もえ5292さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

もえ5292さん [50代/女性] 2014年03月10日 01:55:24

喫煙ルームにしても、あまりにもタバコの匂いがひどすぎて、トラウマになりそう。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年03月14日 17:19:55

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のにおいの件ですが、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は禁煙のお部屋よりも回数を多くオゾン脱臭をかけさせて頂いておりますが、今後、臭いの強いお部屋は、通常よりも長い間オゾン脱臭をし確認するように致します。

お客様におかれましては、今回の事に懲りず今後もドーミーイン金沢をご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 越原

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月21日 18:14:47

※注意!朝食付きプランでも朝食が食べれません!

8:00頃、朝食をとろうと1Fに下りたら順番待ちの人達でごった返していてレストランにも入れませんでした。頻繁に金沢駅付近のホテルも利用しますが、食べたいのに朝食が食べられなかったのはこのホテルが始めてです。

単に設備のキャパに対してオーダーを取り過ぎているだけなのでは?
駅からも近く、設備もきれいなので残念ですがもう二度とごめんです。

朝、時間に余裕のないビジネス使いの人はくれぐれも気を付けてください!
他にも待たされている人が大勢いましたので同じ目に合わされますよ!

2013年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年11月22日 08:01:27

この度は、数多くあるホテルの中から加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに、この度のご宿泊におかれまして、ご朝食の件でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の付いているご宿泊プランでお申し込みいただいたにも関わらず私共の朝食販売数の管理が至らない為、お客様の大切なお時間を台無しにする結果となり、お客様のお怒りも当然でございます。この場をお借りして重ね重ねお詫び申し上げます。今一度、収容人数に対しての朝食販売数の見直しを行い、レストラン会場にお越しいただいた全てのお客様にスムーズにご案内出来るように早急に改善をして参ります。また繁忙期や観光シーズンにつきましては、平日でも家族やカップルでお越しになられるお客様が多くなりレストラン会場が混雑しやすくなることが予想されますので土日、祝日問わず前々日に朝食数を確認し混雑予測を的確に行い、お客様への混雑案内を行って参ります。

せっかくのご宿泊にご迷惑をお掛けし、このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが今一度、私どもに挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙シングルルーム】

kiakadoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kiakadoさん [30代/女性] 2013年08月02日 21:43:30

点数がよかったので、デザイナーズということもあって期待してたのですが、最低です。
絨毯はしみだらけで、部屋のシャワーブースも清潔感はないし。

この価格なら十分、シティホテルに泊まれるので、おすすめしません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年08月06日 09:49:14

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び管理に関してはホテルの基本部分であり、その基本部分がなされていなかったという事で大変お恥ずかしい限りでございます。この件は清掃責任者に申し伝え、客室清掃点検時により細部までチェックするよう厳しく指導し、今後このような事が無い様に努めて参ります。

絨毯清掃やシャワーブースの清掃及び点検を含め、今後の施設運営の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。今回このような事がございましたが、また挽回の機会が頂けるようでしたら、次の金沢へのご来訪の際にはドーミーイン金沢を是非ご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月19日 15:42:08

GW明けてから、素泊まりで宿泊しました。当日、部屋に余裕が有る為と、和洋室に案内されました。気になった点を、揚げます。朝の露天風呂です。夜は暗くて分かりませんでしたが、窓ガラスが無い為か、お湯に虫が一杯浮いてました。蒸し風呂ならぬ、虫風呂です。直ぐに、上がりました。男風呂には、虫をすくう網が在るそうですが…。帰りの駐車場、担当者が席を外していたので、少し辺りを見渡すと、喫煙されていました。煙を吐きながら、来られました。どうせなら、客から見えない場所で、お願いします。席を外すなら、呼び出しボタンを設置する等の工夫をして下さい。わざわざ電話で、フロントの方を呼ぶ方が、ホテル的には、良いのでしょうか?

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月20日 17:05:15

この度は加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をご利用いただきましてお礼を申し上げます。まず始めに滞在期間中においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まず露天風呂の件につきましては、私共も巡回の強化を図っておりますが、露天風呂でございますので虫が入る可能性もあります。大変心苦しいですが、虫を除去する為の網も御用意させていただいておりますので何卒、ご理解いただきご協力いただければ幸いです。

また駐車場の件でございますが、この場をお借りして重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐに事実確認を行い担当したスタッフ含め、全駐車場スタッフに厳しく指導させていただきました。今後このようなことがないよう徹底させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また金沢へお越しの機械には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

ポン太2号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ポン太2号さん [40代/女性] 2013年05月01日 17:04:27

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駅に近くて温泉もあることでこの宿に決めましたが、
お風呂が混雑しすぎて大変でした。
洗い場の数が少ないので、並んで待ちましたが
5~6人は並んで待っていたと思います。
ホテル側が混雑予想時間を教えてくれたのでそれを避けて入浴しましたが
それでもかなり混雑していました
(洗い場だけでなく、脱衣置場待ちの行列も出来てました)
部屋については、洗面台がトイレやシャワーブースと違う場所で導線が悪かったです。
また洗面スペース自体が小さくて戸惑いました。
ただ立地はとても良く値段もお手頃なのでお風呂以外に関しては満足です

2013年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月04日 06:49:37

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご滞在中につきましては繁忙期ということもあり混雑しており大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

洗面台につきましては設備上の問題ですのですぐに改善とは参りませんのでご了承頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田端

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月15日 15:34:47

ドーミーの中で金沢はとても寝心地が良いと思っていましたが、シモンズベッド使用とうたっていますが、今回は和室だったことが残念です。

2012年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年11月16日 23:27:34

しかしながら、今回エコノミーシングルルームでご予約いただきながら大きなお部屋にUPグレードさせていただいたつもりでございましたが、ベッドのお部屋でなかった為残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はUPグレードの際もお客様のご希望を反映できるように細心の注意を図ってご準備するように致します。
これに懲りずにまたご利用いただけますようお待ちいたしております。

副支配人 西川

【連泊でも快適☆シモンズベッド使用!【喫煙エコノミーシングル】】

ロン虎徹ままさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ロン虎徹ままさん [50代/女性] 2012年08月13日 18:32:54

立地条件は最高ですが、楽しみな温泉が狭くてシャワーを順番待ちするとは思いませんでした。脱衣場も狭くて窮屈でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年08月14日 18:07:43

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

楽しみにしていただいておりました温泉大浴場にて窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夏休みに入り多くのお客様にご宿泊いただき、大浴場も時間帯によっては大変混雑いたしております。構造上の問題はすぐに変更は出来かねますが、混雑時間の案内を更に強化しご案内致して参ります。

今回に懲りることなく次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【ツインルームに畳スペース!<禁煙 和洋室>【朝食付】】

投稿者さん 2012年04月20日 21:16:29

部屋に入ったら、タバコ臭い。ホテル側に禁煙室かどうかを確認したら、禁煙室になってました。
ホテル案内には喫煙室扱い?以前、喫煙室を禁煙室に変えただけのような感じがしました。壁紙などに臭いが染み付いていて本当に意味の禁煙室ではなかった、残念!!

2012年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年04月21日 15:33:44

この度はドーミーイン金沢にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋がタバコ臭かったとの事で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回のお部屋は脱臭の機械を入れて清掃致しました。
このような事がないよう清掃のチェックを行ってまいります。今後もドーミーイン金沢をご利用頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 西川

ポイント10倍プラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月27日 18:51:07

お風呂が思ったよりも小さかった

2012年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年02月28日 12:54:33

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、お客様お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
しかし、大浴場は設備上、すぐに改善とはいきませんので、お客様にご満足いただける様、サービスの向上やお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 岡

【春得・カップル必見!!】★ゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

投稿者さん 2011年11月07日 14:06:45

駅から近いのでアクセスはいいが、話にならないくらい天然温泉風呂が狭すぎる。部屋にシャワーがついていなかったので最悪だった。2度といかない。

2011年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年11月08日 14:11:08

この度は ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。

14階にあります天然温泉の広さは 男性浴場の方がまだ女性用よりは大きいのですが 温泉旅館程の広さは確保できず ご満足いただけ無かったようで残念でございました。
また ご利用いただきました エコノミーシングルのお部屋には シャワーブースが設置されていないタイプとなっております。 お部屋で入浴できるお部屋もございますが ご説明が足りずご迷惑をお掛けしてしまい 大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中 貴重なご意見ご投稿有難うございました。

フロント 高橋

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【<禁煙 エコノミーシングル>【朝食付】】

peru9816さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

peru9816さん [50代/女性] 2011年07月19日 23:44:09

交通機関とのパックでない場合の宿泊料金が高いかな。。。(\8600)でも温泉は気持ち良くお掃除も行き届いて気持ち良かったです。駐車場の予約をしているにも、満車で空いてないいない場合、配車サービスをして頂きたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月20日 12:30:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの駐車場ですが、先着順となっておりまして大変申し訳ございませんがご予約では受賜っておりません。配車サービスもお客様からの意見として今後の参考とさせていただきます。
次回金沢にお越しの際も当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます

フロント 越原

【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<禁煙ツイン>【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月16日 13:05:59

駅にも近く、お値段もお手ごろなので2回目の利用です。
今回の部屋は非常にシンナー臭く、閉口しました。
スプレー消臭剤が備え付けてあったので、ベッド・カーテンなどいたるところにスプレーしましたが、臭いは取れませんでした。
今回朝食もいただきましたが、品数も少なく、最近の他のホテルと比較すると、少々低かったです。

2011年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年06月19日 12:59:34

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事で、ご愛顧頂き嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の臭いでご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食もご期待に添える事ができず、心苦しく思っております。

お部屋の臭いが気になる場合は、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、空きがある際はお部屋の変更をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

至らぬ部分もございますが、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今回に懲りる事なく、またお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 OPEN記念プラン☆
【【室数限定】オープン記念☆特別価格♪禁煙ダブル朝食付き】

投稿者さん 2011年04月28日 21:15:48

数々のドーミーインを利用してきましたが、一番最悪でした。
他のドーミーインでは全く不満がなかっただけに非常に残念です。

理由は部屋の隅に蜘蛛の巣と思われる?があったり、
クロスが異常に結構よごれていたりという具合です。

当方は喫煙者なのでクロスの黄ばみ等はほぼ気にはしませんが、
何かの飲み物?液体?が飛び散ったあとが残っていたりという感じです。

清掃が大変かとは思います。状態によってはクロスの張替えになるかもしれませんが、
リピーターをなくさない為にも検討項目だと思います。
ちなみに7階の部屋でした。

今回連れと別々の部屋で宿泊したので、もうひとつの部屋を覗かせてもらうと、
いつものドーミーインって言う感じで非常に清潔で好感がもてました。

2011年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年04月29日 17:39:03

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら先日のご宿泊に置きましては清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

客室清掃に関してはホテルの基本部分であり、その基本部分がなされていなかったという事で大変お恥ずかしい限りでございます。この件は清掃責任者に申し伝え、客室清掃点検時により細部までチェックするよう厳しく指導し、今後このような事が無い様に努めて参ります。

お客様が仰るとおり、リピーターのお客様をなくさない為にもクロス清掃また張替も含めて、今後の施設運営の検討課題とさせて頂きます。

是に懲りず、次回金沢にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺中

【直前割】☆ピークをずらせば超お得☆GWずら得プラン
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

maxy7083さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

maxy7083さん [50代/男性] 2011年02月23日 16:35:52

宿泊日を間違えて予約してしまい、連絡無し不泊となりました。電話をもらいましたので
返信連絡しましたところ担当者がいないので判らないとのこと、担当者戻り次第再連絡しますと・・・。なしのつぶてです。結果として連絡無しの不泊となりましたので100%の料金保証は致し方ないのですが・・連絡するといってなしのつぶてはサービス業としていかがなものか?ちなみにその日は高松のドーミーインに泊まっていました。

2011年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年02月24日 21:46:03

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご連絡の件で私どもの不手際で御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回このような事が起こりました原因を確認いたしましたところ、スタッフ間の報告・連絡がしっかりと行き届いていなかった事に他なりませんでした。お客様のご指摘のとおりサービス業として大変恥ずかしい限りでございます。今回の事を真摯に受け止め、全従業員にお客様からお問い合わせやご要望に対し引き継ぎや連絡の徹底することを指導して参ります。

また私どもチェーン店舗の高松にご宿泊頂きました事も確認いたしましたので、今回のご宿泊予約につきましてはキャンセルチャージなしで取り消しさせて頂きました。改めてご確認下さいませ。

今後とも是に懲りずドーミーイン金沢およびドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、伏してお願い申し上げます。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

支配人・寺中

【冬得】朝は金沢名物「治部煮」が食べれる朝食付ベーシックプラン♪
【幅160cm世界のシモンズベットで安眠 【禁煙クィーン】】

投稿者さん 2010年07月16日 22:53:38

和洋室のスペースが狭い。
いくら風呂が有るからといっても
部屋にシャワーしか無いのが不満。
刺青入りの外国人を同伴しており
温泉に入れずシャワーしか利用
出来ずがっかりしていた。
温泉の寝湯の深さが中途半端だと思う。
(浅くて体が沈まない)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:06:55

この度は市内数ある中より当ドーミーイン金沢をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様のご満足頂けなかったということで誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの和洋室の客室は広さが25㎡でシャワーブースの付いた客室でございます。
当ホテルにはバスタブを備え付けた30㎡の広さがある和室のお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非こちらのお部屋をご利用頂ければと思います。
大浴場につきましては、巡回時に刺青の入っているお客様にはお声掛けをさせて頂いております。公共のスペースでございますので、刺青の入っている方のご入浴はお断りしております。誠に恐れ入りますがご了承くださいませ。
寝湯につきましては、設備面の事でございますので早急に改善とは参りませんが、新規出店の際のお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、金沢へお越しの際にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう、また今後共忌憚のないご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 寺中

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【ツインルームに畳スペース!【禁煙和洋室】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年07月12日 09:31:43

シャワーもない部屋は、やはりきつかった。暑い日でシャワーをあびるに上まで行かないといけないのは時間もかかるし大変。中国や韓国の方が多かったです。が、、、。予約を取る際は確認した方がいいですね。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月14日 07:38:49

この度はドーミーイン金沢へ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様が今回ご予約されましたエコノミーシングルはシャワーの無いお部屋になりますが、ダブルルーム以上のお部屋に関しましてはシャワーが付いたお部屋になりますので、次回ご利用の際にはエコノミーシングル以外のお部屋でご予約頂ければと思います。

まだまだ未熟な私どもですが、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後も末永く宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺中

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】朝食付き】

norio1218さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

norio1218さん [50代/男性] 2010年03月15日 11:19:50

初めて利用しました。
金沢は何十年ぶりで迷ってしまいました。℡で問い合わせましたがわかりにくい説明でした。
風呂=温泉は満足できました。
部屋の洗面台になにやらこびりついていて汚かったです。
又、同じく洗面台の蛍光灯がグロープラグの不良だと思うが
チカチカして使えない状態でした。
期待が大きかっただけに失望しました。
残念です。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月16日 18:15:59

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながら、お客様を失望させることとなりまして非常に申し訳なく思います。

設備面での不行き届き、および説明の面での不案内と誠にお恥ずかしい限りでございます。

今回お客さまから頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルづくりのため、設備面の不備に対する素早い対応、そしてサービス面における更なる徹底に努めて参りますので、是非挽回の機会を頂けるようなら、再度ドーミーイン金沢をご利用頂きたいと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

副支配人 寺中

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【幅160cmのシモンズベットで快適安眠 【禁煙クィーン】】

紀純さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

紀純さん [50代/女性] 2010年01月25日 19:37:39

風呂の脱衣場は狭く、ロッカーも空きがなく、その上暑くて 結局 部屋のシャワーを浴びました。疲れました。

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年01月26日 15:19:39

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の疲れを癒していただく為の大浴場にも関わらず、逆にお疲れを感じさせてしまいました事をスタッフ一同とても心苦しく思っております。
脱衣所の大きさを改善する事は難しいのですが、新棟建設の際にはご参考にさせていただきたいと思います。
また、脱衣所内の温度調節に関しましては確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

これに懲りる事なく、再度ドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【喫煙和室】】

投稿者さん 2009年12月18日 14:22:43

口コミをみて期待していましたが、不満な点ばかりでがっかりしました。
①フロントの対応は事務的な対応で、朝食付で予約しましたが案内説明がありませんでした。(朝食券は、ケースの中にありました)
②室内のレースカーテンも結露で汚れていました。
③駐車場代もクレジットカードで精算できればもっと良いなあと感じました。

大浴場はすごくよかったのと、チェックアウトの際の女性の応対は良かったです。

2009年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年12月19日 08:28:05

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけながらも、様々な点でお客様に不快感を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご苦言を真摯に受け止めまして、今後のサービスの向上に、努めて参りますので、現状至らぬ部分もございますが、ドーミーイン金沢を何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 森

『加賀の湧泉 ドーミーイン金沢』3周年記念プラン(^-^*)/
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年09月24日 20:36:28

9月22日に宿泊しました。3名1室で予約したのに布団などのアメニティは2名のまま。連絡が伝わってなかったのでしょうか?楽天アワードを受賞しているので期待していたのですがいきなり残念でした。和室は広くてよかったのですが。。。結局1名分は添い寝にしてもらって差額を精算しましたが、楽天ポイントの件を伝えるとこちらのミスなのでポイントは3名分のままで良いと言われました。まあ、ポイントは嬉しいですがミスをごまかされたようで、どうかと思いました。最上階の浴場は広かったです。ヤクルトの無料サービスは中途半端です。あれならないほうが良いと思います。それから冷蔵庫内のアイスペールに前客の水が残ったまま。。。お忙しいのでしょうね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月26日 11:03:36

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、さまざまな不備により、お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回、当ホテルの設備上お客様への布団等の補充が行えない状況にあったため、お客様への差額精算のみの対応となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また冷蔵庫内の前客のお水が残っていた件に関しましては清掃スタッフへの追及を行い、今後繰り返すことのないよう徹底してまいります。

ヤクルトの無料サービスはヤクルト様のご厚意もあり、シルバーウィーク限定で行わせて頂いてた特別サービスでございますが、お客様にお喜びいただけず残念に思います。また今後新たなサービスを提案させていただきたいと思います。

至らぬ部分があり、お客様にも多々ご迷惑をお掛けいたしましたが、挽回の機会を与えていただけるようでしたら、またのご来県の際にもドーミーイン金沢をご利用頂きますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 寺中

【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【禁煙和室】】