コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 16:52:06

部屋の空調は全室管理してるとのことで暑くて朝まで汗だくだったことが不満でした。あとは料金がお安いので仕方ないですが、部屋着のボロボロさが気になりました。朝食は無料なので文句は言えません。従業員の皆さまは接客も笑顔も大変素敵で印象が良かったです。

コンフォートホテル秋田 2024年04月15日 19:04:16

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の空調設備のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また、ナイトウェアに関しまして、確認が行き届いておらず不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、ご用意する際の注意深い点検を心掛けて参ります。

その一方で、スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持とサービス向上に力を注いで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

8なり8さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

8なり8さん [40代/女性] 2024年03月19日 17:41:45

正直リピはなし。
アメニティーが部屋に歯ブラシのみ。せめて、化粧水、乳液くらいは部屋でなくてもロビーにでもあって欲しい。あとは部屋の窓際のベッドの人はすきま風で寒いでしょあれは。枕も薄すぎる

コンフォートホテル秋田 2024年03月27日 15:32:15

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテルで共通したアメニティをご準備しているため早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したお声は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、客室のご利用に際し、メンテナンスが行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けいたしました。
いつお越しいただいても快適にご利用いただけるよう、日頃の点検を強化し、施設の維持に力を入れて取り組んで参ります。

枕につきましても、お客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは客室に設置の「チョイスピロー」のほか、厚みがあり、高さの調節ができる「折り重ね枕」をフロントにてご用意しております。
ご希望の場合はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様から頂戴したお声をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 08:55:31

部屋の暖房がすぐ霜取中の表示になり稼働せず寒かった。

コンフォートホテル秋田 2024年02月27日 11:36:55

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が寒かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
外気温が低下するとエアコンの室外機に霜がついてしまうため、除去している間は暖かい風が出ないことがございます。
機器の特性上早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の維持に努めて参ります。
また、お部屋が寒い場合には毛布の貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はるぼっくり0124さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

はるぼっくり0124さん [30代/女性] 2024年02月17日 07:22:29

「彩り豊かな朝食」とあるが、前日に泊まったほぼ同料金のホテルは20種類ほどあったのにこちらは4種類ほどしかなく、とても残念な気持ちになった。

コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 18:03:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、季節のスムージーやパン、一部日替わりのおかずメニューやサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、軽食ながらもできる限りの品揃えでご用意しております。
コンフォートホテル共通のメニューのため早急な反映は難しいものの、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様からお寄せいただいたお声に真摯に向き合い、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 23:39:03

帰りが夜遅くになり、結果的に利用せずで問題なかったのですが、プランが適応されていなかったようでした。

コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 13:06:14

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お申込みいただいたプラン通りにご利用がいただけなかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は同様の不備が発生しないよう設定の確認を強化し、改善に努めて参ります。

お客様がより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、初心に立ち返り精進して参ります。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月13日 14:30:34

床が一部浮いてる感じがします

コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 13:06:12

また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の不具合によりご不便をお掛けいたしました。
構造上の問題につき早急に改善することが難しい状況ではございますが、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日頃の設備メンテナンスにより一層努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田にお越しの際にも、当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:04:03

至って普通の今どきのビジネスホテル。可もなく不可もなくビジネスで使用するには何ら不満なし。

コンフォートホテル秋田 2024年01月18日 14:56:16

平素よりコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。
お客様のビジネスのお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご宿泊の折には、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

ナポレオン87さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナポレオン87さん [50代/男性] 2023年12月04日 07:31:08

駅チカなので、予約しました。朝食無料は助かりますが、なぜに雑穀米?秋田なら、あきたこまちをお願いします。無料からお金を取るべきです。

コンフォートホテル秋田 2023年12月08日 17:28:57

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のメニューの改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月20日 22:06:28

部屋はキレイですし、立地条件も良好です。必要最小限のものは問題なくあります。残念なのは充電用のケーブルが断線していたこと。持参していたので問題はなかったのですが、たまに確認するといいかもしれません。概ね満足です。

コンフォートホテル秋田 2023年11月21日 19:34:28

また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地条件ついて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、充電用ケーブルの断線につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 08:33:59

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル秋田 2023年11月20日 19:32:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回秋田へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:46:16

スタッフの対応が明るく親切

コンフォートホテル秋田 2023年11月20日 19:32:09

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

引き続きコンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 09:07:05

駅近で便利です。食事は無料としては問題ないと思います。

コンフォートホテル秋田 2023年11月16日 16:49:51

また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 08:52:31

11/4に宿泊。無料の朝食は、季節のスムージーやきりたんぽのスープなど、地域のオリジナリティがあってよかった。おいしかった。

コンフォートホテル秋田 2023年11月14日 19:26:17

当ホテルのご朝食につきましては、ご当地メニューの他、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 07:29:50

浴槽の排水溝が詰まってました

コンフォートホテル秋田 2023年11月14日 19:26:16

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
排水溝清掃は定期的には行っておりますが、今後は頻度を増やすなどの対策を行い、このようなことがないよう、清掃スタッフにも指導いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃる際には、当ホテルの利用も検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月03日 08:49:58

立地は申し分なく、良いと思います
掃除もキチンとされていますし
ビジネスホテル的な所ですが
朝食が無料なのは嬉しい限りです
有難うございました

コンフォートホテル秋田 2023年11月07日 18:22:58

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 21:03:01

部屋の空調が集中管理になっていて、個別調整できない事が不満でした。

コンフォートホテル秋田 2023年11月07日 18:22:53

コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空調が個別に調整できないことにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題なため早期の改善には至りませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫改善して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 11:04:17

古いホテル

コンフォートホテル秋田 2023年11月02日 13:55:13

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から18年目を迎えます。
建物自体新しいものではございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

思い思いにお過ごしいただきつつも、当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後も精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 23:36:49

トイレ使用後に水を流すたびに、タンク内の汚れとおもわれるものが流れてきました。室内がきれいに清掃されていましたが、とても残念でした。

コンフォートホテル秋田 2023年11月02日 13:55:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に対応いたしました。
今後はこのような事がないよう、日々の清掃により一層力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月07日 18:52:10

駅に近いので便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル秋田 2023年10月12日 16:46:46

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

hiropon6400さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年09月18日 18:18:52

9月14日宿泊。全てにおいてごく普通ですが、料金は高いので、コスバは良くありません。朝食のおかずは(焼き魚、玉子焼き、生卵、のり等)の和物がほとんどなく、全体的にも品数が少ないです。主に和朝食で毎日スタートする私には合わなかったです。30種という謳い文句はドリンク類他を含めた数でしょう。残念な朝食でした。部屋、朝食、大浴場なし等の内容と料金を比較するとリピはないと思います

コンフォートホテル秋田 2023年10月05日 08:57:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの施設や料金につきまして、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。

また、無料朝食サービスはご期待にお応えできず残念に存じます。
パンや雑穀米、サラダやおかずなど、洋食を中心としたメニューを提供しております。
なお、現在30種類以上のメニューにつきましては、コンフォートホテルERA京都東寺およびコンフォートホテルERA神戸三宮の2店舗において、有料にて提供させていただいております。
表示が分かりにくく申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。