投稿者さん 2021年07月24日 21:09:15

子供三人を連れて宿泊しましたが、広々としたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。クジラ海水浴場やクジラ博物館を訪れるのにとても便利な立地で、遊んで疲れたあとものんびり休むことができました。ホテルのプールで泳いだら、すぐ近くにある外風呂に入ることができとっても良かったです!
係りの方も皆対応が親切で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございます!
お部屋からの海の景色も良く、お部屋もきれいでした。部屋のお風呂は時代を感じましたが、大浴場があるので不便さはありません。朝食はとてもおいしく、素敵に盛り付けられており大満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年09月17日 20:08:40

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ごゆっくりと太地をご満喫いただけたようで
なによりでございます。
またスタッフ、お食事へのお言葉、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。

ご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2021年06月14日 18:53:05

食事が和食かと思っていましたが、おしゃれな和洋で少しずつ色んな品があり目でも楽しめました。特に朝食が美味しくメニューも良かったです。残念なのは1名が布団になりましたが薄くて寝苦しかった事と、露天風呂の脱衣場が狭く、この時期少々気になりました。細かいですが扇風機の埃も気になりました。那智の滝まで車で約30分。隣はクジラ博物館でホテルからクジラが見えます。場所は良いところだと思います。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月15日 20:47:10

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。
施設面、とくに露天風呂の脱衣所につきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉に真摯に向き合い、全てとは言えませんが出来得る所から対処してきたく存じます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

kazn0127さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

kazn0127さん [50代/男性] 2021年06月13日 19:22:38

設備は年代を感じますがきれいに清掃が行き届いており好感が持てます。きれいな施設や設備の宿に宿泊したい方にはお勧めできません。いい意味で昭和の香りしかしませんので(笑
ホスピタリティは最高で、ハード面からもソフト面からももてなしの気持ちがすごく伝わってきました。とても気持ちの良い宿でした。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月15日 20:36:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
おもてなしにつきましてのお言葉、
いただきましたお言葉に甘えず、
スタッフ一同一層精進して行きたく存じます。

ご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFモダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!

投稿者さん 2021年03月27日 21:17:02

くじら博物館のとなりと立地も良く、景観も良かったです。
ピアノの生演奏をききながらの朝食は、とても優雅でした。ピアノの選曲も私の好みで、とても嬉しかったです。
ただ、Wi-Fiが客室にもとんでいたらなと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年03月28日 19:18:08

ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食、ピアノの生演奏ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
Wi-Fiは1階ロビーとお部屋にてご利用いただけるようになっておりますが、他のお客様のご利用状況等によって使えなかったりする場合があったかもしれません。誠に申し訳ございません。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

あんちゃん1087さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

あんちゃん1087さん [60代/女性] 2021年03月26日 17:59:39

古いお部屋でしたがしっかり手入れがされていて、、オーシャンビューでゆったりと過ごせました。
食事は、洋食でパンが置いてあったのですが、白いご飯が大好きな主人がご飯をお願いしたら一緒にお漬物まで出していただき、美味しくいただきました。
お部屋の電気が少し暗く感じたので、もう少し明るいほうがいいかなと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年03月26日 21:24:10

誠にありがとうございました。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。

お食事につきましてはご堪能いただけたようで
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定】2名様でも4名様でも同一料金!ちょっぴりお得に【モダン会席スタンダード】
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

バイカル小町さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2021年02月02日 00:01:48

とにかく料理は大満足でした 特に朝食はピアノの生演奏の中 目の前で調理していただくオムレツは最高でした
いい思い出ができました 新型コロナの影響で大変な状況ですが また来てみたいと思わせていただいたスタッフの方にはがんばっていただきたいと思います ありがとうございました

2021年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年02月05日 15:24:04

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お食事につきましては大満足とのことで、
大変うれしい限りでございます。
至らぬ点が多々ございますが、いただきましたお言葉を胸にスタッフ一同初心を忘れず、精進していきたく存じます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 18:40:26

部屋は古く暖房は旧式の床置きタイプで熱風が顔にあたり気持ち悪かった。空気清浄機、加湿器もなし。トイレの便器に黒い輪がついていた。露天風呂はびっくりするぐらい脱衣所も洗い場も狭かった。脱いだ衣服を入れるロッカーはなくカゴがあるだけ、しかし客は自分1人だけだったので貸し切り状態で良かった。朝食は美味しくピアノの生演奏があり、スタッフも感じよかった。コストパフォーマンスは良いと思う

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年01月01日 16:03:37

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋、露天風呂の設備、清掃等につきましては
ご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
ご朝食、スタッフにつきましてのお言葉
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
出来得るところから改善していきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 12:12:22

露天風呂から満点の星空が見られて感激しました。お食事も素晴らしく、朝食時にはピアノの生演奏があり良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月26日 18:50:20

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
露天風呂からの星空はこの季節ならではの
景色だと思っております。
お楽しみいただけた事、大変嬉しく感じております。
お食事、ピアノの生演奏も
ご堪能いただけた様でなによりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!

投稿者さん 2020年12月18日 18:34:01

家族4人で宿泊しました。建物、部屋は古い感じでしたがキレイでした。食事の時に親切に対応してくれました。くじら博物館の近くなのでまた行く機会があれば利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月26日 18:47:32

ご利用いただき誠にありがとうございました。
くじらの博物館はいかがでしたか?
すこしでもご旅行のお手伝いが出来ていたなら
何よりの喜びでございます。
またお食事時のスタッフへのお言葉、

投稿者さん 2020年12月03日 19:18:01

建物、設備は少し古いですが、特に食事を工夫してもらっていると思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月26日 18:41:38

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。
至らぬ点が多々ございますが、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

紅168♪さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

紅168♪さん [30代/男性] 2020年11月30日 06:08:51

海が綺麗で部屋からも綺麗お庭と海が見えました。
露天風呂が大浴場とは全く別の場所にあり、珍しいと思いました。ただ時期的に露天風呂は寒かったです。
大浴場は普通。
全般的に古いたてものではありましたが、掃除が行き届いており、嫌な気持ちにはなりませんでした。
夕食無しのプランで行きましたが、朝食が素晴らしかったので夕食付きにすればよかったなと思いました。
立地的にも次は夏に行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:20:53

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お食事、清掃につきましてのご感想
ぜひ次の機会にはお夕食付きのプランも
ご検討くださいませ。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき

投稿者さん 2020年11月25日 07:55:02

普段食べられない御馳走で、サービスも良く満足でした

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:15:05

お食事、接客スタッフへのお言葉
ご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:46:44

GoToを使い、通常よりだいぶお安く泊まれました。
彼氏は喫煙できたので喜んでいましたが、お部屋やトイレに換気扇がなく、吸わない私にとっては煙たく辛かったです。換気のため窓を開けたのですが、網戸がなく残念でした。
食事はレビューが良かったので期待していましたが、まぁまぁといった感じでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:10:58

お部屋へ網戸についての
ご意見ありがとうございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
すこしでもお客様のご期待にお応えできるよう
調理はじめスタッフ一同一層邁進して参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 23:49:10

露天風呂は良かったのですが鍵付きロッカーが欲しかったです。あと泊まったのが最上階だったのですが部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱く使用出来なかったのが少し困りました。GOTOでお忙しい中アメニティーのご対応などスタッフさんのお心遣いは素敵でした。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:05:18

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋のシャワーにつきましてご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
施設メンテナンスを強化していく所存です。
露天風呂への鍵付きロッカーについての
ご意見ありがとうございます。
課題として取り上げさせて頂きます。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
これからも初心を忘れず一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 16:36:40

全体的には良かったと思います。ただ価格的には満足していません。部屋が狭いので布団二人分を敷くと畳が見えないくらいでした。露天風呂と大浴場がつながっていないのが不便。一階の露天風呂に先に入った場合、もう一度浴衣を着て2階の大浴場に行くことになります。食事はフランス料理でおいしかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:53:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございます。
施設面につきましてご満足いただけなかったとの事、とても残念に思います。
またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
そのような中、お食事につきましてのご感想
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進していきたく存じます。

誠にありがとうございました。
勝手を申しますが、ぜひまたの機会に南紀へ
お越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【お部屋食】×【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【【最上階】花游亭(1間)】

かっちゃん4134さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月27日 14:18:30

食事は某有名ホテルシェフにも負けないくらい夕も朝も最高に美味しかったです。スィーツへのこだわり方も目を見張りました。朝の生ピアノ演奏も感動しました。また何度でも行きたいと感じました。温泉もよかったです。ただ施設の古さだけがマイナス点でした。
です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:47:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてのお言葉、
お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
施設の古さを覆せるように
スタッフ一同一層精進して参ります。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

豆吉kcさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

豆吉kcさん [30代/女性] 2020年10月10日 15:19:24

大人2名幼児3名で利用しました。
くじら博物館からとても近く、子供たちも喜んでいました。
和室スイートを予約し、お部屋にハンギングチェアがあったのですが、黒のためホコリが目立ったのは少し残念でした。
食事はとても美味しかったです。
途中で子供が寝てしまったのですが、コースの途中で部屋に戻りたいと伝えると、快くデザートをお部屋まで持ってきていただきました。
すごく嬉しかったです。
トータルはよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:37:17

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋の掃除が行き届かずご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
そのような中、お食事を始めとした暖かいお言葉誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
勝手を申しますがまたの機会に南紀へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【女子旅】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】美容に嬉しい5つの特典♪
【花蓮-Karen-(和室スイート)】

投稿者さん 2020年10月01日 11:21:13

GOTOを利用して宿泊しました。
予約が遅かったので、朝食のみのプランとなりましたが、非常に満足でした。

古い建物をリニューアルしたのでしょうか、部分的には古い感じがありますが、
館内はきれいにされており、細かい箇所まで気になることもなく過ごせました。

露天風呂からは海が見え、とても落ち着く空間でよかったです。

朝食は「ヘルシーブレックファスト」を謳っていましたが、それに違わないものでした。

総じて満足できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:29:40

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 16:04:33

8月29日より一泊宿泊させていただきました。
一人一人丁寧に接客してくださり、とても好印象です。
民家のような、でもどこか南国風なホテルで、日常から離れて過ごすことができ、とても良かったです。
朝食はピアノの生演奏を聴きながら、優雅に食べることができました。
今回は車で移動していたのですが、近くのコンビニに行こうと思っても車で15分くらい行かないといけなかったので、夜ちょっと買い出しに行こうと思っても不便でした。
でも部屋からの景色は最高でしたし、総合評価は4点にさせていただきます。
また機会があれば泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:52:35

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。

仰られますように当館の回りにはお店もなく、
不便な場所ではございますが、その分自然が多く、お部屋からの景色は抜群だと思っております。
誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひご利用くださいませ。

ゲスト7842さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゲスト7842さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:06:52

8月29日にて孫達と宿泊しました。少し古い感じでしたがリノベーション等設備の維持補修はされており良かったです。プールに露天風呂に孫がすごく喜んでいました。後売店はもう少し充実していれば…ホテル駐車場には野生シカがいたりと又来たいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:42:37

ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
売店のご意見ありがとうございます。
ラインナップの見直しを図っていきたく存じます。
またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍★夏旅】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】