投稿者さん 2010年07月16日 20:47:30

金沢駅に近く立地はとても良かったです。
気になるのは・・・駐車場がわかりにくい事、そして出すのに時間がかかる事。
出すのに10分ぐらいかかるし、スタッフの人を毎回呼ばなくてはいけない。
それがとても不便でした。
後は特に気になる所はありません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:12:54

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

駐車場に関しましては、限られたスペースの中でのタワー式駐車場となっておりますので、時間帯などによっては入出庫にお時間がかかる場合があり、お客様にはご不便をお掛けする部分はございますが、何とぞご理解頂きます様お願い申し上げます。

お客様により良くお過ごし頂けます様、今後さらに精進して参りますので、金沢へお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◇◇◇◇◆ドーミーイン新着情報です◆◇◇◇◇
  三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城
     日帰り温泉がついにオープン!!

★男女別天然温泉大浴場
【露天風呂・サウナ完備】

◆日帰り温泉ご利用時間◆

平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
 土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉
 効能:打ち身・関節痛・五十肩・神経痛
    冷え性・疲労回復・火傷

【夏得・14日前♪】早期予約でお得プラン♪朝食無料サービス
【室数限定!ネット特別価格【禁煙ダブルルーム】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年06月16日 14:23:56

2泊以上する場合、お部屋の清掃、タオル交換などが翌朝9時までにドアの外に表示しておく必要がありましたが、うっかり見逃してしまいました。
チェックインの際にフロントで説明があった方がよいと思います。

またごみは捨ててあったので掃除の方も部屋には入ったのだと思いますが、床においた使用済みのタオルくらいは片付けてくれてもよかったのではと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月19日 18:50:28

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

当ドーミーイングループでは連泊の方の清掃はお申し出制をとらせていただいておりまして、WECO運動に努めております。
この度ご説明がなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフには連泊の場合、必ずご説明するように徹底いたします。

また、清掃スタッフはWecoカードが出ていない場合はゴミの回収のみに致しておりますが、床のタオルなどは回収するように指導させていただきます。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 鈴木

【1日10室限定】シンプル素泊りプラン★天然温泉大浴場完備!
【幅160cmのシモンズベットで快適安眠 【禁煙クィーン】】

投稿者さん 2010年06月12日 22:23:54

3泊しました。1泊目は一人で、2泊目からは家族が合流したのですが、チェックイン時にフロントは3泊ということを把握していなかったようで、予約をお調べしますということでしばし待たされ、いらいらしました。いちいち説明をしないといけないのかややフロントの対応に不安を覚えました。以前にも他のホテルで同じような予約の仕方をしたことがありますが、こんなことは初めてです。同じ名前で予約しているのに、???です。
ホテルに帰った時も、ちょうどチェックインの列が長く、キーを受け取るにも待たないといけませんでした。最近のドーミーインのフロントの対応はマニュアル的ですね。同系列の「癒しの湯宿」でも同じような印象を持ちましたが、マニュアル通りにすればいいという感じで、慇懃無礼というか、全体に上から目線ですね。割り切れる方にはよいと思いますが、日本的なサービスに慣れていた私にとっては今回はややなんだかなという感じでした。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月13日 12:19:44

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、宿泊日の確認不足によりお客様に不快な気分にさせてしまいましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、お戻りの際にルームキーを渡す際お待たせしてしまい、重ねてお詫び致します。

今後当然ではございますが、二度とこのようなことが無いよう、予約の確認など見落としミスをしないよう改善・教育指導をして参ります。

せっかくのご宿泊に、ご不快な思いばかりをさせてしまい、お客様へ本当の満足を提供させていただくためには、まだまだ努力不足と痛感致しております。
お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、また金沢にお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 櫛間

【14日前♪】早期予約でお得プラン♪朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月11日 17:51:46

2名2部屋で宿泊したが、片や幅広ベットで広い部屋、こちらはシングルベットで狭い部屋。非常に違和感を覚えた。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月11日 20:43:16

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかし今回2名様同タイプのお部屋のご予約ながら1部屋のみアップグレードのご案内になり申し訳ございませんでした。
今後細心の注意を払いサービスの向上に努めて参ります。

これに懲りずにまたお越しいただけるようにスタッフ一同お待ち致しております。

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年06月11日 12:51:34

部屋にお風呂がなく、ついているものと思っていたので残念でした。
露天風呂がついているよりお部屋にお風呂が欲しかったです。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月11日 20:30:20

ご宿泊されたエコノミーシングルはバス、シャワーブース無しトイレ付のお部屋タイプとなっております。
1ランク上のダブルルームのお部屋からはシャワーブース付きになっております。
ご希望にございましたお風呂付は和室のみとなっております。
和室のシングルユース利用も人気となっておりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました・

フロント 平良

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】朝食付き】

投稿者さん 2010年05月28日 16:10:02

今回は母と二人で宿泊させていただきました。

立地は駅から近く、隣に買い物や食事が出来るとこもあったので、とても便利でした。
お風呂も女性のほうにはオートロックになっており、安心できました。

しかし、残念なのは朝ご飯でした。
バイキング形式は良かったのですが、あの内容で一人1100円は高すぎます。
仕方なく食べましたが、二度と食べたくありません。
ひどすぎます。

それと、朝食チケットを買ってご飯を食べたのに、チェックアウト時にフロントでお支払いは御済でしょうかと聞かれました。すごく嫌な気がしました。
きちんとフロント内での連絡は徹底して下さい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月29日 16:50:54

早速ではございますが、今回チェックアウトの際、私共の不手際でお客様に大変不快な思いを抱かせてしまった事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今回の件を従業員全員に周知・徹底し、お客様にご満足頂ける環境づくりに再度努めて参ります。

また、立地や女性大浴場入口のセキュリティーにおいてお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずこのような結果になってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

次回も金沢にお越しになられる際は勝手ではございますが挽回の機会をいただければと思います。

ご投稿並びにご指摘誠にありがとうございました。

フロント 櫛間

【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

サマグルさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

サマグルさん [30代/男性] 2010年05月26日 16:50:21

もう3回目ですが、今回は人気があるのか人がすごく多くて、スタッフの方も落ち着かない感じでした。友達の女性は「女性風呂はいっぱいで待ちがあった。」と言ってました。人気が出ただけに混雑対応もしっかりして欲しいと思いました。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月27日 09:53:11

今回のご滞在はスタッフの落ち着きがなく並びに混雑の対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はいつでもお客様に快適にお寛ぎできるようスタッフの教育、サービスの向上に努めて参りますので是非また金沢にお越しの際はドーミーイン金沢をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月24日 23:43:13

今回は車で向かったのですが、ホテルの駐車場の案内係の方の対応がはっきりせず、とても困りました。チェックイン前から少々不快な気持ちになりました。
部屋は清潔で、ベットも広くゆったりと寝ることができました。ただ、やはり、部屋にバスタブがある方がいいと思いました。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月25日 13:23:45

しかしながら、駐車場の案内に際しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。このような事が二度とないよう従業員一同、再度徹底して参ります。

バスタブに関しましては、和室のお部屋にはご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に応えられます様スタッフ一同努めてまいりますので近隣へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちしております。

フロント ひばな

投稿者さん 2010年05月24日 23:05:16

当サイトの評価を参考に、5月17日に初めて宿泊しました。手ごろな値段で、駅のすぐ前で、ロビーは明るく清潔で、フロントのスタッフも皆さん親切丁寧でした。インターネットの無料接続も嬉しいサービスです。一番印象に残ったのは大浴場です。ビジネスホテルに泊まって温泉が楽しめるとはお徳感があります。不満だったのは客室です。洗面台が客室向かってに露出しており、深くて小さいシンクでは洗顔もままなりませんし、カウンターは洗面用具を並べる十分な広さがなく、照明はひげを剃るのに苦労するような薄暗い間接照明のみで、各地でいろいろな安宿に泊まりましたがこれだけ悪いデザインも珍しいのではないかと思いました。室内の浴室がシャワーのみでというのも残念でした。温泉にこだわるかたにはお勧め、そうでない方にはお勧めできない宿ではないでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月25日 13:10:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの施設、大浴場、更にはフロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながらお部屋のシンクの件でお客様に不便な思いをさせてしまいました事を、私共も大変心苦しく思っております。
設備上の事でございますのですぐに改善という訳には参りませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 四月朔日

投稿者さん 2010年05月16日 00:45:11

今回は初めての利用でしたが立地は申し分ないほど便利でした。
和洋室は広くて荷物が多かったので使いやすかったです。
クチコミ情報通り朝食は野菜を使った煮物があり味付けも美味しかったです。

ただ女性用の温泉施設が写真よりかなり狭く週末とか宿泊客が多いと
入浴が大変かなと。
シングルルームにはシャワーもない為に14階の大浴場が利用できなかった場合はかなり困ります。私は部屋のシャワーを利用しましたが、できたらバスタブがあったら、もっとよかった。。。
それと顔を洗う洗面所のシンクが、ものすごく小さくて不便でした。
湯沸かしポットがやっと入る幅しか、ありません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月17日 00:06:49

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして有難うございます。

金沢駅より徒歩約2分、ビジネスにも観光にもご利用いただくには最適かと存じます。
バスや電車のアクセスも良いので心ゆくまで観光をお楽しみくださいませ。

しかしながら、14F天然温泉大浴場が混み合うかもしれないとのこと、夜通し大浴場はご利用いただくことができますので、お時間をみてご利用くださいませ。

お部屋にユニットバスがないのは、少しでも寛いでいただく空間を確保するためにシャワーブースを採用しております。
何卒、ご理解頂けます様お願い致します。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 西川

【ツインルームに畳スペース!和布団用意で家族にも最適【和洋室】】

投稿者さん 2010年05月15日 23:30:55

チェックインに時間がかかり、フロントにすぐ行列が出来る。部屋は狭いがまあこんなものでしょう。水回りの使い勝手がいまいち。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月16日 23:49:36

ご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。

チェックインに際、時間がかかりお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。飛行場からのリムジンバスの到着直後やJRの特急が到着した後にやはり、皆様チェックインに同時においで頂くため混み合う様でございます。
出来るだけお待たせいたさないように、スタッフのスキルUPも図ってまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 鈴木

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

ちこ9202さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ちこ9202さん [20代/女性] 2010年05月04日 06:22:13

シンプルなカンジでしたが、ただ宿泊するには最適でした。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月05日 08:48:15

今回数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
今後シンプルに感じられる中にもお客様にサービス面において、訴えかけられるよう努めて参りますので、金沢へお越しの際にはドーミーイン金沢をご利用頂きます様よろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

fukuteさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

fukuteさん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:19

以下のフロント対応でサービス項目は3点減点です。

1)チェックイン時間(15時)前にホテル駐車場に停めました。駐車時間(13時過ぎ)からチェックイン時間(15時)までの駐車料金を徴収することを伝えられて、それは了解しました。その後、17時頃に実際にチェックインしたら、その時間まで(13時-17時)の駐車料金まで徴収されました。事前の説明とは違うことに疑問があります。また、仮に22時頃にチェックインしていたら13時-22時の駐車料金を徴収するのでしょうか?大いに疑問です。減点1。

2)到着がチェックイン時間(15時)前だったので、荷物をフロントにあずけました。預かり書を受け取りました。チェックイン時に預かり書を渡したところ、何の説明もありませんでした。わたしも荷物のことを忘れてチェックインして部屋へエレベーターで向かいました。エレベーターを降りた所で荷物を受け取るのを忘れて、フロントへ行きました。そうしたら、荷物は部屋に置いてあるとのこと。
チェックイン時に荷物を部屋に置いてあるなら、その旨を伝えるべきです。それに荷物を部屋に置いておくならば、預かり書の発行は意味がないのではないでしょうか?減点2

3)チェックアウト時に朝食料金(2名分)を徴収していないので、徴収するとのフロント女性のコメント。チェックイン時に支払ったことを伝えたら、その時に明細を確認して、支払済みであるとの返事。恐縮して謝罪していました。しかし、フロントにて宿泊客に徴収することを伝える前に、事前にチェックすれば良いだけのことなのに、不快な思いをしました。恐縮して謝られても、「終わり悪ければ全て悪し」です。減点3

当該ホテルには十数回宿泊していますが、こんなことは初めてです。ホテル設備や大浴場や食事には満足ですが、サービスで3点減点です。楽天アワードで慢心していることを危惧します。

2010年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月16日 13:09:23

この度、私どものフロントスタッフによるご案内およびご精算について誤りがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
事実の確認とスタッフに状況を詳しく問い正し、ご案内の間違ったインフォメーションは早急に是正させていただき、このようなことが二度と起こらないように再発防止に努めさせていただきます。

1)駐車場につきましては15:00のチェックインのお時間より翌日の11:00チェックアウトのお時間まででご一泊1000円としておりまして、その他のお時間は時間外料金として1時間あたり100円頂戴しております。

2)チェックインまえのお荷物につきましては、お部屋の清掃が完了した時点でできるだけお客様のお部屋にお入れさせて頂いております。
本来、お言葉にありますようにチェックインの際にはお部屋に運ばせていただいたことをご案内すべきところでございました。

3)チェックアウトの際にご朝食料金についてご精算の案内がフロント女性からされたとのこと。
ご精算の確認について必ず、前任者から行うように、また引き継ぎ事項は確実に行うように指導してまいります。

この度ご注進いただきましてありがとうございました。フロントスタッフの案内の誤りは指導すべき私どもの至らない点でございますので、お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、このようなことを改善させていただいた成果を見ていただくためにも、またお越しいただけます様スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 寺中

【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

kk4918さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kk4918さん [30代/男性] 2010年04月01日 13:37:18

普通のビジネスホテルです 朝食は毎日同じで長期の人には飽きるかも
傘を忘れましたが 連絡無しですね 良い点は温泉が天然ぐらいです

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年04月01日 18:45:39

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、普通のビジネスホテルであったとのご評価、痛み入ります。これからもご宿泊のお客様に満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
また、傘のお忘れ物について連絡がなかったとのこと申し訳ございません。
お忘れ物全てにご連絡できておりませんで、重要なお忘れ物についてご連絡頂いた場合のみご対応させていただいております。忘れ物または処分のものが多いので、何卒ご了承くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

jamin2294さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

jamin2294さん [30代/男性] 2010年03月20日 10:31:54

清掃の行き届いたきれいな宿でした。ただ駅から少しわかりずらく遠回りしてしまいました。温泉は小雪が舞い情緒があり良かったです。

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月20日 14:45:12

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からは近いのですが、駅から見た際にすぐ側の商業ビルの陰になるため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後一層の精進に努めてまいりますので、ドーミーイン金沢をご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 10:26:41

女性の大浴場が寒いと私に言っていました。
せっかくの温泉大浴場があるのにこれではがっかりです。
夜食のラーメンの提供はいいんだが、むしろうれしかった。おいしかった。ご飯も食べられた、しかも無料サービスとあって会場は賑わっていました。
食事会場で御社の社員(上司が部下を)と思われる2人のお説教が行われており、パブリックの中でこのようなことは慎んでほしいと思った。
食事は向かいの金沢フォーラス、隣のダイワロイネットホテルさんのテナントの居酒屋(大庄系列)金沢駅内など、食べたいジャンルはほぼホテル近郊で食べられると思います。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月20日 00:24:26

しかしながら、大浴場が寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
館内の共用部の空調は集中管理システムになっておりますので管理温度を注意して上げるようにさせていただきます。
また、レストランで当社員が上司に叱責されていたとのことでしたが、
ご宿泊のお客様からご注意をいただいていたようでございましてお見苦しかったこと重ねてお詫びいたします。

これに懲りずにまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 西川

【デイユース】都合に合わせたショートステイ♪Refresh★Express
【◆inn Evening◆16時~24時デイユースルーム◆】

はね0800132さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

はね0800132さん [30代/男性] 2010年03月15日 22:24:51

立地、風呂は申し分なし。
今回、禁煙指定できずに、喫煙ルームになったことは仕方ないが、あまりに臭過ぎた。特にエアコンを入れると、尋常ではない異臭がしたため、すぐにエアコンを切って、窓を開けて換気をした。余計に寒くなり、以後エアコンスイッチを入れられなかった。
駐車場は、夕方にはいっぱいになるのでしょう。他のお客さんも横で怒っていたが、誘導員を付けるなどしないと、列に並んでしまってから、満車になれば、並び損、バックで列から抜けることは未然に防いでもらいたい。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月16日 13:22:40

今回のご宿泊において、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきながら、エアコンの臭いによりお客様をご不快にさせることがあり、誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場についても、ご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

今後同じようなことが繰り返されないよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に反映して行くよう尽力してまいります。

今回このようなことがございましたが、是非また挽回の機会を頂けるようでしたら、金沢へご来訪の際にはドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中のご投稿有難うございました。

副支配人 寺中

【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年02月27日 11:51:43

部屋にバス・シャワーがなかったので、驚きましたが、駅に近くて格安だったので、割り切って利用すれば、総合的に満足です。一番気に入ったのは、無料夜食サービスです。中華そば(ラーメン)のサービスがあり、量的にも小どんぶりサイズで適切なもので、スープもうまかったですね。このサービスがあれば、また利用したいです。

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月27日 15:05:23

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、夜泣きラーメンのサービスは大勢のお客様よりご好評いただいており、今後もこのサービスを続けさせていただく予定でございますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

【冬季限定!冬得割】10日前までのお客様にビックリ価格★早期予約割引プラン

しゅうたんぽさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

しゅうたんぽさん [20代/男性] 2010年02月15日 14:28:24

立地素晴らしい。ただ、ちょっと部屋が狭い。

シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月16日 13:22:53

当ホテルは駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、利便性が良く大勢のお客様よりお喜びの声をいただいております。

しかしながら、お部屋の件に関しましては狭く感じられたとの事で、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見は新棟に向けての参考にさせていただきたいと思います。

また、今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

マ茶アキさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

マ茶アキさん [40代/男性] 2010年01月15日 15:10:49

脱衣場が汚い。朝食会場のテーブルが拭かれていない。スタッフの方の対応が不親切。

∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】

2010年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年01月16日 20:16:25

しかしながら、14F天然温泉大浴場の脱衣場や朝食会場が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには対応も含めて改善するように是正させていただきます。

これに懲りずにまたご来館いただけますよう宜しくお待ちいたしております。

【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】