ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 10:46:20

大人2人、幼児1人の3人で宿泊。
ダブルベッドにソファーベッドが入ったお部屋でしたが、そこまで狭さを感じませんでした。
お土産にレトルト牛カレーとお米を頂きました。とても嬉しいのですが、重かったです。

ホテル グリーンアーバ 2019年07月20日 12:34:13

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2019年04月27日 21:06:00

安さを求めるなら良いけど、ファミリーには立地的に疑問。
ただしスタッフは非常に親切で教育されているのが伝わりました、

ホテル グリーンアーバ 2019年04月28日 12:15:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、近隣にマンションが多くある立地となります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
高野 一之

“迷ったらこちら!”【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)
【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

投稿者さん 2019年03月31日 09:11:18

朝ご飯がよかった。旅先のご飯ということを引いても小食の子供もしっかり食べていた。

残念だった点。
築年数が古いのか設計のためか隣の部屋の音が入ってくる。
2部屋となりの子供の騒ぎ声や鳴き声が深夜まで続いて寝れない時間が長かった。

ホテル グリーンアーバ 2019年03月31日 11:07:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングにご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
バイキング朝食は、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。
客室の音の件で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今すぐの改装は、難しいですが、今後の改装時の参考とさせていただきます。

高野 一之

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2019年03月25日 18:35:18

洗面トイレ一体型のユニットバスでしたが若干狭く感じました。一晩泊まるだけだったので工夫して使えば何とか。アメニティは必要最低限なのでシャンプーなどこだわる方は持参した方がいいかもです。
立地場所は国分町の飲み屋街に近くコンビニも近くにあり駐車場も割と近いし大きな車も停めれて良かったです。
ホテルの方の説明が分かりやすく朝食を作っているお姉さま方も元気があって朝から気持ち良かったです。朝食は種類は多くないけれど温かい物がおいしくいただけました。

ホテル グリーンアーバ 2019年03月27日 11:21:14

お忙し中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、マンションが多く立ち並ぶ場所にあり、提携駐車場は、当館から徒歩約4分、高さが2.4Mまでのお車が入庫可能となっております。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2019年03月18日 15:16:24

他の部屋が夜中まで騒がしかった。

ホテル グリーンアーバ 2019年03月19日 11:26:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊時に音の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡をいただければ、他のお客様に注意等を行って参ります。申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますのでよろしくお願い致します。

高野 一之

素泊り【カップルにおススメ!】≪三井アウトレットパーク仙台港クーポンシート引換券付プラン≫
【◇喫煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

youshun7013さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

youshun7013さん [30代/男性] 2019年01月07日 15:27:53

値段を考えたら妥当なサービスと設備。

ホテル グリーンアーバ 2019年01月07日 16:09:07

投稿者さん 2019年01月02日 15:51:51

仙台光のページェントの観光で利用しました。
徒歩圏内で、繁華街やページェント会場にいけましたので満足です。
お部屋も広く、駐車場の案内も電話で尋ねたところご丁寧に説明くださり、大変助かりました。また利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2019年01月03日 08:45:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【素泊まり】年末・年始プラン【冬得】
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

TOSHI117さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

TOSHI117さん [40代/男性] 2018年09月03日 15:51:05

9月1日に宿泊しましたが、この日は乃木坂46コンサートやベガルタの試合、楽天イーグルスの試合など、様々イベントがあったようで、なかなかホテルが取れずに困っていた時に、前日の午後になんとか空きを見つけて申し込みました。
当日は飲み会がある為、早めにホテル予約すべきだったと後悔しています。
今回は飲み会の為に、ホテルを予約しましたが、セミダブルのお部屋を予約させて頂きましたが、男性同士だとちょっとキツキツで辛かったです。ツインが空いてればよかったのに・・・と思いました。
外観やロビーなどは綺麗ですごくよかったですが、部屋は昔の部屋みたいで、なんだか落ち着きませんでした。
ウォシュレットトイレやシャワー室など狭く感じられ、ゆったり出来ませんでした。
出来れば、屋上とかに大浴場などを設けて頂ければ、少しはゆったり出来たかもしれません。
ちなみに、部屋で蚊にさされました。

ホテル グリーンアーバ 2018年09月08日 15:27:55

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋のユニットバスの広さにつきましては、今すぐの改修等は難しいと思われますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
お部屋の中で、蚊にさされたとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃時、清掃点検時に害虫の確認も厳しく行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月06日 17:17:21

フロントの奥で男性従業員の声(笑い声&喋り声)は気をつけた方が良い。
女子の従業員の方は親切で良かった。

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 14:10:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロント事務所での話声の件で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、厳重注意を致しております。
また、事務所での声の大きさも今後十分に注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 17:08:38

部屋の壁・天井付近の軋み音が多々あり寝不足ぎみになりました

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 13:56:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、音の原因を調査中でございます。
ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 00:26:04

朝食付きのプランでしたが朝食がおかずの種類も豊富ですごく美味しかったです。
仙台駅からだとちょっと遠いけど国分町には近くて結果よかったような(笑)

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:47:20

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
JR仙台駅からですと、お車で約7~8分となっております。

マリーシャープスさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年09月07日 22:11:13

ホームページでやたら喜助を推していましたがお土産で買えるだけだと思います
牛タン定食の写真は何故乗せてあるのかちょっと良くわかりません

朝食は仕事で食べるなら普通レベルの物だと思います
レジャーで行くなら駅前辺りまで出てご当地メニューを食べた方が良いかと思います
周遊バスはどうせ9時まで出ませんし……

壁は結構薄い気がします、多分隣の部屋はお父さんと奥さんかな?
上の階の方はお母さんと息子さんだと思います、推測出来るレベルで声が聞こえてきます
気になる方は耳栓を用意した方が良いかと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月09日 15:57:58

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊プランの中に仙台名物の「喜助」の牛タンのシチューなどの詰め合わせセットの宿泊プランも提供しており、また、今度新しく牛タンのお食事券付きプランも発売致しましたので、写真が多く載せている形となります。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
建物の構造上の案件になりますので、今すぐの改善は難しいですが、今後改装時の検討課題と致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 15:28:27

スタジオツインではない普通のツインの部屋を探していて、唯一こちらが1つ空いていた為利用させて頂きました。
24時間利用できるコーヒーサーバーと朝食はすごく美味しくてよかったです。
ただお部屋の広さのわりにお風呂が狭すぎて使いにくかったのと、空気清浄機があればよかったなあと思います。
壁が薄いのか、廊下にいる方の話し声が丸聞こえで朝方目が覚めてしまいました。
お風呂のシャンプーやボディーソープは同じくらいのお値段で泊まれる他のホテルでも、もっと良いメーカーの物を置いている所の方が多いと思います。
2度目の利用はありません。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月26日 17:41:54

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食、無料のコーヒーサービスにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、ユニットバスの広さ、音の件に関しましては、建物の構造上の件になりますので、今すぐの改善は出来かねますが、その分も朝食、接客で、お客様方にご満足を頂けるよう、努めて参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
また、アメニティ類につきましても、より良い商品を使用できるよう検討を行って参ります。

【◆喫煙スタンダードツインA【角部屋】◆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:04

駐車場(契約駐車場)が無いのが残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月10日 13:18:26

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、提携駐車場の件でございますが、通常は徒歩、4,5分の「大仙台駐車場」をご案内致しておりますが、曜日、時間によりまして、満車の時がありお客様のご迷惑をおかけする場合がございます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

高野 一之

【素泊り】仙台で遊ぼう!仙台うみの杜水族館 ご利用引換券付き!プラン

カトー5156さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2017年06月03日 14:11:42

部屋はとても広く快適でした。
朝食バイキングは普通に良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月03日 18:21:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【春得】

ada54445さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ada54445さん [40代/男性] 2014年10月12日 18:52:24

部屋着のズボンがほしい

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月14日 20:20:54

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
いただきました 部屋着のズボンの件につきましては 今後 アメニティも含め検討させていただきますので お時間を頂きますようお願い申し上げます。

今回のご宿泊では 朝食に5点をいただき ご満足いただけたご様子をうかがうことができました。

10月になり新米でご提供いたしております。次回ご利用の際には 一段と違った美味しさをご用意できると思いますので また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】

yuckey2さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yuckey2さん [50代/男性] 2014年04月09日 20:01:37

値段は安くてよかったのですが、部屋が狭かったのが残念でした。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年04月10日 13:28:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のお部屋が少し狭かったご様子 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今回のお部屋が16㎡でございます、 少しお値段も変わりますが 21㎡のおへやもございます。その他 3名様 4名様でご利用頂けるお部屋もございますので 次回 ご利用の際には ご検討いただきますよう ご案内させて頂きます。

仙台もようやく桜が開花し 新緑の季節に向かいます。
宮城県内 4月末頃まではお花見シーズンとなり込み合いますので お出かけの際には お早目のご計画をお勧め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊まり】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【春得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2013年12月21日 10:07:45

立地は国分町にも程近く良いのですが周辺にレジャーホテルが多いので気になる方には向かないかもしれません。
部屋の評価は3(普通)にしましたが、このクラスにしてはとっても広い(廊下状部分除いて7.5畳位)のはポイント高いです。内装が少しくたびれていたので評価3にしましたが。
総合的にはコスパの良いホテルだと思います。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月21日 10:57:49

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の内装に関しましてでございますが、改善に向けてできるところから取り組んで参りたいと存じます。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴致しましたお客様のお声を大事にし、改善・努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 冬得】

numa1966さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:23:53

朝食は素晴らしい。品数、アイテムもgood。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:13:34

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月04日 19:42:53

立地がいいのと、安さで選びました。
大人2名での予約なので、アメニティとか、まくらとかタオルとかすべて1名分しかなかったので残念だった。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:10:47

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品のご指摘を頂戴致しまして、大変申し訳ございませんでした。私共のチェックミスで、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご投稿をホテルグリーンアーバ全従業員に回覧しました。今後このようなことが無いよう徹底致します。
次回、仙台にお越しになる際には、是非とも挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 夏得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】