箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2072件中 761~780件表示

のびた@がれるさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

のびた@がれるさん [30代/男性] 2021年02月13日 06:46:42

2021年2月6日にご利用しました。とにかくここのホテルは料理が美味しいです。加え、おもてなしの精神が備わっており、大満足でした。
とても気に入りました。また箱根に来る機会があったら利用させていただきたいです。皆様にも是非是非おすすめしたい宿です。

2021年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年02月17日 22:32:03

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにして、お客様が長くご利用頂ける宿を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
次回のご来館も、箱根の旬の食材を使用した自慢のお料理をご用意してお待ちいたしております。
お薦めして頂きました事も感謝です。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

まゆ6379さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まゆ6379さん [40代/女性] 2021年01月17日 18:16:58

こんなときで心配でしたが、お風呂もよく料理もおいしくてよかったです。

2021年01月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月21日 01:31:39

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
落ち着きましたらまたゆっくりしにいらして下さいませ。
あたたかい温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 14:30:24

フロントの方や食事会場のスタッフの方々、どの方も丁寧で親切な対応をしてくださりました。
0歳児がいて、初めての宿泊で不安でしたが、部屋にオムツポットの用意をして頂きました。また、子どもがミルクの吐き戻しで床を汚してしまったのですが、スタッフの方に素早く掃除して頂き「大丈夫ですよ」と声を掛けて頂き、とてもありがたかったです。
食事の際には子どもを寝かせられるようクーファンの用意もして頂きました。
大浴場にはベビーバス、ベビーソープ、ベビーローションが備えてあり、子どもがいても安心して宿泊できるホテルだなと強く感じました。
お食事も天ぷらやステーキは出来たてでとてもおいしく頂きました。
今回おくゆもとさんに宿泊し、とても充実して過ごせることができました。
また機会がありましたらぜひ伺いたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2021年01月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月21日 01:15:15

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
小さいお子様をお連れになられてのご旅行もご安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご用意させて頂いたオムツポットの他にもベッドガードやおねしょマットも揃えており、また大浴場でご利用頂いたベビーソープ等もご希望であれば、お部屋にもご用意可能でございますので、ご予約の際、チェックインの際でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事もご満足頂けたのですね。お褒め頂きありがとうございます。
天ぷらステーキの他にも、オープンキッチンではご朝食にオムレツやフレンチトーストもお作りしており、こちらも人気メニューでお薦めでございます。
沢山のあたたかいコメントありがとうございました。おくゆもとに来て良かった、また来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 06:39:08

お正月に行かせていただきました。

本来ならばステイホームで家にいるべきだったのですが…私が体調が悪く家事をしない為に宿泊させていただきました。

お料理は食べ切れない程、出てきました。半個室の様に仕切りがしてありお隣などは声が聞こえる感じですが顔はわからない感じ…宿泊している間は全て同じ場所での食事でした。
天ぷらもう揚げたてで美味しいしステーキは高校生の子供達が美味しいと食べていました。

お部屋もそこそこの広さ。

部屋の難点を言えば、スゴイ乾燥でした…加湿器学校あったのですがあれでは部屋の加湿は出来ずベットの横におきましたがそれでもスゴイ乾燥でした。

すくも亭は7Fでロビーと同じ階なので子供達が温泉に入りに行く前に色物の浴衣を借りに行ったりするの便利。
コーヒーのサービスなどもありました。

お風呂も部屋にもう温泉があったので、私はほとんどそこで入らせて頂きました。

また、コロナ学校落ち着いたら大浴場に入り新田行きたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月11日 06:33:09

また数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、大変感謝しております。
お食事お褒め頂きありがとうございます。
高校生のお子様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
お食事処『山里』は全席が半個室となっているため、周りを気にすることなく、ご安心してお召し上がり頂くことが出来ます。また照明も暖色系のものを使用しており、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみ頂けたかと存じます。
当館は斜面に沿って建っておりまして、入り口がすでに7階となっております。エレベーターは各フロアに一箇所二台あり、お食事処、大浴場共にエレベーターを降りてすぐの所にございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けたかと思います。
加湿器ですが
各お部屋にご用意がございますが、フロントにお申し付け頂ければ予備のものを追加でお持ちすることも可能でございます。
ただ数に限りがございますので、ご希望にお応えすることが出来ない場合もございますことを、ご了承頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また行きたいとの嬉しいお言葉まで頂きとても光栄です。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますので
お体お大事になさって下さい。

フロント 高田

【新春セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2021年01月03日 14:33:12

お食事がブッフェ中止中とのことで、物足りないのでは?と思ってたのですが、品数沢山!豪華で一つ一つも美味しく、食べきれないくらい。オープンキッチンで作って持ってきてくださる熱々のステーキや天ぷらも美味しかった!お部屋は綺麗にリニューアルされてましたが、洗面所や内風呂に少し古さを感じました。部屋全体の暖房が効きずらかったように感じました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月07日 22:28:51

この度は、ホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ビュッフェの中止に伴い、お客様に変わらずご満足頂けるよう基本膳の内容を食材、ボリュームともに変更させて頂きました。
お腹いっぱい召し上がって頂けたことがわかり大変嬉しく思います。
オープンキッチンのメニューは、ご朝食にお出ししているフレンチトーストもお薦めでございます。もし召し上がっていなければ是非次回お楽しみ頂ければとても嬉しいです。
お部屋の暖房の事では申し訳ございませんでした。すぐに確認致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2021年01月02日 22:26:07

露天風呂付客室ということでしたが、半路天もしくは大きな窓の付いた窓際の内風呂という感じです。浴槽も形は凝っているのですが、いかにもプラスティックという素材なので少し期待外れでした。陶器などにした方が売りになるのではないでしょうか。
大浴場はいいです。露天風呂の屋根をもう少し小さくできればより良くなりますが、客室の眼下なので難しいかもしれません。また、HPには「かけ流し」と書いてありますが、循環濾過を使用しています。循環濾過併用でもいいのですが、かけ流しと詠うならお湯を常に湯船から溢れさせるなどしていないと、循環しかしていないのではないかと疑ってしまいます。
食事はステーキ、天ぷらの食べ放題が付いていました。どちらも美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。特に天ぷらは揚げたてで、ネタも珍しいアンコウがあったりしてとてもよかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月07日 21:26:06

浴槽は以前は陶器のものを使用しておりましたが、お客様からのお声を参考にさせて頂きながら、より皆様のご希望に沿ったサイズや形に変更させて頂きましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
大浴場につきましては、温度調整の必要から一部の湯船は、源泉を常に放流しながらも循環濾過を使用しております。檜風呂、陶器のお風呂は源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。
お食事につきましては、お腹いっぱい召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天ぷらの具材は、季節によって旬の食材を使用しておりますので、また是非ご来館頂きお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月29日 17:48:45

お風呂から見える景色は山でとても人が入ってこれないだろうと思えた為何処からか見られていないか?と言うストレスが全くなく十分部屋の露天風呂を堪能させてもらいました。
夕食時ビールのグラスを落として割ってしまったのですが、係の方がすばやく片付けてくださり、まだ殆ど飲んでいなかったのでおかわりのビールを頼もうとしましたがその前に持って来てくださり、いくら言っても料金はとってくださらず、本当に申し訳なかったです。
心やさしい対応に感謝し、暖かい気持ちになりました。
お料理もお刺身が2日間とも豪華でその他のお料理もとても美味しかったです。
箱根に行ったらまた是非宿泊したいです。
幸せな時間にしてくださりありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年01月02日 02:40:43

旅のお手伝いが出来ました事がとても嬉しいです
露天風呂付客室は、特別室以外では『けいりゅう亭』だけということもあり、また部屋風呂を重視されるお客様の増加もあり
大変人気のお部屋タイプとなっております。のんびりお寛ぎ頂きありがとうございます。
連泊のお客様には、お食事をお楽しみ頂けるよう一日目とメニューを変えてご提供しております。また季節によっても、その時々の旬の食材を使用したお料理がございますので、またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご夕食のグラスの事は、お気持ちだけで十分でございます。お怪我が無くて何よりでございました。
あたたかいお言葉の数々ありがとうございました。
次回のご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月26日 17:44:20

華美に過ぎず静かて落ち着いた館内の雰囲気、美しく美味な朝夕の食事、清潔な客室と大浴場のロケーションの素晴らしさ、館内スタッフの親切で気の利いた応対等、全く言う事なしで素晴らしいの一語に尽きる宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月30日 20:08:37

最高のお褒めのお言葉と高評価もありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにして
また来たい宿を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
箱根にお越しの際は、また足をお運び頂けたら幸いでございます。
心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月24日 09:39:57

結婚記念日に行きました。とてもいいお部屋で静かに読書が楽しめました。食事もまなさんの投稿通り文句なしです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月28日 06:50:24

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
記念日にお選び頂きまして大変光栄に思います。
読書もお楽しみ頂いたのですね
自然に囲まれながらごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
箱根にご旅行の際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
結婚記念日おめでとうございます。

フロント 高田

■□■記念日は温泉で!■□■大切な人とゆったり温泉旅行を満喫する!!ケーキ付きプラン■□■
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:15

食事が美味しく、また、大浴場もいい湯加減で堪能しました。
和洋室のベッドが適度の硬さで幅も広く、快適でした。
和洋室内もバリアフリーで段差がなく、よく配慮されている設計だと感じました。

他方、以下のような諸点への配慮や改善があれば、満足度はさらに高まると思います。

① トイレが狭く、やや臭いがした。強すぎない消臭剤を置く等の対応をお願いしたい。

② コロナとの関連かと思われるが、室内用のスリッパがなかったため、靴下越しに木の床が冷たかった。使い捨てスリッパがあるとありがたい。

③ せっかくの機会なので、男湯と女湯を朝晩で入れ替えてもらうと、楽しみが倍になる。

④ 男湯にあった足裏のマッサージ機が女湯にはなく、家内には不公平感が残ったようである。

⑤ コロナとの関連で致し方ないことかもしれないが、人数を厳格に制限した上でのサウナの利用ができればありがたい。一度に2名程度であれば問題はないのではなかろうか。

⑥ 一人がベッドで仮眠したいとき、畳の間の天井の照明がどうしても目に入るので、和室と寝室との間に障子などがあればありがたい。

いずれまたの機会に再訪する予定です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月28日 06:00:40

またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お食事、温泉をご堪能頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しいです。
ほかにも貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見のうち①につきましては、すぐに対策して参ります。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
他のご要望につきましても、事情がありお応えすることが難しいものもございますが、関係部署に伝え今後のサービス向上に繋げていければと思います。
またお越し頂けるとのこと
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしております。

フロント 高田

【秋冬旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

姫りん0821さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

姫りん0821さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:30:38

友達との旅行に利用しました。
スタッフさんの対応は良く、お食事も
わりと美味しくいただきました。
お風呂は写真で見たより、小さく感じられ
少しがっかりでした。けど、また利用は
してみたいとは思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月25日 21:16:20

お食事もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、特別室の露天風呂を除きまして一般的なお一人様用のサイズとなっております。ご期待に沿えず大変残念に思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

まーまーえださんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まーまーえださん [50代/女性] 2020年12月19日 20:10:56

部屋にお風呂があるとのことで期待していましたが、家のお風呂みたいで残念でした。食事は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月21日 23:37:10

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でも温泉をお楽しみ頂けることから、多くのお客様からご好評頂いておりますが、ご期待にお応えすることが出来ずに大変残念に思います。
お食事はご満足頂けたようで少しほっとしております。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます
ご投稿ありがとうございました
機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 18:33:56

食事(夕食、朝食)が大変美味しく大満足。風呂も大変良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月21日 23:26:08

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
またゆっくりお越し下さいませ。

フロント 高田

boxflower3さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

boxflower3さん [50代/女性] 2020年12月17日 13:27:09

仕事の都合でずっと外出を控えていましたが、出かける決め手になったのは部屋のお風呂が温泉なのと 食事もほぼ個室に近いという事でした。案内して下さった方は「部屋の中の案内はコロナで出来ないのでどんな些細な事でもお電話下さい。」と言って下さり心強かったです。実際電話するとすぐに駆けつけて下さいました。食事のスタッフの方々もとても感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごす事ができました。おかげ様でリフレッシュできました。まだまだ厳しい状況が続きそうですが、従業員の皆様も身体に気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月20日 21:46:20

お忙しい日々をお送りの事と存じますが、貴重なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事感謝いたします。リフレッシュ出来ましたとのお言葉が頂けてとても嬉しいです。
時節柄お部屋へのご案内は入口までとさせて頂いておりますが
そのためにご不便をおかけすることが無い様、お電話の対応の強化、館内案内の冊子の変更などをし対応して参りたいと思っております。
今年の冬は寒くなるようです
お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 10:13:26

3歳と1歳の子供と夫婦で宿泊しました。
館内は綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用する事ができました。除菌用のアルコールも各所に設置されており、コロナ禍ではありますが安心して過ごすことができました。
子供用の浴衣やアメニティも用意されており、大人の真似をしたい年頃の娘はとても喜んでいました。
大浴場の女風呂には、乳児用の泡ボディソープや幼児用のキャラクター物のシャンプーが数種類用意されており、こちらも大変喜んでいました。
乳幼児用のバスチェアの用意もあり、小さな赤ちゃん連れの方にも安心かと思います。
(ただ、男風呂にはないと夫が言っていました。見落としている可能性もありますが…)

一点気になったのは、
おむつが外れていない子供の入浴はベビーバス使用か水遊び用のオムツを着用するようにという注意書きが浴場に入る扉の直前にしか案内がなかったのには戸惑いました。(服を脱いでしまっているので、オムツを売店まで買いに行くのも一苦労です)
予約かチェックインの時点でアナウンスして頂いた方がスムーズに対応できると思います。

その他は食事もアメニティも内容が充実しており、大変美味しく頂き満足です。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 20:46:16

小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありの事と存じますが、館内で快適にご安心してお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
チェックインの際にご用意させて頂いたお子様用のお浴衣とアメニティですが、お子様も喜んで頂けたとの事でとても嬉しいです。
大浴場には男湯女湯ともにベビーソープ、ベビーシャンプー等ご用意がございます。またフロントにもストックがございますので、お部屋のお風呂でご利用されたい場合にも、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
バスチェアですが、男湯にもご用意してございます。ベビーバスと一緒に置いてございますのでどうぞご利用下さいませ。
ご指摘を頂きました、お子様のご入浴に関するご案内ですが
以前、別のお客様からのご投稿で、水遊び用のオムツであるということを知らなかったお客様から『お子様がオムツを履いて入っていた』とのお声を頂いたことがきっかけで、誤解をされないようにご案内を設置させて頂いたもので、ベビーバスの使用、水遊び用のオムツの着用を義務付けるものではございません。
かえって誤解させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
直ちに確認し、お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きながら改善していこうと思います。
この度は、お忙しい中あたたかいコメント、貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また是非ご家族でおくゆもとに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

け~んちゃん♪さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

け~んちゃん♪さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:47:10

12月07日に夫婦で1泊、GOTOを使用しての2回目のリピートです。9月の利用時にとても満足したので女房の誕生日に再度利用しました。温泉露天風呂付の部屋や大浴場、食事と共に堪能しました。前回は芦ノ湖から車でのアクセスであまり問題なかったのですが、今回の箱根湯本からの車でのアクセスでは、事前の案内標識を見ていても入口導線が分かりにくかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 19:18:26

2回目のご来館誠にありがとうございます。
また大切な記念日に再度ご利用頂きました事、大変有難く存じます。
お泊り頂いたけいりゅう亭も2回目のご利用ということで気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
箱根湯本から当館までのアクセスがわかりにくかったとの事ですが
箱根湯本駅からですと、小田原方面に少し進んで頂くと右手に三枚橋という橋が見えて参りますので、渡って旧東海道沿いに10分ほど進んで頂き、奥の茶屋というバス停を目印にして頂ければ入口はそのすぐ先にございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年12月16日 14:23:05

初めて利用しました。コロナ禍の中でも、食事とか心配なく、ゆっくりとれて本当に良かったです。また、来たいと思う施設でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 18:03:25

また来たいと思って頂けるおもてなしが出来ました事がとても嬉しいです。
このような時期ですので、お客様にご安心してお過ごし頂くために、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご協力頂き感謝しております。
落ち着きましたら、またゆっくりお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高田

★ご夕食時フリードリンク&豪華な3点しゃぶ付&館内利用券2000円等お得な5大特典付GOTOプラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:29

食事がちょっと残念でした。
頼み放題のステーキは筋っぽくて、フレンチトーストもおいしく感じられなかったー。

部屋のお風呂が24時間は入れるのはよかったけれど、湯船が浅めで、体の大きな人は大変かもしれません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 17:56:07

お食事につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思います。
またけいりゅう亭の露天風呂につきましても、お好みのサイズではなかったとの事、折角お越し頂きましたのにリラックスしてお寛ぎ頂くことが叶わず残念に思います。
頂いたご意見は、関係部署に伝え今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 19:14:06

GOTOを利用し大変お得に宿泊ができました!
夕食、朝食共に大変ボリュームがあり、大変おいしかったです!
天ぷらとステーキ食べ放題は大変魅力的だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 17:47:50

また貴重なご旅行の機会に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事処ではお腹いっぱい召し上がって頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また箱根にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

ロバート27さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ロバート27さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:50:30

施設全体は古いですが、畳、壁紙等改修出来ていました。
しかし、部屋の風呂のタイルの補修が悪く、汚い状況でした。
大浴場は、清掃も行き届き、温泉の温度、質共に満足しました。
食事会場は、各家族で仕切られ、コロナ対策が行き届いていました。
朝夕の食事内容は、質、量、サービス共に満足出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月17日 17:31:42

温泉、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事処は全席半個室となっておりますので、周りを気にすることなくお楽しみ頂けたことと存じます。
コロナ対策につきましては、お客様にご安心してお過ごし頂けるよう、これからも必要な対策を講じて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

2072件中 761~780件表示