渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 16:50:26

立地がよい。施設も綺麗でよかった。

渋谷グランベルホテル 2009年09月21日 19:15:56

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに満足して頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

◆2名◆で利用しても【シングル料金】♪(シングル・2名利用)

投稿者さん 2009年09月08日 13:54:36

みなさん記載のとおり場所がやや分かりにくく、また歩道橋利用が必須であることを除けば駅からも、コンビニ等も近く大変利用しやすいです。
なにより、トイレが独立していること、バスタブがゆったりしていて洗い場があること、コンセントが沢山あること、朝食のフレンチトーストはポイント高いですね。
難を言えば、引出収納等がなく、女性同士の連泊で荷物が多いと部屋は広いのにちょっと置き場所に悩みました。あと、ドリップコーヒー持参派ですが、オシャレなカップは小ぶりすぎてちょっと使いにくかったです(笑)
この立地と部屋であれば、大変リーズナブルだと思います。今後も渋谷でのコンサートの折にはぜひ利用したいです。

渋谷グランベルホテル 2009年09月08日 17:33:37

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2009年09月07日 14:39:00

少しわかりづらい場所にあるものの,渋谷駅からも近く大変便利な立地です。また宿泊した部屋は狭かったけれどベッドは広く快適なため,寝るだけなら申し分ありません。風呂に関しては非常に清潔でアメニティグッズも豊富で良かったです。浴槽があればもっと良かったのですが。食事に関しては朝食バイキングに期待していたのですが,寝坊して食べることができなかったので評価不能としました。総合的に見て,個人的には十分に満足できるホテルでした。

渋谷グランベルホテル 2009年09月07日 19:01:59

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。浴槽をご希望でございましたら、ダブルルームよりご用意しておりまして、お1人様ご利用のリーズナブルプランもございます。

また、朝食に関しましては、洋食、和食、フレンチトーストの3種類のセットメニューをご用意してございます。是非、次回はお試し下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。 フロント担当

THE バーゲン☆ 【室数限定☆直前予約のスペシャルプライス】
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2009年09月07日 13:25:20

駅から近く、近くにコンビニ等もあるので便利です。建物は、最初入り口が分かりづらかったのですが、ホテルの方が電話で親切に教えて下さったので迷うことなく無事にたどり着けました。
お部屋は新しいということもあって清潔感があり、家具や内装もモダンでおしゃれな感じでした。お風呂がガラス張りで落ち着かないかと思いましたが、閉塞感がなくてよかったです。また利用したいと思います。

渋谷グランベルホテル 2009年09月07日 17:27:03

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼もうしあげます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント担当

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2009年09月06日 16:03:01

部屋の電話が通じなくなってて焦りました。
また、携帯電話からフロントに電話をして延長したにも関わらず掃除の方に何度もノックされ説明を求められました。
朝食の時には何の説明もないまま、洋食か和食かだけを聞かれ、水やお茶を飲むことのないまま食堂を後にしました。

朝食のシステムの説明をお願いしたいものです。

アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2009年09月06日 18:33:07

ご滞在中は客室電話機の不具合により、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご延長希望のご連絡を確かに承っておりましたが、客室担当間の連絡が行き届いておらず、大変失礼いたしました。電話機の事前点検不備もあわせまして、客室担当共々深く反省いたしております。
また朝食時には、スタッフの説明不足によりご不便をおかけしてしまいまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。お飲み物につきましては、コーヒー・紅茶・お茶・ジュース等のドリンクバーからお好きなだけお召し上がりいただけます。
お客様に充実した朝食のお時間をお過ごしいただけますよう、しっかりご説明をさせていただくべくレストランスタッフにも再教育を図ります。
お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受けとめ、改善と向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 15:31:38

渋谷駅から近いというのが便利でした。
デザイナーズホテルということでとてもオシャレでしたが、オシャレ過ぎてトイレの中が見えたり、机がなかったりは少し不便に感じました。

【夏の早期割引】-25日前までの予約限定!-【50~30%OFF!】プラン
アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2009年08月27日 12:48:59

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

投稿者さん 2009年08月22日 01:09:29

シングル一人利用だったので、お部屋は充分くつろげました。ベットも大きくてぐっすり眠れました。
スタッフの方も親切で良かったです。
シャワーブースの水垢が気になってしまいましたが、それ以外はとても良かったです!

渋谷グランベルホテル 2009年08月22日 16:43:10

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中におかれましては、清掃に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお客様の次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げておりす。 フロント担当

投稿者さん 2009年08月18日 05:46:18

ここは渋谷?アネックス側だと通りから離れているので、とても静かでゆっくりと休めました。今回はシングルルームだったのですがアイスピッチャーやグラスなどが無かったのは残念でした。

渋谷グランベルホテル 2009年08月18日 16:28:26

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ワイングラス等につきましては、シングルルームでの設置はございませんが、ご希望でしたらお持ちいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2009年08月08日 20:46:09

清潔感あってよい宿でした。

渋谷グランベルホテル 2009年08月09日 10:28:48

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年08月03日 00:41:30

とても広く、ゆっくりとホテルを満喫できました!アメニティが充実していて、設備に関しては、大変満足でした。
部屋の絨毯のゴミとエレベーター床のすみの埃、部屋のライトのシェードがあまり綺麗ではなかったのが多少気になりました。清潔感をもう少し心がけていただければ、パーフェクト!で言う事無しです!また泊まりに行きたいと思います。

ラグジュアリースイート

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年08月03日 18:16:11

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受けとめ、速やかな改善に努めて参ります。
次の機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2009年07月29日 10:00:41

東京出張の際によく利用します。
駅からも近く、コンビ二も直ぐ横にあり非常に便利です。
携帯の充電器の貸し出しや傘の貸し出しも行っていただき大変助かっております。
強いて悪い点を言うならば、朝食のメニューの少なさと開始時間の遅さ(願わくば6時半頃からが有難いです)かと思います。

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年07月29日 16:06:50

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、お客様のお声を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。
これらも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月28日 09:24:59

他の方もおっしゃってますが、場所がわかりにくかったです。ただ、電話で問い合わせたら丁寧に教えて下さり、チェックインの際の対応もすごくよかったです。
お部屋は狭かったですがお洒落で日当たりもよかったし、ベッドの寝心地もすごくよかったです。でもベッドとデスクの間隔が狭かったり、スーツケースを広げるのもスペース的に少し大変だったりと、連泊するには少し不便な造りでした。初日は、トイレの壁に何の毛かわからない毛がついていたのが不快だったのと、エアコンのフィルター掃除ランプが点灯していて清掃に不安を感じました。また、アメニティーにボディスポンジと石鹸がなくて、特にボディスポンジは持参していなかった為、かなり困りました。元々ついていないのかと思い、翌日、帰りに薬局で購入しなきゃと思って出かけて夜部屋に戻ったら…スポンジと石鹸も置いてあって、ただ単に忘れられてただけみたいで…ショックでした。2泊目は何も問題なく、清掃の方に朝お会いした際もとても感じのいい方だったので、最終的には満足ですが、もし、1泊だけしかしていなければ、不満しか残らなかったと思います。

ホテルも綺麗で静かだし、立地的に便利なので、また東京へ行く際には利用させていただきたいと思います。長文失礼致しました。

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン
シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年07月28日 13:38:38

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、室内の清掃に不備が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には大変不快な思いやご迷惑をおかけしてしまい、客室担当共々深く反省すると共に、心よりお詫びを申し上げます。
あらためまして全スタッフへの教育を見直し、点検の徹底や再発防止に努めて参ります。

これからも、お客様にいただきました貴重なお声を真摯に受けとめ、改善や向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
どうかこれに懲りずに、また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月19日 11:19:13

立地はすごくよかったし、地図を持参したので迷いませんでした。

おしゃれなんですが、入ってすぐベッドだったので驚きました。

一点だけ気に入らなかったのが、お風呂です。
バスタブなし、シャワーカーテンのみで、足元に3cmくらいの段差しかなくて
すぐトイレなので、注意して入ったつもりが、バスマットびしょびしょで、足元つるっつるで、トイレに行くとき苦労しました。

シャワーカーテンじゃなくて扉が欲しかった。。。。

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年07月19日 14:59:00

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきました貴重なお声を基に、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの改善や向上に努めて参ります。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

セミダブルカップルプラン◆ポップ&カジュアル◆

投稿者さん 2009年07月11日 21:11:03

渋谷駅から近くて非常に便利でした。最初、入口がどこかわからずウロウロしてしまいましたが、あの木の扉が入口とは!
何かもっと分かりやすい表示があれば田舎者は助かります(笑)
お部屋がとてもキレイ!アメニティも充実していますし、ユニットバスもオシャレでした。
朝食も落ち着いていただくことができ、とても美味しかったです。
また東京に行く際にはぜひ利用させてもらいます。

2009年06月
渋谷グランベルホテル 2009年07月12日 11:11:14

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。このようなお声をいただきますと、私共も大変励みとなります。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月10日 10:15:13

2週間の間に立て続けに2回利用しました。
駅から近く、立地には満足です。
シングルを利用したので仕方ないですが、部屋は狭いです。
部屋の広さの割にはベッドが大きく、期待していたのですが・・・
2回目に泊まったとき、布団がじめっと湿っていて寝付けませんでした。。。
部屋の位置は2回目の方が良かったので、布団がパリッとしてたらもっと良かったのにな。

2009年06月
渋谷グランベルホテル 2009年07月10日 18:29:00

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。布団につきましては、ご不快やご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、客室担当にも申し伝え、今後そのようなことが無いよう気をつけて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月08日 14:44:14

前回がアネックスシングルだったせいか狭く感じました。特にデスクは仕事するには狭かった。ですがお洒落で綺麗で快適なホテルです。

シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)

2009年06月
渋谷グランベルホテル 2009年07月10日 18:00:02

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームですと、【シングル】より【アネックスシングル】の方が1平米広く、ダブルベッドを設置し、デスクも広くとっております。白を基調としたインテリアで明るく暖かな印象です。ぜひ今後とも機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月08日 14:41:08

綺麗です。出張で使うには勿体ないくらい。どちらかと言うとブティックホテルかな?

2009年06月
渋谷グランベルホテル 2009年07月10日 17:48:04

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2009年07月05日 18:48:23

ホテルの場所もよく、部屋も広くておしゃれだったのですがチェックイン時に清掃の確認中ということで待たされたのに部屋の床にヘアピンが落ちていたりトイレに髪の毛が落ちていたりしたので何を確認したのか疑問に思いました。ぜひまた利用したいのでその辺はよろしくお願いします。

-25日前までの予約限定!-【50~30%OFF!】プラン
プレミアツイン(喫煙・30平米)

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年07月06日 12:52:38

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋の整備に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。客室担当責任者共々、深く反省しております。再度、全スタッフにおいて教育の見直しと再発防止に努めて参ります。ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

-25日前までの予約限定!-【50~30%OFF!】プラン
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2009年07月03日 21:50:22

道が分からず何度も電話したにも関わらず、対応していただけたのは良かったです。
車で来るには地図が分かりずらいですね。
それと、急な予約にも関わらず、アップグレードしていただけて、パーティーが出来そうな楽しい部屋に通していただけたので、もっと早い時間に予約すればもっと楽しめてよかったのに、と相棒と悔やんでいました。
お風呂は楽しい感じでしたが利用しなかったので残念です。

2009年07月
渋谷グランベルホテル 2009年07月05日 05:24:31

この度は渋谷グランベルをご利用いただき、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お車でのアクセスでは、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ホテル周辺は一方通行が多く初めてお車でご来館されるお客様には、ご面倒をおかけしてしまうことがしばしばでございます。お客様のお言葉を参考に今後ホテル地図、ご案内方法の改善を検討いたします。お客様が常に快適にご利用できるよう努めて参ります。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2009年06月29日 18:57:24

場所がわからなくて電話をかけたら、わかりやすく教えて頂いたおかげで無事たどり着けました。実際に行ってみたらそんなにわかりにくい場所ではなかったです。フロントやレストランの方の対応もよく、大変気持ちよく利用することができました。朝食も十分満足できる内容でした。ただ、部屋の白い壁に汚れがしっかり残っていたのと、エアコン(か、空気清浄機?)からのにおいが少し気になったことが残念。でも、また利用したいと思えるホテルです。

2009年06月
渋谷グランベルホテル 2009年06月30日 14:10:05

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。壁の汚れに関しましては、今後、改善に向けて検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント担当