ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月14日 02:09:03

国分町で飲んで泊まるだけならいいと思います。
節約の為なんでしょうが、ヒゲ剃りと・くしがご自由にってフロントにあるって所は…ちょっと。
部屋はフツーです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月14日 19:00:20

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
一部アメニティ類についてフロントサイドからの無料配布とさせて頂いてございますが、ご要望に対し今後検討させて頂きたいと考えております。
今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【秋得】休日は仙台へ!【限定5室】日・祝日限定ホリデープラン【素泊り】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年09月20日 09:16:21

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:41:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街近くの立地となりますが、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
今後とも更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍還元】エコ連泊☆震災復興応援・被災者支援☆清掃なしでお得♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 09:14:50

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:16:31

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

2525ペこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年09月05日 07:53:58

とにかく食事がよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月05日 09:06:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【限定5室】月末は仙台へ♪8/29~8/31のお得な3日間【和洋バイキング付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

まるちゃん4859さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まるちゃん4859さん [30代/男性] 2011年08月21日 20:19:04

フロント前のロビーで無料コーヒーを飲めるので良い。
近くにLAWSON100があるので良い。
価格相応のホテル。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:40:00

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地また、フロント前にて設置しております無料エスプレッソ珈琲サービスについて気に入って頂けたました事、嬉しく思っております。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃なしでお得♪】2泊以上の素泊まり連泊プラン★

シェフ富さんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

シェフ富さんさん [50代/男性] 2011年05月21日 16:19:18

朝食が非常に豊富な種類からバイキング形式で食べることができ満足。
また、ヘルシーな食材で身体にも良いものばかり並んでいて一日の始まりで元気がでた。

ホテル グリーンアーバ 2011年05月22日 13:35:08

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

和洋バイキング朝食については、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
レストランスタッフもお客様にご満足して頂ける事が、何よりも励みになるととても喜んでおりました。また、家庭的なメニューを意識してご提供させて頂いてございましたが、お客様が元気にご出発して頂けた事、本当に嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●シングル●(2名利用時はセミダブル)】

響奏曲2007さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年04月19日 15:07:58

朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
繁華街にも近いので便利です。鮨勘プランにしないほうが安かったかな。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:22:15

2月より開始させて頂きました和洋バイキング朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、施設の立地については、東北最大の繁華街国分町より徒歩4分程の立地でございまして、沢山の飲食店等が軒を連ねております。お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

当施設においてもこの度の震災後、バイキング朝食の提供を見合わせてございましたが、4月29日よりバイキング朝食を復活させる事となりました。

今、私共が、出来ることして、お客様に美味しい朝ごはんをお召し上がり頂き、笑顔でご出発して頂けるように、頑張って参ります。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】【和洋バイキング朝食&うまい鮨勘にぎり並お食事券付プラン★
【○禁煙セミダブル○】

sun20sun05さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sun20sun05さん [30代/女性] 2011年03月06日 14:05:52

出張で利用させていただきました。お部屋も広く、ベットも大きくゆったりくつろげました。エレベーター以外は煙草臭もなく、快適でした。バイキングは種類はありましたが、サラダのレタスが色が変わっていたり、ひじき煮がパサパサになっていたので、種類は少なくてもいいので、手抜き感がなくなれば、すごく良いと思います。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月06日 18:41:33

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にの食材に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
現在も新鮮なものをご提供させて頂いておりますが、尚一層の鮮度管理を心がけ、お客様お一人お一人にご満足いただける様努めて参ります。
また、エレベータにつきましては、快適にお使い頂ける様、こまめな消臭をして参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
  マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2011年01月25日 23:36:34

仙台の街中で美味しいお店もいっぱいあるのでこのホテルは安いのでここで十分便利で満足でした。
駐車場はホテルの割引のところは遠いし、近くのところの方が逆に安いのでそちらをお勧めします。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月30日 12:15:36

この度は、数ある施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想では、施設の立地、価格面にてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
駐車場については、時間帯によって契約している場所よりも一般コインパーキングがお安く済む場合もございます。
その都度、お安い駐車場をご案内できるよう努めてまいります。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

投稿者さん 2011年01月05日 20:30:16

家族でスタジオツインを利用させていただきました。料金を考えると部屋は普通でした。夜遅く部屋の電気が切れてしまったのがとても困りました。立地的にはアーケード街からも近く買い物にはとても便利でした。子供が一緒だったので軽朝食付きは助かりました。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月06日 13:56:22

ご滞在中に、お部屋の電球が切れてしまい、ご不便をお掛けした事、お詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
フロントにお話し頂ければ、即時対応させて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さい。

また、軽朝食につきましては、皆様にご好評を頂いております。お子様も沢山お食べ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

☆チェックIN12:00~OUT13:00迄/25時間☆ご滞在超割プラン〔軽朝食付〕☆
【●喫煙スタジオツイン25H滞在●】

にゃんたwさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

にゃんたwさん [30代/女性] 2010年12月07日 13:05:52

お手ごろな値段で、朝食つきだったのでよかったと思います。
値段が値段なので、部屋のつくり等はこんな感じかな。と
言う所です。
エアコンが古いのか、音が気になり眠りにくかったです。
2個目のベットが簡易だったので、きしむ音がこれも気になりました。
契約駐車場が、もう少し近くにあると良かったです。
従業員さんの接客は良かったと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年12月11日 07:14:38

ご滞在中のご感想では、設備面での至らぬ点によりお客様の安眠を妨げてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今度これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。
また、駐車場については、契約駐車場、一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、出来る限りお客様の車種、ご利用時間を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また最後に接客についてのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
更に、ご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【:●〔特割〕★スタジオツイン〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年11月25日 18:44:34

近くに観光スポットが多いのが便利でした。しかし、駐車場が少し遠く値段も高めです。部屋ももう少し広く物が置けるような台など欲しかったです。従業員さんの接客態度はとてもよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月25日 22:21:59

ご滞在中のご感想では、施設の立地に重ねスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、施設周辺のご案内でございますが、施設より徒歩3分定禅寺通りにて「SENDAI光のページェント」が今年は、12月3日より開催されます。お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●】

mihinana1977さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年11月11日 16:43:06

空調の調子が悪かったのか、エアコンの電源を切っても、部屋の中が暑くて眠れなかった。加湿器があるとの事だったので、借りようと思ったら、全て貸し出し中で借りることができず・・残念でした。同タイプの部屋をもう1つ予約したのですが、そちらの方は問題なかった様です。駐車場も若干わかり難く、迷いましたが、フロントの方が応対してくれたので、さほど問題ではありませんでした。フロントの方(支配人?)の対応は、感じがとても良かったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月12日 23:14:35

ご滞在中、空調の調子が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。
また、加湿器が全てお貸出中でであった為、ご用意する事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。今後の混雑時の事も視野にいれ、在庫台数の見直しを検討して参りたいと考えております。

そんな中、フロントスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様により快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【ショッピング好きなお客様を応援♪第2弾♪三井アウトレットパーク仙台港】特典付プラン〔軽朝食付〕
【●ネット対応/セミダブルルーム〔15平米/ 軽朝食付〕】

投稿者さん 2010年11月09日 16:34:39

国分町が近くて便利です。
1部屋3人では、簡易ベットが取り付けられると
くつろぐスペースはありません。
狭いです。
ただ、宿泊費も安く、牛タン定食付きプランはお店の値段よりも
安く食べれて良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:39:03

ご滞在中のご感想では、国分町至近の立地に重ね、喜助店舗でご利用頂ける牛タン定食ついてお客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、今回ご利用頂いたスタジオツインの客室については、小さめのツインとなりますが、他にも2タイプの広さのツインA・Bがございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

bleu7871さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bleu7871さん [50代/男性] 2010年11月01日 17:54:25

繁華街からは少しと遠いですが、部屋もきれいでした。
フロントの対応も丁寧でした。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 23:51:50

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応に重ね、客室の清掃状況等、本当励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様が心からお寛ぎ頂ける施設を目指し、更に室内の清掃点検の向上と共に、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【●喫煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付●】

投稿者さん 2010年10月26日 16:01:07

朝食にサラダがあれば大満足でした。
それ以外は値段を考慮すると満足しました。

●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●

ホテル グリーンアーバ 2010年10月28日 08:26:17

ご滞在中のご感想では、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。

また、パン類の軽食メニュー内容でのサラダ類のご要望については、お客様からの貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

今後とも、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 18:34:15

8月15日に子供2人と一緒に3人で宿泊しました。
ダブルベットに子供、ソファーベットに私が寝る形で、若干狭く感じましたが、単に泊まるだけというならば料金も安く問題ありませんでした。
駅からは少し離れていましたが、特に苦にはなりませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:14:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、ホテルグリーンアーバでは、ご家族ファミリー向けのツインルームを他
に2種類の広さでご提供させて頂いてございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

うございました。
またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

violin1990jpさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

violin1990jpさん [40代/男性] 2010年08月16日 22:33:00

この安さですから、納得です。
駅からは結構歩きますが、翌日、青葉城観光だったので、むしろ青葉城への
アクセスは比較的よいかと思います。
無料の朝食のパンもよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:01:26

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン、ゆで卵等の軽食メニュー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また仙台の観光スポットでもございます。青葉城址迄のアクセスに関しましてもお客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年07月27日 14:20:02

この金額で家族で宿泊できたのは良かったと思います。ただ、エアコンの音がすごく気になりました。
シャワールームもかなり狭かったので、小さい子供がいる方は大変だと思います。

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/¥3,990~
●ダブルルーム【16平米シモンズ製ベット使用・軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 03:55:17

ご滞在時、空調面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上、メンテナンスを強化して参ります。

ご滞在中、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分前後の所に、有料の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

今後、メンテナンスの強化を図ると共に、お客様を満足感を実感していただけるよう努力して参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント
須藤 修

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/\3,990~
【●ダブルルーム【16平米シモンズ製ベット使用・軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年07月12日 17:24:06

急な予約なのに、すぐ応対して頂きまして感謝致します。エアコンがきかなくて汗だくになりきつかったですが、受付の男性も汗だくになって対処に動き回ってくださったお姿には感動致しました。お安いお値段でベッド、お部屋が広く満足でした。エアコンがきかなかったお詫びとして…朝食抜きで予約なっていた私に、召し上がって行ってくださいませ~の一言があったら…笑顔で帰れたのに…少し残念でした。 愚痴になりごめんなさいm(__)m 同じく、客商売しているもので…私だったらこう言ってあげるなぁ~とかもっと広い器で考えます。頑張ってくださいね

●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●

ホテル グリーンアーバ 2010年07月13日 07:30:55

ご滞在時、空調の不具合により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、その後の対応としてお客様よりご指摘の点では、施設としての配慮が足りなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の事の無いよう、メンテナンスを強化すると共に、対応につきましても、今回の件、真摯に受け止め、お客様に少しでも笑顔でお帰り頂けるよう改善して参りたいと考えております。

マネージャー
石川 慎

【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】