ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 22:12:04

5月26日に宿泊しました
駐車場が離れていましたが無料なので良しとします
浴室トイレ共に新しく綺麗でした
火事に備えての煙よけシートには感心しました
朝食はビジネスホテルの中では上位に入るくらい内容・味共に申し分ないです
また長野へ行く時は宿泊したいと思えるホテルでした

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:26:03

「また長野へ行く時は宿泊したいと思えるホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく思います。朝食はお客様に少しでも長野の旬・味覚をご提供できればとメニューにも工夫をしております。この様にご満足いただけたとのお言葉はスタッフのモチベーションにも大きく繋がります。これからもお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

【朝食付】喫煙◆ツイン≪web割≫ご朝食付きプラン【おいでなして長野】
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2018年03月20日 08:24:28

漫画が読めてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 15:38:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事を忘れ、疲れを癒すひと時に図書室がお役に立てましたのなら幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2014年06月21日 17:24:18

大浴場があって、とても良いです。

出張の時はいつも利用させてもらってます。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月05日 14:28:19

いつものご利用ありがとうございます。一日の疲れを癒すお風呂、お部屋のシャワーで簡単に済ますのも悪くはありませんが、やはり足の伸ばせるお風呂でゆったりした方が疲れも癒せるかと思います。特に夏場は気分をリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。せっかくの施設でございますので、たくさんご利用いただきまして疲れを癒していただけたらと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2012年09月23日 12:24:44

女性専用 しかも喫煙なのに 部屋は全くタバコ臭くなかったです。喫煙するくせにだいたいのビジネスホテルでは喫煙できる部屋はタバコ臭いのがいやだったでとてもよかったです。吸わないひとにもお勧めです。

近くに、飲める・食べるお店もあり ビジネスとはいえ楽しんでしまいました。
あまり楽しみすぎて 漫画文庫を利用しようと思っていたのに 今回は利用できなかったのが心残りです。いつか必ず

それで 同じ階にあるお風呂も大きくって とても気持ちよく過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2012年10月03日 08:17:14

リラックスしてお過しいただけた様で何よりでございます。サウナ付浴場や漫画を中心に一般書籍も取り揃えた「TIME」せっかくの施設なので充分にご利用いただき一日の疲れを癒していただけたらと思います。ご利用いただいたお部屋は喫煙のお部屋でしたが臭いがあまり気にならなかったとのことで幸いでございます。しかし基本的には喫煙のお部屋ですのでおタバコの臭いが気になるお客様にはお勧めできません。女性専用のお部屋をご予約いただく場合には喫煙の部屋であることをご了承の上ご予約いただきたいと思います。

10月になり衣替えになりました。朝夕少々寒く感じる日もあるかと思います。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★朝食付プラン★☆
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2010年08月01日 00:58:29

初めて宿泊しました。展望浴場、サウナ、女性に嬉しいシャンプーバーで数種類のシャンプーから選べてとっても気に入りました。
マッサージチェアもあり、化粧水、乳液もあり、お部屋のお風呂より、断然疲れが取れました。シャンプーバー等、もっと宣伝しては、どうでしょうか。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:11:50

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

展望浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。女性用展望浴場だけのサービス「シャンプーバー」は設置以来大変ご好評をいただいております。ホテルが用意したノンブランドの商品より、お好きなシャンプーをお選びいただいた方が喜んでいただけるかと考えまして設置いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】