コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 12:06:19

スタッフが少ないのか、たまたまお客さんが多い時間帯だったからかわからないが、フロントで待たされることが多かった。

朝食付きでリーズナブルではあるが、食材などにはあまりこだわってないようで、カット野菜を使っているのか、サラダの葉野菜が塩素のような味がして残念だった。コロナ対策ということで朝食は部屋に持ち帰って食べることもできるようにしてあったのは良かったが、持ち帰りのための容器として使い捨てプラスチックをたくさん使わないといけないのが残念だった。

リーディングスペースとして利用できる場所があったのは良かった。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントにてお待たせするお時間が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、可能な限りお待たせすることのないよう、人員配置につきまして改善を図って参ります。

また、朝食についてもご満足いただけるご提供ができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に尽くしていく所存でございます。
持ち帰り用容器につきましては、感染対策の観点より使い捨て可能な容器を使用しております。
現状、容器変更の予定はなく恐縮ですが、何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。

数々ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルに改善の機会をいただきましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご検討いただけましたら幸いでございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月08日 23:35:11

清潔なホテルですが部屋の作りが安っぽい。
防音が全然ダメ、上階の話し声や足音が凄い響いて部屋を変えてもらった。
朝食もかなりしょぼい。
評価が高いのが理解出来ないです。
スタッフは良かった。

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月10日 14:40:05

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。

防音に関しましては、構造上の問題である為、今すぐに改善することは難しいのですが、スタッフの巡回頻度を上げるなどを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、施設や無料朝食サービスにご満足いただけなかったにもかかわらず、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間割いて、私共に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月13日 19:07:52

最近のホテルでは珍しく、加湿空気清浄機がなかった。空調も一括管理されていたのでこれはちょっとしんどい。
また、部屋の風呂が狭く高身長の私では頭がぶつかってしまった。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月17日 17:53:19

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調の一括管理、加湿空気清浄機に関しましては、改善が必要である旨は認識致しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、大変ご迷惑をおかけしております。
また、バスルームの構造につきましても頂戴した意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月09日 23:48:22

朝食がお粗末だった

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月18日 13:05:11

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月10日 17:57:44

値段が値段だから仕方なかったのかな。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月14日 14:35:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客さまの期待を下回ってしまったこと、誠に心苦しく存じます。

より多くのお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフの接遇の向上や施設の管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月10日 17:51:54

部屋は普通でしたが、クーラーの効きが良くなかったのだ終始ジメジメしていた。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月21日 12:29:19

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、クーラーの効きが悪くご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
十分におくつろぎいただくことができず、大変心苦しい限りでございます。
早急にお部屋を確認し、原因の解明と維持管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月31日 16:01:37

今回工事の仕事があり宿泊しました。
ホテルに入り洗濯しようと思い10時過ぎから何度も行ったのですが途切れなくて
結局終わったのが1時30分頃になりました。
これだけの部屋数があり洗濯機が2台しかなく少ないと思いました。
経験上比較的月曜の夜の洗濯は少ないと思っていたのですが遅くなり非常に疲れました。
夏場作業者の方は洗濯する回数も多いのでストレスが溜まるのではと思いました。
せめてもう1台あればまわるのにと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月06日 19:10:12

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの台数につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、早くお休みいただく事ができず心苦しく存じます。
設備的な問題のため、すぐに改善することは難しいのですが、快適にお過ごしいただけますよう、頂戴いたしましたご意見は今後のリニューアルやホテルの運営の参考とさせていただきたく存じます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ホテルから徒歩圏内にコインランドリーがございます。
フロントにてご案内いたしますのでご必要に応じてお問い合わせくださいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月05日 20:49:47

フロントと部屋がとにかく暑い。
5月の気温20度超えの日なのに部屋にあるエアコンが暖房しかなくて冷房が設定できないために、窓を開けて寝たが車の音がうるさくてあまり寝れなかった。
ホテル内の温度設定を見直した方がいいと思う。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月07日 18:34:49

ホテル内の空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
冷房、暖房の切り替えにつきましては日中、夜間の気温の変動を考慮し切り替えを判断しております。
また一括管理の為、お部屋での切り替えもできずご不便をおかけしております。
施設の設備上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、扇風機のご用意もございます。
台数に限りはございますが、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月03日 12:02:54

全般的に部屋に埃が多かった。エアコンの吹き出し口には埃が堆積していた。風呂の壁には前泊した客の髪の毛が付着していた。二度と使わない。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年08月07日 18:59:02

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
一日の疲れを癒やす場所であるべきお部屋の中や、エアコンに埃が付着しており、快適にご利用いただけず大変心苦しく存じます。
また、浴室の壁には他の方の髪の毛が付着していたということにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
本来、お部屋やエアコンの埃、浴室の壁等については、十分に気をつけて清掃・点検を行わなくてはならないこところ、今回はそれができておらず、恥ずかしい限りでございます。
早急に確認を行い、お部屋及びエアコンを念入りに清掃いたします。

ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう未然に防ぐことを念頭に対策を講じて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月27日 21:02:34

駅から徒歩7分程。朝食はおにぎり、パン、コーヒー等軽食。仙台駅近辺は割高感あり。コインランドリーは2台。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月28日 19:37:34

当ホテルの無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
おにぎりやパン、スープ類、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
健康志向の食材を取り入れたメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

また、ご宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルでは、日々の予約状況に応じて、正規料金からの割引額が変動しております。
お得な早期予約プランや特典付きプランもございますので、次回ご宿泊の際もご検討いただければと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年03月16日 16:10:38

WIFIの電波がほとんど入らず、全く使えなかった。
朝食のメニューが2日間全く一緒でした。

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月17日 17:39:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、Wi-Fiの接続不良によりご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、無料朝食サービスにつきましてもご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
Wi-Fiの接続状況につきましては、根本的な解決ができるよう対策を検討しております。現時点では、不具合が発生した場合、フロントで対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
無料朝食サービスにつきましては、スープやサラダ・一部惣菜を日替わりでご用意しております。今後連泊のお客様にも朝食を毎日おいしくお召し上がりいただけるよう、メニューなどの改善に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト×VOD100タイトルフリー♪】仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月10日 03:12:37

初めてこちらのホテルを利用しましたが...女性利用するにはサービスがイマイチかなぁと思いました。大人2人分で15000円ならもう少しサービスがあってもいいのかなぁと..
女性用にアニメティが少しサービスあったらいいなぁと思いました。
あと、朝食無料はありがたいですがパンの種類は豊富なのにおかずが2品位しかないのは少なすぎます。もう少しこちらも種類あったらいいのにと思いました。
私は喫煙者なのですが禁煙の部屋しかなかったので今回なくなく禁煙部屋にしましたがホテル内、もしくはホテルの入口あたりに喫煙する場所があったら..とも思い今回泊まってみてイマイチでした。もう、利用する事ないかなぁ。。

2015年02月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月10日 17:47:30

客室アメニティや無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。また喫煙に際してご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテル内は、喫煙室以外はすべて禁煙でございます。設備的な問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩約5分!

投稿者さん 2014年12月22日 19:35:20

チェックインでコーヒーサービスがあることがわからない。翌日の朝食でコーヒーメーカーの場所がわかった。チェックインの時に受付の人が、「あちらにコーヒーが・・・」とちょっと言ううだけでいいのに、何も言わないければわかるはずもない。

チェックインも予定の時間前(50分前でした)に着いても、チェックインはできませんでした。もう部屋の準備くらいできているだろう夕方17時を過ぎていたにもかかわらず、柔軟な対応が出来ないとは驚いた。色々ビジネスホテルを利用しているが、初めての経験であきれてしまった。

また、今時部屋に加湿器もなければ空気清浄機もないのには驚いた。駅前の立地条件を過信しすぎて、多少設備がなくても良いという考えなのか。
無線LANもまったく使えず。

朝食もあきれるほど種類が少ない。選ぶ楽しみはなく、ただあるものを食べるしかなく、お腹を満たすだけの朝食でした。

部屋が大変きれいだなだけに、残念です。

早割で安かったからいいですが、とても通常料金では泊まりたくないホテルです。
もう二度と利用はしないでしょう。

2014年12月
コンフォートホテル仙台東口 2014年12月23日 17:24:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備や館内案内の不手際があり、ご不便・不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう即時取り組めるところから改善してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【11/24~12/5限定】HotDeal☆☆☆12Days★17時イン◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

スーパーニャンタ1号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2013年06月19日 07:52:03

まず駐車場を確保するのが大変です。立地条件の関係で、どこにあるのか、どこに車を止めて良いのかが分かりません。
お部屋は綺麗ですが狭く、寝泊まりと割り切らないとストレスがたまります。良く言えばコンパクトにまとまっている?
それとエアコンは風量が小でもうるさいです。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月20日 17:09:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場や客室の広さにつきまして、ご足労・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。提携駐車場につきましては、施設ページ内「ホテルへの行き方・駐車場」にマップを載せておりますので、あらかじめご覧いただきますとスムーズにお越しいただけます。今後、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう改善してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月21日 17:24:49

バスタブが小さい 脚が伸ばせる長さが欲しい

2013年01月
コンフォートホテル仙台東口 2013年01月22日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタブの広さにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。設備上の問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢野祥平さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

矢野祥平さん [40代/男性] 2012年06月03日 17:24:42

朝食が今ひとつでした。特にご飯は気になったところです。
次回期待しております。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月05日 16:19:21

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける朝食サービスとなりますよう各種改善に努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月21日 14:16:37

場所が,わかり難い(地図は要改善).コンビニの位置を頼りにで探すのが良いかも.ベッド,やや小さめのセミダブルサイズ.一人で寝るには十分.枕元の読書灯OK.電源のコンセントいっぱいある(これは○).スリッパは,置いてあるが,水虫が心配.自分で持って行ったのを使った(最近は,ビジネスホテルでも使い捨てのものがもらえるところあり,要改善).部屋の広さ,デスクもあって,まあOK.風呂はユニットバスだが,高さが高いので,足の短い小生には,つっかかりそうになる.朝食,白ご飯はないが,3種(鮭,昆布,梅)のおにぎり,みそ汁あり.パン,コーヒー(紅茶,お茶など),ヨーグルトなど,豪華ではないがまあこんなものか?ジュースが,欲しい.ウェルカムコーヒはあるが,例によって紅茶はない(小生は紅茶党).一時的かも知れないが,朝刊サービスがあった(これは○).

2011年11月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月22日 11:42:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分以内の距離でございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。只今の寒い季節や悪天候の際には、名掛丁連絡通路もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。なお楽天トラベルの当ホテルのページで「ホテルへの行き方・駐車場」をクリックしていただくと、名掛丁連絡通路からの道順をご覧いただけます。当ホテルチェーンでは、快眠にも力を入れており快眠枕「チョイスピロー」やホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。ご指摘いただきましたスリッパに関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善を図って参りますので、次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月02日 23:14:44

7/20に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目になりますが、残念ながら苦情カテゴリでの投稿をいたします。

部屋の広さ、ベッドの質、従業員の応対などに問題はありませんでしたが、
部屋のエアコンを動かしたところ、カビ臭い風が吹き出してきました。
パッと見た範囲でも、噴出し口にホコリがびっしり付着している状態でしたので
換気をすべく窓を開けて外出し、当日はエアコンを使用せずに宿泊いたしました。

その点について部屋備え付けのアンケート用紙に記入をしたのですが、
10日以上経った今も特にホテル側からの連絡はなし。
当方はネットにてこうして苦情を出せるからいいものの、そういったことが出来ない
宿泊者はこうした対応をされても次回宿泊しようと思うのでしょうか?

仙台駅前のホテルは震災支援の方々で連日予約が絶えないと聞いています。
その方々のためにも、快適に暮らせる空間作りをお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月04日 17:35:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの臭気およびお客様への対応が不誠実なものとなってしまい、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を賜った事項に対し、謝罪の念をご連絡申し上げることが本来であり、何のご連絡もせず、誠実さに欠ける対応でございました。改めてお詫び申し上げます。この度のご忠告を真摯に受け止め、お客様から頂戴するお言葉に対し、お詫び・御礼の言葉をホテルよりお伝えしてまいります。尚、エアコンの臭気・清掃は、現在客室清掃時の重点項目として適宜対応中でございます。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 11:24:19

12月9日に宿泊しました。チェックイン15分前に到着したけれど、まだ清掃が終わっていないという理由でチェックインさせてもらえませんでした。
また朝食の時間内に所定の場所に行ったにもかかわらず、白米(雑穀米?)がまったくなく。聞いたら、冷凍したものならあるので解凍して出しましょうか?と言われました。。。
いつ調理したかも分からない料理は食べられないと思い断りました。
今後宿泊する方は気をつけて!

またエレベーターに乗っているとき停止した階で待っていたのが清掃員の方たち5.6人でした。すでに数人エレベーターに乗っていたので乗り込んではきませんでしたが、手ぶらに近い従業員が乗るために、チェックアウト近くの時間にはエレベーターを止めないで欲しい

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月28日 16:03:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接遇やご説明不足により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしております雑穀米でございますが、作り置きではございません。
欠品時にすぐご提供できるよう、冷凍の製品もご用意しております。
しかしながら、ご説明不足により誤解を招くご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましても清掃のスタッフへお客様より頂戴いたしましたご意見を共有させていただきました。

今後このようなことがないよう、今一度基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月01日 18:58:36

お風呂が汚くて辛い一週間でした。初日、部屋に入ってお風呂のお湯を溜めようとしたら小さな虫がいて、服にくっついてきたのかな?と思い天井を見上げるとプツプツと何かの卵のようなものが…ティッシュで少し拭くと拭き取れます。初日ですよ?なんでこんな状態なんでしょう。カビも酷かったです。翌朝フロントの方にお伝えしたら、天井はふき上げられていましたがカビはそのままでした。シャンプーが出てくるケースが壁にくっついてるんですが、壁との接合部分??カビだらけ。ハイターとか使わないんですかね?シャワーカーテンも生乾きのにおい。こんなに清掃の行き届いていないホテルに宿泊したのは初めてで驚きました。ビジネスホテルのフロントで勤務経験がありますが、こんなことあるんでしょうか?結局毎日手短にシャワーで済ませました。疲れてたのでお風呂にお湯をためてつかりたかったですが、とてもそんな気分になれませんでした。その後も、部屋問題ないですか?なども聞かれることなく…
食事も、スムージーは美味しかったですが茹で卵はゴムのようで…サラダの野菜も美味しくないし、がっかりでした。県民割も使ったりしたので、安いプランでこんなこと書いてごめんなさい。立地がいいので家族ときたいなと当初思いましたが、子どもなんて絶対連れていけないと感じました、あの汚さでは。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月14日 18:39:42

また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃が行き届いておらず、また確認も不足しておりました。
今回の事例を清掃担当者としっかりと情報共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。

また、無料朝食に関しましてもご期待に応えることが出来きず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂いたお言葉を基に接客サービスの向上に努めていく所存でございます。
ご利用ありがとうございました。