箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2087件中 681~700件表示

投稿者さん 2021年11月06日 10:47:46

先月に続き2回目の利用です。今回はビールサーバー付きにしました。小ジョッキにひとり3杯くらいかな。飲み切れました。部屋の浴槽ははタイルばりで決して新しくはありませんが窓が大きく足を伸ばして好きなだけ温泉に入れるのが良いです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月09日 14:14:29

二回目のご来館誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事もお気に召したご様子で大変嬉しく思います。
これからものんびりしに足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【お部屋で乾杯♪生ビールサーバー付き】お食事はお部屋で安心!ご夕食&ご朝食ルームサービス特別プラン!
【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

投稿者さん 2021年11月05日 12:44:09

ホスピタリティあふれる宿です。チェックインからチェックアウトまで終始とても気持ちの良い滞在でした。夕食後体調不良になった家族がおりましたが、素早く車椅子手配とお水をお持ち頂きチェックアウト時もお声をかけて頂きました。連携が素晴らしいと思いました。夕食は海鮮しゃぶしゃぶのプランでしたが、実は厚く食べ応えがあり、ぷりぷりでとても美味しかったです。天ぷらも食べ放題という事でおかわりする気満々でしたが、ステーキと天ぷらを人数分1回頼んでお腹いっぱいになりました。90歳になる祖母の為、内風呂が温泉の宿を探しておりましたが、窓もついており開放感も味わえたようで何度も入っておりました。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月07日 13:49:30

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お連れのお客様が体調を崩されて心配しておりましたが、お帰りの際にはすっかり良くなられていたので安心いたしました。
お食事処でもお腹いっぱいお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。御祖母様も箱根の自然を眺めながら何度も温泉をお楽しみ頂くことが出来たことを知り大変嬉しく思います。
また皆様お揃いでお越し頂ける日をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

〇期間限定〇★☆感染症に負けるな☆★お得な3大特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★『食事処』山里プラン

投稿者さん 2021年10月29日 07:44:23

コロナ禍だったこともあり、平日に宿泊しました。旅館に着いた瞬間から旅館の方のおもてなしが素晴らしかったです。館内もお部屋もとても綺麗でお部屋から見える滝が素敵でした。
子供が食物アレルギーがある為料理の事を事前に相談したところ全て除去して下さり、食べられる料理を出してくださいました。料理を配膳する時も毎回説明してくれて安心して子供に食べさせられました。
お部屋に着いてから主人とビールが飲みたくて売店に買いに行ったのですがビールが少しぬるかったのでもう少し冷えてて欲しかったです。。。
ですがとても良い旅館だったので是非また利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月29日 18:08:53

またスタッフの対応やお部屋のご感想につきましても嬉しいお言葉の数々感謝いたします。
お子様のお食事につきましても、ご予約時にご要望を頂戴しておりましたので対応させて頂くことが出来ました。お子様にもご安心してお召し上がり頂くことが出来て何よりでございます。
お食事以外のことでもご要望などございましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますので、お電話でも構いませんのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。
売店のビールにつきましては申し訳ございませんでした。おそらく補充したばかりのものをお選びになられたものと思われます。レジの際に気づくべきでした。申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 20:26:10

誕生日祝いで利用しました。
サプライズにも協力頂いてありがとうございました。
おかげで素敵な誕生日祝いをすることができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月29日 17:13:00

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いのご旅行に当館をお選び頂きましたこと光栄に存じます。
またご投稿より、素敵なお祝いのご旅行になったことを知ることが出来て私共も大変嬉しく思います。
また箱根いらしたときにはぜひホテルおくゆもとでごゆっくりお過ごし下さいませ。
お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 23:28:36

10月17日に家族3人で利用させて頂きました。フロントの男性、売店の女性、食事処のスタッフの方、全ての方がとても親切でとっても満足した休暇でした。小さい子供に浴衣のサービスがあり手厚いおもてなしで子供も大喜びでした。コロナ対策はしっかりとされており各階にアルコールが置いてあり安心して宿泊できました。喫煙スペースは各階にあったので困ることはありませんでした。料理やお酒はとっても美味しく食べ過ぎてしまい苦しくなる程でした。内風呂付きのお部屋でしたが広くもなく狭くもなく丁度いいサイズでゆっくり出来ました。新築のホテルではないので最新の設備ということはありませんが、箱根温泉街という風情があり、小さい頃に来た箱根の思い出を感じることが出来て私達には最高でした。友人や同僚に勧める程です。また是非お世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月29日 16:53:45

またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの嬉しいお言葉も大変感謝しております。このような時期で何かとストレスのたまる毎日をお過ごしのことと存じますが、ほんのひとときでも日常を忘れてリラックスして頂くことが私共の喜びでございます。頂いたお言葉を励みにして、これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
お食事につきましてもご満足いただき美味しく召し上がって頂けたご様子で何よりでございます。お食事処『山里』は全席半個室となっておりますので周りを気にすることなくご安心してお召し上がり頂けたことと存じます。お客様のご投稿に料理長も喜んでおりました。ありがとうございます。
この度はありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
また皆様のお顔を拝見出来ますことを心待ちにしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

りんごといちごとさくらんぼさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

りんごといちごとさくらんぼさん [30代/女性] 2021年10月15日 20:57:49

おもてなしを感じられるホテルでした。特に食事処では配膳の若い男性の接客が丁寧で細かな気遣いも感じられ、とても素晴らしかったです!特典の海鮮しゃぶしゃぶは量もあり、金目鯛も美味しかったです。牛ステーキや天ぷらもアツアツで、母親も喜んでました。想像以上のボリュームでお腹いっぱいになりました。
また、平日だった事もあり大浴場や露天風呂も貸し切り状態で最高でした。お湯加減も少し熱めで丁度良かったです。
チェックイン後、夕御飯の前に部屋風呂でゆっくり浸かることができ満足です!またぜひ行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月19日 19:25:54

ご投稿より、お食事処では存分にお料理をご堪能頂きご満足頂けたことを拝見し、大変嬉しく思います。お母様にもお喜び頂きましたオープンキッチンのステーキや天ぷらは、ご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けたかと思います。ステーキは牛の他にも箱根の地下水と専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用した豚のステーキもございます。臭みがなく脂身も甘いとこちらも大変ご好評を頂いております。天ぷらにつきましても料理長が厳選したその時期の旬の食材を具材に取り入れておりますので、春夏秋冬で違いをお楽しみ頂けるかと思います。
大浴場では多くのお客様にお好みの温度でお楽しみ頂けるように温度の違うお風呂をいくつかご用意しております。丁度よい湯加減でリラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしております。

フロント 高田

1123福さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

1123福さん [70代/男性] 2021年10月14日 16:55:58

箱根湯本の温泉宿には年に数回利用しておりますが、ホテルおくゆもとは部屋・露天風呂温泉・食事・従業員の接待サービス・料金、全てにおいて私たち夫婦温泉旅【共に79歳)では大変満足し最高でした、また是非利用したいと思っております、有難う御座いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月19日 18:58:21

数ある箱根の宿から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉と「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂き感激しております。
これからも頂いたお言葉を励みにしてお客様のご満足度を向上していけるように頑張って参ります。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 02:08:09

お食事やスタッフの方の対応はとても良かったのですが、洗面台にお風呂場に大量の虫の死骸。トイレには蜘蛛の巣もあり驚きました。また食事終えて部屋に戻った際にGを発見してすぐに対処してもらいましたが、満室ではないと伺っていたので【他の部屋に変えられますか?】と少しは配慮があってと良かったかなと思いました。お風呂にお湯を溜めるとたくさんの虫が死んでました。
お部屋はどのように清掃、チェックされてるのか気になります。
また生理用品などは売店ではなく利用する側を考えるとトイレやお風呂場に購入出来るようにするべきです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月19日 16:24:05

まずお部屋のことでは、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またお部屋に虫が出た際のスタッフの対応につきましても、配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことを起こさぬように注意深く清掃と点検を行って参りますとともに、お客様への気遣いが出来る接客を目指してスタッフ一人一人の意識を高めていけるよう努力して参ります。
ご指摘を頂きました生理用品の販売方法についてですが、トイレや大浴場で販売する場合新たにスタッフや販売機を置く必要がありなかなか難しく、そのため売店にてお求めやすいように中身の見えない巾着袋に入れて販売しております。どうぞご理解頂きます様お願い致します。
この度は貴重なご意見やご感想をありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お待ちいたしております。

フロント 高田

なぎさ254232さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

なぎさ254232さん [40代/男性] 2021年10月13日 00:33:32

4人家族で一泊利用しました。
残念だったのは、部屋や館内で、清掃が行き届いてないこと、禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いがしたこと。
コロナでスタッフも限られるなか厳しい状況が伺えましたが、特に食事処では半個室で安心でき、またスタッフの方の対応はとても丁寧でよかったです。
大浴場の温泉自体はよかったですが、設備の古さは否めず、それらを考慮するとこの価格設定はちょっと高い印象でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月17日 09:12:21

お食事処ではご安心してお召し上がり頂くことが出来て何よりでございます。オープンキッチンの天ぷらやステーキはお席でご注文を頂いてからスタッフが出来立てをお持ちしておりますので、お客様はお立ちになることもなくごゆっくりとお料理をご堪能頂けたことと存じます。
お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。喫煙所のご案内の強化、部屋点検時の消臭の徹底をして防止して参りたいと思います。
また当館は全室禁煙でございますので、ルール違反がございましたら消臭費用のご請求を後日させて頂く場合もございますので、喫煙は喫煙所でお願いしたいと思います。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お一人でも多くのお客様にご満足頂けるようにこれからも努力して参りたいと思います。
また機会がございましたらホテルおくゆもとに遊びにお越し下さいませ。

フロント 高田

【秋冬旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2021年10月11日 06:18:14

トリプルルームに宿泊です。部屋はリノベされ最高だった。しかし部屋内風呂が古いままです。サッシの窓は壊れていて半開き、黒カビだらけ扉に関しては昭和です。せっかくリノベされてるのに残念です。トイレも古いままです。温泉なのになぁ、

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月11日 15:40:52

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
内風呂につきましてはご期待にお応え出来ずに大変残念に思います。また風呂の窓や扉につきましても手入れが行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。すぐに担当部署に伝え対処いたします。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

きいちゃん1966さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

きいちゃん1966さん [50代/女性] 2021年10月06日 17:02:38

コロナ禍ですが、安全に温泉に入りたいと思い、こちらを選びました。
浴室からは緑豊かな山と川の流れが見え、安心して ゆっくり、何回もお風呂を楽しめました。
更に、食事処も個室の上、人数制限もしていたせいか、他のお客様も数人とすれちがっただけでした。
おかげさまで、本当に久しぶりに、のんびりした時間を過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月11日 15:08:18

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。
食事処は全席半個室となっておりますので周りを気にすることなくご安心してお料理をお召し上がり頂けたことと思います。
また箱根にご旅行の際は、ホテルおくゆもとに足を運んで頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

ハピリマムさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年10月05日 10:49:54

初めて宿泊させて頂きました。建物の老朽化は否めませんが、お部屋は勿論の事、事建物内の至る所は清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂は川の音が聞こえ、静かにゆったりと日常を離れ日頃の疲れが癒されました。お食事は半個室になっているので、いつもの慌ただしい食事と違い時間を掛けてゆったりと、美味しいお料理を頂けた事を嬉しく思っています。これもスタッフの方の、気持ちの良い接遇の賜物です。良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月11日 14:35:48

須雲川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
このような時期ですから何かとお疲れも貯まる日々をお過ごしのことと存じますが、ほんのひと時でも日常をお忘れになられてお客様にリフレッシュして頂くことが私共の喜びでございます。
これからもお客様のご満足度を向上していけるように努力して参ります。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとに遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

えす姫さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

えす姫さん [50代/女性] 2021年10月02日 22:18:29

この度 初めて利用させと頂きました。夫婦27年目で水入らず温泉旅行初体験でした。
お部屋もお風呂もお食事もとても満足でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月03日 14:54:41

お二人きりでの初温泉旅行とのことで、私共も素敵なことにとてもほっこりいたしました。
数ある宿から当館をお選び頂きましたこと感謝いたします。
また箱根にお越しの際はぜひホテルおくゆもとに遊びにいらして下さいませ。
あたたかい温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
嬉しいお褒めのコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 14:18:44

食事の際の接遇マナーが丁寧で気持ち良かったです。
露天風呂も広くてゆったりしていました。部屋も綺麗に整えられていました。
就寝時滝の音が気になりましたが直ぐに寝入りました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月27日 16:17:48

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上を目指して邁進して参ります。
滝の音や川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお寛ぎ頂けることも自然に囲まれた当館の自慢の一つではございますが、雨の日やその翌日は水量も多くご覧頂くとかなりの迫力があり音も大きくなります。おやすみの邪魔になってしまい大変心苦しく思いますがどうかご理解頂ければと思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:43:44

コロナ禍で心身共に疲れていましたが、リフレッシュしたくて温泉露天風呂付きの部屋にしました。
部屋の露天風呂は実際は露天ではありませんが、大きな窓からの風が心地よく、大満足でした。
この部屋にしてよかったです。
食事は、密を避ける工夫がされていました。
焼き立てのステーキや天ぷらの食べ放題という事でしたが、ステーキの焼き上がり加減などを先に聞いてもらえたら、ありがたかったです。
少しずつたくさんお料理を楽しめるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
おかげさまですっかり癒されました。また休み明けから頑張れます!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月23日 16:18:58

あたたかい温泉とお料理をご堪能頂き、日々の疲れを癒すお手伝いが出来ましたことが嬉しく思います。
ステーキの焼き加減はリクエスト頂ければレア以外でしたら対応させて頂きますのでお気軽にご注文の際にお伝え下さいませ。
コロナの収束はまだ時間がかかりそうですが、感染対策をしっかり行い、お寛ぎ頂ける場所をご提供出来るようにこれからも努力して参ります。
お忙しい日々をお送りのことと存じますが、またリフレッシュなさりに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:52:08

スタッフの対応、食事、温泉はとても素晴らしいと思いました。
部屋に関してがとてもショックです。
理由としては、1番は虫の多さです。山の中で仕方のないことかもしれませんが、今までで1番不快なくらいに多くいました。
2.3匹であればまだ仕方ないと思いましたが、さすがにキリがないくらい飛んでいたためショックでした。
窓も一切開けていません。
襖もきちんと閉められない部分もありました。
金額の部分をみて今回のはかなりショックでしたのでぜひとも改善して頂ければと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月23日 14:05:00

お部屋のことにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また襖のことにつきましても私共の点検不足でお手数をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申しあげます。
虫問題は毎年スタッフが頭を悩ましておりますが、網戸の補強や窓の外に虫よけを設置したり、目張りするなどして対策して一定の成果は出ていたのですが、今回のお客様からのご投稿を受け、再度確認し修理する箇所があれば直ちに取り組みたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフやお食事、温泉の嬉しいご感想もありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

A.M1012さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

A.M1012さん [30代/女性] 2021年09月20日 14:00:20

食事が大変美味しく家族みんな大満足でした。子どものお料理も大人に準じながらも食べやすいメニューをとりいれてくださっていて良かったです。
お風呂もとても良かったですし、お掃除が行き届いているのを感じました。
赤ちゃん連れにもとても優しく、オムツ捨てボックスやお風呂時のベビーソープの用意、食事時も寝かせられるように配慮してくださり、助かりました。
何より嬉しかったのは、スタッフの方の気配りです。コロナ禍で色々大変な中、スタッフの方のあたたかみのある対応がありがたかったです。
またぜひ利用させてください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月23日 11:28:24

ご家族皆様でご満足頂きながら美味しくお召し上がり頂くことが出来て大変嬉しく思います。
小さなお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありかと思いますが、大浴場やお食事処、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいコメントもありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。これからもサービスの向上を目指して邁進して参ります。
お子様のご成長を拝見出来ますことを楽しみに次回のご来館をお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2021年09月19日 20:46:48

久々の旅行で感染も不安な為、露天風呂付き客室、食事は個室の点を重要視して選びました。
連休前の平日で人も少なく、食事会場も半個室に加え、周りとの距離もかなり取られ、普段外食しないようにしている私としては安心して食事ができました。天ぷらやステーキを好きなだけ温かいものを食べられて、とても満足しました。宿の方の対応も皆さん親切でした。
しかし部屋については納得のいくものではありませんでした。
チェックイン後すぐに部屋のトイレを使用しようとしたら、便器の下に汚い毛が落ちていました。気持ち悪いのでティッシュで拾い流し捨てましたが、とても気分が悪かったです。他の方の口コミでもいくつか清掃については書かれていますが、従業員に周知させるだけでなく、清掃の徹底をした方がいいかと思います。
そしてプラン名の「露天風呂客室」ですが、露天風呂ではないですよね?大きな窓は付いていますが、壁と天井に囲まれ、他の宿ではこれは「半露天風呂」と言われる形?もしくは内湯と何が違うのか分かりませんでした。また、換気扇がなく洗面台の方まで湿気と結露がひどかったです。
感染予防の為に露天風呂付きのお部屋にしましたが、部屋のお風呂では満足できず、大浴場に行きました。運良く人が誰もいなくて1時間半露天風呂が貸切状態。ゆっくり温泉を満喫する事ができたので、旅行は満足いくものになりました。
安くはないお金なので、改善される事を願います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月23日 10:33:22

お食事処では日頃感染対策をしっかりされているお客様にもご安心してお召し上がり頂けたご様子でほっとしております。アルコール除菌や半個室のお席によるお客様同士の間隔の確保などの基本対策に加え、天ぷらやステーキのオーダーもお席にて承っており出来上がったお料理はスタッフがお席までお持ちしており、お席にスタッフの呼び出しベルもございますのでデザートやコーヒーなどのお飲み物以外はお席からお立ちにならずにお楽しみ頂くことが出来ます。
お部屋のことにつきましては清掃が不十分であったためお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の強化だけではなくそのあとの確認作業も強化して防止して参ります。またお部屋の露天風呂はお好みに合わずご満足頂けなかったこと大変残念に思います。換気扇につきましては洗面所横の脱衣場付近に換気スイッチがございます。ご説明不足でご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び致します。
ご不快な思いやご不便をおかけしてしまいましたが、最後に嬉しいお言葉をお寄せ頂きましたこと感謝いたします。ご指摘頂いたことで改善していけるところは所は改善し、お客様の満足度を高めていけるように努力して参ります。
また箱根にお越しの際は、ホテルおくゆもとをご利用頂ければとても嬉しいです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

まーくん7800さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2021年09月14日 20:51:26

川の音を聞きながらのお風呂は凄く良かったです。
体の大きな私でも足伸ばしてゆっくり入れました。
料理
お肉は牛と豚が食べ放題で、あつあつを少しづつ頼めたので良かったですが、牛は少し脂身が無いので赤身の好きな人には良いと思いますね。
脂身が欲しい私には豚が凄く美味しかったですね。
後、鶏肉も有れば最高ですね。
天ぷらは凄く良かったですね。
食後のデザートは、フルーツも美味しくアイスとピノや雪見大福良かったですね。
ただ、肉と天ぷら食べ過ぎてデザート沢山食べれなかった事が後悔です。
従業員
受付も食事処も良かったですね。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月16日 17:17:50

川のせせらぎはリラックス効果やストレス防止の効果もあると言われていますから、あたたかい温泉につかりながら心も体もリフレッシュして頂けたものと思い大変嬉しく思います。
豚ステーキは箱根の地下水と海藻を混ぜた専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用しております。臭みが少なく脂身も甘くお客様から大変ご好評を頂いております。お客様のお好みを外してしまいましたが、牛ステーキはお召し上がり頂き易いように脂身部分にあるスジをあらかじめ取り除いているため脂身少なめのお肉となっております。
天ぷらもたくさん召し上がって頂きありがとうございます。季節の旬の食材を使用しておりますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。
またお腹いっぱいお料理を召し上がりに足をお運び頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

さつき927さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

さつき927さん [20代/女性] 2021年09月12日 21:53:03

○アレルギーが4つ(卵、乳、大豆、小麦)あるのですが、食事を快く対応して下さいました。とても嬉しかったです。豪華な食事を皆とほぼ同じメニューで食べられるなんて、幸せでした!ただ、お品書きは変更がなく心配になってしまいました。後から丁寧に説明してくださったので安心して食事が出来ましたが、席に通して下さったときに説明して頂けると嬉しかったです。(席に通して下さった方に何度も質問してしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さってとても嬉しかったです。ありがとうございます。)
5ヶ月の赤ちゃんが居たのですが、食事の席にクーファンを用意して下さり、眠ったときに降ろせてゆっくり食事をすることが出来ました。
2才の息子には食事用エプロンの用意もありました。

○内風呂は大きな窓があり、明るかったです。露天ではありませんが、その分虫が入って来ないので私は好きです。何より小さな子どもたちとも一緒に入れるのが良いです!大きなお風呂も、プール用おむつをすれば入れるようです。(売店で売っていました)子ども用のシャンプーや椅子も用意されていました。

○宴会場のような所がキッズルームとして解放されていました。ボール、お絵かき、プラレール、戦隊もののフィギア、積み木、テント、車等がありました。空いていたので貸切状態。思いっきり走り回れました。長男は大喜びで汗だくで遊んでいました。こんなに喜ぶならどこにも寄らず、早めに宿へ行けば良かったと思うほど笑

○宿はすこし古いですが、おもてなしが沢山ありとても満足です。お風呂もご飯も楽しめました!ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月13日 16:42:57

ご予約の際にお食事に関してのご指示を頂いておりましたので対応させて頂くことが出来ました。大きくメニュー変更することなくご満足頂けたご様子で何よりでございます。お食事処でのご説明が足りずご不安な思いをさせてしまいましたことはとても反省しております。お客様にご質問頂く前にこちらの方からご説明させて頂かなくてはなりませんでしたのに申し訳ございませんでした。お食事処でもきちんと説明させて頂くように致します。
お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?お泊り頂いた川側のお部屋は景色も良く、豊かな箱根の自然をお楽しみ頂けたかと存じます。
またお部屋のお風呂でも温泉をお楽しみ頂けますので、今回お子様達とご一緒に入られたとのことでお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場をご利用の際は、売店にてプール用のオムツも販売しておりますが、ベビーバスのご用意もございますのでそちらもご自由にご利用下さいませ。
ご宴会場の一部をお子様が遊べるキッズルームとしてご用意しております。お混雑を防ぐためにかなり広めにスペースをとっておりますので、夏休み期間を過ぎた今の時期はかなりのびのび楽しめるかと思います。チェックインは15時ですが、早めにお越し頂いてキッズルームをご利用頂くことは可能でございますので、館内でのんびりお子様と楽しんで頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
お帰りの際もお褒めのお言葉を頂き、今回もたくさんの嬉しいお言葉をお寄せ頂きとても感謝しております。
また機会がございましたら、またお子様達とご一緒に遊びにいらして下さいね。
皆でお待ちしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

2087件中 681~700件表示