渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月04日 19:50:19

503号室 12月初旬に二連泊
・ベッドとデスク(椅子)とが接近しすぎていて圧迫感
・シャワールームのカーテンの端に隙間があり、水が洗面台に飛び散る
・ベッド、枕がなんとなくしっくりこない
・ベッドに空調が直接あたるため、乾燥してのどがすぐに渇く
・テレビの画質がよくない。音量の刻みが大きく、夜は2ではうるさく、1では聞こえない
苦情ばかりですみません。場所はよく、使いやすくはありました。
この部屋であれば朝食付きで1万円をきってほしいなあ。

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月08日 00:10:01

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に賜り、今後の改善の課題とさせて頂く所存でございます。

お客様へお寛ぎを頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後とも渋谷グランベルホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

■渋谷駅から徒歩3分■ シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2011年10月26日 14:36:48

部屋の作りなどやフロント人の対応などはいいのですが、一つ大事な残念なところがありました。部屋のカーテンに埃が玉になってたくさんついていてとても不快でした。気をつけて欲しいです。

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年10月28日 23:16:22

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今一度、客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフ含め再教育の徹底を致す所存でございます。

これからも心からの接客を心がけ、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モダンダブル(禁煙・20平米)】

投稿者さん 2011年08月16日 17:22:53

はじめて宿泊したのですが、まず、入口にビックリしました。
急な坂の途中にあるホテルなので、疲れた身体には、あの扉は重くて開けるのが大変でした。
サイドにあるお店の入口が使えるといいと思います。
スタッフさんの対応は凄く良かったです♪

渋谷駅から近いですが、歩道橋の階段、急な坂…と疲れてるとタクシーを使いたくなる場所にあります。

元気で若ければ、オシャレなホテルなのでオススメですが、30代後半位からの方には場所的にも、扉の重さも大変なのでオススメできないです。

シブヤ・ステイ◇~2泊以上でリーズナブル*連泊プラン~
プレミアツイン(禁煙・30平米)

渋谷グランベルホテル 2011年08月17日 11:02:59

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの入り口扉は木製の一枚扉を採用しているゆえに独特な形状であり、また、自動扉でもない為、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまいました。心よりお詫びを申し上げます。
今後も、道中の疲れを忘れていただけるような、より快適なホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。
また機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

シブヤ・ステイ◇~2泊以上でリーズナブル*連泊プラン~
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

がんちゃん1113さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

がんちゃん1113さん [40代/男性] 2011年08月02日 08:48:24

絨毯があまり綺麗でないのでスリッパぐらいあってもいいのでは。。。

渋谷グランベルホテル 2011年08月02日 19:09:38

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スリッパにつきましては、個包装のものを設置いたしておりますが、不備があったのではと伺えます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2011年07月14日 11:33:31

食事の出来る場所が、「1階と2階にあります」と案内されたが、1階はいつまで経っても開店せず結局2階で食事しましたが、すごくずさんな感じがしました。

2011年06月
渋谷グランベルホテル 2011年07月20日 11:33:23

朝食ご利用時は1階店舗の開店が遅れてしまい、お客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。定刻通りに提供できず、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました1階カフェの責任者はもちろん、ホテルスタッフ共に深く反省し、今後同じ事のないように致します。

何卒これに懲りることなく、東京にお越しの際は渋谷グランベルホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント担当

【早期得割25】 ~25日前までの予約限定●50~30%●割引!

miyashiさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

miyashiさん [40代/男性] 2011年06月19日 21:29:44

駅から近くとても便利でした。ただ、部屋が狭くベッドが低く、とても残念な気持ちになりました。特に、シャワーブースと化粧台の下が空いているため、水が漏れてしまい使い勝手が悪かった。
 ただ、朝食はとても美味しく、和食に出た焼き魚は、サーモンやさばでなくとても美味しくいただけました。レストランのマネージャーもとってもいい感じでした。

2011年06月
渋谷グランベルホテル 2011年06月22日 16:17:38

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました本館シングルルームは、圧迫感を軽減する為、様々な工夫を施した12平米のコンパクトなお部屋でございます。
当ホテルにはアネックスシングルルームという新館のシングルもご用意しております。こちらのお部屋は木のぬくもりを感じる爽やかな内装と、ゆったりとお休み頂けるダブルサイズのベッドを採用しております。より快適にお過ごし頂けるお部屋としてとしてご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご参考くださいませ。
朝食につきまして、あたたかいご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。朝食会場となっている2Fレストランはランチ・ディナーでも営業致しております。料理長こだわりの豊富なニューをお楽しみいただけます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

にゃご!さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

にゃご!さん [30代/女性] 2011年02月27日 09:48:27

加湿機のレンタルがあるとか表示してて欲しかった

2011年02月
渋谷グランベルホテル 2011年02月28日 23:58:45

この度も渋谷グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
記録的な乾燥状態が続く今日この頃、加湿器のご要望は大変多く伺っております。
アネックスの各お部屋には、加湿機能付き空気清浄機を導入いたしまして、ご好評をいただいております。また、お貸出用の加湿器のご用意も数台ございます。ぜひ次回ご利用の際はフロント係へお申し付け下さいませ。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【クオカード1000円】付き 嬉しい得々プラン♪

投稿者さん 2011年02月19日 10:17:55

シングルルームを利用しました。
バスタブがないのはOKですが、シャワーヘッドの向きが好みの方向にしっかり固定できずに、
トイレ側まで水が浸入してしまうのが、ちょっと困りました。
エアコンの風が直接、顔に当たる感じがします(風向きなどを変える機能が使えないようでしあ。)
そのほかは特に問題なく、立地がいい(駅から近い)のと、
他のビジネスホテルとは違うおしゃれな感じが良いと思いました。

2011年02月
渋谷グランベルホテル 2011年02月22日 00:31:20

先日は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しましてはご面倒をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご使用中の持ち替えの際などにシャワーホースにねじれを与えると、その反動でヘッドが真横を向く事がございます。大変お手数ではございますが、一度シャワーホースのねじれを戻す様に回転させていただければ改善するかと存じます。。
またエアコンの風向きに関しましては、快適な風向にあらかじめ設定させていただいております。しかしながらご利用頂きましたお部屋に関しましては設定にずれが生じているようでございます。早急に点検と再設定をさせていただきます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参る所存でございます。また再びご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン

19763630さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2011年01月20日 09:47:08

隣の部屋との壁が薄いとは思わないのですが、深夜に隣の部屋でしゃべっている電話の会話がまる聞こえでした。
いつも利用してますが、これまでにそのような事がなかったので、部屋の構造によるのかもしれません。(1202)

2011年01月
渋谷グランベルホテル 2011年01月21日 02:43:30

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。過日のご宿泊におかれましては快適なご滞在を提供できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。当館は全客室において防音構造を施しておりますが、角に位置するお部屋やエレベーターから離れたお部屋等、出来る限りご希望に副えるよう尽力させていただきます。満室やお部屋タイプによってその位置関係が不可能な場合を除きご用意させて頂きますので是非お問い合わせくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【クオカード1000円】付き 嬉しい得々プラン♪

投稿者さん 2010年11月24日 22:34:33

洗面の水捌けが、かなり悪かったですよ。

2010年11月
渋谷グランベルホテル 2010年11月26日 16:48:07

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、率直なご意見とご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋の洗面排水につきましては、メンテナンスの不行き届きによりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に点検、確認をいたします。
お客様より頂きました貴重なお声を参考に、今後もデザイン性と機能性を兼ね備えた快適な空間作りに、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、渋谷グランベルホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント担当

渋谷駅から徒歩3分♪シンプルステイ~【選べる】朝食サービス☆

投稿者さん 2010年11月05日 01:01:03

部屋がきれいでした

渋谷グランベルホテル 2010年11月08日 04:21:14

当ホテルの客室をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もサービス内容の充実、そして質の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

☆★☆楽天限定【ポイント10倍!!】プラン☆★☆

投稿者さん 2010年11月05日 01:00:21

友人が泊まりましたが、部屋が少々狭かったけどすごくきれいとよろこんでました

渋谷グランベルホテル 2010年11月08日 04:15:55

いつも数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルをご紹介頂きました事に心より御礼申し上げます。
ご友人様にお喜び頂けたと伺い、スタッフ一同何より嬉しく今後の励みとなります。
今後も快適な空間とあたたかいおもてなしでお迎え出来ます様努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆★☆楽天限定【ポイント10倍!!】プラン☆★☆

投稿者さん 2010年10月31日 12:59:50

初めて宿泊しましたが部屋の雰囲気はとてもお洒落な感じでしたが、シャワースペースとトイレのスペースとの間の段差があまり無かったのでバスマットを敷いた時マットがびしょ濡れになったので段差がもっとあれば問題なかったのでは?と思いました。あと洗面にコンセントが無く髪を乾かすのに困りました。朝食は洋定食にしたのですが量が少なく物足りませんでした。バイキングにしてください。

渋谷グランベルホテル 2010年11月04日 19:54:13

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折は、様々ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今までに頂きましたお客様のお声を【アネックスシングルルーム】には反映させ、シャワースペースに適度な段差を設けており、洗面台にはコンセントを設置しております。是非、またの機会にご利用いただければと存じます。
サービスの朝食は、1F【カフェマルシェ】ではワッフル、ホットケーキやナンドッグ、スープ等をご用意しております。また2Fレストラン【和献洋彩にんにん】では、和・洋定食やフレンチトーストを取り揃えており、2店舗より選べる豊富なメニューをその日のご気分で自由にお選び頂けます。一日の活力となる朝食を充実させる事に今後も取組んでまいりたいと思っております。
今後も、施設・サービスの質の向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
フロント担当

【 早割 】~14日前までのご予約で■20~40%■OFF!~

投稿者さん 2010年10月18日 13:36:13

スーツケースを持っていたのですが、このお部屋の狭さでは広げることができず…。
大きな荷物がある場合は、大きめの部屋に宿泊された方がいいかもしれません。

また、歩道橋を利用する必要がありますのでスーツケースをお持ちの方には向きません。
スロープはありますがやや急なので、大きなスーツケースだと自重で落ちていってしまい、力の弱い方だとコントロールできずに危険です。
あくまで身軽なときに宿泊するのが向いてるんじゃないでしょうか。

荷物がなければ駅からは近いし、十分満足できるホテルだと思います。
が、カフェは英語が通じず、朝は一人でまわしてるので結構待つことになります。
時間の余裕を持って行かれた方がいいのでは。
フロントの対応は人によってばらつきがあります。
女性は一貫してテキパキされているように感じました。
男性は、頼りない対応の方に当たってしまいとにかく待たされました。
が、別の男性スタッフは非常に丁寧だったので、新人さんだったのかもしれません。

飲食店や書店が周辺に多いので連泊される方には向いているんじゃないでしょうか。

渋谷グランベルホテル 2010年10月19日 23:47:34

また、当館を検討されているお客様に大変参考となります的確なアドバイスを投稿頂き心より御礼申し上げます。

カフェでの朝食時、またフロントスタッフの対応につきましては、お客様の貴重な時間を当方の都合で費やしてしまう事となり申し訳ございませんでした。
スタッフの人数や勤務経験は、お客様にご迷惑をおかけする言い訳には成り得ぬ事由でございます。
深くお詫び申し上げますとともに、丁寧かつ迅速な対応に力を入れ、再度教育・指導をして参る所存でございます。

当ホテルでは様々なタイプ・広さの客室をご用意しております。
コンパクトでありながら機能的なシングルルームは、【本館シングル12平米】【アネックスシングル13平米】の2タイプ、2名様はもちろん、1名様でもゆったりシングルユースして頂けるダブルルームは【コンフォートダブル16平米】【モダンダブル20平米】【プレミアダブル24平米】の3タイプ、その他に【プレミアツイン30平米】やメゾネットタイプの各種スイートルームなど、用途に応じて様々お選び頂けます。

また、お寄せいただいたアドバイスにもございます通り、ホテル周辺には24時間営業の書店やコンビニエンスストアをはじめ、多種多様なレストランやカフェがございます。
ビジネスでのご利用だけでなくレジャーでのご利用にも便利で快適な立地かと存じます。

これからもより多くのお客様に快適で心地よい環境を提供できますよう努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmak7514さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

mmak7514さん [40代/男性] 2010年10月16日 06:27:04

エレベータを降りたら一見ラブホテルかな?って思ってしまいました。
部屋はとても綺麗です。
立地・値段を考えればまずまずのホテルです。

渋谷グランベルホテル 2010年10月17日 14:29:11

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、渋谷駅より徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスやショッピングには大変便利かと存じます。
外の街の喧騒から隔てられた、プライベート感溢れる空間と様々なデザインを施した客室でお客様をお迎え致します。
これからも、お客様にとって快適な空間をご提供できます様、努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【 早期得割MAX 】~25日前までの予約限定割引!~

投稿者さん 2010年10月12日 13:55:49

立地はよいけれど、初めての利用の時は迷うと思います。
フロントの電話サポートは完璧ですので、迷ったらすぐ連絡するべき。
スタッフはみなさん感じがよく、対応もよいです。

お部屋は、ベッドの寝心地とバスタブの広さはよかったです。
カーテンの柄がこれ!?と思いましたが、デザイナーズホテルなので仕方がないですね。

アメニティは、女性用のセットをフロントで頂いたのですが、
ヘアトリートメントより、化粧水と乳液が二つずつついている物にして欲しいです。
それから、宿泊プランについていたフットケアキットは、フルボトル×3本です。
一回分の使い切りパックだと思っていたので、嬉しいやら迷惑やら…。
ハーフボトルだったらお得感もあり、荷物にもならないんじゃないかなーと思いました。

朝食は1階のカフェで頂きましたが、普通のモーニンクです。
まずくはないけど満足!って感じではありません。スウィーツチケットも同様です。

特筆するほど悪いところはないのですが、ちょっとずつ残念で、
結果、お値段に割高感があります。

渋谷グランベルホテル 2010年10月12日 17:45:36

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想を投稿にてお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

当ホテルの本館客室は、スモーキーグレーのカーペットや家具でまとめられた空間にアクセントを添えるカーテンを採用しております。グラフィックデザイナーがデザインを手がけたインパクトあるカーテンですが、渋谷グランベルホテルのコンセプトである【ミニマル・ポップ・アーティスティック】を象徴するカーテンでございます。客室内ベッドは全室シモンズ社製を設置しております。快適で上質な寝心地をお楽しみいただけます。

チェックイン時にプレゼントしております【レディースアメニティセット】と、レディースプラン特典の【フットケアキット】に関しましては、率直なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品作成の参考とさせて頂きたく存じます。また朝食やプラン特典のスイーツにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけます様、このような貴重なご意見を基に品質の向上に努めてまいります。

渋谷にお越しの際は是非またご来館くださいませ。スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【女性限定】for レディース~天使のリフレッシュ~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2010年09月07日 16:59:31

駅からは遠くはないですが、ちょっとわかりにくいです。コンビニが近くにあるので便利でした。部屋の感じは悪くはありませんが、ベッドの高さが、やや低いのと、シャワーのみで不便な面がありました。タイル張りなのですがトイレ&洗面台とシャワーのところとの段差が無くカーテンのみで仕切られており、微妙でした。洗面台前に窓がありカーテンではなくブラインドだったのですが…掃除が行き届いてない感じで埃っぽかったです。洗面台も一般的な高さより、高いので使いづらかったです。

渋谷グランベルホテル 2010年09月07日 19:14:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、掃除の不行き届きにより大変不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
早速、客室担当へも申し伝え、指導徹底して参る所存でございます。
また、ベッドや洗面台の高さやシャワーの使い勝手等、貴重なご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
【シングル】につきましては、広さ12平米とコンパクトであることから、最小限の設備に最大限のアイデアを活かすことを目指しました。
ベッドは低くすることで限られた中でも広い空間を演出し、バスタブを廃しシャワーブースのみとすることで空間全体の圧迫感を軽減しております。
シャワーブースはガラス張りにしてレインシャワーを標準装備することで、開放感とリラックス効果を期待し、快適性の確保も考えました。
デザイン性のみならず機能性も兼ね備えた空間づくりに、このようなお客様のお声をいただきながら今後も努めて参りたいと思っております。
【アネックスシングル】では、お客様のお声が反映され、ベッドの高さや洗面・シャワールームのスペース配分等に改善を施し、進化しております。
また、シングルルーム以外のお部屋タイプにはバスタブを設けております。
ぜひ次の機会がございましたら、他のお部屋タイプや宿泊プランもご検討の上、ご利用いただけますと幸いに存じます。
今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。  フロント担当

投稿者さん 2010年07月31日 20:21:28

渋谷駅南側には、かつてはサンルート、ヒルポート、桜ヶ丘、アフィニスインなどの手軽に利用できるホテルがありましたが、しばらく不自由していました。数年前にこのホテルがオープンして、渋谷と代官山を結ぶライン上の立地が都合良く重宝させていただいています。コストパフォーマンスもよろしい。また利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2010年08月03日 17:14:43

いつも渋谷グランベルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルに大変詳しいとお見受け致しますお客様より、この様なお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
当館は最寄りの渋谷駅から徒歩3分、代官山や青山・原宿などにもアクセス便利な環境にございます。
今後も、立地・料金だけではなく、施設・サービス面においても、多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努めて参ります。
渋谷へお越しの際は、是非また渋谷グランベルホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:27:06

私は持参してましたがシャンプーとリンスがない所は初めてです。フェイスタオルは2枚欲しいです。

-25日前までの予約限定!-【40~30%OFF!】プラン
シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2010年07月24日 23:49:09

先日は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、シャンプー、リンスの補充忘れにより、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
私共の至らなさを反省し、同じ不手際を招かぬ様、担当責任者に指導して参る所存でございます。
フェイスタオルや備品の追加をご希望の際は、ご予約時または
お部屋からのご連絡でも結構ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回の至らぬ点にご容赦賜り、再びご来館頂けることを心待ちにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

-25日前までの予約限定!-【40~30%OFF!】プラン

投稿者さん 2010年07月09日 16:30:48

入口がわかりづらかったです…
駅からまぁまぁ近く、コンビニも近所にあるので便利といえば便利。
でも部屋が狭い!写真ではそれなりの広さがありそうだったけど。
寝るだけなら十分ですが。
予約時はきれいそうだったので期待しすぎましたね :-P

2010年06月
渋谷グランベルホテル 2010年07月10日 13:25:11

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際は、入り口のドアが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
木目調扉の左側のハンドルを押していただきますと、回転しながら開閉するようになっております。
今回ご利用頂きました本館シングルルームは12㎡でございますが、ANNEX(新館)のシングルルームは13㎡あり、ダブルベッドを配置しております。
1平米の違いでも、だいぶ印象が変わり大きな窓から差し込む光に、開放的な明るい雰囲気を感じていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様の起こしを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。