新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 15:31:30

4月6日に1泊で使用しました。
汗のような匂いが染み付いており、臭った。また、空調が効かず、暑かった。
朝食
フレンチトーストが登場するバイキングと書いてあったが、提供がなかった。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年04月09日 04:31:32

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いと空調では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食につきましてもご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天月末セール】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付

投稿者さん 2023年12月14日 20:56:27

立地はいいけど部屋の清掃が行き届いてなかった。従業員の方も一部の方は冷たい対応な印象でした。素泊まりで9000円超えでこれか…と正直残念でした。友人の泊まった方の喫煙ルームは前に泊まった方の煙草の吸い殻残ったままだったらしいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月16日 03:47:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天月末セール】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2023年07月06日 17:31:43

出張時、いつも利用しています。今回はホテル名は同じだが経営母体が変わったくらい不満を感じたので投稿します。先ず、日本語はそつなくこなすもののもしかすると決まりきったパターンを反復予習している様に感じた。外での夕食を終えチェックイン、部屋でトイレをと思うとシャワールーム&トイレに鍵が掛かっているでは無いか・・・過去数十年利用したホテルで鍵が掛ていたのは初めての経験、トイレに焦る気持ちと施錠で気が動転、内線電話2番をコールするも繋がらず、諦めて外線からホテルに電話すると繋がる。早速、要件を言うと自分のコインで開錠しろと・・・確かに気が動転して頭が回らなかったが試す価値はあったかなと思う。続いて内線電話、その時塞がっていたと説明され外線通話のまま内線電話2番をコールすると電話越しにコールの音が聞こえる。何ともガテンの行かない出張となった?清掃係はチェックリストの項目に内ボタン確認を入れて欲しい。。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年07月07日 12:25:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。また、チェックリストの項目についても貴重なご意見として社内で協議を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【アーリーサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2022年05月02日 13:35:06

土曜の朝9時半過ぎのチェックアウト時、レセプションの男性の方はご多忙なのでしょう。購入を希望した駐車場チケットを無言で渡される行動でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年05月10日 05:45:00

先日は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお客様に不愉快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの教育を見直して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】おひとり様・ご家族・カップル大歓迎♪ワンランク上の部屋へお得に宿泊!(素泊り)
【リラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 18:17:34

他の方もたくさん書かれているのですが,室内温度が調整できません。
こんなにとは思いませんでした。

部屋に入る前,近くの部屋の扉が開かれていて,外に話し声が聞こえるのに,,と思っていたら,室内温度を下げるためだと気づきました。

オフにしても室温は下がらず。
窓は空きませんし,いやいや扉を開けましたが,話すのもはばかられ,不便でした。
お風呂に入っても汗をかくのは大変嫌なものです。

部屋は狭いながらもきれいでしたし,備品も十分です。
お風呂も使いやすかったので,次の予定の日も利用させていただきたいのですが,空調の事を思うと決断しかねます。
残念でなりません。
例えば事前に空調をオフにするなど,手間はかかりますが,やろうと思えばできることがあるのでは。
これだけクチコミの書き込みがあるのに対策はされていないのでしょうか。
空調はいつまでこの状態でしょうか。
これさえなければ,迷わず予約できるのに,と思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年04月04日 07:30:04

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋の空調の件で、お客様にご不快をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、直ちにホテル内で共有しご案内を含め改善を図る次第でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【24時間駐車場無料!】愛車もレンタカーもウェルカム!プラン(素泊り)
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

ポニー0404さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ポニー0404さん [40代/男性] 2022年03月08日 22:42:24

部屋が暑すぎる。空調が暖房しかなく、暑くても冷やせない。風呂の換気扇も動いてないようで、風呂の後は室温が上がり、とても不快。朝まで暑くて寝苦しかった。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年03月17日 07:43:18

先日は、新大阪江坂東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調の点でお客様にご不便かけてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め改善して参りますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】魅力★再発見!(自走式)駐車場が無料のスペシャルオファー!
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

はむこ2525さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年01月12日 09:41:18

夕食を楽しみにこのプランを予約させていただきました、1番楽しみにしていたフォアグラのリゾットが全然美味しくありませんでした。
味が凄く薄くてせっかくのフォアグラの風味も全然感じられず、、初めて残してしまいました。他の品も値段の割には、、と言うクオリティーだったので正直残念でした。
朝食の方が美味しかったし品数も多くて良かったです。

部屋はWi-Fiが入りにくく、残念でした。
フロントでアメニティーを自由に持って行ける場所に女性用のパックがあるのはうれしかったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年01月13日 03:41:52

ご夕食の件につきましてお客様に大変ご不快をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署に伝え、今後お客様にご満足いただけるように改善に向けて取り組む次第でございます。
またお部屋のWi-Fiの件につきましても大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
なお、Wi-Fiの電波が弱い場合、数に限りはございますが、フロントにご連絡いただければルーターのお貸出しを行っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【大阪いらっしゃい2021】BISTROメニューを食べつくせ!5,000円クレジット付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月22日 15:54:54

以下1点、不満がありました。
インターネットの有線・wifiの通信速度が遅くて、仕事のデータのやり取りが不能に近い状況でした。
通信速度が、500Kbps前後で、ホームページ閲覧やメールのやり取りは多少難を要するレベル。
セキュリティで速度制限をしているのか?
場所を変え、携帯電話のデザリングやwifiの使えるお店で対応する始末。
フロントに伝えても、対応するにしても数日かかるか対応してもらえないと思い連絡しませんでした。
ビジネス客で、インターネットでデータのやり取りをする方は不向きと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年12月23日 04:17:28

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋のWi-Fiの件で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
御一部屋に1台Wi-Fiルーターを設置していなく、接続が困難な場合、お貸出用のWi-Fiルーターにつきまして数に限りがございますが、フロントにご連絡いただければルーターをお持ちさせていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。

q8105さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:43:26

フロントでチェックインする際、客が5人程度しかいないのに、5分以上待たされ、自動チェックイン機でチェックインするように言われた。それなら最初から、自動チェックイン機ですればよいと思う。朝食会場の場所も、一言の説明もなし。こちらが聞かなければ、部屋の場所さえわからなかった。フロントはかなり問題あり。
部屋はすごくきれいだった。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年12月05日 09:00:00

ご到着の際は自動チェックイン機におきまして、大変お待たせした上、こちら側の案内不足でお客様にご不快をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
直ちに部署内で共有し改善に向けて、スムーズにお手続きいただけるよう考え取り組む次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

★★お一人さま大歓迎★★<朝食付き>10月~1月★シングルルームのご利用にオススメ♪

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:09

備え付けのドライヤー勢いなく髪を乾かすのにかなり時間がかかり部屋も自動空調の為暑く最悪でした。

2021年02月
新大阪江坂東急REIホテル 2021年03月28日 03:22:56

ご滞在中はお客様に大変ご不快をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
お部屋の備え付けのドライヤーにつきましては直ちに点検もしくは交換させていただきます。
お部屋の空調は全室一括式になっておりますので、誠に恐縮でございますが、次回ご宿泊の際に一度フロントにご相談くださいますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【当日までご予約OK!】◎3月14日まで特別料金でご案内◎(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月08日 17:21:06

ユニットバスの換気が悪すぎて部屋の中も湿度が高すぎてとても不快でした
ここ何回か泊まっている中で1番不快でした。
チェックイン時のフロントの対応も今回は残念な感じでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年03月09日 02:22:19

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋の換気の件で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全室一般ご家庭のような強度が無い為、誠に恐縮ですが次回ご宿泊の際は一度フロントにご相談いただけますと幸いでございます。
また接遇の面に関しまして、お客様にご不快を与え、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組む所存でございます。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 19:02:08

こういう時期なので、部屋にもアルコール消毒剤が当然あると思っていました。
今時、無いなんてあり得ません。

2020年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2020年07月06日 19:36:46

いつも新大阪江坂東急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度はお客様のご要望にお応えできず、心より深くお詫び申し上げます。
客室内のお客様が直接触れるドアノブ、テーブル、リモコン、水道蛇口等は毎日清掃時に消毒用アルコール等による消毒作業を実施しております。
今回ご指摘をいただいた件に関しましては、ホテル側の今後の検討として真摯に受け止め、新型コロナウイルスによる感染症の対策としての新たな改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいませ。

【スタンダードプラン】(素泊り)
【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 20:27:10

部屋の空調が一番低い温度にしても暑く、寝苦しかった。
コロナの影響もあるので、やむを得ない部分はあろうかと思うが、朝食が、かなりの期待外れだった。朝食を残したのは初めて。残念。

2020年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2020年03月30日 02:58:37

この度は、新大阪江坂東急REIホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で、お客様にご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
なお館内の空調に関しましては、建物の構造上、夏季は冷房のみ、冬季は暖房のみとなっております。
何卒、御容赦の程お願い申し上げます。
本件に関しましては改築等での今後の検討課題として参りたい所存でございます。
又、ご朝食の件につきましても、ご到着の際にこちらの案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【楽天限定】◎ポイント10倍付き◎(朝食付き)
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 14:13:11

空気清浄器の中がカビだらけだった。黒色や黄色いカビがはえていた。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年04月16日 22:25:48

誠に有難うございます。

空気清浄機でご迷惑をお掛けし
大変、申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きます。

駅近!【スーペリアプラン】<素泊り>
【スーペリアシングル【禁煙】】

パター3151さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年01月07日 17:18:07

以前シングルルームに宿泊した時は部屋も広くて好印象だったので、予約しましたが、
この度のトリプルルームは少し無理がありました。ツインの部屋に1mの簡易ベッドがベッド間にぴったりはまり、3ベッドが1つベッドに成りました。もともとのツインの部屋が狭いので快適とは、とてもいえず、ただ寝るだけの部屋でした。一方朝食の方は種類も豊富で評価できます。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年01月19日 19:14:38

お部屋ですが、デラックスツイン(36.7㎡)が
ございます(料金が高くなります)
部屋数が少ないので、直接ホテルまで
お問い合わせ下さい。

客室 上林 翼

【仲良しファミリープラン♪】3名様宿泊におすすめ!駐車場無料など嬉しい特典がたくさん(朝食付)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 02:12:22

間違って喫煙ルームを予約してしまった。チェックイン時に禁煙ルームへの変更をお願いしたら、追加1000円払うと禁煙ルームがあるとのこと。しかしながら、追加1000円の部屋は、会社の出張規定に反するため承諾できず、泣き泣き喫煙ルームで一泊した。タバコの匂いが染みついた部屋で体調を崩してしまった。
立地もサービスもよいホテルだったのでこのとおりいっぺんな対応は、非常に残念である。

新大阪江坂東急REIホテル 2018年10月07日 22:55:11

誠に有難うございます。

この度は、お客様のご要望、対応につきまして
ご迷惑をお掛けし
大変、申し訳ございませんでした。

今後、このような事がない様
お客様の身になって、対応させて頂きます。

客室 上林 翼

売り切れゴメン!!!【駅近!バリュープラン】(朝食付)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月10日 22:35:26

家族で2泊しました。1泊目と2泊目は宿泊人数が変更していたので部屋を変わったのですが、2日目に泊まった部屋のお風呂に愕然としました。お湯を張ったら濁っているのです。初めは水に酸素が多く含まれているのかと思いましたが、浴槽の内側面がヌルヌル!今までいろんなホテル、旅館に宿泊しましたがこんなことは初めてです。お部屋には「○○が掃除しました」という名前入りのカードが置かれていましたが、その重みをどのように感じられているのかなととても残念に思いました。もちろんお湯を抜き、ボディタオルで浴槽を掃除してお湯を張り直しました。この事がこちらのホテルの評価の全てだとは思いませんが、備え付けのコップやタオルは本当に清潔なのだろうかと心配になったのは事実です。せっかくお掃除担当の方の名前入りのカードを置かれるのであれば、綺麗にしていただいてありがたい、とゲストが感謝しながら滞在出来るようなホスピタリティを期待したいところです。立地もよく、これからも利用したいと思っていただけに残念な思いが残りました。

新大阪江坂東急REIホテル 2018年04月19日 14:19:10

誠に有難うございます。

バスルームの件でご迷惑をお掛けし、
大変、申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を重く受け止め
業務に励みます。

客室 上林 翼

★☆愛車もレンタカーもウェルカム!!【駐車場24時間無料プラン】シングル・セミダブル(朝食付)
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月02日 20:19:14

中国人がうるさい

新大阪江坂東急REIホテル 2017年11月20日 22:57:00

誠に有難うございます。

滞在中、ご迷惑をお掛けし

客室 上林 翼

【WEB限定】特別料金プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年10月06日 17:33:10

今回の部屋はwifi電波をほとんどキャッチできず、非常に残念でした。
部屋によってwifi環境がかなり違うようです。

新大阪江坂東急REIホテル 2017年10月30日 23:17:28

誠に有難うございます。

wifiが接続出来ず、お客様へご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

早急にお調べし、接続出来る様に致します。

客室 上林 翼

【WEB限定】特別料金プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年08月29日 16:42:34

12階の禁煙ルームを提供されましたが、部屋を開けたとたん汗臭いような何とも言い表せない匂いが・・・
部屋の置いてあった消臭スプレーをして出かけましたが、帰ってきても匂いが全然消えていなく、悪臭の部屋で眠れそうにもなかったので我慢出来ずフロントに連絡して部屋の交換をして希望しました。
何度か利用しておりますがこのような部屋の臭いは初めてで、とても快眠できる部屋ではありません。あの匂いの原因は何だったのでしょう!あの部屋だけだったのでしょうか?
それとも12階フロアー全室で皆さん気にならず宿泊されているのでしょうか・・
 ただ、フロントの方の対応が良くすぐ部屋に変えて頂いたので、そのお部屋で快眠出来ました。
次回も利用したいと思いますが、部屋の臭いだけは何とかして頂きたいです。
宿泊料も安くないし、コストパフォーマンス悪すぎですよ。

新大阪江坂東急REIホテル 2017年09月05日 17:46:02

誠に有難うございます。
お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

今後清掃時、徹底致します。

客室 上林 翼

【WEB限定】特別料金プラン(素泊り)