ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年04月26日 16:07:15

いつのの通り問題なく快適でした。また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年05月09日 17:30:07

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊部 玉寄

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪朝食無料サービス!
【喫煙スーペリアダブルルーム】

threshholdさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年04月01日 21:17:41

周囲200m以内にショッピングモールや回転寿司などがあって、すごく便利でした。
 部屋は5階で、隣がちょうど自販機と氷、電子レンジがあったのでよかったです。デスク周りでは、サブチェアが重宝しました(ちょっとしたものを置いておくとか)。コーヒーカップの他に、大きめのグラスがあって、これも便利。さらにマドラーとスプーンがあるのは、すごいです。
 その他に電気スタンドとボックス型のデジタル時計等が机上に準備されていましたが、ベッドサイドへ移動するなどのカスタマイズの際、コンセントの位置に難点があったりしたので、工夫があればと思いました(自分の工夫の仕方が悪かったのかもしれませんが)。 ベッドはとても快適に眠ることができました。
 朝食会場はとても込み合っていたのですが、スタッフの方が迅速に対応しており、気持ちよく食事ができました。品数はそれほど多くはなかったのですが、無料サービスでここまでいただけるのはありがたかったです。
 チェックイン・アウトでの対応もスムーズで手際よく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年04月07日 11:36:43

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでのご滞在につきまして、ご感想・アドバイスを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはお食事処やお買物施設等が近く、大変立地に恵まれている為、
長期ご滞在のお客様からレジャーのお客様まで、皆様にご好評を頂いております。
さらにお部屋のサイドテーブルやアメニティにつきましてもご満足いただけたとのこと大変安心致しました。
お部屋のベッドにつきましては、全室にシモンズ製のダブルサイズもしくはそれ以上のサイズのベッドを導入しております為、ゆったりとお休み頂けたかと存じます。
朝食につきましては、混み合う時間帯にはお待ちいただく場面もありますが、可能な限り、お客様にご不便をおかけしないよう、チェックイン時の案内やレストラン前でスタッフがお声掛けをさせていただいております。
しかしながら、コンセントの位置につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現状のコンセントの位置でどのような工夫をしたらお客様が快適にお過ごしいただけるか一度検討して参りたく存じます。
お客様より頂戴したあたたかいお言葉を励みに今後一層より快適なホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りたく存じます。
ここ東根市にも春がすぐそこまでやってきております。自然豊かな土地ならではの美味しい果物もたくさんございますので、ぜひまた遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 11:57:37

2度目の利用でした。
前回(昨年の同時期)は『ホテルイーストプラザ東根』から今の『ベストウェスタン山形エアポート』に丁度変わり目の時期で、改装中という事で朝食やマッサージチェアなど利用出来ないサービスもありましたが、今回は満喫が出来て良かったです。
また、フロントスタッフの対応も細やかな気配り(駐車場の案内、雨天に対する配慮など)が嬉しくなりました。
ホテル敷地内の駐車場が5台分しか無く、先着順でそこに入れないと少し遠い所まで歩かなければならないのが難点ですが、許容範囲です。
駅やコンビニがホテルのスグ近くなので、好立地です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年10月02日 18:32:13

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回当ホテルをご利用いただいた際に、ご提供出来かねましたサービスにご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
リニューアルオープン後、当ホテルのスタッフが一丸となり、美味しい朝食メニューの開発やお客様がリラックスしてお過ごしいただけるお部屋・サービスのご提供に力を入れて参りました為、お客様よりいただきましたお言葉がとても励みになります。

またスタッフの対応につきましても、駐車場の距離にご不便をおかけしたにも関わらず、気配りや配慮に対し、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたあたたかい言葉を励みに1人1人のお客様の気持ちに寄り添い、お客様のご要望にお応えできるようおもてなしの心を常に意識して参ります。

そして再度、お客様に当ホテルをお選びいただきました際には今回以上のサービスをご提供させていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 06:32:53

駅から近いので大変助かりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年06月29日 15:30:15

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰るように当館は駅に近く、最寄にはスーパーやお食事処があり、お土産等を購入する際にも便利だとご好評いただいております。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、清潔感のある居心地の良いお部屋づくりと共に、心を込めたおもてなしができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:28

初めての利用でした。
丁度、改装工事期間中という事もあり、客室以外は散らかっている状態でしたが、ホテルは全体的にキレイで必要最小限の設備が整っているので快適だと思います。

しかしながら、フロントスタッフの方々も未だ不慣れなのか、チェックインの際にプランのQUOカードを忘れていて私から指摘があるまで気が付かなかったり、ホテルのご案内にございましたマッサージチェアーの無料利用につきましても「客室に備え付けのガウンで来場が可能です」というご説明をしておきながらも、実際に行ってみると当該期間中は改装工事に係り利用不可だったりと、ミスが気になりました。

大きな不具合ではございませんが、ちょっとしたメリットを楽しみに他の宿泊施設と見比べホテル選びをしている人が少なくないと思いますので、接客だけではなく特典サービスに対するご配慮も徹底していって欲しいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月05日 06:19:26

御利用、有難う御座います。

折角御利用を頂きましたのに、御客様へ対しQUOカードのお渡し忘れ、並びにマッサージチェア御利用にあたっての誤った御案内、まことに、申し訳御座いません。

改装期間中、只でさえ御客様に御不便を強いてしまっていた中で、ミスを重ねてしまいました事、心より、御詫び申し上げます。

そんな中で、「快適」との御言葉を頂いた事は、大変に嬉しゅう御座います。これまで以上の設備の充実を目指しているところで御座いますので、どうぞ御期待下さいませ。

やはり、御客様の仰る「ちょっとしたメリットを楽しみに他の宿泊施設と見比べ」られているという自覚を改めて認識し直し、改装後新たに望んで参る所存で御座います。今後ミスを繰り返さない様、怠る事無く確認を行って参ります。

貴重な御指摘を頂きました事、心から感謝申し上げます。
まことに、有難う御座いました。

源泉たれ流しさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

源泉たれ流しさん [60代/男性] 2017年08月07日 00:29:56

バイキング形式の朝食、とても美味しかった。
焼きたてのクロワッサンは美味で、購入したかった位です。
おばさんが朝4時半に出勤して一人で焼き上げてるとのこと、本当にご苦労様です。
また煮大根、卵焼き等、夕食でもイイ感じでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月09日 00:56:10

御利用頂き、まことに有難う御座います。

御好評を頂いている焼きたてクロワッサンをはじめ、メニューへの御満足のみならず、レストランスタッフへのねぎらいの御言葉まで頂戴し、私共まことに嬉しゅう御座います。
レストランスタッフへお伝えさせて頂きます。必ずや喜びます。

御朝食メニューは基本的に曜日毎の日替りでの御提供で御座います。次回御利用の際は、また違うメニューを御賞味頂ければ幸いで御座います。

またどうぞ御利用下さいませ。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!シングルルーム♪和洋ミニバイキング

投稿者さん 2015年09月27日 20:16:23

とてもキレイなホテルでした。近くの温泉やお食事処も印刷してロビーに有り良かったです。(もっとフロントの近くの方が分かり易かったかな?)朝食はパンが美味しかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年10月31日 18:23:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉や貴重なご意見も頂き、今後の課題に生かして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

jirou05さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2014年06月22日 18:37:47

初めて宿泊しました。急遽連泊をお願いしたのですが、最初はスタンダードルームが満室と言われたのですが、キャンセルが出たとのことで、同じ部屋に2泊できて助かりました。建物は清潔で過ごしやすかったです。朝食のバラエティがもう少しあればと思いました。

2014年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年06月26日 23:28:41

この度はご利用、そしてお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙喫煙のご変更や延泊の際にルームチェンジ等の負担が無いようにご用意する事の対応に努めております。お客様のご要望に出来る限りお応え致します。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月30日 17:34:03

初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応も明るく丁寧で、遠方からの移動でしたが疲れが癒されました。
近くにコンビニや食事の出来るお店も有り便利です。お部屋も清潔で良かったです。
また利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年05月30日 22:06:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの近くには山形の郷土料理を提供しております居酒屋や、お車で10分ほどの場所には東根温泉もございます。これからサクランボのシーズンも迎えますので、ぜひ観光でのご来館もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

みっちゃん4918さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2010年09月14日 21:17:00

さくらんぼ東根駅から徒歩で2,3分の距離ですし目の前にありますので迷わず行けます。
部屋も綺麗だし、簡単な朝食ですが付いていましたので良かったです。
また来る機会があれば利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2010年09月14日 21:55:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、スタッフが毎日1つ1つ丁寧に焼き上げており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。

またの東根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早いもの勝ち♪一番人気のプラン☆10室限定☆!!特別価格!!~朝食無料~

投稿者さん 2010年08月27日 20:45:45

ビジネスで利用しました。ベッドは広く快適でしたが、隣部屋の音が気になったのがマイナスです。駅まで歩いて行けるので出張で荷物がいっぱいになっても移動が苦になりません。コンビニも近所に有るので帰りの不規則なビジネスマンには心強いです。清潔感があり良かったと思います。

シモンズ社製ベットと1Fリラクゼーションルームで仕事の疲れをリセット♪スタンダードシングル☆朝食無料
シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2010年08月28日 00:50:47

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ホテルの近くには、以前より飲食店などが出店してきており、お客様には、幾分便利になっているかと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月15日 15:49:06

新幹線で行きましたが駅からも近く、部屋も綺麗だったので良かったと思います。

2010年03月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2010年04月15日 17:15:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。
駅から当ホテルまでは徒歩で3分ぐらいの所にあり、とても便利かと思います。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイント10倍♪ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2009年06月30日 23:42:24

さくらんぼ狩りのため宿泊しました。
部屋が広く、きれいでよかったです。
朝食のパンも焼き立てでおいしかった。
フロントには無料ドリンクサーバーもありコーヒーや紅茶が飲めます。
さくらんぼの季節は早めの予約が必要です。

2009年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2009年07月08日 12:49:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さくらんぼの時期は山形は観光に最も最適な季節でございます、そのため、当ホテルのご予約も大変混み合いますので、御客様には2ヶ月位前からのご予約をおすすめしております。
これからも、施設・環境設備を整え、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。
本日は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天5.6.7月限定】スーパーポイント10倍♪シモンズリラクゼーションプラン☆

投稿者さん 2009年06月05日 14:27:39

東根での定宿となっています。建物が新しく、小綺麗な印象です。駅、コンビニや居酒屋、スーパーも近所にあって大変便利だと思います。ただ一つ難点なのが駐車場が遠いということ。初めて来た方や荷物の多い方はちょっと難儀するかもです。

2009年05月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2009年06月05日 16:08:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく存じます。
第二駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お急がしいなかのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。