投稿者さん 2011年09月11日 17:55:40

初めての場所で駅からわかりやすい表示などがないため、わかりにくかったため 暑い中クタクタになりながら 迷ってしまい疲れた 部屋は普通より広くて良いのだが、隣や上の部屋が深夜までずっとガタガタ、ドンドンして うるさくて 寝不足で最悪だった!子供が走り回ってるのか わからないけど あれだけウルサいともう 行く気にはなれない。 風呂や従業員はせっかく良かったのに 残念です…

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月10日 08:54:37

しかしながら、初めてお越しいただいたにもかかわらず、お客様にこのような残念なお気持ちを感じさせてしまう事となり、誠に恐縮でございます。

駅からのご案内につきましては、皆様に分かりやすいご案内が出来ますよう、検討して参りたいと思います。

また、皆様に快適なご滞在を提供するのが私共の勤めてございます。
今回のようにご滞在中お困りの事等ございましたら、早朝深夜にかかわらずいつでもスタッフにご相談くださいませ。

この度のご滞在では私共の配慮が至らずこのようなお言葉を頂戴することとなってしまい、心よりお詫び申し上げますと共に、是非またご宿泊の機会を頂戴できればと願っております。

宿泊部一同

☆ふたりの夏旅!☆お昼13時にチェックインできる24時間サマーSTAY★
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2011年08月29日 18:48:14

セミダブルの部屋で期待はしてなかったですが、期待通り狭かったです。次回はツインに泊まりたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月02日 08:56:14

今回お部屋の広さにつきましては、ご希望に副う事ができず誠に恐縮でございます。
しかしながら「次回はツインに・・・」とまた次回のご宿泊もお考え頂いているとのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

シティプラザ大阪には様々なお部屋タイプがございます、次回お越しいただきました折には、今回とはまた違ったお部屋での寛ぎのひとときをおすごしいただければ幸いでございます。

それでは、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

ゆーゆー1089さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:39:08

大阪を満喫しました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月02日 08:47:23

ゆーゆー1089様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、大阪を満喫いただけたとのクチコミを、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大阪の思い出と共に、シティプラザ大阪でのご滞在も大阪での楽しい思い出の一つとしてゆーゆー1089様のお心に残れば幸いでございます。

それでは、ゆーゆー1089様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 16:12:33

大浴場が12時過ぎると入れなくなるのが残念だった。

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月25日 15:50:05

大浴場の営業時間につきましては、誠に恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと思います。

また、大浴場は夜だけなく朝にもご入浴いただける時間帯がございますので、ご利用くださいませ。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2011年08月13日 17:11:44

温泉、朝食は充実していました。サービスも丁寧でした。
最上階の温泉へ部屋着で行ける、そういう姿で廊下やエレベーターなどうろうろできる、というところが、シティホテルなのに、日本的でおもしろかった。体形があらわにならない分厚いワッフル生地なので、安心でした。

お部屋に甘い香りがして(ソープ類の香りでしょうか)好みでないので、アメニティの点を低くしました。1階の入り口の香りは良かったのですが。

1階ロビーのインターネットコーナーが有料なのが興ざめでした・・・。
エステもまあまあでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月25日 15:31:51

また、数々の心温まるお言葉、そして貴重なご意見をお寄せくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご指摘がございました「お部屋の甘い香り」につきましては、ご意見を受け早急に改善させていただきました。

また、有料のインターネットコーナーにつきましては、貴重なご意見としてしかと受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

私共スタッフ一同、皆様よりお寄せいただくご意見を参考にさせていただき、より魅力溢れるホテルを目指して改善に取組んで参りますので、お気付きの点やご要望等がございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。

【夏得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

mmyykk345さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mmyykk345さん [40代/女性] 2011年07月09日 16:44:21

出張で1泊2日の会議があり、会場が近かったのでここにしました。
迷いやすい大阪ですが地下鉄「堺筋本町駅」から何回も表示が出ていたので迷わずこれました。
お部屋は、新しくてキレイです。アメニティも文句なし。朝食バイキングも和洋食の種類が豊富でとても満足しました。
ただし近くにコンビニがなかった。夜中に買出しに行きましたが少し歩かなくてはならなかった。
また大変残念であり、変だと思ったのが、14階の天然温泉。(同階の宿泊者を除き)そなえつけの部屋着で往復できない。
部屋から出たら「外」というホテルの考えは理解できなくもない。しかし1日を過ごして汗だくの服を、お風呂に入った後に再び身につけろ というのでしょうか。明日のための一張羅を、風呂の往復に使いますか?お客はお風呂と部屋を往復するための洋服なんて、わざわざもって来ません。結局、あきらめました。きつい言い方で申し訳ないですが、洋式と和式の両立が中途半端です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年08月13日 16:36:36

mmyykk345様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ならびにアメニティや朝食バイキングにつきましては、ご満足いただくことができ大変光栄でございます。

また、ご指摘いただきました部屋着についてでございますが、
1階ロビー及びレストランでの利用はご遠慮いただいておりますが、
お部屋と大浴場の往復や大浴場横の酒房「龍宮」につきましてはご利用可能となっております。

今回、部屋着についての私共の説明が足りず、mmyykk345様に残念な思いを感じさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

mmyykk345様より頂戴致しましたご指摘を拝読し、私共の案内がきっちりとできていれば、mmyykk345様にこのような思いを感じさせる事なく、満足頂けるご滞在を提供出来たかと思うと悔やむ思いでございます。

今後頂戴致しましたお言葉を忘れることなく、分かりやすいご案内が出来ますよう工夫を凝らして参りたく思いますので、どうぞこれに懲りることなくシティプラザ大阪にお越しいただければと願っております。

それでは、mmyykk345様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2011年04月29日 16:23:05

お部屋には概ね満足したものの、髭剃りは部屋にあるのに、シェービングジェルはフロントにあって「?」。
バリアフリーな部屋で、お風呂の椅子も高めで座り易いのに、洗面器がなくて「?」。
チェックアウト前なのに、部屋のドアのすぐ脇に清掃用のワゴンがとまっていて「!?」。
細かい所ですが、こういう所への配慮の出来不出来できっと差がつくのだろうなと実感。

正直申し上げて、また泊まりたいとは思えませんでした。

★☆エグゼクティブツインで過ごす~上質の寛ぎ~ふたりSTAY★☆
★禁煙エグゼクティブツインルーム(35平米)★

2011年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年05月17日 10:26:04

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止め無駄にせぬよう、今後の課題にさせて頂く所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多数あり、お客様にご不便並びにご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、またご来館いただける機会を頂戴できればと切に願っております。

最後になりましたが、ご多忙の中シティプラザ大阪の為にお時間を頂戴しご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【★禁煙エグゼクティブツインルーム(35平米)★】

投稿者さん 2011年02月23日 20:45:09

地下鉄の堺筋本町から行ったのだが出口が交差点に対して斜めについているため
道を間違えてしまった。
ホテルに電話して道を聞いたが交差点を左折して下さいみたいな説明で分りにくい。
オフィス街で似たような建物があるので目印でも言ってもらわないと分らない。

施設、食事は良かったけどその辺は残念。

2011年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年03月01日 15:24:03

施設や食事につきましては、ご満足いただけたにもかかわらず、私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけし、サービスについて残念な思いを感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、ホテル周辺はオフィス街となっており、似たような建物ばかりでございますので、よりわかりやすくご案内すべきでございました。

頂戴致しましたご指摘を無駄にせぬよう、スタッフ一同初心に戻り、お客様の立場に立ったサービスに取り組んで参りますので、どうぞこれに懲りることなくまたご来館頂ける機会を頂戴できればと願っております。

この度はお忙しいところ、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊部一同

【冬得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2011年01月19日 23:05:50

大阪に行く度に お世話になっています 食事も良いし お風呂も広々でのんびりと楽しんでいます
しかし 今回は少し残念なことがありました 部屋に入ってまず 床に黒いしけが点々と落ちていました さらに隅のほうのカーテンの下にゴミがありました(ビニールの切れ端)  ここまではなれない新人さんが  掃除したのかなと思いましたが
もうひとつ 洗面所のタオルかけに髪の毛がついていました バスタオルは使用しましたが 髪の毛の横にかかっている フェィスタオルは さすがにつかえませんでした
それ以外は 今までと変わらずとても良かったです
次回も お世話になろうと思っています

2011年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年01月29日 08:53:57

今回のご滞在では多数の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。

清掃の担当者には二度とこのような事の無きよう、早急に業務の改善を行うよう申し伝えさせていただきました。

お客様にこのようなご不快な思いをお掛け致しましたにもかかわらず、また次回のご宿泊をご検討いただいているとのお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、ご宿泊いただける機会をチャンスととらえ、お客様の信頼を取り戻すべく、スタッフ一同全力で業務に取組んで参る所存でございます、どうぞこれに懲りることなくシティプラザ大阪をご愛顧いただければと願っております。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

◆2011お年玉プラン◆★楽天ポイントカード1,000ポイントGet★
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

軽井沢の木こりさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

軽井沢の木こりさん [50代/男性] 2011年01月12日 12:34:34

大阪出張の際には必ず利用しているホテルです。最上階の天然温泉施設を大変気に入っています。しかしながら今回の部屋は高速道路側で自動車の走行音が筒抜けで聞こえてきます。たまたまですが暴走族が深夜にレースまがいの爆音をたてて走っていたのでたまったものではありません。フロントに電話し苦情をいいましたが、最初は「本日は満室で他に部屋はない」と言われたので、「であるならばこの部屋では睡眠できないから今すぐ他のホテルを探して欲しい」と言ったところ、「少し時間をください」との返事。5分後に電話があり「同じフロアで高速側でない部屋(ダブルの部屋。宿泊予約はデラックスシングル)を確保できたので、移っていただける」との回答。深夜2時に引っ越し。移転した部屋は高速道路に面した方ではなかったので睡眠できました。翌朝、朝食から帰って出発の支度をしていると、ホテルの方が訪れ「この部屋(上下全てのこの列)は本日空調工事が入るので、改めて別の部屋に移転して欲しい。移っていただく部屋は今朝チェックアウトされるので、荷物をおまとめいただければ外出中に移動させていただく」との申し出、さらに高速側ではないということなので面倒ですが了解しました。最初の苦情対応の時には正直、ムッとしましたが、その後については混雑している中でなんとかしようという対応でした。さらに度々利用していることは認識していたようで「以降ご利用いただく際には高速道路側ではない部屋を確保させていただきます」とのコメントももらったので、今後も利用したいと思います。ただし、高速側の部屋は防音に問題があると言わざるを得ず、早急に対策した方がよいのではないでしょうか。

2011年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年01月28日 16:46:51

軽井沢の木こり様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋にてゆっくりとお休みいただくことができず、改めてご用意させていただきましたお部屋につきましても再び移動をお願いする等、軽井沢の木こり様に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

本来お寛ぎいただくべきお部屋でのひと時がこのような事となってしまい、軽井沢の木こり様の貴重なお時間まで頂戴してしまいました事、また、防音対策につきましては、当ホテルの検討課題の一つでございまして改良にお時間を頂いております事、誠に申し訳なく存じます。

さらに工事の都合とはいえ、再びお部屋の移動をお願いする事となり、
私どもの配慮が至らず、度重なる失態の数々に恥じ入るばかりでございます。

シティプラザ大阪をご愛顧くださり、クチコミへも温かいお言葉をお寄せいただいております軽井沢の木こり様に対し、せっかくお帰りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことスタッフ一同大変心苦しく、私共のその場で出来る精一杯の対応をさせていただきましたつもりではございますが、今後も利用したいと思いますとの寛大なお心に恐縮の限りでございます。

今回、軽井沢の木こり様よりお寄せいただきましたご意見を無駄にせぬよう、今後の課題にさせて頂くと共に、またお帰りくださる機会を頂戴致しましたこと、そしてご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げ、スタッフ一同、軽井沢の木こり様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

huhuさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2010年12月14日 17:01:14

天然温泉がよかったです。
最寄の地下鉄の駅にもシャトルバスがあり、よいサービスでした。

2010年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年12月27日 08:36:50

huhu様、再びのご投稿誠にありがとうございます。

弊ホテルでは、土・日・祝日のみではございますが、ホテルから最寄駅の堺筋本町駅と御堂筋本町駅までお送りするシャトルバスを運行いたしております。

こうしてご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう、業務の改善及びサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同huhu様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

のんちゃんNo1さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2010年08月06日 12:53:50

価格は安くて温泉も良く、朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。何度か泊まっていますがセミダブルの部屋は狭いですね。ツインのほうが広かったです

【72時間タイムセール】今だけのスペシャルプライス!天然温泉&朝食バイキング付
★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月10日 16:52:57

このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄でございます。

皆様より頂戴するご意見を参考に、これからもよりご満足いただけるプランをご提供させていただきたいと思いますので、どうぞまたご意見ご要望等ございましたらお聞かせいただけたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙のところクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

それではまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2010年08月06日 12:49:16

今回は娘と一緒に泊まりました。温泉が最高ですね。周囲に食べるところも多くて便利です

★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月10日 16:43:26

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

弊ホテルの温泉は露天風呂やジャグジー、そしてサウナなど充実した施設になっており、お仕事や観光など皆様の様々なお疲れを癒していただけるかと思います。

また、温泉施設に併設しております酒房「龍宮」では、夜景を眺めながら美味しいお食事を召し上がっていただくことができ、スタッフおすすめでございます。
是非次回ご来館の際にはこちらもご利用くださいませ。

それではまた、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

ペコちゃん4793さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ペコちゃん4793さん [30代/男性] 2010年07月15日 14:11:45

新しくとてもきれいなホテルでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月22日 17:01:08

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのコメントを頂戴することができ光栄でございます。
今回のご旅行では大阪を満喫していただけましたでしょうか。
お客様にとりまして思い出に残る楽しいご旅行となっていれば私共も嬉しく思います。

これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々励んでまいります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

いざ!シティホテルデビュー♪朝食付★カップルRelaxSTAY
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2010年07月05日 15:18:34

6月26日に宿泊しました。お部屋は、広く清潔感があり、お風呂もセパレートタイプで
良かったです。最上階に温泉がついていましたが、あいにく混んでいてお部屋のお風呂で済ませました。(もう少し朝早くから入る事が出来れば、朝風呂に入りたかったです。)
ただ、残念な事はお部屋が6階からで、泊まったのは7階だったのですが、すぐ横が高速道路な為、深夜になっても車の走る音が聞こえ、ほとんど眠る事が出来ませんでした。
駐車場は、警備員の方が巡回されているので安心して停める事が出来ました。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 16:51:19

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋ではお客様に大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル横にはお客様の仰る通り、阪神高速が通っておりますので数多くの車が行き交っております。
お客様にご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが立地上ゆえ、寛大なお心でご理解頂ければ幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様に「シティプラザ大阪に泊まって良かった」と思っていただけるよう、日々頑張ってまいります。

またの機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2010年06月01日 00:13:54

一人で宿泊しました。

地下鉄できましたが、立地的には微妙な感じ。
ホテル内は清潔感があり、部屋も設備も整っていて満足です。
スタッフの方も親切でした。

マッサージやお風呂が、あと1時間遅くなってくれたら嬉しいです。
観光用のパンフレットが少ないことや、レンタルパソコンがないことが
個人的に不満な点です。

朝食はレパートリーは満足でした。
味は・・・あの値段なら、もう少し頑張って頂きたいです。

温泉がとても気持ちよかったです。

決して悪評化ではないのですが、高評価かと言われると、正直微妙なところです!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月04日 16:54:37

また、お忙しい中ご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にいただきましたたくさんのご意見は貴重なご意見として受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお越しいただくお客様に心ゆくまで安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となり日々頑張ってまいります。

また近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお立寄りくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

楽天ポイント10倍.。o○春の出張!おひとりさま!天然温泉でのんびりRelaxプラン【トラベル駅伝】

投稿者さん 2010年04月13日 18:36:49

今回 皆様の評価が良いので宿泊しましたが…出張や女性には良いのではないでしょうか。このプランの今回の部屋はベットが小さく足が出るし…。お風呂も夜は早いし朝も短い気がします。(最終受付23時30分、朝は8時30分まで)他にも良いホテルはあるので、もし次回宿泊するならこのプランでは無理。グレードアップして考えます…

★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

2010年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年04月28日 18:04:17

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中お客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、お客様お一人ひとりの意見を大切にしより良い環境作りに日々取り組んでまいりたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様にまたご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

tony385さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

tony385さん [60代/男性] 2010年03月31日 15:50:45

今回の、宿泊料金からすると。ベットの狭さや、部屋の狭さは!!文句を言えないが。
もうちょっと、広かったら文無し。天然温泉&露天風呂大変満足してます。

2010年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年04月28日 16:56:11

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり心より御礼申し上げます。

天然温泉や露天風呂にお褒めをいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

尚、楽天トラベルさまでは今回お客様にお泊りいただいたお部屋の他にもさまざまなタイプのお部屋をご提供させていただておりますので、お客様にお気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり日々取り組んでまいります。

それではまた、お目にかかれる日をお待ちしております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

投稿者さん 2009年12月31日 20:10:09

通路部分の間接照明が、大変いい。
部屋のデザインはよいが、やや狭すぎる気がする。
風呂のお湯の温度調節が、手間取った。
他のホテルと比べると、熱くなるのが速い気がする。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月03日 16:48:59

ご意見いただきましたお風呂の件でございますが、当ホテルのお風呂では、皆合栓になっており水とお湯をお客様ご自身で調節してお使いいただくしくみになっております。お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様より頂戴する貴重なお言葉を受け止め、よりお客様に安心してお泊りいただけるホテルをスタッフ一丸となり目指して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿心より感謝いたします。
それではまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【12/28.29限定】温泉に入れないからLowPrice・・・ワケありプラン

投稿者さん 2009年08月17日 15:39:38

チェックインを14:00、チェックアウト12:00として欲しい。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月20日 17:11:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いてコメントをお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂戴しました、チェックインとチェック
アウトの時間につきましては、貴重なご意見のひとつ
として受けとめ、今後の検討課題とさせていただき
ます。

これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、
新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参り
ますので、今後ともシティプラザ大阪をご利用
頂けますよう、宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

大阪でふたりの夏休み!オシャレな温泉リゾートSTAY