越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

かんちゃん3818さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:19:07

朝食は米が美味しい。
風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月12日 20:32:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食のお米は石打の米農家関さんの新米で一口お召し上がりいただいたときに、他のお米との違いを実感いただけたかと思います。
当ホテルの大浴場・露天大岩風呂は、広さと深さが十二分にあり、大人の方はゆったりとお寛ぎいただけました反面、小さなお子様につきましてはご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

羽村隆夫さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年11月04日 21:50:33

リッチ気分を味わいました。料理も夕食、朝食も満足に堪能しました。ただ浴衣の帯が少し短いかな?長めの帯も用意して欲しいと思います。全体的には良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:53:12

またご宿泊の感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、浴衣の帯に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後の切替の際の改善課題として頂戴させていただきます。
ご利用の時期は、秋でしたが越後湯沢では四季を通じて楽しめるスポットが多数ございますのでまた次回、お出かけ頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

泰星のほいとうさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2021年10月30日 16:13:24

ワクチン接種者ということでお値引きで泊めて頂きました。
ドラゴンドラツアーの予約を円滑に手配願い感謝です。
全体には「お値段以上」という感想です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:47:37

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回ご利用のプランは「1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]」でワクチン接種済のお客様向けの特別プランでございました。
全体には「お値段以上」という感想です。の一言には、嬉しく思っておりますが次回ご利用の際には、更に上の評価を頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ちかたろう4772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちかたろう4772さん [70代/男性] 2021年10月24日 05:43:51

10/17に夫婦で泊まりました

部屋は大きくてとってもきれいな部屋でしたが、部屋の割にテレビが小さくて
もう少し大きなテレビなら良かった。

お風呂は最高でした。
食事は、普通。
追加でステーキ注文したが、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月26日 13:14:05

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事、お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
この度は、至らぬ点がありましたにも関わらず温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 23:56:36

出張の際はいつもお世話になっております。立地や館内設備には満足しています。
ただ、朝食のご飯のおかわりができないのが残念でした。
今年2回目の利用でしたが、前回も同じ状況でした。大変貴重でおいしいご飯なのでそんなに消費してしまうと大変なのはわかりますが、少々物足りない気がしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月16日 19:12:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご朝食のご飯に関しましては、ただ今お客様の御食事開始時間をチェックイン時に伺い、個人窯炊きの炊き立てご飯でご用意させていただいておりました。
その弊害で、量に関しましては足りない、というお客様のお声もございました。申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、早速担当部署へ申し伝えさせていただき今後の御食事提供の際の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、お仕事でのご利用やオフでのお出かけなどにもご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 21:27:38

広くてきれいなお部屋にお安く泊まることができました。
素泊まりのつもりでしたが、朝食を追加で注文しました。棚田のコシヒカリの新米ごはんがとても美味しく、お値段以上の食事でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 18:08:17

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご追加でいただきました朝食につきましても、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
ただ今、朝食にお出ししておりましたお米は石打の米農家「関農園」の新米で数多くのお客様より美味しいとの嬉しい声を頂戴しております。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますにで変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

Personaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:12:13

立地はゴンドラ乗り場近くで案内板もあり、ほとんど迷わずに行けました。
アルプの里も利用される方にとってはゴンドラ割引チケットも購入できるのでお得です。
このご時世なので、子供用のプリキュア衣装の貸し出しは自粛しているかと思っていましたが、変わらず衣装貸し出しOKで、交換もOKとの事。子供は大喜びで部屋で着替えてポーズとってました。
ただ、出来れば子供向けの歯ブラシ、食事の際のエプロンなどを置いていただけると子供にも親にもありがたいかなと思いました。ぜひご検討ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 17:59:41

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
コロナ禍における制限等もあり、滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたか少し不安ではございましたが、お子様達もキャラクタールームを満喫いただけましたご様子でスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もございましたようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の営業の課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊朝食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP♪ 朝食は秋の味覚 『山ごはん』を堪能
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

mikinnyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikinnyさん [30代/女性] 2021年10月02日 15:36:58

良かった点
・露天風呂が広くて良かった。脱衣所も明るくて綺麗。

気になる点
・脱衣所にハンドソープやアルコール消毒液が無かった。
・部屋にアルコール消毒液があると良かった。全館除菌済みとあるが、やはり部屋に1つは欲しい。
・部屋の洗面所に台拭き用のタオルはあったのにハンドタオルやペーパータオルが無かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月04日 14:07:27

露天風呂につきまして、ご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
またおお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点も多々ありましたようで申し訳なく思っております。
今回いただきましたご意見は、今後のコロナ禍における営業においての検討課題として頂戴させていただきます。
次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひ、お出かけくださいませ。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:53

9月18日から20日までの2泊3日で、スパルタンレース参加のために、こちらのホテルに宿泊しました。
駅⇔ホテル⇔ガーラ湯沢までの無料送迎が自分の好きなタイミングでお願いできたのはとてもありがたかったです。
お風呂も、リニューアルされたとのことで、とても綺麗な大浴場と露天風呂でした。
すこし残念だったのは、部屋の空調が温度で設定するものではなく、風量で調整するタイプのものでしたので、部屋の温度調節が難しかったことと、夕食に出てきた、お米が新米だとのことでしたが、あまり美味しくありませんでした(少し芯が残っているような炊き方でした)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:33:34

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回のスパルタンレース参加者向けのプランでは、越後湯沢駅とGALA湯沢までの送迎を7時~18時の間でお受けしており、お客様によって出走時間が違う為、フロントへお声がけいただいてからその都度会場までお送りするという形でご用意させていただいておりましたがご都合に添えましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お部屋の空調、夕食の際のお米につきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂きましたご意見を調理担当の者に伝え、今一度炊き方等確認するよう促しました。
この度は、至らぬ点がありましたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しました事に感謝を申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

2食付【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年09月19日 22:17:44

大浴場が露天も含めとても清潔で広くて気持ち良かったです
食事も大満足です
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 08:31:38

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました「又利用します」のお言葉には接客業に携わる者としまして何にも代え難いものでございます。
これから越後湯沢では、10月後半を目途に紅葉が控えております。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど
紅葉が楽しめるスポットが盛り沢山でございますのでぜひ、またお出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引

投稿者さん 2021年08月27日 15:55:09

825日に宿泊しました。お風呂がとても広くて綺麗で温泉の温度も良かったです。ホテルスタッフの方が地元の情報を親切丁寧に教えてくれて、美味しいお土産が買えました。コロナ対策もよく出来てました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月27日 17:40:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体等気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」

投稿者さん 2021年08月07日 14:57:06

部屋はツインで広く清潔、温泉も広くゆったり。但し露天は季節的に虫や虻が来ますが、自然の中で気持ちいいです。温度も熱くなくゆったり。
朝食はお米もおかずも美味い!!ですね。田舎のおかずいいですね。
フロント対応もいいですよ。
ただ、今回施設のコロナ対策をキッチリとしているのですが、お客がマスクなしで施設内を歩いているのが目につきました。ダメですね!

お蔭様で仕事は捗りました。有難うございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月08日 17:29:36

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内においてマスクを着用されていなかったお客様がいらっしゃったとの事ご心配をお掛け致しました。
現状では私どもスタッフもマスク着用させていただき、マスク未着用のお客様に関しましては極力お声掛けを行いマスクの着用をお願いしておりましたが、まだ目の届かない部分もありましたようで申し訳ございません。
コロナ禍におけるマスク着用の必要性はまだ続くと考えられますのでお客様に置かれましても今しばらくご協力をお願い致します。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 05:15:38

立地・サービスが良く、遅い時間にチェックアウトできたので仕事後にも気楽に行けました!
部屋のエアコン設備等が少し古かったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月25日 13:27:52

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
しかし、お部屋のエアコン設備に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、今後の改善課題として頂戴させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、総合4点の温かいご評価をいただきました事に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T02【朝食付スタンダード】窓際レストランで食べる新潟満喫!「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【【喫煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年06月13日 09:37:50

初めて宿泊しました。建物は古かったが清掃はしっかりされていて特に嫌な感じはしなかった。お風呂は設備が新しく綺麗で良かったです。ホテルにとっては良く無いが人が少なく風呂も大きくて孫と久しぶり風呂で泳いでしまいました。(笑)
部屋からもロープウェイや新幹線も見れて孫も楽しそうで良かったです。親がしっかり見てれば良いのですが窓の柵は小さい子供が顔を出して落ちる危険があるのかな?と思いました。柵がもう一本あると安心する気がします。スタッフの方の対応もみなさん良い印象でした!また機会があれば行きたいです

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月21日 07:24:57

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場・露天風呂はかなりの広さがあり、運良く他のお客様と時間が被らなければ楽々、ゆったりとご入浴いただけたかと存じます。
またお部屋からの景観は、この度ご利用の「モダン和室」ですと冬に人気の”ゲレンデサイド”のお部屋となっております為、当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパークのロープウェイや上越新幹線の行き来がお部屋からもお楽しみいただけ、お孫さんもお喜びだったとの事、スタッフ一同、嬉しく思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当ホテルをご用命いただけます様、スタッフ一同、更なるサービス向上を図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【新緑の越後湯沢】「湯治と山菜ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」1泊2食~エリア最大級の露天大岩風呂

四季の移ろいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:12:46

館内はリフォームされている上に清掃が行き届き清潔感を感じました。
館内のいたるところに消毒液が置かれ新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
温泉は大浴場、露天風呂とも広くて特に露天風呂は空を眺めながら開放感満点でした。
あいにくの曇天で星空が見られなかったのが残念でした。
開業60周年とのこと、おめでとうございます。このコロナ禍でご苦労も多いかと思いますが、100周年へ向けて頑張ってください。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月07日 20:52:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天大岩風呂での景色が、曇天で今一つご堪能いただけなかった点は残念でございました。
当ホテルの露天大岩風呂は、天井のないオープンスペースがウリとなっており晴天の夜ですと星空を愉しみながらご入浴いただける造りとなっております。
まだまだ、大変な時期が続きますが、また次回当ホテルへお立ち寄りの際には良い空模様が鑑賞出来ることを祈っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

つねポン806さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

つねポン806さん [40代/男性] 2021年05月06日 16:49:24

GWに宿泊しました。仮面ライダーが大好きな息子には内緒にしていたので部屋に入った瞬間大喜びで大興奮でした。部屋にプレゼントがあるのは知っていましたが、フロントでもプレゼントを頂けて嬉しかったです。
お風呂のお湯はぬるめですが、滑らかなお湯でずっと入っていたいと思うような気持ちのよいお風呂でした。
食事は朝夕ビュッフェでそれ程期待はしていなかったのですが、予想に反してとても美味しくて満足でした。食の細い息子がご飯が美味しいとおかわりしてました。和牛ステーキが気に入ったようです。
おかずの種類も結構あってどれも美味しく頂けました。
また是非行きたいと思います!
最後に和洋室のライダールームがあったらいいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月06日 18:16:37

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度頂きました貴重なご意見は、今後のキャラクタールーム提供の際の検討課題としてありがたく頂戴させていただきます。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊スタッフ

GW【子供半額50%!3歳以下無料!】トータルでお得に♪GWファミリーブッフェ♪[建物まるごと抗菌]
【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:04:13

3月29日から宿泊したのですが、ゲレンデが前日の28日に終了しており、残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:21:59

当ホテル隣接の「湯沢高原スキー場」ですが、今シーズンは3月28日にて営業終了でございました。
この度は、告知不足のために、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:38:19

お風呂が大きい綺麗なホテルでした。過去にも利用させていただいておりますが、安定のホテルですね、
コロナでサウナ等の利用はできませんでしたが、また落ち着きましたら利用したいホテルです。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月22日 14:33:06

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
大浴場のサウナですが、現状は感染症予防と致しまして営業自粛をさせていただいておりました。
楽しみにしてお客様いただいているにはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また状況が落ち着きましたら、営業させていただくかと思いますので今しばらく、お待ち頂きます様お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[N01]【建物まるごと抗菌】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂!冬旅プラン
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年03月17日 21:19:40

スタッフの皆さんの対応が丁寧で気持ち良く宿泊できた。
ひとつ難を言えば、部屋の扉の建て付けが悪く、力を入れないと閉まらなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月20日 13:31:38

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、お部屋のドアに関しましてご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、設備担当に申し伝えさせていただき確認・改善するよう促させていただきました。
至らぬ点がありましたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事は感無量でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
宿泊スタッフ

[T55]【建物まるごと抗菌】≪価格重視!平日限定≫ 朝食付/ゲレンデ直結0分!雪見露天風呂の温泉宿
【【和室・洋室おまかせ】部屋タイプはホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月04日 23:51:47

何回か宿泊させていただいてますが、今回は初めて2泊させていただきました。
リニューアルしたお部屋は綺麗で満足でしたが、ルームキーは2つあると便利だなと思いました。加湿器もあると嬉しいです。
2日目のルームクリーニングがされていなかったのが残念でした。
食事は、大人の食事は美味しかったですが、子どものプレートは量は多かったですが、味の質があまり良くなかったです。量は多くなくて良いので、質をあげて貰いたいなと思いました。あと、ドリンクバーのドリンクの炭酸が抜けていたり、味が薄かったりしたのでメンテナンスをした方が良いと思います。
お風呂の床はこまめに掃除していただけるとより快適だと思います。
スタッフさんの対応はとても良かったです。欲を言えばリフト券の説明はもう少し詳しく教えていただけると助かります。

来年も2泊で利用させていただきたいなと思っているので、改善を願って辛口コメントさせていただきました。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月13日 19:00:38

またご多忙の所、ご宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の掃除に関しまして2日目のルームクリーニングがされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、滞在のお客様のお部屋もお客様より掃除不要と伺わない限りは掃除をしておりました所を清掃担当のものがオーダーミスをしてしまったようでございます。
お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お風呂の床に関しても、日頃清掃をしておりましたがお客様のご意見もございましたのでより一層に気を付けるよう注意させていただきました。
またお食事会場のドリンクバーにつきましてもサービス担当に伝え、商品管理を徹底するよう指示させていただきました。
この度は、至らぬ点も多々ありましたにもかかわらず、総合4点の温かい評価を頂きました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]