富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

みーたく5751さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みーたく5751さん [20代/男性] 2024年04月09日 01:23:57

駅から近く、高層階で夜景の見えるホテルで良かったです。築年数は古そうでしたが、リノベされているのか全体的に綺麗で快適に過ごせました

富山エクセルホテル東急 2024年04月13日 21:21:45

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
お気づきいただきましたように、私どものホテルは駅が目の前にあり、夜は夜景が、日中は立山連峰が眺められます。お楽しみいただけまして大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

富山の桜は今が見ごろでございます。4月中旬からは立山黒部アルペンルートが開通し、下旬にはとなみチューリップフェアが始まり春の見どころがいっぱいでございます。是非お楽しみくださいませ。
富山にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

スーダン2073さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

スーダン2073さん [40代/男性] 2023年11月15日 16:51:22

立地とスタッフの方々のホスピタリティは最高だった。
部屋は値段相応、近隣の同価格帯の新しいホテルに比べると、ユニットバスの点などは少し残念。
また、2人でスーツケースを広げることはできないので、もう少しスペースがあるといいと思った。

富山エクセルホテル東急 2023年11月19日 21:18:57

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も出来る限りの工夫をして、お部屋でのご滞在もご満足いただけるよう精進いたします。

次回も是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前早割アーリーバード【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 15:52:08

色々な注文をベルスタッフが親切に受けてくれました。

富山エクセルホテル東急 2023年10月02日 15:38:00

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はロビースタッフの対応にお喜びをいただけたようで何よりでございます。
日頃より、お客様に安心感を与えるサービスを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

ロビン5638さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ロビン5638さん [50代/女性] 2023年08月27日 12:03:24

とても良かったです。
二泊したので部屋掃除無しを選択しましたが元々綺麗な部屋なので気になるところもなくお風呂は使ったあとそれぞれが掃除をしてベッドは出かける前に整えて洗面所の床も掃除しやすく出かける前にトイレットペーパーで気になる部分を拭いて出たけました。帰ってきたらタオルはもちろん取りかえてありゴミ箱も片付けてあるのでなにも違和感なくこれでお値打ちに泊まれるなら掃除不要で宿泊も良いと思いました。掃除不要にしたから自販機の無料サービスもあり好きな飲み物が貰えるのも良かったです。
一つ残念だったのは朝食のお麩のフレンチトーストです。一日目とても美味しかったので二日目も選びましたがお皿が温かったからなのか生クリームが溶けていました。味は変わらず美味しかったけど楽しみにしていたので残念でした。
駅へは地下道で行くことが出来てチェックアウト前の時間にお土産をゆっくり見ることが出来て良かったです。
また富山へ行く際は利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年09月07日 17:50:05

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご連泊の方で、清掃不要、あるいはタオル・ゴミの交換のみの方に自販機のドリンクを1本サービスしております。
こちらは多くのお客様がご利用されており、大変好評でございます。

ご朝食のフレンチトーストにつきましては、申し訳ございません。変わらぬ品質でご提供できるよう、社内で共有いたします。

今後もご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

プースカフェ9398さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

プースカフェ9398さん [50代/男性] 2023年08月25日 08:58:54

初めて利用させて頂きました。
富山駅の目の前でとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。
朝食も富山の食材が使われていて、ゆっくりと堪能することができました。
ただ1点だけ空調が弱かったです。猛暑日が続いていたので仕方ないのはわかりますが、エアコンの温度を限界まで下げても部屋の暑さはやわらぎませんでした。もう少し涼しかったら最高でしたね。
とはいえ、それ以外はとても満足感のあるホテルでした。
また利用させて頂きます。

富山エクセルホテル東急 2023年09月01日 21:17:43

また数々のご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋の空調につきましては、申し訳ございませんでした。私どもも暑い日が続いておりますので、低めに設定しておりますが、全館を管理しておりますので機械が間に合わなかった可能性がございます。
今後はこのようなことがないよう、管理を徹底して参ります。

次回も私どもホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《平日・休日限定!!》ツインがお得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月05日 00:13:43

14階でとてもよい眺望でした。朝食もバラエティに富んでいて、おいしくいただけました。
お風呂の排水が悪かったのですが、すぐにサービス対応いただき特に問題ありませんでした。

富山エクセルホテル東急 2023年04月05日 21:45:55

また、眺望や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

排水につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃、点検を徹底致します。

今後は清掃やサービスについてもご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しい特典付き】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

青木ちゃんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

青木ちゃんさん [70代/男性] 2023年02月05日 11:29:45

駅近で立地条件はよい。旅行支援の後サポートもして頂き対応は優れていると感じました。
朝夕の食事も美味しく、展望の良い場所でワインも美味しく楽しめました。ただ残念なことはメニューにあるデザートが出ないまま食事が終わりました。その場で確認すればよかったのですが。
ランチでは幾度か利用しましたが、宿泊もトータルパフォーマンスでは優のホテルと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年02月25日 09:21:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事におかれましては、夕食のコースのデザートが提供されていなかったとのことで大変失礼致しました。せっかく美味しいと感じていただても、本来提供されるべきはずのデザートをお召し上がりいただけなかったことは、絶対にあってはならないことであり、深く反省をしております。
今後はこのようなことが無きよう、指導し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございません。

また、お食事にてスタッフが失態を犯したにもかかわらず、優れたホテルだと感じていただけて大変恐縮に存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回の失態を深く反省し、より優れたホテルだと感じていただけるように精進して参ります。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年10月20日 09:33:04

3年振りの帰省で利用しました。
従業員の方々の対応はとても丁寧で、朝食もとても美味しく頂きました。15階からの眺めも良かったです。
浴室が思っていたよりも狭かったのですが、シャワーだけで充分でしたので「満足」です。

富山エクセルホテル東急 2022年10月24日 00:38:47

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、3年ぶりの富山への帰省に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。頂戴しました今回のクチコミを励みに、次回の帰省の際も当ホテルをお選びいただけるように更なるサービス向上を目指して参ります。

【30日前早割】アーリーバード 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

たかちゃん4362さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

たかちゃん4362さん [50代/男性] 2022年10月08日 15:24:48

部屋が広いです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 22:55:34

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をご投稿くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:54

ビジネスのため宿泊しました。
富山駅前でにありコンビニも近く繁華街も近いため立地は非常にいいです。
部屋も非常に良かったのですがバスルームを使用していてシャワーが壁に当たったときにバスタブを伝って浴室の床に伝って流れてしまっていたのでストッパーみたいなものがあると良いかもしれません。

富山エクセルホテル東急 2022年07月23日 08:23:07

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

また、客室のバスルームについて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善点の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【楽天ポイント11倍!】ベーシックレート【食事なし】

投稿者さん 2022年07月17日 17:42:10

よかった

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:08:33

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
また、ご滞在をいただいた際のご感想をクチコミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上を目指して参りたいと存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ
【レディスシングル【禁煙】】

エバンジェリストさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

エバンジェリストさん [50代/男性] 2022年06月25日 19:50:51

大変満足できました。

富山エクセルホテル東急 2022年07月02日 21:37:26

また、ご満足をいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 23:17:07

スタッフの方は年齢高めの方が多かったですが逆に安心感がありました。
施設は古さが否めませんがベッドが適度な硬さでゆっくり過ごすことができました。
朝食は美味しかったですが品数がもう少し多いと良いかなと思いました。
アメニティは自分で取って部屋に持っていくのですが種類が割と多かったです。
部屋にアメニティがないのが東急らしさといえばそうなのかもしれません。
宿泊については遜色なく満足しました。
また宿泊したいです。

富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:42:20

また、貴重なご感想やご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては概ねご満足をいただけたとのことで安堵致しました。お客様に次回もご宿泊されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとして更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。尚、朝食の品数についてのご意見につきましては、レストランの担当者と共有致しまして、今後の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しますご意見やご感想を参考により良いホテルを目指しております。次回のご宿泊の際も、お客様の声をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックレート【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

sakura5334さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月20日 17:34:13

テレビが小さい以外は満足です。
ツインでライティングデスクがある部屋はなかなか無くて、ここがその条件に会ったので
選びました。
テレビは小さいですが、HDMIを接続するのにホテルの方に手伝っていただき、ファイアスティック取り付けが出来ました。他のホテルだと端子のリード線が裏から伸ばしてあったりします、是非ご検討を。
配信はサクサクみれたのでWi-Fiはちゃんとしています。

15階のレストランは地元で人気のイタリア料理店のようで、宿泊者は宿泊者用のメニューもあり他の高級イタリアンよりはリーズナブルにコースが頂けます。デザートのクレームブリュレは特に美味しかったです。
朝ご飯もここで、ホタルイカにイカ墨に、郷土料理も沢山で美味しかったです。
次はテレビがせめて50インチぐらいになってたらいいな、と思っています。

富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:28:11

また、ご滞在をいただいた際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。特にレストランでのお食事にお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。また、頂戴しましたテレビのサイズについてのご意見は今後の改善策として参考にさせて頂きたいと存じます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご感想によりサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 14:06:56

また、宿泊したいと思います

富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:09:09

また、次回も当ホテルにご宿泊されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
その際は、今回以上にお喜びいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:16

立地は富山駅目の前で、駐車場も歩いて5分かからない近さでした。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
目当ての海鮮のお店も歩いて行ける範囲にあり、お酒も楽しめました。

富山エクセルホテル東急 2022年05月06日 06:42:58

当ホテルは富山駅から徒歩3分の好立地のため、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。また、周辺には富山の海の幸をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はおすすめの飲食店をご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければと存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ

投稿者さん 2022年04月25日 20:06:47

4/23土曜日に宿泊しました。トリプル利用ですが、部屋が広くてよかったです。
駅前で便利ですが、早朝、深夜はCIC側から入る事が、できません。
早朝に荷物を預けたい方は駅を背にして右に回ってください。

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 09:55:46

ご滞在中は客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様が仰いますようにホテルと隣接しておりますCICビルの営業時間外は、CICビル側からホテルにお越しいただく事は出来ません。CICビル側の入り口の方が富山駅から近いのですが、CICビル営業時間外はホテル正面入り口までご足労下さいますようお願い申し上げます。

尚、CICビルには富山のお土産をお買い求めが出来る物産館「ととやま」がございます。「ととやま」では富山のお土産を豊富に取り扱っておりますので、次回の当ホテルをご利用の際には、「ととやま」にてお土産をご購入いただければと存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:38:34

12月31日に宿泊しました!
年末ということでお部屋に日本酒のプレゼントがあったり、朝食のバイキングでは鱒の寿司や、伊達巻などがありとても嬉しかったです!ルームサービスのお肉も朝食の食事もとっても美味しかったです!

富山エクセルホテル東急 2022年01月04日 10:47:46

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末年始のご宿泊に、富山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

2021年もコロナ禍の影響により大変な1年となりましたが、2022年は皆様にとって良い1年になることを祈念しております。当ホテルも2022年は多くのお客様にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月26日 00:08:33

神経質な私のために周囲人がいない部屋を満室ではなかったので用意してくださった。高級感あった、安い時期にまた泊まります。

富山エクセルホテル東急 2021年11月26日 21:46:50

当日はフロントスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用の際は、お気軽にご要望等をフロントのお申し付けいただければと存じます。満室等の理由によりご希望に添えない場合もございますが、可能な限り対応したいと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

10・11月限定! オータムスペシャル<食事なし>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年11月15日 18:46:31

提携駐車場が古くて少し怖かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年11月16日 20:52:04

また、駐車場につきまして貴重なご感想をご投稿下しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには自社の駐車場がないため、ホテルから徒歩3分程の場所にございます提携の自走式立体駐車場をご案内しております。お客様が仰いますように、新しい駐車場ではございませんが24時間の監視体制の整った駐車場でございますので安心してご利用いただければと存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお車でお越しの場合は同じ駐車場へのご案内となりますのでご了承くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】(北陸旅2021)
【スタンダードダブル【禁煙】 】