ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 11:13:55

宿泊日に広島市内でライブがあったので利用しました。
たしかに駅周辺にはコンビニぐらいしかないです。
ただ、チェックインが12時からできるのがいいですね。
 少し気になったのは初日の13時頃一階のエレベーター周辺で
当ホテルロゴが入ったエプロンをいた女性がいたが挨拶がなかったです。
清掃係の人は挨拶をしてくれたのにその女性は私に挨拶をしなかったのか
疑問です。フロントは説明が丁寧でした。価格帯の割には従業員の教育はよく
されていると思いましたがエプロンの女性対応だけが残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月13日 20:45:07

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくフロント対応や清掃スタッフについてお褒めいただきましたが、一部スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件について全員に周知し、該当のスタッフにも指導し、今後どの従業員もお客様に気持ちの良い対応ができるように心がけてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
もしまた近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご出発の最後まで気持ちよくご利用いただけますよう全員で努めてまいりますので心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪

投稿者さん 2015年07月28日 23:28:06

部屋は奇麗でした。ベッドが大きくて部屋いっぱいでした。お風呂は脱衣所がないですが、安く泊まれて、朝食も付いているし、ドリンク飲み放題のサービスが付いているので、とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月29日 18:50:41

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室は、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルはご朝食無料の他に12時~21時までウェルカムドリンクサービスも行っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでご愛顧いただければと思います。
機会がありましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月25日 18:53:58

チケットでお得にとまれたので可。食堂持ち込みokなのは良かった。隣がコンビニでしたしやすくすませたい人にはいいかも

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月26日 13:05:02

当ホテルは、今回ご利用いただきましたご夕食付きプランの他に、レディースアメニティ付きや入浴剤付きでお得なプランなど多数ご用意をしております。
ラウンジでは、コンビに等でご購入いただいた商品をお持込いただいても結構でございます。ご自由におくつろぎくださいませ。
今後も、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるように精進いたしますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

1116083さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

1116083さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:08:18

部屋が広くていいです。

2015年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年06月07日 12:54:58

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さが自慢のホテルでございます。
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様にゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指して今後とも努めてまいりますので、ご愛顧いただければと思います。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

楽天スーパーポイント10倍↑↑&クオカード2000円付き☆プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

gori0909さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2014年10月11日 23:25:22

駅のすぐ前なので移動の面では便利でしたが、周りを見ると1軒のコンビニの他、ほとんどお店がなくてびっくりしました。晩はホテルの1階で軽食が取れたので助かりました。部屋はシンプルでしたが、広くて良かったです。

2014年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年10月12日 12:48:55

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東広島市街地よりお車で10分ほどの距離にございます。
周辺は自然が多く静かな地域にございますので、飲食店などは少ないためお客様へはご不便をおかけしております。
館内1階ラウンジにて、毎日18時より行っておりますご夕食を便利にご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、より充実したサービスのご提供を目指し日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月14日 13:05:19

部屋で荷物を下ろし、PCのセットアップをして
シャワー浴びた直後に何故か他の客が私の居る部屋の
ロックを外そうとして驚きました。

ホテル側のミスで他の客に割り当てる筈の部屋が
私に割り当てられたようで結局は部屋の変更を
要請され移動しましたが、せっかく出したPCの片付けやら
手間を掛けさせられムっときました。

重複チェックとかはしてなかったのでしょうか?
他のサービスは普通に良かっただけに残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月16日 15:55:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、私共の不手際でおくつろぎの時間を台無しにしたこと深くお詫び申し上げます。
また、キーの重複発行はあってはならない事であります。
今一度スタッフ一同気を引き締め業務にあたります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がまたご利用頂ける事スタッフ全員心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島
支配人 新谷 治郎

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2014年08月10日 16:32:03

この度はお世話になりました。
仕事で4連泊させていただきました。
仕事柄、全国のホテルを利用させていただいております。
私見ですがコストパフォーマンスからすると中位です。
【残念な点】
無料でご提供されているのであまり文句は言えないのですが、何せ我々の主食であるお米の炊き方がとても残念でした。おかゆを別にご用意されているのに病院食よりも柔らかい。これは4日間同じでした。9月にも連泊を予定しているので是非とも改善していただきたく存じます。
【好感が持てる点】
・掃除が行き届いています。
・清掃員の方々はきちんと挨拶をしてくれました。
・夜勤だったのですが、カードキーさえあれば深夜でも出入りが自由でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月10日 20:50:01

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お米の炊き方に関するご指摘ありがとうございます。そして、4日間とも満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同見直すと共に、無料だから仕方がないと思われないような朝食を提供できるよう、努めます。
清掃はスタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはカードキーをお持ちであれば、何時でも館内に出入りが可能となっており、夜勤のお客様や早朝出勤のお客様でも安心してご滞在いただけます。
次回お泊りいただく際には、快適にご滞在していただけるように努めてまいりますので、9月のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月03日 21:29:58

値段のわりには、部屋は広い方だと思います。朝食バイキングは、もうちょっと種類がほしいかな。

2014年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年01月07日 06:00:52

また、お部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご朝食については貴重なご意見を参考にさせていただきます。

みなさまに大変満足とのお言葉をいただけますよう、今後もスタッフ一同日々改善に努めてまいります。
 また東広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 宮崎 寛康

【期間限定】年末年始ファミリーエコプラン♪

投稿者さん 2013年10月14日 17:15:00

初めて利用しました。ホテルの駐車場は広く無料で東広島駅にも近く、隣はコンビニがあって便利でした。
ホテルの1階には食事の持ち込みや談話、テレビ視聴などで自由に利用できるラウンジがあり、コーヒーの無料サービスがあったようです。知ってたら利用したかったし、とても便利な空間だと思います。フロントで案内がなかったのが残念です。
部屋はとても快適でしたがドライヤーの接触が悪かったのでそろそろ交換し時なのではないかと思います。
朝食はバイキングでした。和風、洋風と内容は充実していましたよ。一人での利用も配慮されてるテーブル席だったので高感度大です。

2013年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年10月19日 20:49:02

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地やお食事に関しての貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
1階ラウンジについてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。当ホテルのラウンジは朝食、夕食の会場になっておりますが、24時間開放しておりご自由にご利用いただくことができます。また、コーヒーのご利用はお食事をされる方のみのご提供となっておりますのでご理解くださいませ。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後もお客さまに喜んでご利用いただけるようスタッフ一同努力を続けてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2013年05月27日 06:22:13

大きい部屋を準備してくれ、ゆっくりと宿泊できました。
部屋もきれでとてもよかったです。

2013年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年05月27日 16:16:24

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の広々としたお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同気持ちをこめてお客様のおもてなしに全力を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■

投稿者さん 2012年11月23日 16:50:45

朝食のバイキングと言うわりには、メニューが少なくこれだけ?って感じでした。
サービスなので、我慢しますけどね。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月25日 07:50:09

ご朝食についてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の品数・メニューについては見直しを行い、みなさまの1日の活力となるご朝食をよりご堪能いただけますよう改善に努めてまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

makflorapktさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2012年10月01日 15:13:16

当日台風の影響で新幹線のダイヤが乱れており、宿泊先を急遽変更しての宿泊だったので、もしかすると本来の様式ではなかったのかもしれないが・・・。
まず、部屋が1階なのが驚いた。フロントで特に説明がなかったので、とりあえずエレベーターに乗ってしまい、戻ってきてしまった。朝食に行くことに関しては、朝の忙しいときにエレベーターで垂直運動をする必要がないので良い面もあったが、とにかく驚いた。
部屋は非常に広い。部屋が空いていたからか、ツインにしてもらったのは有難かったが、そのわりに風呂が狭くて落胆した。レディース用のアメニティーも、わざわざもらっておきながらなんだが、使いたいと思うものはあまりなかった。当日急に宿泊しなくてはならなくなった人には良いセットなのかもしれないが、宿泊自体決定している人にとっては不要なものだろう。それよりは、入浴剤とか、脚用シートとか、かゆいところに手が届くグッズの方が嬉しい。数を決めて客が好きなものを選択できるようにすると良いのではないか。部屋付きのほかのアメニティもちょっと使う気にはならなかった。
朝食は可もなく不可もなく。美味しくいただいた。
また、細かいことなのだが、領収書が大きくて驚いた。B5(?)サイズで出してくるホテルも確かにあるが、普通は下部に切れ目が入っていて、そこだけで使えるようになっているのだが、こちらのは切れ目もなく、様式的にも切り用がなかった。会社に提出する書類として、他の領収書とも併せてなるべくコンパクトにしたいのに、ここの分だけで1枚を要してしまい、非効率だと思う。他社の事情はわからないが、改善した方が良い気がする。
大きな問題があるわけではないので、ビジネス利用の宿泊は有りと思う。しかし、宿泊料金が安いわけではないので、コストパフォーマンスとしてはやや劣り、特にお勧めはしない。

2012年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年10月02日 17:08:11

そして多くの貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋につきまして、当ホテルは1階から5階に客室がございます。1階のお客様へは、エレベータで上がることのない受付と同フロアだということをチェックイン時にご案内するべきでございました。このたびは案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましてもご満足いただくものではなく残念に思います。このたびは広々2ベッドルームというツインルームでお申込みいただいておりましたので、お部屋は広い26平米のお部屋でご案内いたしました。しかしお風呂は通常ビジネスホテルと同等でございまして満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。また、プラン特典のアメニティ類につきましてもお客様の立場になり中身について考えてまいりたいと思います。
ご領収書につきましても、当ホテルのシステム上、B5サイズでのお渡しとなり大変ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては、お客様のおっしゃるとおり、下部で切り離せる書式を現在検討しております。また、手書きのご領収書でよろしければ、よりコンパクトサイズで作成することも可能でございます。

また、当ホテルのご料金についてはお部屋タイプやプラン内容のほかに、宿泊のお日にちによって変動しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

今回のお客様が細かくおっしゃっていただいたご意見ひとつひとつに、真摯に耳を傾け、スタッフ一同努力を続けてまいります。サービス面、施設面などさらに皆様に喜んでいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【女性にオススメ】ニッコリ嬉しい(*^-^*)アメニティ付のレディースプラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

すんちょ110さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

すんちょ110さん [30代/女性] 2012年08月27日 22:32:06

値段の安さに大満足ですが、朝食で頂いたごはんのあまりのまずさに驚きました!
2年前の古米か、おととい炊いたご飯をずーっと保温していたかのような黄色のごはんでとても食べれたものではありませんでした。
それさえなければ★5つの所ですが★3つしかあげれません。
お泊りになる方はパンをおすすめします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月28日 18:45:05

今回、ご朝食についてご満足いただくことができませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊きたてのご飯をご提供しておりますが、ご指摘いただきました点については早急に原因追究・改善を行ってまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますお言葉を真摯に受け止め、快適にご滞在いただきご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

どん○さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

どん○さん [30代/男性] 2012年06月29日 19:01:30

食事もしっかりしたものがあり、室内は非常に快適です。
近隣の東横に泊まるなら、迷うことなくこちらをお勧めします。

2012年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年06月30日 19:10:41

快適にご滞在いただけましたことは、わたくしどもにとって何よりも嬉しいことでございます。

当ホテルはご朝食・ご夕食ともみなさまよりいただきましたご意見を参考に、お食事をご堪能いただけますよう日々メニューの改善に取り組んでおります。
お勧めのホテルとのお言葉をいただき、今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ちーママ1861さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ちーママ1861さん [40代/男性] 2012年04月11日 00:20:08

近隣に食事する場所がなく、在来線の西条駅方面に向かわないと何もありません。ホテル横にセブンイレブンがあり、飲み物やお菓子等の買い物は便利でした。

2012年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年04月11日 13:32:11

この度はベッセルホテル東広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
館内でも18:00~21:00まで1階会場にて定食・丼物などご提供を行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2012年04月06日 23:31:42

施設としては、ごく平均点のホテルですが、朝食付きで4500円という料金を考えれば、十分でした。
3人で宿泊しましたが、部屋の広さも十分で、清掃も行き届いていました。
朝食は、それほど種類が多いわけではありませんでしたが、料金からすれば十分です。
禁煙ルームが空いておらず、消臭対応でお願いしましたが、室内の臭いは気になりませんでした。
この内容でこの価格ならお得です!!
また次回も機会があれば、宿泊したいと思います。・

2012年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年04月07日 07:22:27

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々とご利用いただけるお部屋はご宿泊いただきましたみなさまに高い評価をいただいており、より良い気持ちでおくつろぎいただけますよう日々清掃スタッフが心を込めてお掃除を行っております。
今回ご希望をいただいておりました禁煙ルームをご準備できず申し訳ございませんでした。禁煙ルームの満室時には、出来る限りの消臭対応をさせていただいております。快適にご滞在いただけたようで安心しております。

今後もよりみなさまに愛されるホテルを目指して、設備面・サービス面とも磨きをかけてまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう春得プラン♪
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2011年12月09日 18:02:37

ホテルの周りは食べる所が全く無く、何もないといった方がよいのか、ただホテルで夕食が食べれる食堂みたいな所か用意されていて、思ったより食べごたえがあって良かった。フロントの男性にマッサージを予約して男は痛い事があるので女の方を希望したら2時間まちで、仕方なく待つのでお願いしたら男がきて、フロントの男性に連絡すると聞いてないと一点張り、まった無駄な時間を返せ、またフロントで女性スタッフと男性スタッフがフロントに肘をつき世間話をしていたが広島の文化なのかな、ホテルとは思えない

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年12月09日 21:50:58

この度はベッセルホテル東広島にご来館を頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にとても不愉快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。

マッサージですが当ホテルが男性のマッサージ師しかいない事のご案内と・ご予約をいただいた際とても込んでおりまして一言お伝えする配慮が足りず、お客様の大切な時間をお取りし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフが業務の引き継ぎをしている光景が肘をついて世間話をしているように見えてしまい、お客様の目線からの配慮・気遣いが足りなかったことを深く反省をしております。

このことを深く受け止めこれからも日々精進して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる冬得プラン☆

投稿者さん 2011年08月29日 16:56:03

2011年8月27日に宿泊しました。
広島市内ではホテルの予約が出来ずこちらに宿泊させて頂きました。
移動が車でしたのでナビで無事着けました。駐車場が無料ということは非常にありがたかったです。またフロントの女性の対応が、この価格の割に丁寧で、とても気持ちがよくチェックインできました。ありがとうございます。
朝食が当日の団体客と同じ時間に取ることになったので非常に苦労しました。出来れば団体用と個人客を分けていただけるともう少しいい朝を迎えられた気がしますが、、、。機会があればまた寄らせていただきたいと思います。夜も静かでぐっすり眠ることが出来ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年08月29日 20:05:53

また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々とした無料平面駐車場はお車でご来館のお客様にご好評をいただいております。
フロントスタッフのご対応についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくチェックインをしていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食についてはご配慮が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
ご朝食はお部屋へお持ちいただき、お召し上がりいただくことが可能でございます。混雑時はお客様へのご案内、お声がけをさらに行ってまいります。

今後もよりみなさまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精一杯努めてまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪

投稿者さん 2011年05月12日 19:01:55

ホテル自体は清潔感があり、非常に便利で文句なしです。
ただ、ちょっと残念なのが近くに食事の出来るところが非常に少ないというくらいです。

2011年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年05月12日 21:07:11

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

お部屋はみなさまによりおくつろぎいただける空間をご提供できますよう、清掃スタッフが心をこめてお掃除しております。また、日々全スタッフで館内美化に努め、お客様をお迎えしております。

周辺の飲食店につきましては、みなさまにご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。館内でも夜9時までご夕食を行っております。
今後もより豊富なメニューを取り揃え、ご満足いただけますようお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪