ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:24:06

コロナ禍でバイキングがお弁当になっているのは致し方ないと思っています。
お弁当の中身が洋と和で選べるとかがあると良いなと思います。2泊しかしなくても、お弁当は空きました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 17:00:42

大和のじじい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご朝食に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を上層部とレストランスタッフにお伝えし早急に検討させていただきます。

いつも有難いご意見を賜り有難う御座います。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪
【喫煙シングルルーム】

8150楽天さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

8150楽天さん [50代/男性] 2021年04月27日 11:33:53

朝食以外は、満足

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 16:55:24

8150楽天さん様

こんにちは!
この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

8150楽天さん様に於かれてはほぼご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかし、朝食のお弁当に関してはお口に合わなかった様で残念でございました。

本来ならバイキング等でお召し上がり頂ければ良いのですがこのコロナ禍の状況でお客様にご案心して食べていただけるのはお弁当と考えております。

日々レストランスタッフもお客様に喜んで頂ける様にメニューの改善を行っておりますので次回お越し頂いた際にはご満足頂ければと思います。

ぜひ、次回のお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月25日 00:50:57

ここはベットが良いので良く眠れます。
ですが、便座が温かくならないタイプ...山形県のBWはそうですね。
あと机の上に物が多いのもちょっと困りものです。
要改善を求めます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月25日 17:14:58

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回も貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。

当ホテルも創業15年程経過しまして設備的にも改善の余地が見られて参りました事は承知しておりました(涙)

寒い時期の冷たい便座は正直厳しいですよね!
今すぐにウォシュレット全交換とは参りませんので現在冷たくない便座シートをご準備しておりますので必要な場合はお申し付け下さいませ。

また、机の上の件につきましては仰る通り聊かご案内物が多いかとは認識しております。
全スタッフにて改善策を講じたいと思いますのでお時間を頂戴出来れば幸いで御座います。

またご宿泊の際にお気付きの点が御座いましたら
何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間い有難う御座いました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月05日 15:44:41

久しぶりの利用でしたが、前回同様問題なく過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月09日 09:43:07

大和のじじぃ様

こんにちは!
いつもご利用頂き有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもと変わらないと言って頂けたことは良い意味で前回と同じサービスをご提供出来たと思う反面、
変わらないサービス=進歩がないサービスと感じられてるのではと反省の思いも御座います。

今後、大和のじじぃ様には来る度に良くなってるよと言って頂ける様なお出迎えを心掛けたいと臣ますので是非またお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

iwasa blackさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

iwasa blackさん [40代/男性] 2020年12月15日 17:18:19

立地も部屋も接客も自分的には大変満足でしたしいて言うならば第二駐車場が歯科医院の駐車場と同じ敷地でどこまで駐車していいかわかりづらいとこ

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 17:37:01

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用いただき有難う御座います。
お客様より、立地・施設・サービスの3点セットで『合格』を頂きました事、大変嬉しく存じます。

立地は「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分と抜群場所となります! 施設に関してはオープンから約13年ほど経過しておりますが清掃スタッフのメンバーやフロントスタッフの日々の清掃により清潔感を保っております!

しかしながらご指摘頂きました第2駐車場に関しましては分かりずらいくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
第2駐車場の御案内については改善事項と受け止めておりますのでお時間を頂きながら改善に向け対処して参りますのでご理解頂ければ幸いで御座います。

今後とも『ベストウェスタン山形エアポート』を御利用頂きます事を願っております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年09月16日 08:50:25

いつも通り快適に過ごせました、また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:42:32

いつもベストウェスタン山形エアポートを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
9月より始まりました手作りお弁当は如何でしょうか? ビュッフェスタイルはコロナ禍が収まるまでは今しばらお待ち下さいませ。
朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
何度でもリピートして頂けるホテルで在り続けるためにより一層のホスピタリティ向上に励み、ご期待以上のサービスと空間を提供できるよう
努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月01日 23:20:30

朝食だけ残念です
でもこの時期なので仕方ないですね
他のホテルは朝食戻ってますよ

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月05日 16:58:43

亀1025 様

こんにちは、亀1025様。
この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食用おにぎり弁当に関しましてはお気に召さず大変申し訳ございません。
コロナ禍の感染拡大に伴う予防策に取り組んでいる為に亀1025様にとっては満足頂けなかった事を真摯に受け止めております。

そこでこの度、9月2日よりレストランにて手作りの温かなお弁当をご提供させて頂く事になりました。
今までのおにぎり弁当と違い日替りとなりますので亀1025様にも喜んで頂ける事と願っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

べストウェスタン山形エアポート

【禁煙シングルルーム】

mako02142265さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2020年06月22日 17:05:38

フロントの女性の方の対応がすごくよかった。

2020年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年06月22日 20:37:25

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフ間で共有させていただき、励みにさせて頂きます。

当ホテルでは、優しく、丁寧に、あたたかみのある接客を心掛けており、日々努力しております。

今後ともお客様にとって心地よい接客ができますよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年05月07日 15:20:48

今回新型ウイルスの影響でいつも利用する天童市内のホテルが逆キャンセルを喰らい、もともと使ってたホテルを予約しました。仕事で来ているので泊まれてよかったです。
このホテルは改めてベットが良いのを確認して良く眠れました。
また利用します。

2020年05月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年05月08日 14:05:39

ベッドについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
 当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しており、多くのお客様から高い評価を頂いております。
 今後とも多くのお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、清掃や接客にもよりいっそう力を入れて取り組んでまいります。

コロナウイルスの影響により大変な状況ではございますが、当ホテルでは衛生管理や安全性の配慮を徹底しながら、お客様がごゆっくりお過ごしいただける場を作っていきたいと思っております。
 今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

masayuki41jpさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

masayuki41jpさん [50代/男性] 2020年04月24日 20:58:16

ビジネスでお世話になりました。コロナウィルスで朝食が中止で食べれませんでした。今度お世話になるようでしたら、朝食をいただきたい。

2020年04月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年04月25日 23:39:05

当ホテルは山形空港からタクシーで約10分、最寄りのさくらんぼ東根駅からも徒歩で約3分程とアクセスが比較的よく、ビジネスでご利用のお客様にも多くご愛顧頂いております。
お仕事の疲れを少しでもいやして頂けますよう、丁寧な接客と清潔な環境作りに努めて参ります。

また、コロナウイルスの影響で朝食を当面の間休止させて頂いており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルと致しましても、郷土料理の充実などでお客様に喜んで頂ける朝食をと意気込んでいた矢先の出来事であり、大変残念に思っております。
再開できるのがいつになるか不透明な状況ではございますが、再開できた折には「美味しい」とお客様に感じて頂けるような朝食を提供できればと考えております。
ご心配とご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 19:19:34

いつも利用しています。

2020年04月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年04月07日 10:02:51

また、当ホテルに何度もご宿泊頂いており、スタッフ一同を代表いたしまして感謝申し上げます。
さくらんぼ東根駅からも徒歩3分ほど、また山形空港からもタクシー等で約10分とアクセスも良く、ビジネスでのご利用の方にも多くご愛顧頂いております。
お仕事での疲れを癒して頂くことができるよう、優しく丁寧な接客、そして清潔な環境作りを目指して今後も努力を重ねて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 13:55:25

駅近くで便利です。ビジネス利用でお世話になっております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年10月03日 23:26:27

平素よりベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご丁寧にレビューをご投稿いただけますことを心より感謝致しております。

これからも快適な空間を提供できるようハード・ソフト両面においてサービスレベルの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント・支配人

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪朝食無料サービス!
【禁煙スーペリアダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年08月18日 06:14:01

いつも通り問題なく過ごせました、また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年08月26日 18:48:02

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも通り問題無くお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心致しました。

これからもお客様に愛され、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し、社員一同精進して参ります。

まもなく9月を迎え、暑さも一時よりは和らいだように感じますが、まだまだ残暑厳しい山形でございます。どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 15:06:44

出張の際、毎度お世話になっております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年08月26日 19:02:30

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも心地良くご滞在いただけるよう施設の充実、またサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙スーペリアダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年07月29日 18:04:07

いつも通り問題なく過ごせました。また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月30日 18:21:55

いつも通り問題無くお過ごしいただけたのこと、大変安心致しました。

以前ご宿泊時にお客様よりアドバイスをいただいておりました机上の備品の配置につきましてはその後、いかがでしょうか?
お客様のお声を元に少しずつではございますが、机がスッキリするよう整理を行っております。

この度も当ホテルでのご宿泊につきましてご感想ありがとうございました。
ここ数日寝苦しい熱帯夜が続いており、夏本番がやってきたなあと感じる事が多くなりました。
どうかお体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 16:51:58

駅から近くて便利です。レンタサイクルは雨天以外なら使えるとのことでした。部屋では、エアコンか何かのカビ臭さを感じました。エアコンを止めて、換気しようとしたところ、開かない窓だったので、最初は残念に思いましたが、よく見たら、窓の端に換気口があり、暑さをしのげて、多少さわやかになったので安心して過ごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月30日 17:43:44

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅の近くにあり、周りにはたくさんの飲食店やお買物施設がございます。
そして、先着順とはなってしまいますがレンタルサイクルのご用意もございます為、東根温泉や産直等、少し離れた場所に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋のエアコンにつきまして、臭いが気になったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフを中心に清掃時にエアコンの臭いまで細かくチェックし徹底的に清掃が出来るよう努めて参ります。
またお部屋の窓につきましても、各階層に2部屋ずつ換気口の開閉のみのお部屋がございます。
またのご利用をご検討をいただいた際には、エアコンの臭いのチェックや窓の開く部屋のご用意等、きめ細かくご対応させていただきたく存じます。

ここ本格的な夏の到来しております。
お客様も夏風邪には十分にご注意して、楽しい夏をお過ごし下さいませ。

宿泊部 早川

nyndaさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2019年07月25日 17:13:25

以前泊まってみて良かったのでお客さまの宿泊用に利用しました。
駅から近く便利でいいとおもいます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月29日 13:25:53

この度は、大切なお客様のご宿泊にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅の東口を出てすぐ目の前にあり、周りにもたくさんの飲食店や大型のショッピングモールやお買い物ができる施設がたくさんございます為、ご利用いただくお客様より大変ご好評のお声を頂戴しております。

この恵まれた立地に甘えることなく、1人でも多くのお客様から「このホテルで良かった!」と感じて頂けるよう、清潔で便利なお部屋、出来立ての美味しい朝食、お客様の心に寄り添ったあたたかい接客サービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
連日、身体にこたえる猛暑が続いております。
熱中症や夏バテにお気をつけて夏を満喫して下さいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 20:42:43

駐車場が遠い 雨だったので困った

他は満足 部屋は広く快適

値段以上

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月29日 13:08:42

先日は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに貴重なお時間の中、当ホテルでのご滞在につきましてご投稿いただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
現在当ホテルではすぐ裏の5台の第一駐車場と、ホテル脇に5台ほど縦列駐車していただくスペースがあり、そちらが満車となった場合、約70~80mほど離れた所にございます第二駐車場(30台駐車可能)にお車をお停めいただくようご案内をさせていただいております。
遠方よりお越しのお客様に大変ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じております。
今後につきましては、お客様のご負担を少しでも軽減出来るよう、フロントスタッフを中心に常に駐車状況を把握し、可能な限りホテル付近の駐車スペースをご案内できるよう努めて参りたく存じます。

また、お部屋につきましてご満足いただけたとのこと大変安心致しました。
当ホテルでは全客室にシモンズ製のセミダブル以上の大きさのベッドを導入しており、机や椅子、冷蔵庫やテレビ・無料のWi-Fiといった設備がございます為、ご滞在いただいたお客様からゆったりと過ごせるとご好評のお声を頂戴しております。

この度はベストウェスタン山形エアポートについてのご指摘とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。
梅雨もあけ、連日大変暑い日が続いております。
どうかご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年06月27日 16:59:39

気を効かしていただいて、広い部屋でありがたかったですが、ベッドはダブルのままが良かったです...

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月29日 16:22:20

しかしながら、お部屋のタイプにつきまして、お客様のご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のお好みやご要望に合わせて広めのベッドのお部屋をご用意させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

いつも当ホテルでのご滞在につきまして、貴重なご意見をいただけますことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事からお帰りになるお客様が、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ1人1人がサービスを見つめ直して参ります。

連日の梅雨の影響により、じめじめとした日が続いております。
急な雷雨でお身体を冷やさぬよう、どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアダブルルーム】

D6676さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

D6676さん [40代/男性] 2019年05月01日 14:20:38

駅近く、朝食美味しく、良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年05月09日 17:35:27

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく、これからも全てのお客さまにお喜びいただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 玉寄

【禁煙シングルルーム】