ひえさぶろうさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひえさぶろうさん [20代/男性] 2024年03月24日 20:56:28

スタッフの対応もよく、食事も部屋も充実してました。
また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月27日 15:02:23

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

尊御供さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2024年02月12日 16:43:28

2月9日に宿泊しました。食事は夕朝食ともビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しくいただきました。ちょうど妻の誕生日でしたので、お誕生日メッセージ入りのプレートでデザートをいただけるサービスがあり、記念日に行くとよりお得です。部屋は11Fとそんなに高い部屋ではありませんでしたが、前面に海が一望できてとても眺望の良い部屋でした。お風呂には月読と新月に入りましたが、月読のほうが内風呂が広く入りやすいのですが、露天風呂は新月のほうが景色が良く良かったです。ただ、部屋からお風呂までは遠く、ホテルなので部屋着では行けない点と寒さ対策が必要です。いずれにしてもシェラトンという一流ホテルですので、サービス等はとても良く快適に過ごすことができお薦めの宿泊先だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:35:09

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】

投稿者さん 2024年02月09日 16:08:43

部屋も綺麗だし、景色も最高でした。食事もおいしくて、サービスも良かったです。
ただお風呂までが少し遠いと思ったのと、部屋で着るものが充実していたら嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:28:41

【クイーンズファミリー【禁煙】】

孫3人のばぁばさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年11月18日 18:30:27

宮崎のこの辺りを旅行する際には、いつも利用させてもらっています。今回は、トムワトソンゴルフコースでプレイするのと、ダンロップフェニックストーナメントを観戦するために3泊しました。立地が良くトムワトソンゴルフコースとフェニックスカントリークラブの間にあり、とても便利です。ホテルの地下には売店やお土産物売り場、ゴルフ用品売り場があり今回も50th記念グッズを購入しました。大人の服や子供のおもちゃやグッズも売られています。
温泉の混み具合が1階のパネルに表示されるので、それを見て空いている時を選んで利用することが出来る点が良いと思います。
1人1泊1本ミネラルウォーターが部屋に置いてあります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月22日 15:00:11

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

総支配人

【オータムセール・朝食付】予約期間は9月20日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2023年10月04日 21:46:26

全室オーシャンビューで、部屋から見える海が最高に綺麗でした。食事もビュッフェ形式で、特にお刺身は新鮮で美味しかったです。ちょうど宿泊していた時、「風待ちテラス」に鎧塚シェフが新作のパフェのお披露目に来られていて、一緒に写真を撮っていただきました。パフェも美味しく、良い思い出になりました。

【温泉SALE】パインテラスディナービュッフェ付プラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2023年10月02日 07:11:10

9/28からの2泊3日、様々な場面に特別感があり、とても快適に過ごすことができました。
また、高層階から臨む満月は良い思い出となりました。
個人的にはアメニティの香りの強さと、ビュッフェの今一つなところが少し残念かな。
(但し、部屋での食事はGOOD!でした)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月04日 15:18:42

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

尚、アメニティとガーデンビュッフェ「パインテラス」に関して、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

mopdawanさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

mopdawanさん [70代/男性] 2023年09月27日 07:38:19

大きなホテルですが館内移動も気にならず、お部屋からの海景色を眺めたり、ホテル周辺の遊歩道を散策したり、温泉に浸かった後プールサイドで夜風を感じながらゆったりした時間を過ごせました。連泊がお勧めです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月30日 10:18:05

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 07:34:03

最初の申し込み時点では和室付きのファミリー向けの部屋と書いてましたが、いつの頃からかスタンダードフォースと。しかし意味がわからず、そのまま。旅行支援を使うと部屋が変わるのか?
でも、追加ベッドもしっかりしたもので、4台並べた部屋でした。ソファーを含め椅子が4つあれば尚良かったです。
夏場の露天風呂はもう少しぬるくても良いと思います。
宮崎帰省の時は必ず使うのでよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月22日 13:55:58

お客様

まずは、今回お申込みいただいた楽天サイトの記載内容表記が複雑で、ご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。現在、弊社商品造成チームへも共有し、明確にご理解いただけますような表現に

改善できますよう確認作業をすすめております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

最期にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードフォース【禁煙】】

maron9680さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

maron9680さん [60代/男性] 2023年09月06日 19:48:19

夕食は満足、朝食はやや不満で総合普通にしました。
朝食のお米が美味しくなかったです。宿の朝食はお米が大事と思います。
お握りを造ってくれましたが、米が潰れていて団子状態でした。
副食は良かったのに残念に感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月11日 16:32:19

お客様

ご朝食に関します貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 21:37:28

以前から口コミの評価が高かったので楽しみにしており、家族で利用しました。
一番印象に残ったのは、園内シャトルバスの運転手さんです。初日海へ行ったりコテージのBBQに行くために利用したのですがとても丁寧に教えて下さり、時刻を見間違えてしまった時も柔軟にすぐ対応して下さいました。お名前を伺いましたがご謙遜されていて。本当に親切な方でありがたかったです。ナイトプールも花火も子供達は大喜びでした!
一つ残念だったのはカードキーが不具合で忘れ物をしたお部屋に戻れなかったことでしょうか。
あと、欲を言えばお部屋のアメニティにクレンジング等のお化粧品が欲しかったと思いました。
お料理はレストランもテイクアウトも両方美味しかったです。

【アーリーサマーセール・朝食付】予約期間は6月20日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

Can.m.o.さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Can.m.o.さん [30代/女性] 2023年07月27日 20:36:08

楽天だとかなりお得に予約できました!!

何度行っても最高です。リゾートなのに温泉があるのも。部屋からの眺めも、レストランも。

今回もラウンジで寛ぎたいのと温泉を目当てに。毎回クラブフロアに宿泊します。36階のスタッフさんは皆さん素晴らしい接客をしてくださいます。部屋は今まではツインを予約していましたが子供が大人料金の年齢に達したため今回からトリプルになりました。部屋はスッキリしていて過ごしやすい

1日目の部屋にはティーセットが一切置いてなかったのでラウンジで済ませました。2日目には準備してくださってたので忘れてたのかな。

家族湯を予約していたため2階フロントに行って家族湯を予約してます。予約時間になりますがどうすれば?と問い合わせると、チェックインですか?と聞かれ...

家族湯はアクティビティセンターに行ってと言われましたが、行ってみると温泉の窓口へ直接..と案内されました。何だったんだろうと思いました。

ラウンジでバータイムの提供、一皿一皿は美味しいのですが、パインテラスはビュッフェなのでラウンジもそろそろ戻してほしいなぁ。2部制なのも時間の都合を合わせにくくて。好きな時に行って好きなものを少しとお酒を楽しみたいなと思います。この制度になって4回目の宿泊でしたがこれが当たり前になるなら宿泊は考えようかなと思ってます。

それと、大好きだったクロワッサンサンド(チーズとトマトきゅうりハム)が無くなっていて悲しかった。あのサンドはシーガイアでしか食べられないくらい特別で美味しかった!なくなったのでしょうか?残念です..

でも今回も私にとって特別なリゾート
大好きなシーガイアでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月01日 12:33:00

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

離れ湯(ご家族用の温泉)ご利用の際のご案内が非常に不親切で、大変申し訳ないことをいたしました。

お詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見はしっかりと受けとめ、改善できますよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに

再度御礼を申し上げ、お客様のご要望に沿ったサービスに近づけますよう進めてまいりたく存じております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年07月18日 17:55:22

お風呂は入り口から結構歩きます。2つのお風呂がありましたが、それぞれ内湯と外湯1つずつです。
館内が広く1泊2日でかなりの量を歩きました。
食事と部屋は大満足です!

喫煙所の数がもう少し多かったら助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 12:10:52

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見に感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、関係箇所と検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

お茶屋0247さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:41:27

クラブフロアは広くて快適でした。アメニティも揃っていて、部屋着も着やすく、スリッパも最高です。ただクラブラウンジは大きな声で話す人が多くてあまり高級感は感じれなかったです。客層が庶民的に感じます。ラウンジではサーブしてくれるのは嬉しかったですが自分で取れるものがほぼなかったので選べるようにして欲しいです。
お風呂は別館にあり、徒歩も本当に遠くて足も悪い人には過酷です。ただタオルは置いてあり諸々サービスはすごく良くてさすがだと感じました。
朝食はツアー客がいて多く、バタバタしていて品格はありませんが朝食の種類は豊富で美味しい食材が多くありました。
ホテル自体もすごく大きく綺麗で気に入りましたが改善点も幾つかあるかもしれませんも。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月06日 13:08:54

お客様

クラブラウンジの環境および、ご朝食会場の状況が、貴殿のご期待からは外れており申し訳なく存じます。

頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

また、温泉までの距離が少々ございますことの事前のご説明も、道中お愉しみいただけますような工夫も不足しており

ご不便をお掛けいたしました。ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、またのご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年05月31日 12:34:28

部屋に飲み物用コースターやテレビ周辺にティシュBOXなく不便でした。窓側のコンセントが使えないなど、クラブフロア3回目量でしたが、残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月05日 15:24:31

お客様

お部屋の備品、および設備の不具合により、ご滞在中、大変なるご不便とご迷惑をお掛けいたしました。

深くお詫び申しあげます。

頂戴しましたご意見につきましては、ひとつひとつしっかりと受けとめ、お客様のお手を煩わすことのないよう努めて参ります。

快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに

再度深く感謝を申しあげ、またお越しいただきますことをお待ちいたしております。

【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年02月03日 15:38:47

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方からの記念日のお祝いのサプライズがとても嬉しかったです。
また、赤ん坊を連れての初めての宿泊だったのですが食事等の際にお気遣いいただいたことにより楽しく過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月06日 12:27:45

ご結婚記念日おめでとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/夕食・朝食付】選べる客室で赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 17:38:54

夫婦で利用致しました。館内散策をしながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。お部屋から見える海の景色が素敵で気持ちよかったです。今度はゴルフを楽しみながら宿泊したいと思いました。有難うございました。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

まゆちゃん?さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まゆちゃん?さん [40代/女性] 2022年09月25日 20:38:17

両親の結婚50周年お祝いとして、姉妹家族と3部屋借りての旅行でした。楽天スーパーセールで予約していた分での旅行代金は県民割りやその後のプラント比較してもお安くて、食事付きでお得に感じました。ホテルですが、一度カギを渡されたものの、部屋の準備が間に合わないとのことで30分待たされたときには、幸先悪いなとヒヤヒヤしました。お部屋は3部屋隣同士にしていただけました。16機以上お約束で18階でした。お部屋に父と母の部屋にお菓子(小1個)と「結婚50周年おめでとうございます」と言う言葉のサプライズが用意してあったようですが、待たされたヒヤヒヤで聞き取れず「まとめておいてあるのでない場合はフロントへ」と言われた意味が分からず、結局一個だけなのか他の分もあったのか?よく分からないまま。ホテルがサプライズで用意してくださったと思いますがサプライズ感が無く・・残念。ジムのプールを利用しました。料金1800円。ロッカーが500円?と思いましたが、内容見たら広々とゆったりしていて納得。夜のご飯はリストランテアルコを利用させていただきました。オードブルからたくさんの写真の付きのメニューの中から選べるようになっていて、家族も大満足でした。花火の案内やデザートがお祝いのメッセージで特別にあったりと父も母もとても喜んでいました。お風呂はかなりの混雑でコロナ禍で心配になるほど・・・。お部屋のお風呂でゆっくりでもよかったかも・・・大浴場の横のバーの周りはハロウィンの飾り付けやイルミネーションで散策が楽しかったです。バーも利用しました。ホテル内のバーと迷いましたが、夜は海を見ても真っ暗なだけなのでこちらでよかったかも。地下にはショッピングも楽しめる所もあり、市街地から離れているのでどこにも行けませんが、ホテル施設内に色々と揃っているので不便ではありませんでした。説明が不十分(チェックアウト時間のお知らせがなかったり、ウェルカムドリンクが選べたんじゃないかな?と思ったのですが、説明がなかったので勘違いかなと)に感じる部分もあり、台風後で使用できない場所があったり、折角の景色が窓の汚れが気になったりしましたが、築年数考えても仕方ないかな?朝食もただのバイキングでは無く、どれも美味しかったのが流石と思いました。しかし、待ち時間がありビックリ。宿泊客が多いので仕方ないかな?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月28日 16:15:58

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。

ご滞在の際のご不便さに深くお詫びを申しあげます。申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました数々は、しっかりと受け留め、早急に改善に取り組みます。

詳細に渡るシーンに対する細やかなコメントに深く感謝を申しあげます。

最後にはなりましたが、また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

よくいぬさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2022年09月17日 01:30:02

九州一周旅行の最初の滞在を宮崎に決め、まず1週間SGOにお世話になりました。部屋はとても広く32階だったので景色も最高。喫煙ルームがあるのもこちらにした理由です。トイレとバスが別なのも私達には好都合でした。なにせ温泉施設が遠いので。結局温泉施設は一度も利用しなかったので評価不能にしています。ゴルフ場も隣接されていてしっかり楽しみましたが、ホテルで予約をしたら宿泊者限定プランで一番安いと言われたのに、楽天GORAでほぼ同条件で1人約3,000円ほど安かったのはショックでした。食事は中国料理はとても美味しかったです。夕食のバイキングはローストビーフは柔らかくで美味でしたが、他は普通で種類も少ないです。あの価格であのクオリティはシェラトンにしては残念。それとコインランドリーもタイプが古いですし台数が少なすぎると思います。土日のエレベーターの長蛇の列にはビックリしましたが、そこはきちんとスタッフさんが待機してたのはさすがでした。観光途中でゲリラ豪雨に遭い靴が中まで濡れてしまったので新聞紙をもらいたいと言ったところ、乾燥機で乾かし明朝にお返ししますとわざわざ部屋まで取りに来て下さいました。スタッフさんが多いのでサービスは行き届いています!お世話になりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月19日 10:32:50

お客様

温かいお言葉を賜り身の引き締まる想いでございます。

また一方で、ご期待に副えないことも多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉は、とてもありがたく存じております。深く感謝申しあげますと共に、改善に取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年09月02日 17:23:35

食事なしプランで泊まったので、客室中心の感想になります。
デラックスツインの割にアメニティが寂しかったと思います。
コットンと綿棒の袋は一つ開封済みだったし、クシが無かったです。クシが無いのは通常なのか、準備し忘れなのかわからないですが、フロントに言ったらもらえました。クシが無いのが通常なら、置いた方がいいと思います。
部屋に置いてあるドライヤーは、ビジネスホテルに置いてあるような小さくて古い物…。部屋が良いから余計悪目立ちです。この部屋にこれ…?とテンション下がりました。
クシは大浴場に行けばあると思い行ってみたところ、使用済みばかりで使えるものがなく、さらに大浴場のドライヤーも古いものでした。小さいところで気分が下がるものです。
部屋着も、外に着て行けるものが無かったので、大浴場に行く時不便でした。
部屋着ぽいのを着てる人もいたので、宿泊の部屋によって違うのでしょうか?
部屋から見える花火や、海には大満足でした。
機会があれば高層階にも宿泊してみたいですが、サービスの割に料金が高いと感じました。
映えで売り出されているので、写真は映えるけど、滞在中かゆいところに手は届かないサービスでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月03日 15:34:45

お客様

繊細なサービスがお届けできておらず、ご不便をお掛けいたしました。心より深くお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました数々は、早急に改善に取り組みますと共に、しっかりと受け留め今後の課題として検討を重ねて参ります。
最後になりますが、数かすのご指摘、ご感想を賜り、深く感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげております。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

abc_mammyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

abc_mammyさん [50代/女性] 2022年08月29日 22:56:45

母娘で3泊しました。
娘が小学生の頃は毎年夏に来ていましたが、今回は8年ぶり。以前とは違いのんびり贅沢な時間を過ごすことができ、大学生になった娘も楽しめるポイントがたくさんあったようです。
昔もですがホスピタリティは相変わらず最高、お声かけいただくタイミングも内容も物腰も素晴らしく居心地は抜群です。楽天のクーポンとポイント、マリオット会員割引で、ハイシーズンなのにかなりお得に泊まれた上、SPMC会員も以前のものは期限切れだったのでアプリで新たに入会したら、帰ってから8000ポイントぐらいついていてびっくり。また行かなければいけません(笑)。

好きなホテルなのに足が遠のいていた理由は、食事がイマイチだったからですが、今回も、んー…微妙でした…。パインテラスは以前より美味しくはなっていましたが、夕食はメインがローストビーフぐらいでチープ感は否めません。同クラスのホテルビュッフェの中では下の方かも(厳しくてスミマセン、、)。
バーベキューは雰囲気が好きなので基本何でもいいのですが、牛肉が思ったより美味しくて嬉しかったです。
ただ今回のメイン、アルコは本当に残念でした…!
ハイシーズンでお値段もすっごい高くなってましたが、全くそれに見合っていないお味。
数年前行った銀座のラベットラがコスパ抜群で美味しかったので、今回もすごく楽しみにしていたウニクリームパスタは、ほんのりウニ風味のただのクリームパスタ。アワビは中途半端な調理方法でまるでゴムのよう。
私が作っても美味しく仕上がるカルタファタは、魚介の旨味が全然出ていない薄いスープにお味の抜けた舌平目に海老、ズワイガニは冷凍の蟹爪。
頼みの牛フィレはお肉は好みでしたがソースが「煮詰めた醤油!?」と思うような、尖って旨味も甘みもないソースで、我慢できずに残してしまいました。
全体的に旨味が少なく、ぼやけたお味かそうでなければ尖ったお味。あのコースを、そのまま作って食べてみて欲しいと思います。本当に。
スタッフの皆様はとても素晴らしく、目線と同じ高さで見た花火がとても綺麗だっただけに、非常に納得のいかない食事となりました。
思い出もたくさんあり好きなホテルですので、美味しいものを食べさせて欲しいと切に願います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月02日 13:00:18

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リストランテ・アルコのご夕食がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
私どもはこれからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参り、お客様に心地よい環境をご提供できますよう改善に取り組んで参ります。ご意見に感謝申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントをいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】