越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年02月09日 22:23:46

ゲレンデ直結という事で利用しましたが、少し坂の上に建っているため、
滑り終えた後は、ちょっと面倒臭いです。
また、ガンガン滑る人は石打やガーラまで足をのばした方が、
悔いは残らないでしょう。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 13:47:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原スキー場隣接の宿でしてホテルで支度をしてすぐスキー場へという立地になっております。
ただ、ホテル自体は少し高台にある為、お戻りの際は多少ご足労だったかと思います。
また湯沢高原スキー場以外へのアクセスもスキー場が運営しているシャトルバスが巡回しておりますので当ホテルへ泊って湯沢高原以外のスキー場へ、という形も可能です。
なお、ホテルフロントにてスキー場さんによっては割引のリフト券販売がありますのでお出かけ前にフロントへお声掛けくださいませ。
更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[N01]【建物まるごと抗菌】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂!冬旅プラン
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年02月09日 08:30:14

妻がスキーのため、姉家族とこのホテルを利用しました。
目の前がゲレンデのため、とても利便性がよく、たま、温泉でゆっくりできたと喜んでいました。
スキー場は広くはないですが、軽く楽しむ程度では問題なしとのことです。
今度は、私が泊まってみたいです。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 13:54:59

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは、湯沢高原スキー場に隣接の宿という立地になっております。
また温泉も”露天大岩風呂”と謳っております通り広さ・深さともにゆったりと浸かっていただけるつくりとなっております。
また湯沢高原スキー場で物足りないお客様には、他スキー場様のリフト券割引販売もしておりますのでお出かけ前にフロントにお声掛けくださいませ。
いただきましたお言葉の”今度は、私が泊まってみたいです。”の一言は、サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。ありがとうございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[N03YK]【建物まるごと抗菌】ゲレンデ直結SKI&SNOW【湯沢高原オールエリア1日券付】2食

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:00

スキーシーズンに何度も利用しています。
お風呂が広くてきれいでとても気に入っています。雪見風呂も気持ち良かったです。子供がいるとスキー場直結なのもとても助かります。本当にいいお宿なのであえて不満点を述べさせて頂きます。
①食事はいまいちです。最近はビュッフェスタイルでも美味しいお宿がたくさんあるのになぜ改善しないのか以前からずっと不思議です。新潟には美味しい食材がたくさんあると思います。
②大浴場の脱衣所の洗面台にひとつもハンドソープがないのが不便です。トリートメントをつけたりドライヤーのあと手を洗いたいし、衛生面でもハンドソープは必要だと思います。

全体的には従業員の方たちも丁寧で親切でとてもいいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:21:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容・大浴場の設備等、折角のご家族旅行に水を差す形となってしまいました事
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当セクションに伝え今後の改善課題とさせていただきます。
その反面、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[TY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結!スキー&雪見露天風呂お正月プラン★朝付

投稿者さん 2020年12月29日 22:58:42

家族4人で宿泊しました。新型コロナウイルス対策をしっかりとされていて、ここまで努力されていることは宣伝にしても良いと思いました。息子はいただいたリューソージャーのグッズを毎日リュックサックにつけて保育園に行ってます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年12月30日 21:16:12

過日は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また当館の新型コロナウイルス感染症対策につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、ありがとうございます。
チェックイン・アウトの際に、お渡ししている東映グッズにつきましてもお子様にお気に入りいただけましたようで何よりでございます。
また越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご指名いただけます様、今後ともサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

<GoToトラベル割引対象>【1泊2食】温泉満喫♪夕食創作和フレンチ♪秋の『里山の味わい』[N10]
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

parin5013さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2020年12月19日 09:28:01

ゲレンデの横でスキースノボをするには最適です 生憎雪がありませんでした 翌日から大雪になってました 風呂は大浴場が気分良く使えましたが、露天風呂が使えなかったのが残念、食事は広い個室でフレンチで美味しくいただきました 又行きたいと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年12月19日 13:39:18

過日は、当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
一方で露天風呂に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また雪は、この15日からの大雪で十分な量が降り積もりましたので次回、お越しの際にはスキー・スノボ等問題なくお楽しみいただけるかと思います。
宿泊スタッフ

お料理グレードUP!■カニ1杯付+和フレンチ里山の味わい【1泊2食】GoToトラベル対象[N10K]
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

Personaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2020年10月28日 23:38:03

娘の希望でプリキュアの部屋を探していたところ、新潟県内にもある事がわかり利用させていただきました。
立地は駅に近く、あまり迷わずいけましたね。駐車スペースも早く着いたためか、楽に止められました。
隣のロープウェイを利用する予定だったのですが、ホテルでお得なチケットを購入できたので利用される方はぜひ。
お部屋は申し分なしです。子供用の衣装も先着順ですが借りられるので、いいですね。プレゼントも喜んでいました。一点、出来れば子供用の歯ブラシも置いていただけると助かります。
夕食の料理はとてもおいしかったですね。朝食は会場にいく途中が結構この時期でも寒いので暖かい恰好がよいと思います。
お風呂は露天も広々していていいですね。サウナがやっていないのはやむを得ないかなと。
お土産を探したんですが、ホテルの売店の品ぞろえは少なめかなと。ちょっと歩けば土産物店色々あるのですが出来たらホテルで済ませたかったです。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月30日 05:42:31

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、プリキュアプリティルームをご利用とのこと、ご堪能いただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りキャラルームの特典としてお持ち帰りいただけるグッズのプレゼントやプリチューム貸出(仮面ライダーのお部屋は変身ベルトの貸出)を行っておりお子様には大変喜んでいただいております。
お褒めの言葉をいただきました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点の高評価を頂戴しました事に感謝を申し上げますとともに
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名いただけます様、更なるレベルアップを図ってまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』

投稿者さん 2020年10月26日 12:50:10

個人的には 温泉の温度が低く入った時に温く感じました!
せめて、露天風呂はもう少し熱くして欲しい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 14:38:05

露天風呂に関しまして、少し温かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
外気等の影響もあり、調整がうまくいかなかったものかと思われます。
いただきましたご意見は、担当にお伝えさせていただき今後の調整の課題とさせていただきます。
また至らぬ点がありましたにも関わらず、4点と温かい評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

HIROSHI@1978さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

HIROSHI@1978さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:44:35

部屋はお任せプランでしたが、DXツインル-ムと思われる広い部屋でした。
大浴場が綺麗で満足出来ました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月22日 20:29:38

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました大浴場・露天風呂は源泉滝流し!の言葉にありますように
源泉所有者ならではの豊富な湯量で数多くのお客様にご堪能いただいております。
また昨年度、大浴場・脱衣場のリニューアルをさせていただき、大浴場に待望のサウナ・ジャグジー・水風呂が設置されました。
※現状サウナ・水風呂におきましては、残念ながらコロナ禍におきまして密防止、換気の観点等から営業を休止させていただいております。
また次回、越後湯沢へ出張や家族でのご旅行等お出かけの際にも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫

投稿者さん 2020年10月06日 14:10:52

9月の4連休に利用しました!去年もお世話になりまして、今回は子供の誕生日祝いも兼ねて仮面ライダーの部屋に初めて利用させて頂きました。
子供には内緒にしてたのでフロントで大きな声で確認とかされたらどうしようと思ってましたが、若い女性の方が小さな声で「お子様には内緒にされてますか?」と聞いてくださったり、ライダーグッズを貸し出してもらう時もたくさん色んなもの持ってきて下さって、子供よりも旦那の方が興奮していました(笑)二人でひたすら変身ごっこを楽しんでいました(;´∀`)

お風呂もリニューアルされてキレイだし、ドライヤーがナノイーで最高。子供はお風呂の中でお友達が出来ました(笑)
朝食もすごく美味しかったです!ただ子供はお子様セットで良かったのですが、どちらかというと和食が好みで割と大人が食べるものが好きだったりするので、私のものを一緒に食べてお子様セットにはほとんど手をつけてくれませんでした(;o;)和食を選べたら嬉しかったですね。

プレゼントの仮面ライダーグッズもたくさん頂いて、私が感激しております!(笑)
チェックアウト時のフロントの方、チェックイン時と同じ方で、楽しまれましたか?とニコニコと対応して下さいました。

また利用したいと思います\(^o^)/

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月19日 09:53:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、担当セクションへ申し伝え今後の食事提供の課題として検討させていただきます。
10月17日より仮面ライダーセイバー&ゼロワンのお部屋としてリニューアルされましたのでまた次回、越後湯沢へお出かけの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食】朝食は料理長考案の特製和食「越後御膳」
【【禁煙】仮面ライダーゼロワン&ジオウROOM(バス/トイレ】

投稿者さん 2020年09月24日 10:02:31

4連休にお世話になりました。お部屋も広く、お部屋からの眺めやロケーションも良く、とても良い休日を過ごすことが出来ました。連休中で満室だったと思うのですが、レストランやお風呂も混雑しておらずゆっくりできました。一つ不満を言えば、コロナの影響なのかわかりませんが、アメニティが極端に少なかったです。私は自分で持って行っていたので大丈夫でしたが、お風呂に化粧水や乳液、メイク落としなどのアメニティが無い事は、ホームページ等で知らせておいた方がよいと思います。お部屋には歯ブラシしか用意されておらず、使い捨ての綿棒すらありませんでした。それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:17:08

至らぬ点があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂戴しました事に感謝申し上げますと共に
また越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけます様、お願いいたします。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

yacchi1104さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yacchi1104さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:03:16

建物は古さがありましたが畳もきれいでお掃除もきれいにされてありコロナ対策も万全なホテルだと思いました。そのコロナ対策の一貫なのか大浴場には冷水機やアメニティなどが無く、部屋にも歯ブラシと髪を縛るゴムのみでしたのでせめて女性の分だけでも小分けの化粧水くらいを部屋において頂ければと思ってしまいました。それ以外は食事も美味しくお風呂も大変良くスタッフの方の対応もとても良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:12:54

誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の営業の検討課題とさせていただきます。
精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

マメ8694さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年09月21日 18:40:42

7Fからの眺めは最高です。温泉は熱くなくゆっくり長湯ができました。フロントと食堂の若い従業員の笑顔が良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月23日 09:13:01

誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴しました事、サービス業に従事する者としてこれほど嬉しい事はございません。ありがとうございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:05:19

立地はちょっと温泉街から離れてますが、歩いて4、5分なのでいいと思います。建物自体は年季が入っているので部屋は古臭さがありますが、清潔でした。
大浴場や露天風呂はかなり綺麗で大きいので大変満足でした。
朝食は各席距離が離れており、ウイルス対策がしっかりされていました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:52:45

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また事態が収束いたしました際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[T02]【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢 山の幸を堪能
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

youbun3923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2020年07月17日 18:56:21

夕食のスタイル変更の為、プランに表記されていた「ソフトドリンクバー無料」が無く残念だった。
ワンドリンクサービスがありましたが、できれば食後にコーヒーが付けば嬉しいです。
大浴場も露天風呂も広いのですが、温泉好きとしては、小さくてもいいので、1つだけでも源泉100%の浴槽があればいいと思います。
フロントでロープウェイの割引販売があるので、また是非お伺いしたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月29日 23:32:03

誠にありがとうございました。
また宿泊時のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は至らぬ点がありましたにも関わらず、総合評価4つ星を頂戴しました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は5つ星を頂戴出来ます様、今後とも励んでまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【つなぐ、にいがた】 新潟県民応援♪ 和食フレンチディナー「里山の味わい」 ☆旬の味覚を堪能♪

投稿者さん 2020年07月08日 14:30:19

リニューアルサウナ付とうたわれているが、コロナ対策の為サウナは利用出来ず、とても残念でした。フロントの方はh楽天HPには、どこにも記載されていませんでした。先に分かっていれば違う宿を選択しました。

2020年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月18日 13:32:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設紹介に記載がございましたがプランには記載しておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
現在、サウナ等の施設はどうしても密室空間になってしまうため営業を検討している所存でございます。ご理解おねがいいたします。
新型ウィルスが収束した際には通常通り営業いたしますので次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 22:22:24

家族旅行で行きました。部屋は少し昔の旅館な雰囲気です。食事はとても美味しかったです。

2020年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年06月19日 17:14:54

誠にありがとうございました。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[N10]【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』♪

投稿者さん 2020年03月17日 07:14:43

温泉目的でしたので、夕食なしのプランでも近隣の飲食店を利用しましたので特に問題ありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月17日 10:57:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉目的でのご利用との事、昨年度のリニューアルで男女ともにジャグジー、サウナ(男性=ドライサウナ、女性=ミストサウナ)が設置されました。
また脱衣場もリニューアルされ、男女ともロッカーが設置されましたので以前よりも快適にご利用いただけたのではないかと思います。
当日は夕食なしのプランでご利用でしたが、当ホテルでも夕食をご用意できますので次回ご利用の際にはぜひ、一度ご賞味くださいませ。
(もちろん、夕食なしのお客様も周囲に数多くの飲食店・居酒屋などがありますので安心です。)
お客様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:06:27

正月に利用しました。
振る舞い酒がありました。
スキー場の目の前なのですが、今年は雪不足の為、ゲレンデ側入口が封鎖されていて残念でした。
ロープウェイ入口まで、歩いて数分ですが、雪道に不慣れで小さい子どもがいたので、シャトルバスを利用させて頂き助かりました。
露天風呂はぬるめで、雨が降っていたので早々に退散しましたが、次回ゆっくり入りたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月15日 09:46:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゲレンデが目の前という好立地であり
本来であれば当館の出入口から滑ることができますが接雪不足のためにお客様には少しご不便だったかと存じます。
露天風呂は内風呂より少し温度が低く、高齢者から子どもまで気持ちよくお入り頂けるようになっております。
またのご来館お待ちしております。

宿泊スタッフ

[NY.C]【早割1人1,000円引】★年末年始!スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン■カード決済専用■
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ビッキー2918さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ビッキー2918さん [70代/女性] 2020年02月24日 09:24:30

スキーをするために娘の家族と宿泊。 スキー場からすぐ近くで小さい孫もあるいていけました。二で一部屋はちょっと狭くもう少し広いとよかったな。食事は年寄りから幼稚園児まで幅広く食べられるメニュ-でよかったです。 小さなお孫ちゃんが露天風呂が気に入り何回も入ってきました。スキー場に雪がなくてあまり滑れませんでしたが、その分温泉で楽しみました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月15日 09:59:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用の喫煙のお部屋は10畳の和室と
洋室タイプのみのなり、禁煙のお部屋にはなりますが12畳の和室タイプもございます。
また、お食事につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お子様もたくさん召し上がっていただけるよう今後もメニューのレパートリーを増やしていきたいと思います。
接雪不足によりせっかくのスキーを十分にお楽しみいただけなかったかと思われますが温泉をご堪能していただけたようで誠に光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】