コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

sou12183さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sou12183さん [40代/男性] 2018年12月07日 17:41:19

全体的には満足していますが、泊まった部屋のWi-Fiがつながっていても動かない状況でした。電話のアンテナも1本しかたってないのでとても不便でした

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月13日 20:13:15

Wi-Fiの接続状況につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋付近の接続状況を確認させていただき、ご指摘内容の改善に努めて参ります。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければその時点で接続状況の確認をさせていただきます。
回線が混雑いたしますと、一時的に繋がりづらくなる場合がございます。
個別にWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、フロントへお申し付けいただければ幸いでございます。
Wi-Fi環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう出来る限りの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月01日 18:35:57

今回初めて利用しました
部屋も広く、朝ごはんもおいしくいただき、とても満足していたんですが、
一つとても残念なことがありました

チェックアウトの時間は最初の案内では
12時とフロントの方から説明があり、チェックアウトの日は雪ということもあり
少しのんびり部屋で過ごしていると

11時すぎ頃に掃除の方が入ってきました。
掃除の方は謝ってはくれましたが
信じられませんでした

何のためのチェックアウトの時間なんでしょうか
何のためのオートロックなんでしょうか
とてもがっかりしました

多分もう二度と泊まらないと思います。

2016年01月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月02日 17:27:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館にてご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋はお客様のプライベートな空間であり、在室の際はお客様のご了承がない限り開錠を行わない事がルールでございます。その基準としてチェックアウト時間を設けており、今回の不手際につきましてはあってはならない事と認識しております。
今回の原因は、清掃作業者の在室確認ミスでございます。このような事が二度と起こらぬよう、清掃の際はお部屋開錠時の在室確認について、一人ひとりが意識を高めて作業を遂行するよう徹底して参ります。
お部屋の仕様や無料朝食サービスについては、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいまいた事大変心苦しく感じております。
ご指摘をいただき、改善の機会を与えていただきましたことに感謝申し上げます。
今後、仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月15日 10:42:16

無料の食事はとても美味しく頂きました。
しかし3連泊して3連泊とも何かの清掃トラブルが有るとは
そうゆうホテルなのかなぁと思ってしまいます。
1泊目は、部屋に入ってすぐにトイレを利用した際に
隣のお風呂に髪の毛が…
すぐにフロントにお願いして清掃して頂きました。
2泊目は前日使ったコップは交換してもらえず、デスクの上の汚れは拭いてもらえていませんでした。
その時も新しいコップが欲しかったのでフロントに言いましたら
「明日は清掃に重点を持って対応します」と、新しいコップは貰えず。
3泊目はパジャマを着ようと畳んで有るのを広げると中から、自分のでは無い髪の毛が…
もう、何も言う事は有りません。
朝食が美味しかったのだけが、良かったです。

2013年07月
コンフォートホテル仙台東口 2013年07月16日 17:11:53

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、連日の清掃不備により、不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃完了後の確認やリネン類セット時のチェック徹底を図り、再発防止に努めてまいります。またフロントスタッフの対応につきましても、お客様の意図を把握せず一方的な回答であり、お恥ずかしい限りでございます。清掃不備などがあった際は、即時お客様のお部屋にうかがって対応することが本来とるべき対応であるにもかかわらず、明日以降の対策を提示するだけでは不十分であり、お客様からの信頼を失っても当然の稚拙な対応でございました。担当スタッフだけでなく、全スタッフが今回のことを真摯に受け止め、お客様目線での接客応対が徹底できるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルを宿泊先の候補に加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大23時間】☆仙台駅近♪12:00イン&11:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月15日 17:44:34

楽天トラベルで予約を取りました。クレジットカード事前決済を済ませてあるのに宿泊代を請求され、そんなはずないと言っても何だかフロントでごちゃごちゃ・・・結局、携帯で楽天の決済ページを出してフロントに見せたりと面倒でした。
また、ネットで1泊→2泊に変更したので、フロントに連泊を確認したのに翌朝[チェックアウト時間を過ぎている」と部屋に電話が。全体的に対応がしっかりしていない印象です。せっかく立地、料金、食事、設備(ロビーPCなど)がいいのにフロントの対応が評価を落として、もったいないと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月17日 15:00:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルから、当館を選んで頂いたにもかかわらず、私どもの対応に誤りがあり、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。原因はフロント員の知識不足と、私どもの引継が徹底できていなかったことにございます。今さらお客様の不信感を無に戻すことはできませんが、こうしてわざわざご指摘の投稿を頂戴しましたことを絶対に無駄にすることのないよう、二度と同じようなことを起こさぬようサービスレベルの向上に尽力して参ります。大変ご不快な思いをお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。次回はご期待に必ずやお応えできるよう全従業員一丸となってより良いホテル創りに励んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびの件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 19:09:39

チェックインとチェックアウトの時間と駐車場のサービル県の時間帯が全く同じ。
ということは、車で利用する場合は、どちらも少し短くなる。1分でも早かったり遅かったりすると
100円加算される。金額の問題より、釈然としないサービスの印象。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月05日 17:47:28

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご優待時間に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じております。
提携先駐車場料金との兼ね合いもあり、15:00から翌10:00までの駐車サービスとなっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

ご優待時間の変更は難しい状況ですが、いただいたご意見を参考に、今後もお客様の立場に立ったサービスができるよう心がけて参ります。

また仙台にお越しいただいた際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 00:20:19

ダブルエコノミーをシングルユースでした。
部屋のWi-Fiが繋がりにくく、せっかく仕事がしやすい明るさと広さなのに難儀をしました。

お風呂場が、他の方々もご指摘していたように掃除が不完全で、入り口にはっきり靴の跡がついていて、泥棒が入ったのかとびっくりしました。

部屋の広さと明るさ、そしてフロントの方々の対応従業員はとてもよかったのに、以上の2点がとても残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月04日 18:10:36

この度のご宿泊では、wi-fiが繋がりにくかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速、ご宿泊されたお部屋の接続状況を確認させていただきます。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、その時点で接続状況の確認をさせていただきます。
wi-fiのルーターの貸し出しも併せて行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
wi-fi環境の見直しは、今後の重点課題として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂場につきましても、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
入り口に靴の跡が残っていたということで、さぞかし驚かれたことと存じます。
本来、浴室に靴の跡などあってはならないことであり、お客様の不快感はいかばかりであったか、大変心苦しく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフを含め全スタッフにおいて、今回の件を重く受け止め、お客様に清潔で快適な空間を提供できるよう、ご指摘内容の改善に努めてまいります。

お部屋の設備やフロントスタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 17:44:15

全体的にはよかったけど風呂が狭かった。足を伸ばして入れるぐらいの風呂になると最高です。朝食は無料でとれてよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月22日 18:09:22

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルのお部屋は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、バスルームはコンパクトに設計されております。
構造上、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、再度仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年05月05日 11:32:34

安い値段でしょうがないと思いますが、子どもの話し声、走り回る音、水の流れる音など気にかかり安眠出来ませんでした。以前、西口に宿泊した時は気にかかりませんでしたが。

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月05日 15:31:41

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音でお客様に御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは休日でございますと、ご家族のお客様が多くご宿泊いただいております。とりわけ夜は、他のお客様のご迷惑にならないよう、私どもでお声掛けさせていただくこともございます。しかしながら、この度は私どもの配慮が不足し、快適にお過ごしいただけなかったことを、猛省しております。
今後はこのようなことのないよう、お客様に合わせたお部屋割りに努めてまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★

投稿者さん 2014年05月25日 17:07:01

仙台国際ハーフマラソンに出場と、仙台に大学進学中の娘と会うために、家内と二人で利用しました。

立地はよく、部屋も広すぎるほど広かったです。朝食はもう少々バラエティが欲しいけど、価格なりだとは思い満足です。

しかし、ツインのベッドのうち1つに、前泊者のパジャマが残ったままベッドメイキングされていました。ありえないミスです。次回は別のホテルを探します。

2014年05月
コンフォートホテル仙台東口 2014年05月26日 17:42:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にりがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。前泊者のナイトガウンが、ベッドに巻き込まれていたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見のとおり、あってはならないミスでございます。二度とこのようなことが起こりませぬよう、清掃者への注意換気・ベッドメイキング方法の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。しかしながら立地や朝食サービスにご満足いただけたとの事で、大変恐縮でございます。今後お客様のご意見を参考に、清潔で快適な施設運営をおこなえるよう努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、再度仙台にお越しの際は、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩約5分!
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月16日 13:07:20

立地が良かったので利用しました。
お部屋は綺麗だったのですが、トイレに入ろうと便器のフタを開けたら、
何故か歯ブラシが浮いてました。
アメニティの置いてある所から落ちたのかと思いましたが
歯ブラシは2本ありました。
あと2人で泊まってるのに、コップとグラスが一つずつしか
セットされて無かったです。
最後に係りの人がチェックすべきでは?

コンフォートホテル仙台東口 2014年03月18日 17:33:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備・確認不足により、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。本来、清掃完了時は、トイレの蓋を開けた状態にし、作業者以外の清掃確認者が最終点検時に蓋を閉めるようになっております。お客様のご指摘の通り、清掃作業者・確認者ともに清掃内容チェックの怠慢であり、お恥ずかしい限りでございます。今後、決められた清掃業務・確認作業を再度徹底し、今件のようなことがないよう再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月23日 16:59:52

立地は非常に良く、駅からも近く満足でしたが
提携している駐車場への案内が雑で、とにかく分かってない。
説明がへたくそでした。
もっと教育を!!

コンフォートホテル仙台東口 2013年08月24日 15:12:38

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の説明につきまして、教育不足により至らぬ点があり、ご迷惑・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。担当スタッフはもちろんのこと全スタッフが、お客様に提供している各サービスの知識を深め、正確な情報を明確にお伝えできるよう努めてまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年06月25日 22:34:51

今回で二回目の宿泊ですが ① ホテル・契約駐車場が 混んでいて車が駐車できないからかなり遠いところに駐車場するしかなかった ②部屋に前に宿泊した人のレシートのゴミが落ちていた ③エアコンが臭い

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月26日 16:54:53

この度は、再度コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご足労やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。6月23日(土曜日)は、休日に加え、プロ野球の試合やコンサートが重なっていたこともあり、仙台市内全域で駐車場が混雑しておりました。イベントなどがある休日では、お越しいただいたお客様をスムーズに駐車場へご案内することができないことがあり、私共も苦慮しているところでございます。根本的な解決は難しくなっておりますが、細やかな空車確認やわかりやすい駐車場誘導などを実施し、少しでもスムーズにご案内できるよう努めてまいります。また、客室内の清掃・エアコンの整美状況に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃完了後のチェックシステムの改善や、定期的なエアコンのフィルター清掃により、いつでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月10日 23:57:38

インターネット、使えませんでした。

最低です。

でも、他は、問題なかったので、残念。

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月12日 17:34:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はインターネット接続につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。インターネットに接続できない状態は、いくつかの原因が考えられます。フロントにご連絡いただけましたら、状況を確認し、必要に応じて客室にお伺いして対応させていただいております。また有線LAN・無線LAN利用によっても原因が異なっており、設備的な問題であれば、レンタルPCの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申しつけください。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月01日 20:41:58

仙台のホテルは便乗値上げ。震災の影響はわかります。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月02日 17:34:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊料金を昨年同時期とほぼ同額に設定しております。季節の応じ、料金変動もございますので、夏季・秋季の販売料金は、震災前の冬季販売料金と比較しますと割高となっております。なにとぞご容赦くださいませ。今回頂戴した厳しいお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご納得いただける料金設定と、それ以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 12:19:42

部屋はきれいでベッドも大きい。朝食が付いていて料金がリーズナブル。と基本的には良いのですが、今回の宿泊での問題は2点、隣の部屋からいびきが聞こえてきてうるさくて眠れなかったのと、バスルームがどうも変なにおいがしました。他はとても良いのに残念。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月07日 10:53:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より当館の朝食やお部屋の清掃状態に、お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。音の件につきましては早急な改善はできかねますが、空室がある場合でしたら、すぐにお部屋移動の対応を提示させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、臭いの件につきましては早急に原因の解明とその対応を実施致します。ご指摘ありがとうございました。これからは、施設の備品や設備の管理をより強化してまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

0331ゆなさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

0331ゆなさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:06:59

冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスもなく、フロントに聞いたら、部屋の蛇口の水飲めますと言われてビックリ

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月27日 16:05:42

当ホテルのサービス内容につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルではお部屋にミネラルウォーターはご用意しておりません。
しかしながら2階ライブラリーカフェにおきましては、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーやレモンウォーター、ウォーターサーバーなどをご用意しております。
お客様への配慮がいたらないご案内により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお部屋の冷蔵庫へのミネラルウォーターの設置につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後はすべてのお客様に内容や量、質ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:47

以前宿泊したことがありました。
今回は 以前より よくなかったことがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:43

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

airiiii8885さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

airiiii8885さん [20代/女性] 2023年07月26日 08:21:40

お部屋入ってすぐ気づいたんですが机の上に髪の毛が落ちていました。
入ってすぐの時点で幻滅。
そしてお風呂場にも髪の毛が落ちていました。
窓の淵もかびなのかごみなのか溜まっていて汚かった。
安いほてるだけある清掃なんだなぁと。
後シャワーの水圧が強すぎて子供大泣きでした。
やや弱めると暑いお湯が出ないし弱めても水圧強めでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検不備につきまして、お客様から頂戴したご意見を重く受け止め、全スタッフに周知したうえで、今後このようなことが無いよう改善に取り組んで参ります。

シャワーの水圧につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
こちらにつきましても早急に浴室を点検し、改善いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月05日 11:43:14

駅に近く立地は申し分ありませんでした。ただ、エアコンをつけても室温が上がらず、寒さに震えながら寝ました。冬季間は、もう利用することはないかなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月10日 18:35:07

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
該当のお部屋につきましては早急に点検いたしました。
客室の室温につきましては空調で調節いただいておりますが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:06

家族5人、2泊2部屋に別れて宿泊しました。
部屋タイプが違ったので、近い部屋にしてもらえるか、電話で確認し、近い部屋で取れるとの話だったのですが、ついてみたらフロアも別でした。団体の方がいるからとの回答でした。
早得でだいぶ前にとっていたので、確認した時点で無理なら無理と言ってもらえたら予約してなかったです。
残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月03日 14:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お連れ様と別フロアでのご案内となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約後事前にご連絡頂いていたにも関わらず、近いお部屋でご用意ができずお客様のご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが発生しない様、再発防止を行ってまいります。

ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。