投稿者さん 2018年12月17日 16:40:12

雪が降っていたが、お部屋から朝と夕に良い景色が眺められてラッキーでした。
ホテルスタッフの方のサービスが良かったです。
外国の方にも親切にスキー場の見学に連れて行ってあげてたりしているのを見かけました。
それから、電子レンジがあるのでビックリでした。3~4泊するなら 便利かも知れません。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年12月18日 11:56:07

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご宿泊日当日にリニューアルオープンしたばかりのお部屋『森のフロア デラックスツイン』をご用意させていただきました。こちらのお部屋は、裏磐梯の森の、さわやかな朝をコンセプトに、自然の息吹やフレッシュな癒しの力を感じられえる空間にいたしました。
幻想的な雪景色をご堪能いただけたようで大変うれしく感じるとともに、美しいお写真を掲載いただき、本当にありがとうございます。

これから裏磐梯グランデコはGWまで続くスキーシーズンとなりますが、スキーをなさらない方にもこの銀世界の風景をお楽しみいただきたいと存じます。

この度は、お客様の声にご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

アトラクション&無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~ご意見お聞かせ下さい!モニタープラン2食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ruru0212さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ruru0212さん [40代/女性] 2018年11月29日 20:18:57

紅葉シーズンが終わった次の週の土日に利用しました。ロビー脇の図書コーナーの本のラインナップが幅広く、気になる本も多数あって嬉しかったです。部屋に持って行ってもよいと伺い寛いで読んだり、夕食後のロビー利用者がほとんどいらっしゃらなかったので、そこでも寛げました。

食事は他のハーヴェスト同様に美味しいです。
朝ごはんの時に、テイクアウト用カップでコーヒーを持って行けるのも嬉しいです。

古いホテルですが清掃も行き届いてました。温泉の露天風呂は景色がもう一つでしたが夜、ホテルの外に星を見に行ったら満点の星空も良かったのですが、流れ星を3つ見れたのは嬉しかったです。

五色沼への送迎バスもあり、観光にも寛ぐにも良いホテルだと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年11月30日 22:00:19

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ロビー脇の図書コーナーでございますが、今年からスタートした新しい取り組みでございます。
今話題の本やベストセラー本など、常時300冊以上の本をご用意しております。
皆様にご好評をいただいており、この度はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しております。
今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 17:16:17

10月中旬に紅葉目的で宿泊しました。
大自然の中のロケーションに感動しつつチェックイン。ロビーラウンジのハーブティーは入れ方も楽しみながら美味しくいただきました
スタッフの方々のさりげない対応がとても心地良く、館内は清潔で快適に過ごすことができました
夕食のフレンチはデザートまで全てがとても美味しかったです。また説明もわかりやすかったです。
チェックアウト後はゴンドラに乗り山頂付近を散策して紅葉を満喫し、チェックアウト後の大浴場も利用させていただき、歩き疲れた足の疲れも取れ大満足して帰路につきました。

是非また利用したいホテルです!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年11月06日 03:10:34

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けて様で、私共も嬉しく思っております。

今年度からロビーに設置致しましたハーブティーコーナーは、お客様のお好みでいろいろな味が楽しめます。これから寒くなりますと身体も温まりますし、これからの季節にぴったりです。

裏磐梯の紅葉も終盤を迎え、現在は五色沼から猪苗代にかけて見ごろとなっております。
またグランデコ周辺は落葉松が見ごろとなっており、黄金色に輝いてます。

あと3週間もすればスキー場がオープン致します(予定)徐々に落ちていくもみじを見てますと、少し悲しい気分にもなりますが、また来年も綺麗な紅葉が見れますようにと祈っております。

是非、また違う季節にもグランデコへ足を運んで頂ければと思います。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました

【【禁煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2018年10月28日 20:16:31

一点だけ、大変残念なことがありました。夕食を洋食でお願いしていたのですが、手違いで和食となっており、変更もできませんでした。しかし、誠意ある対応をしていただいたことと、その他、部屋や立地(見事な紅葉でした)、サービスなどはとても良かったので、真ん中を取って3点としました。

※「食事」は、先述の通り残念なことがありましたが、内容そのものは良かったので、評価不能としました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年10月29日 03:18:59

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、私共の不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご指摘後に、ご変更ができず心よりお詫び申し上げます。
今後、このような不手際のないよう改めまして、関係部署のスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
上記のことがございましたにも関わらず、クチコミをご投稿いただき、スタッフの応対やお部屋、サービスなど過分なるご評価の言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共は、お客様のご投稿からこの度のご旅行がお楽しみいただけたご様子を感じられ、非常に安心した次第でございます。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

リトミックアンサンブルさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2018年10月21日 22:48:38

ゆっくり過ごし、温泉、料理を楽しみました。
無料ティーコーナーでは普段接することのないハーブティーを味わうことができました。
図書コーナーには今人気の本も揃えてあり楽しめそうです。
でも、紅葉のこの季節。
立地に恵まれたグランデコは、屋内以上に屋外に楽しみが沢山あり、NEWマイデコガイドを参考に裏磐梯の自然を楽しみました。
次の機会には、プール、図書館、無料マッサージチェア等、充実した設備を楽しみたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年10月23日 11:40:56

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。今年度から導入したラウンジのハーブティーコーナーや森の図書館など、館内でお過ごし頂く施設も以前より充実して参りました。また私共スタッフが発信するMYデコガイドもご活用いただきまして、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ・施設とも充実して参りますので、是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

Rinkobooさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Rinkobooさん [50代/女性] 2018年09月18日 17:13:20

以前から楽天トラベルで気になる宿ではありましたが、なかなかタイミングが合わずにおりました。今回は、連休にどこか行こうかと当日朝に決めた夫と2人の宿泊でした。
部屋は広々して清潔でした。建物は古いのかもしれませんが、リニューアルされ、設備もきちんと管理されていて、大変快適に過ごしました。
夕食は和食を選択。料理は熱々で提供され、多すぎず、美味しく、地酒と一緒にいただきました。朝食は和洋バイキングでしたが、品数も多く、郷土料理も準備されていて、どれもおいしかったです。
お風呂は、露天風呂の檜の香りがよく、癒されました。
紅葉にはまだ早かったですが、のんびりと山の風を楽しみました。
部屋や浴室のアメニティもきちんとそろっていて十分でした。
スタッフの方もさすが一流ホテルグループ、比べては失礼かもしれませんが、地方の温泉ホテルとは全く違います。
磐梯エリアでこれまで泊まった宿としては大手グループ系も含めて、こちらが6軒目ですが、クオリティの高さとコストパフォーマンスなど総合的に考えて1番です。
また伺います!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年09月19日 21:49:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設ならびにスタッフの応対につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルや部屋の内装等に関しましても、現在計画的にリニューアルを実施しており、今後も継続して行ってまいります。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF&ポイント10倍♪紅葉の裏磐梯~高原リゾートで過す二食プラン
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

nao78682303さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2018年09月06日 00:39:44

夫婦二人で出かけました。山の中の素敵なホテルでした。紅葉の季節になる、10月下旬にお邪魔する予定です。

2018年07月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年09月07日 10:49:29

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏は避暑、これからの紅葉シーズン、そして冬はウインタースポーツとグランデコでは今後もお客様がお楽しみ頂けるよう精一杯取り組んで参ります。

また次回は紅葉の時期にお越し頂ける事、大変嬉しく思います。年々、紅葉の時期が早まっているように感じますが、時期の見定めは難しいところでございます。只、裏磐梯はロープウェイなども含め、高低差がございますので必ず見ごろのスポットに巡り合う事が出来るかと存じます。
ご宿泊の当日にもその日最適なスポットをお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

それでは秋のご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF&ポイント10倍♪避暑地裏磐梯~高原リゾートで過す二食プラン
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ユケムリスキーさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2018年08月02日 13:09:50

いつもはひとり旅で利用していましたが、今回初めて夫婦で利用させていただきました。
お願いしていたお気に入りの部屋をご用意いただき、大変うれしかったです。
二日目にデコ平湿原に向かう途中、以前レストランのスタッフさんから教えていただいたアサギマダラという蝶の一団に遭遇し美しい姿に感激しました。たどり着いた百貫清水の湧水もとてもおいしかったですがホテルの蛇口から出る水も負けず劣らずおいしいと思います。
テラスから木々の緑だけが見えるという自然豊かな環境、常にタオルが用意されているので気軽に楽しめる温泉、ゆっくりと堪能できるおいしい食事。特にブッフェ形式の朝食は種類も味も最高で主人が大満足しておりました。
涼しくて利用中は一度もエアコンのスイッチを入れることなく気持ちよく過ごせました。
短い夏休みでしたが最高にリフレッシュでき、主人もこちらのホテルを大変気に入り「今度は秋にも来たいね」と申しております。このホテルを紹介した私は鼻高々です。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。これからもこのホテルを利用し続けていきたいです。

2018年07月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年08月23日 20:46:37

今回は初めてご夫婦でのご利用でございましたね。アサギマダラの飛来や百貫清水の湧水などトレッキングコースを存分に満喫して頂いたようで私共スタッフも嬉しく思っています。
百貫清水に関しては日本名水百選にも選ばれた名水です。その湧水を引いて館内全ての水道でご利用頂いておりますので、おっしゃるとおりこちらも負けず劣らずです!!

今年は全国的に特に暑さの目立つ年でございましたが、裏磐梯の最高気温は高くても32度程でございます。是非また自然、温泉、お食事、そして私たちスタッフに会いに来ていただければと思います。

ご主人様も大変気に入って頂いたようでまたファンを1人増やして頂いた事に感謝申し上げます。
秋の紅葉も裏磐梯はご期待を裏切らない大変色鮮やかな紅葉でございます。
是非また秋にご夫婦でお会い出来る事を楽しみに、またのお越しお待ち申し上げております。

今回もご利用、ありがとうございました。

【夏休み先取り】55日前までの早期予約がお得!&お子様半額!2食付お子様歓迎ファミリープラン
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2018年07月04日 21:36:37

最初に通されたお部屋の眺望がいまいちだったので、ご相談したところ迅速にご対応いただき感謝です。
毎日最高気温が更新される日々にあって、標高千メートルを超える立地にあるこちらのホテルは草の香りに包まれた優しい風がさわやかでした。
おいしい料理とお酒を楽しみ、開放的な露天風呂で体を休め、庭の池から聞こえてくるカエルたちの小さな歌声を聴きながら眠りにつきました。
いつもゆったりとした時間をありがとうございます。
今度は主人と共に来ますので、またよろしくお願いいたします。

2018年07月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年07月30日 18:49:54

お部屋のご用意でございますが、お気に入りのお部屋との事で極力、今後もご指定お部屋でご用意させて頂きます。
年々全国平均気温も上がって猛暑日が続いておりますが裏磐梯は比較的過ごしやすい気温でございます。新設されました露天風呂や自然豊かな動植物達、そして私共スタッフも暑さに負けないよう、さわやかに!!皆様のお越しをお待ちしております。
つい先日のご主人様とのご来館ありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

【観光】菜の花、あやめ、ひまわり畑・・・お花畑に酔いしれる!花の王国・ふくしま満喫プラン☆1泊2食

nao78682303さん [60代/男性] 2018年06月02日 17:52:39

出張の合間の休みで利用しました。
リフレックスで快適な旅になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年06月28日 17:24:16

お仕事の合間のご利用にてリフレッシュされてとの事、私共も大変うれしく思っております。

ここ裏磐梯は自然豊かなところでございます。朝は鳥のさえずりで目覚め、夜は満天の星空(天候にもよりますが・・・)。ご利用ごとに新たな発見があると思いますので、是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF&ポイント10倍♪自然豊かな高原リゾート満喫☆2食付プラン
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

まーさーきー1425さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まーさーきー1425さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:22:07

今回春スキーとして1泊の素泊まりプランでした。どれもストレスない素晴らしいホスピタリティーですが、スキーでの今シーズン3回目の宿泊(12月は1泊、1月は正月に2泊と、ともに2食食事付きでした)ではありましたが、初めて宿泊したかのような接し方、とても残念です。もうちょっといつもありがとうございます等の言葉があれば、より気持ちが良いしお家に帰ってきたかのような思いになり、我々としてはさらにリピーターになると思います。東急として、さらなる「おもてなし」の改善・向上に期待します。私がホテル側であれば今シーズン3回目のご来場ありがとうございます、朝食は無料でお付けしますというような提案をし、よりリピーターの獲得を考えますね。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年05月09日 18:39:48

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
シーズン中に3度(およそ4か月のうちに3回)もご来館をいただいたお客様に対する応対がなっておらずお恥ずかしい限りです。
接客という“仕事”ではなく、人のこころの部分かと存じますので、そういった点も今後は社員教育のベースに伝えていきたいと思います。
これに懲りずに、またご利用いただけますと幸いです。

この度は非常に貴重なご意見をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!春スキー!桜!新緑!行楽シーズン到来!☆素泊り
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

p306xtさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2018年03月26日 22:15:20

3月24日に宿泊しました。最上階の部屋で広さは十分でベランダもあり、煙草吸うには有り難かったです。部屋にバス、トイレ付きなのは当たり前ですが、収納棚が結構ありました。
食事は和風懐石なので若くない者にとっては十分な量でした。温泉は露天が雪を見ながら入れるのが良かったです。万座温泉も同様でした。ただ混んでいると待つことになり、下が石だと冷たいので内湯に使って待った方が良いですね。朝方は粉雪が舞って良い感じになりました。スキーをするにはすぐゲレンデに行けるので便利だと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:26:34

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランでは、お部屋タイプはホテルにおまかせいただいておりますが、禁煙・喫煙につきましては極力ご希望に添うよう対応致しております。
全室バス・トイレのほか、バルコニー、空気清浄器完備しておりますので、普段肩身の狭い愛煙家の皆さまも気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
温泉露天風呂は昨秋リニューアルし、木の良い香りが漂う屋根を新設しましたので、悪天候時も雪見風呂が楽しめます。

グランデコスノーリゾートは標高1,000メートルの高地に位置し、日本海側の豪雪の気候と、内陸の乾いたサラサラな雪質で、1,2,3月のパウダースノー、そしてゴールデンウィークまでのロングシーズンが自慢です。
4月現在もまだまだ積雪十分に営業を致しておりますので、滑り納めにもぜひご来場をお待ちしております。

【間際割】◎5組限定◎スキー場オフィシャルホテル過ごす夕食は和食会席限定!1泊2食付プラン
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2018年03月26日 09:35:51

食事も美味しく、18年ぶりに泊まったにもかかわらず、手入れも施設も素敵でした。
お風呂が、普通かな~。 小学生だった娘も大人になり、素敵な時間を持てました。
また来年もできたら来たいと思います。良い記念日になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:15:59

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ひさしぶりのご来館とのこと、おかえりなさいませ。
ご記憶の中の当ホテルに劣ることなく、期待どおり?にお迎えできたことは大変嬉しく思います。
お嬢様にとっても良い記念日となったことを祈っております。
当ホテルは今冬で25周年を迎えました。これからもお客様ひとりひとりと向き合い、そして寄り添い、居心地のよい空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
来シーズンもぜひお待ちしております。

この度は、素敵な思い出とともにお客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートホテルで過ごす休日!スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2018年03月22日 08:16:14

こどもが初めてのスキーなのでスキー場に直結しているホテルということで選びました。
スキーレンタルも充実していて、ホテルの設備も綺麗、部屋の広さも十分で大変満足でした。
また是非宿泊したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:10:39

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、お子様のスキーデビューおめでとうございます!お子様の中で、「またスキーに行きたいな」となっていたなら幸いです。
当ホテルは裏磐梯唯一のゲレンデサイドのホテルですので、スノースポーツを楽しむには最高の環境です。
恐らくお子様のスキーが初めてということで、リフト券のつかないプランでお申込みいただいたのかと思いますが、グランデコスノーリゾートのリフト券が大変お得にセットになったプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。
この度は、お客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】遅いご到着の方におススメ☆裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆朝食付プラン
【☆磐梯山ビュー確約☆【禁煙】「スタンダードツインルーム」】

su3su3さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

su3su3さん [40代/女性] 2018年03月20日 19:16:55

3月18日に家族4人で宿泊しました。
ホテルの口コミをみて初めてグランデコを訪問しました。
部屋はベットが4台ある部屋で家族4人でゆっくり休むことが出来ました。
食事は和食を選び、ボリュームが心配でしたがご飯やみそ汁のお替りができたので食べ盛りの息子も満腹になることができました。1品1品がとても美味しくてタイミングよくお料理を出してくれサービスもよかったです。
来シーズンも是非訪問したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月22日 04:46:52

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインルームで、正ベッド2台とソファベッド2台のお部屋です。
当ホテルにはこの他にもさまざまなお部屋タイプがあり、ベッド4台がすべて正ベッドのファミリールームや、和洋室などもございます。
中学生以上の大人4名様のご利用の際には、ファミリールームがよりオススメです。

今回は3月のお得なスキープランでご宿泊いただきましたが、毎年11月下旬から12月中旬までの初すべり応援プランやクリスマススキープラン、1月の雪質が最高の時期にもお得なプランを企画しておりますので、ぜひ来シーズンはより雪の状態もよい時期に、グランデコリゾートの更なる良さをご堪能いただければと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】まだまだたっぷり滑れる!3月も雪がいっぱいキャンペーン■1泊2食付■
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

Hiro-Kixさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Hiro-Kixさん [40代/男性] 2018年02月26日 19:18:18

ご飯がおいしかった。肉も満腹まで食べれたので、大満足です。また行きたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月09日 14:45:45

ご夕食にてお召し上がりいただいたステーキ食べ放題コースでは、US産の牛リブロースステーキ150gを思う存分お楽しみいただき、多くのお客様にご好評をいただいております。
ゲレンデ隣接のホテルでの【スキー滑り放題×ステーキ食べ放題】は最強の組み合わせと自負しております(笑)
来シーズンもどうぞご期待ください♪

この度は、大変嬉しいお言葉をご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】ご夕食はステーキ食べ放題!元気モリモリ素敵スキー■1泊2食付■

投稿者さん 2018年02月24日 22:59:57

スタッフの方皆さんの対応が、大変良かったので、気持ち良く過ごせました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月09日 14:35:41

私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、リゾートホテルらしい、心地よい接客に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。

【リフト1日券付】グランデコスノーリゾートオフィシャルホテル!スキー・スノーボードプラン☆二食付

投稿者さん 2018年02月20日 20:45:41

リフト券付きのプランで、スキー-ボードの他、スノースクートで遊んだり、スノーモービルやスノーバギーも楽しめて、冬を満喫できるホテルです。お食事は、味は良いのですが、男性には物足りないようです。バイキングがあるとイイのになぁと思います。期間限定のステーキ食べ放題等もあるようですが、あいにく終了したタイミングでの訪問でしたので。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:45:06

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルおよびグランデコスノーリゾートにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはグランデコスノーリゾート唯一のオフィシャルホテルですので、その優位性から、リフト券付のプランは破格の料金設定でご用意いたしております!
リフト券のつかないプランと、1日券付のプランとではその差が2,160円。つまり、1日券が2,160円でセットにできるというわけです。
さらにこのリフト券は、土日などの混雑日にはさらに嬉しい♪ゴンドラの優先乗車(並ばずにご乗車いただけます!!)の特典付き。
某テーマパークのように長蛇の列を尻目にスムーズに乗車できる優越感はたまりません。
ご夕食のボリュームやコース内容につきましては、ご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン支配人や総料理長とともに、改善を検討したいと存じます。

この度は、大変貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【リフト2日券付】ゲレンデサイドのホテルでスキー・スノーボードを楽しもう!朝食付≪お先でスノ。≫

投稿者さん 2018年02月20日 20:38:09

仕事を終えてから向かったので、夜遅い時間のチェックインでしたが、車が着くとすぐにお出迎えの方がいらして、荷物を運んでくれました。毎年スノーシーズンにお世話になっています。今年は露天風呂もリニューアルされ、マッサージチェアのある湯上がりスペースも寛ぎやすく、遊び疲れた身体を癒すのにちょうど良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:37:51

裏磐梯グランデコ東急ホテルは、グランデコスノーリゾート隣接という好立地から、スキーシーズンは夜遅くにご到着されるお客様も多くいらっしゃいます。
恐らく仕事を終えてから出発され、ホテルのベッドでぐっすり休んで朝一からスキーを思いっきり楽しみたい!そんな想いでしょうか。
今後もご到着のお時間はお気になさらずに、どうぞ安全運転でお越しくださいませ。
ひとりでも多くのお客様に当リゾートをご堪能いただけますよう、今後も日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大62%OFF!裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月19日 20:49:37

天候が悪くスキーが十分にできず残念でしたがホテルでは快適に過ごさせていただきました。ロビーの自動ドアが開いていることが多く寒かったのは残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:28:51

今シーズンは非常に降雪&低温に恵まれ、雪の状態は最高のコンディションとなっておりますが、それに伴い嵐のような天候も珍しくなく・・・非常に残念でございます。
正面玄関の自動ドアとロビー・ラウンジの構造上、一直線になっており、人の出入りの度にラウンジでお寛ぎいただいている皆様には寒い想いをお掛けすることとなり、申し訳ございません。
ハード面により大きな改善は難しいですが、スタッフも動きのあるお客様だけでなく、その他のお客様にも気を配れるよう、さらに教育してまいりたいと存じます。
山の神様にお願いしつつ、次回ご来館の際には晴れることを祈っております。
この度は、本当にありがとうございました。

【みんなでゆったり「ファミリースイート」】