越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

arashi4126さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:08:57

建物は古いがその分落ち着く。
大浴場・露天風呂は共に広く、混み合う時期でなければ存分に満喫できる。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月13日 13:29:26

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、露天風呂はエリア最大級を誇り、サウナとジャグジーが新設され、脱衣場もリニューアル工事を致しましたので、おかげさまでお客様からは好評をいただいております。

お気づきの通り建物は古くなっておりますが、お客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

jlrさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

jlrさん [50代/女性] 2022年07月06日 16:37:27

湯沢東映ホテルでは湯沢駅から歩いなら大体10分ぐらいかかりましたが、ホテルは9時から18時までシャトルバスが利用できます。夏だから、朝出発するとき、シャトルバスに乗って速くて便利だと思います。スタッフたちは親切し、困ったことがあれば、丁寧に助けてくれました。
一番好きなのは温泉だと思います。リニューアルしてから、露天大岩風呂が広いし、大浴場もジャグジあるし、すごく気に入りました。
ツイン部屋はすごく広くて冷房もあるけど、夏の季節で涼しくなかったです。それはちょっと残念だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月12日 18:37:03

ご滞在では当館自慢の温泉施設やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。

その反面、空調設備につきましてはお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

西湖オバさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

西湖オバさんさん [60代/女性] 2022年06月21日 13:54:28

リニューアルしたばかりの温泉が広くてゆったりしていてよかったです。朝ごはんビュッフェスタイルでなく一人ずつ配膳し羽釜てもらえるのが懐かしい感じでした。羽釜での炊き立てごはんが美味しかったです。
シャトルバスの時間がわからず駅から歩きましたが、ホテル前の最後の坂が少しきつかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月10日 08:51:51

当館自慢のお食事や温浴施設等、お気に召されたご様子で大変うれしく思います。

その反面送迎バスについて、ご案内がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。

9:00~18:00の間、越後湯沢駅に到着されてホテルにお電話頂くと、随時送迎を行っております。

今更のご案内になってしまいまして誠に申し訳ございません。

宿泊スタッフ

あっちゃん8687さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2022年06月03日 22:24:15

(妻と妻の妹が利用し、妻の感想を夫の私が代筆します。)
ゆっくりしたかったので、連泊しました。
お風呂は温度も深さもちょうどよく、ゆったりできたそうです。
長岡出身の2人にとって山菜料理は食べ慣れていたせいか、味にはうるさく、不満な点もあったようですが、2日目はバイキングだったので、それなりに楽しめたようです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月28日 13:11:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事につきまして、不満な点があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しました事感無量でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

【シニア優待】&春のグルメ体験!「里山の味わい 新緑の山菜をメインに」
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

bull150さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bull150さん [30代/男性] 2022年05月08日 22:45:19

当日に予約出来て良かった。
温泉はもう少し熱くして欲しい。
サウナが素晴らしかったので、セルフロウリュ可能にして露天風呂に椅子を置けばかなり流行ると思う。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:26:25

またご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、早速担当セクションに申し伝えます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

S02【素泊り/スタンダート】温泉×にいがた満喫!滞在を自由にプランニング♪<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2022年05月07日 10:25:12

お気に入りのお宿なので露天風呂やお部屋を満喫しました。(しいて言うなら夕食頃に脱衣場床の清掃が足されると嬉しいです。)

GWだから仕方がないですが、食事は10人以上のグループが多く、里山の味わいプランで予約しているのでバイキングプランの方とは違う会場と思っていました。
山のごはんが好きなので今度はまた落ち着いた平日に泊まりにきたいと思います。

あとは楽しみにしていた東映飯店はやっているのか分からない雰囲気で素泊まりの時やスイーツ等がお部屋で楽しめたら良いのになぁと思います。
朝からやっていれば帰りに新幹線で楽しめるようにお弁当等が買えたら利用しやすいのではないかな?

今回も、お布団敷きと送迎のスタッフさんがとても感じが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:14:45

また「東映飯店」につきまして貴重なご意見と共に、改善案まで頂きまして誠にありがとうございます。
「東映飯店」は主にテイクアウトで承っており、当日ご注文を頂くと調理のお時間を頂戴致しますが、お部屋にお届けも可能でございます。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

今回、様々な改善点があるにも関わらずお褒めのお言葉も多々頂戴したこと感無量でございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

N61【夕朝食付/スタンダート】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

たかくん1981さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年03月02日 08:27:06

今年も家族4人で宿泊させて頂きました。昨年と変わったのは1階のロビー奥でしょうか。売店の横に卓球台があったり、中華のお店がオープンし紙コップで人数分の飲み物を頂けました。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:37:20

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、中華料理のお店「東映飯店」が2階ロビーの大浴場・露天風呂へ向かう通路に昨年12月よりリニューアルオープンいたしました。
ただ今、オープン記念としてウェルカムドリンクをご提供いたしておりました。
東映飯店では、イートインはもちろん、テイクアウトでもご利用いただけ飯店で注文いただき、テイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
(素泊や朝食のみなどでご予約の際のご夕食代わりにもぜひ、ご利用くださいませ。)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】『雪国満喫♪ ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月21日 16:35:35

子供のスキーの付き合いのために宿泊。
プリキュアルームにしたところ、とても綺麗な広いお部屋で大満足、プリキュアの衣装も貸し出しがあって子供がとても喜んでました。
以前宿泊した某ホテルのプリキュアルームの何倍も、今回のお部屋は素敵で、親も嬉しかったです。
食事もお風呂もそれほど期待してなかったけれどもどちらも期待以上でした。
お風呂も広く、ジェンバスもあり良かったです。アメニティは、化粧水やメイクアップ落としが置いてないので要持参。
食事はビュッフェの補充がなかなかないものもあったりして、それで星4つですが、昨今のフードロス問題を考えるといた仕方がないのかなとも思われました。
スキー場も目の前で、直接出れてホテル内でレンタルもでき、娘はまた泊まりたい!と言っています。
ホテルの方も皆さん感じが良く、いい滞在になりました。
ありがとうございました!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:45:24

この度は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多々頂戴しました事、感無量でございます。
その反面、大浴場のアメニティ、お食事の補充につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速、頂戴しましたご意見を担当セクションに申し伝えさせていただき、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

ちゃこここここさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちゃこここここさん [40代/女性] 2022年02月16日 16:49:17

文句なく快適に過ごさせていただきましたが、
現金で支払いを済ませ、
チェックアウトした1時間ほど後に電話があって、
現金とカード、どちらで支払われました?
領収書に受領印はあるか?
と、つまり支払いをしていないのではと疑われました。
フロントでミスがあったようですが、
申し訳ないがフロントのミスで支払いの確認ができていない状態であると、正直に話してくれたらよかったと思います。
誰にでもミスはあるので、怒りは感じませんでしたが、
不快でしたね。
気になったのでスノーボードで山を降り領収書を持って
フロントに2回出向きました。
最後に主任さんが出てきて、
解決して疑いも晴れ謝罪してもらえたので、全て解決してよかったです。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:19:35

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかし、当フロントの確認不足と説明不足もありお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
担当した者には、お客様よりいただきましたお言葉を申し伝え、厳重に注意を促しましたので何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
また至らぬ点がありましたにも関わらず、暖かいご評価を頂きました事に感謝申し上げますと共にまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[N01]1泊2食 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年02月14日 15:46:50

湯沢地区ではスキー場に隣接していて設備がそれなりにあるホテルは苗場プリンスホテルか東映さんくらいだと思うので立地は良いです。悲しかったのが、駐車場に止めていた車がドアパンチかスキーチョップで塗装が剥げ凹んでましたが、ぶつけたことをホテルに届けもなく、そもそもホテル側もどなた駐車場を利用されていたのかも把握されていないとのこと。
スキー場隣接なので誰でも自由に車を止められる環境は改善された方が良いと思いました。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 13:08:27

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありまして誠に申し訳ございませんでした。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 15:36:22

スキーで利用。夕方ホテル前到着。
駐車場いっぱいで案内人なし。数台ハザード着けてうろうろ。スキー客なんて、その時間到着多いわけだからきちんと案内人たてたほうがいいと思う。電話しても全然でてこないし。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月10日 17:52:36

当日は、お車の駐車場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として頂戴させていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[T01]朝食付 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2022年01月27日 15:48:40

ゲレンデと湯沢高原へのロープウェイが目の前に、ホテルにはシャトルバスも通っているので機動的でとても便利でした。洋室は広くてベッドはふかふか。大浴場にはジャクジーもサウナもあり、広い露天風呂にも満足しました。朝もサウナに入れると尚よかったです。レンタルスキーのお兄さんが気さくでちょいちょいお世話になりました。地下の更衣室は狭くて寒いので、暖房を入れたほうがいいかもしれません。
団体客とかち合ってしまってチェックアウト後の温泉に入れなかったのが残念でしたが、一人でスキーを楽しむには十分リーズナブルなホテルでした。
またふらりと、もしくは仲間と利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月30日 14:42:59

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
大浴場のサウナに関しまして、ご利用の翌朝稼働していなかったとの事、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また団体様の貸切に伴い、アウト後のご入浴もお断りさせていただいており、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、「またふらりと、もしくは仲間と利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴しました事、何よりも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非とも気軽にお出かけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 20:01:40

新幹線駅徒歩圏内、スキー場隣接と立地は素晴らしいです。風呂も広くてきれい。ただ、それ以外は普通でした。
部屋は暖房調節ができず(風量を弱くしても暑い)、窓を開けるか暖房切るかでした。布団カバーに前宿泊者と思われる汚れがあり、入れ替わり時に全て交換しているのかは疑問です。寝具無しの子どもには浴衣はありません(連泊中の部屋清掃は辞退したのでそのくらいつけて欲しかったです)。洋室ですが土足厳禁なこと、和室改装した洋室なので広めなのはよかったです。
バイキングの食事は美味しいものもありますが、普通でした。ソフトドリンク別料金が多い中、ここはフリーなので子連れにはありがたいです。チョコファウンテンはホワイトチョコで期待外れでした。食事の補充は早いです。
風呂は新しくて広くてきれい。雪見露天風呂の環境は最高です。でもお湯がぬるい。37~8度くらいでしょうか。あと少し熱くしてほしい。またスキー客の需要を考えると13:00頃には利用できるとありがたいです。
全体的に少人数で真摯に一生懸命回している感じで、従業員の方の印象は悪くありません。雪不足に続く2年連続コロナで大変だろうと思いますし、立地や繁忙期のわりに値段も高くないホテルは貴重で、本当に努力しておられると思います。スキー目的のファミリー世帯で低予算の場合はベストなホテルだと思いました。
ただ金銭的に余裕があったり、スキーメインじゃないなら選択肢には入らないかな…と思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月22日 21:44:33

またご滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際のソフトドリンクバー、大浴場・露天風呂等につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかし、その反面至らぬ点も多々ありましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の際の改善検討課題として頂戴させていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご利用いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:45:25

1月初旬に宿泊しました。
スキー場と隣接しており、強風で悪天候の中、小さな子供がいる場合には、すぐに帰れたり、便利でした。
子供のゴーグルが乾燥室で紛失してしまった際、丁寧に対応していただきました。ありがたかったです。乾燥室には、ゴーグルなどは置かない方がいいかもしれません。

受付は時間帯により混雑がありましたが、研修中の方も含め、皆さん頑張って対応されておりました。

子供にも食べられるお食事も多く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月13日 15:22:58

またお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点も多々ありまして申し訳ございませんでした。
コロナ禍との事もあり、ソーシャルディスタンスを保った状態での受付でございましたのでお客様をお待たせするなど貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳なく思っております。
また次回越後湯沢へ、ご旅行の際にもお力になれます様、更なるレベルアップを図って参りますので今後ともご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっぽん7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっぽん7さん [50代/男性] 2021年12月05日 16:18:35

施設は多少古くても、リカバリーと清掃は行き届きとても快適に過ごせました。地元の食材を用いた手作りの食事には、おもてなしの心配りがたっぷり感じられ、量質ともに大満足です。華やかなバイキング等を好む方には物足りないかも知れないが、広い温泉にゆったり浸かれ、癒やれるとてもいい宿でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月05日 17:51:42

コロナ禍でのおもてなしとの事もあり、不自由をお掛けしたのではないかと心配しておりましたがお客様の口コミを拝読して今はホッと胸をなでおろす思いでございます。
御食事に関しましては、夕食は冬期間はバイキングでのご提供予定です。(金土日※一部除く)
朝食は、入込により和定食またはバイキングとホテルおまかせとなっております。
大浴場・露天風呂に関しまして湯量・広さともにご満足いただけました様子で何よりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

norisukesanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

norisukesanさん [40代/男性] 2021年12月04日 09:36:48

全体的には快適で満足できたので機会があればまた利用したいです。
特に露天風呂はついつい長風呂してのぼせてしまうほどにイイです。
ただ、本当に些細な事ですが気になった点もあります。
・部屋は土足厳禁とありますがスリッパの置いてある位置が奥過ぎて上がらないと取れない
・浴衣やタオルの置いてある位置がわかり難い
・大浴場入口の貴重品入れは4桁ダイヤルだが横にいる人に丸見えなので逆に危ない気がする
・大浴場脱衣場の床の水捌けがよくない
・露天風呂への階段が滑り易い(寒いので急ぎ足で入ろうとすると危ない)
・朝食バイキングで料理を取る際に皿を置くスペースがない、取り皿が背後にある等どこにあるかわかり難い

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月04日 14:04:44

また宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、各担当部署へお伝えし改善出来る箇所から改善・変更を検討させていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまた機会がございましたら、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年12月03日 19:42:32

子供入れて家族5人で宿泊しました。
部屋でトイ・ストーリーなどアニメを無料で見る事ができ子供も喜んでいました。
子供3人で、その内1歳の子は布団は頼まず食事だけにしましたが、そのせいかその子の浴衣の用意はありませんでした。宿泊記念に浴衣を着せたかったのですが着せてあげれなくて残念です。また、コロナの影響か夕食は大部屋でしたが、小さい子が動き回って大変でしたのでできれば部屋食が良かったです。
ですが、部屋からの景色は良く、各階に製氷機と自販機があって助かりましたし、部屋もきれいで広くて快適でした!
また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月04日 13:59:13

スタッフの対応、お部屋の景観等数多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
お客様よりの「また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!」の一言には何にも替え難い喜びがあります。ありがとうございます。
しかし反面、お子様のアメニティやお食事に関しましてはご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。
また次回も当ホテルをご用命頂けます様、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 20:37:28

素泊まりなので食事の内容は分かりませんが、大浴場は広く、少し温めなので、長く入りたい人にはかなり良い感じです。露天風呂も広々していて良いと思います。部屋はかなり広々してゆったり出来ます。ホテルから駅の間や駅内に食事処やおみやげ屋が沢山あり楽しめます。良い感じです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 18:43:58

また宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては、ゆっくりとご入浴いただけましたご様子で何よりでございました。
また当ホテルからは、湯沢温泉街も近く、お食事がないプランでも居酒屋や食事処と数多くありますので食べる所には迷われたかと思います。
(水曜・木曜が居酒屋・飲食店入れ替わりでお休みが多い曜日となっております。)
次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
宿泊スタッフ

S77 食事なし【出張・ビジネス・1人旅】室数限定/お風呂リニューアル温泉満喫<建物まるごと抗菌

かんちゃん3818さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:20:20

米が美味しい。風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。
また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月13日 14:43:07

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、大浴場・露天風呂に関しましてはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
至らぬ点がありましたにも関わらずお客様より頂戴しました「また利用させて頂きます。」の一言は何にも代えがたいものです。ありがとうございます。
また次回、お出かけの際にもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同、邁進して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。