渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 01:04:11

何度か利用していますので、チェックインの時にカードの記入をしなくてもよいのは助かります。また出張の時には利用したいと思います。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 16:41:31

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊カードに関しましては、2度目以降のご利用の場合、住所や電話番号に変更がなければ、お名前のみ頂戴しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【早割★14】◎ただいまポイント5倍◎ ~14日前までの予約限定割引~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2013年07月04日 15:57:06

とても部屋がひろくてオシャレで気持ちよく宿泊出来ました。渋谷駅近くでこの広さ、プライスなら満足感は高いです。ドアの色が紫色だったりちょっと尖ったデザインが随所に見られるホテルですが、ちょっと変わったホテルに泊まってみたいという方には良いと思います。ホテルスタッフのみなさん、素敵な旅の思い出をありがとうございました。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 13:16:01

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まる投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。素敵な思い出ができたとのお声に大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄りくださいませ。 フロント担当

【テラススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年07月04日 15:52:04

2泊3日で宿泊しました。部屋は経年劣化が所々に見られ、写真をみてとても期待していた分、正直少しがっかり感はありました。特にバスルームの蛇口がビニールテープで補修されてたのが、オシャレな雰囲気を大きく損なっているように思えました。バスルームからの眺めは最高ですね。夜の渋谷駅やヒカリエを眺めながらゆったり入れました。あとは、他のレビューにも見受けられましたが、部屋の清掃を徹底して欲しいです。細かい所ですが、所々にホコリが積もっている箇所が見受けられました。今回は楽天のプランでお安く泊まることが出来たので、コストとバリューを勘案すると、良い宿泊が出来たと満足しています。良い思い出をありがとうございました。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 13:10:13

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、改善と点検に努めて参る所存でございます。しかしながら、ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
どんな些細なお声も大変ありがたく存じます。今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年06月29日 12:43:20

ビジネスで利用しましたが、駅に近く立地がよいです。接客も○。部屋もきれいで申し分ないです。機会があればまた利用します。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月03日 20:09:00

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。渋谷グランベルホテル渋谷駅西口から徒歩3分と大変便利で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。接客と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へ起こしの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。フロント 担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~

投稿者さん 2013年06月24日 16:24:06

シングルの部屋はバスタブなしのシャワーのみということだったので、コンフォートダブルを利用させていただきました。バスルームがガラス張りですが、1人で利用する分にはまったく問題ないと思います。

立地・部屋・アメニティなど、個人的には十分満足できる内容でしたが、1点だけ苦情という分かりにくかった点を…

ホテル1階にロビーを挟むような配置で飲食店が2店舗ありますが、片やバーラウンジの入口と見分けが付かない(よく見るとメニューを書いてあるような黒板に「Hotel Lobby →」の文字)・片や大きな1枚板の回転扉になっていたため、到着した時にどこから入ればいいのか迷ってしまいました。結局、回転扉に気付いたのは朝食で飲食店を利用した時になってからだったため、何回かの出入りをすべてバーラウンジの方の入口から済ませましたが…もう少し分かりやすい表示などがあれば助かります。

場所や入口が分かれば、総合的にお得で満足の行くホテルだと思うので、機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:23:54

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越しの際には入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒から離れた閑静な場所に位置しております。近隣はコンビニエンスストアをはじめ飲食店等も多く、便利にお過ごしいただけます。
エントランスは木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまいそうですが、左側を手で押していただくと回転しながら開きます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた、都会の隠れ家としてご愛用いただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいきました“コンフォートダブルルーム”は約17平米で白を基調としたインテリアの明るいお部屋となっております。またバスタブはダブルルームからご用意しております。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。

今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願申し上げます。フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★25 + ●ポイント2倍!!● ~25日前予約限定プラン~
【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2013年06月24日 15:32:54

アメニティがよかった。
上からのシャワーが、漏れていて少し不快だった。
場所の割にすごく静かでよかった。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:22:29

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、点検に不備がございまして、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフの再教育を徹底致して参ります。
女性のお客様にはチェックイン時にレディースアメニティーをお渡ししております。お気に召していただき、大変嬉しく思っております。また渋谷へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルへお立ち寄り下さいませ。 フロント担当

TAKA-BEEさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

TAKA-BEEさん [40代/女性] 2013年06月06日 22:28:05

六本木でライブがあったので帰りのJRのことも考えてグランベルさんに泊まりました。
今回2回目ですが、とてもよかったです。ただ、コンセントが入口のドアの開くところになぜか付いていて、開けるたびに空気清浄機のプラグが引っかかりました。差込もゆるく、
携帯の充電器は反応が悪かったです。ベランダもタバコの吸殻が落ちていましたが、ヒカリエなどもよく見えて、眺めはとても良かったです。
ちょっとチェックアウトが遅れて超過料金を取られたのは痛かったですが、次回からは気をつけたいです。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年06月08日 18:25:14

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては設備・清掃の不備がございましてお客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当共々、再度の点検に努める所存でございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は“ビューバススイート”でございます。当ホテルには、山小屋風の“コージースイート”や61平米“ラグジュアリースイート”等7タイプのスイートルームをご用意しております。次の機会がございましたら、他のお部屋でもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。ぜひまたお声をお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

SagaLandaleさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

SagaLandaleさん [40代/男性] 2013年06月01日 22:30:37

とても快適でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年06月08日 18:22:35

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

じゃる4444さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

じゃる4444さん [30代/男性] 2013年05月29日 19:00:47

ホテルの入口の扉のあけかたがよくわからなかった。
あと、壁の指紋がめだつ。スイートルームの名を出してるなら掃除は細かいところまで見てほしい。

ただ、快適さ、立地、スタッフの対応に対しては満足でまた利用したいとは思います。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年06月01日 15:21:55

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用時にご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当共々、清掃及び点検の改善に改めて努めて参る所存でございます。
私どものホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒からは離れた比較的静かな場所に位置しております。ハード・ソフトのあらゆる部分でご満足いただけますようスタッフ一丸となって取組んで参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【ラグジュアリースイート】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年05月07日 19:13:40

いつも利用しており、快適に過ごせています。
ただし、今回の部屋では洗面の排水が非常に悪く、強めに水を出すとなかなか水がなくならず困りました。
チェックアウトの歳に伝えようと思いましたが、混でいたためそのままになりましたので、こちらに書き込みました。
また利用します。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:44

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてはご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当にこの旨を報告し、清掃及びチェックの徹底に改めて努めるよう指導して参る所存でございます。また、お客様にお気遣いいただきまして、大変恐縮に存じます。
今後とも末永く渋谷グランベルホテルをご利用頂けるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2013年05月07日 00:07:22

立地がとにかく良い。駅近くで、近くにコンビニ、コーヒーショップ、居酒屋、ファミレスがそろっている。ホテル内は清潔感があり、フロント、部屋はとてもきれいで嬉しい。
浴槽も広く、洗い場、洗面、トイレは別になっており、清掃も行き届いていて心地よかった。部屋には少々ラブホテルっぽい雰囲気が否めないが、気になるほどでもない。
朝食場所は、不衛生な空気があり、飲み物やパンがあったが、とても口にする気にはならないので、近くのコーヒーショップに入るのが断然いい。
また、立地がよいが、この付近はまだ開発途中で、ゴミの臭いなどが目立ち、気分が悪くなる。朝食と、付近の清潔感が増せば、かなり人は集まると思う。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:06

朝食ご利用時にご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。レストランと共有し、改善に努める所存でございます。
今回ご利用いただきました、プレミアツインルームとプレミアダブルルームはバス・トイレ・洗面が個別となり広々とご利用いただけます。また渋谷グランベルホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒からは離れた比較的静かな場所に位置しておりますので、次回もお選びいただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

5courseさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

5courseさん [50代/女性] 2013年04月30日 08:58:59

ビジネスホテルにしてはオシャレなデザインの部屋でベッドも広く
湯船とシャワーが別になっているので良かったです。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年05月03日 13:40:23

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また写真付きの投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました“プレミアツイン”は30平米の広さにセミダブルベット2台を配置したゆとりのある空間で、よりリラックスして頂ける設計となっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

ちぇり・ピクスさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ちぇり・ピクスさん [30代/男性] 2013年04月09日 16:53:50

渋谷駅の南口からでて歩道橋を渡り桜並木の坂道を上がり左手にあるホテルです。
穴場的な所にあり、飲食店が多い割にセンター街程人が多くなく落ち着いて宿泊したい人には最適だと思います。
坂道が多いので重いキャリーバックを転がして坂道をあがるのは年寄りには辛いかもしれません。
入り口が木製の回転扉で重圧的な感じで内装はダークカラーのモダンな感じフロントは若く誠実そうな方が2名程いてチェックインしました。
高級感のある暗い照明のエレベータをあがって部屋につくと渋谷の同じ価格帯のビジネスホテルにしては奇麗な内装でしたが自分の宿泊した部屋は、写真を見て想像していたよりも狭く通常のビジネスホテルと同じ広さでした。
他のホテルに比べて外国人の宿泊者が多いように感じました。
付属のレストラン等の対応もとてもよく料理も美味しいので面倒であればホテル付属のレストランで食事するのもいいと思います。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年04月13日 12:30:42

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は12平米の【シングル】ルームでございますが、この他に、大きめの洗面鏡や収納スペースを増やし、より機能的な13平米の【アネックスシングル】ルームもございます。次回はこちらもあわせてご検討いただけたらと存じます。

また、ホテル内店舗のお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテル内には、【咲La Dining】【ピッツア&ワイン CONA】【Bar Lounge G】の3店舗がございまして、ルームサービスも承っております。ぜひ、シーンに応じてご利用いただければと存じます。
また次の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)】

5700さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

5700さん [40代/男性] 2013年03月25日 18:55:33

渋谷で用事があって利用しました。シングルでしたので部屋はそれなりでしたが連泊でなければ十分です。風呂なしでシャワーのみの部屋でしたが、お湯が出るまで多少時間がかかった以外は特に問題ありませんでした(洗面も同様でした)。立地も良くて気に入りました。朝食も選べて良いと思います。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
渋谷グランベルホテル 2013年03月28日 20:02:30

この度は数あるホテルの中から渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの水温調節に関しましては、お客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しており、大変便利な立地でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はコンパクトな12平米の“シングル”でございますが、より機能的な“アネックスシングル”もございます。他にもバスタブを設けたダブルルームやツインルームもご用意してございます。また渋谷へお越しの際には是非ご利用下さいませ。今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【カップル限定】”シングル”を ◇ふたり◇で ~エコノミープラン~

投稿者さん 2013年02月28日 19:40:46

寝る分には問題ありません。

部屋的にはかなり狭いです。
テーブルは冷蔵庫の上?変な凸凹があって使いにくいのと、シャワーブースのカーテンが、シャワーを使うと内側に寄ってくるのが使いにくいと感じました。

2013年02月
渋谷グランベルホテル 2013年03月09日 09:55:47

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたアネックスシングルルームにはライティングデスクがあるお部屋と、デスクを省いて大型テレビを設置したリラックスタイプの2種類がございます。お部屋の広さ等は同等でございますが、次回からは前者のお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
ご不便のようでしたら、その旨をこちらで記録に残させていただきまして、また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

投稿者さん 2013年02月27日 16:32:16

早めの時間(16:00)に荷物だけ預けてと思い雨の中を重い荷物を持って傘もさせずに
行ったのですが入り口が良く分からず裏?から入ったら非常に事務的なフロントで
がっかりしました。入り口が分からなかったと言うと「そうですか・・・」との反応。
翌朝のフロントスタッフは非常に気持ちが良い対応でした。
エレベータの中は埃っぽくてビックリ、部屋に入ってバス・トイレがガラス張りで
ベッドから丸見えでまたビックリ・・・ホテルを間違えたかと思いました。
とても楽しい時間と驚きを経験しました。

2013年02月
渋谷グランベルホテル 2013年03月08日 18:50:33

ご滞在中におかれましては、お客様にご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの大切なお声を真摯に受け止め、直接担当したスタッフだけではなく、全スタッフで猛省し、改善に努める所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

投稿者さん 2013年02月03日 23:58:01

駅から比較的近くて、スタイリッシュで昔からよく利用しています。アメニティも良く、基本的には満足しています。ただ今回はどうしたのか、部屋の目覚まし時計には電池も入っていないし、部屋の壁も靴でこすれたのか黒い線がたくさん放置されたまま。いままで満足して利用していただけに、正直結構ショックでした。今回だけ何かの間違いなんだろうと思いますが。。。また利用はしたいと思っているので、改善されていることを期待します。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年02月06日 10:53:31

また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、清掃と設備の点検が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室係に申し伝え、客室清掃時の点検強化の再徹底をして参ります。
ぜひ次の機会もお選びいただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。  フロント担当

【早割25】 ~25日前までの予約限定割引~

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年01月18日 17:20:57

二度目の利用でした。駅から近くまた周囲の喧噪も全く気にならないのは大変よかったです。少し部屋の照明が仕事をするには暗いですが、余り気になりません。
ゆっくりとリラックスしてくつろぐことを重視するので、大変快適に過ごせました。
また来週の出張ではお世話になります。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月21日 15:57:59

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお声に大変嬉しく思っております。お部屋の照明に関しましては、デスクランプのお貸出もございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント担当

年末年始は【渋谷で】 special price 2012-2013
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2012年12月16日 20:10:30

今回仕事で2泊ほど宿泊させていただきました。
立地は駅から5分程と大変便利でした。
外観はいい雰囲気で、入口にはクリスマスらしい飾り付け等もあり、おしゃれでした。
部屋は最低限の広さですが、バスルームがガラス張りで開放感はありました。
内装の色使いはデザイナーズホテルというだけにオシャレ感があります。
ただ、シャワーを浴びていたら、出していないレインシャワーから水が出てきて
ポタポタと落ちてくるので不快でした。
食事は1Fのバーのようなところは食べ物も飲み物も種類が少なかったです。
2Fのレストランは和食から洋食まで選べて、飲み物も豊富でした。

しかし、今回信じられなかった出来事がありました。
宿泊2日目の午後3時頃、出先から一時ホテルに着替えに戻ったときのこと。
部屋の清掃はすでにされていました。
私がトイレで用を足していると部屋のドアをノックする音が聞こえました。
私は別の部屋の連れが来たのだと思い、ちょっと待ってもらおうと声を出しました。
すると、何秒もしないうちに部屋のキーロックが開く音がし始め、
間もなく部屋の扉が開けられました。
私はまだトイレに座っていたので、慌てふためきました。
すると開いた扉の方から、「足りないものはなかったでしょうか?」と聞こえてきました。
その時私は、その声の人がホテルの清掃員だとわかりました。
私は慌ててすぐに、今用を足していると壁越しにその清掃員に伝えると
清掃員は「あ、すみません!足りないものがあればまた言ってください」
といって慌てて出ていきました。
この話を連れにすると、連れも着替え中に入って来たと言っていました。

まだ清掃が完全に終わっていなかったのでしょうか?
それにしても、いきなり部屋の鍵を開けられて入って来られるのには不信感がありました。
物品が揃っているかどうかなんて電話で確認すればいいことですし、
そもそも揃っているかどうかわからない状況がおかしいのではと思いました。

そんなこんなでしたが、早割で比較的安く渋谷に宿泊できたので、
また渋谷に泊まることがあれば検討したいと思います。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月22日 16:37:52

また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご在室時の清掃係による入室につきましては、大変な失礼をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご不安・ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
清掃終了後の点検に参りましたが、遅いお時間にお伺いしてしまい、このような事態を招いたことには、配慮が足りなかったと反省しております。今後改善するべき課題として、真摯に取り組んで参りたいと存じます。お連れ様にも重ね重ねお詫びを申し上げます。

このような失礼がありながらも、お客様には温かいお言葉もいただきまして、大変恐縮に存じます。
当ホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って1~2分と駅から近い立地ながらも、喧騒からは少し離れた比較的静かな環境にございます。
ホテルの玄関は歩道からは少々奥まった位置にございまして、ちょうど今のクリスマスシーズンには、壁面にハンドメイドの装飾を施しております。
今年は、トナカイに引かれたサンタクロースが夜空を飛んでいる温かみあるシーンをディスプレイに込めております。

今回ご宿泊いただきました【シングル】は、コンパクトな造りとなっておりますが、バスタブを廃したガラス張りのシャワーブースのみを配置し、ベッドの高さを低くする等の閉塞感を軽減する工夫をしております。
カーテンや扉にはビビッドカラーを用い、アーティスティックな一面もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

他にも、シングル・ダブル・ツイン、メゾネットタイプのスイートルームまで、雰囲気の異なるインテリアでご用意しております。

お得な早割プランをはじめ、連泊プラン・記念日プラン等、お客様にビジネス・レジャー問わず快適にお過ごしいただけますよう宿泊プランの充実にも努めて参ります。

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2012年12月16日 13:08:51

駅から近く、きれいでよかったです。また利用したいと思います。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月17日 20:04:59

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じております。
これからもより一層のおもてなしで皆様をお迎えできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント担当

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】