投稿者さん 2009年09月04日 17:03:36

約3年ぶり位に利用しました。
立体駐車場に入れようと出る車を待っていたが前の車が出てしまっても係員は知らん顔
挙句の果てに「駐車場いれるの?」だって!「今日泊りなんだけど」って感じでやっと入庫、今回ファミリー5名で3部屋(ダブル2シングル1)の予約。楽天からだとダブルの部屋を2部屋予約時に2名分しか記名が出来ずフロントもよく解らなかったらしく説明するのに疲れた。
それ以外は問題なく快適でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月04日 18:01:00

この度はドーミーイン金沢をご利用下さいまして誠に有難うございます。

せっかく3年ぶりにお越し下さいましたのに、駐車場やフロントの失礼な対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いようにスタッフ一同、精進して参ります。

これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 竹井

【1日10部屋限定】ご予約はお早めに!!いつもと同じお部屋で、激安素泊まりプラン
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年09月04日 13:16:18

ここは5回くらい泊まっている。

部屋の設備についてひとつ質問します。
LANケーブルに鍵がかかっているのはどうしてでしょう?
いつも長めのケーブルを持ち歩いて使っていたので。
フロントに連絡するのも面倒で、そのまま使いましたが
ケーブルに鍵が付いてたのは初めて見ました。

その他問題なし 快適でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月04日 17:37:35

LANケーブルに関しましては、お客様が間違えてお持ち帰りにならないように鍵付のLANケーブルをお部屋に備え付けさせていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。LANケーブルが短い時は、フロントにて延長用のLANケーブルもご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 四月朔日

【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年09月02日 17:27:03

朝食会場における従業員の態度は今まで経験したことがないほど悪かった。
従業員同士での会話中は、こちらが質問をしても無視された。
サービス業としての基本ができていない。
仕事中は従業員同士の会話は必要最小限であるべき。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月04日 18:03:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、レストランスタッフの態度・対応が悪くお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、朝から不快な気分にさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘がありましたようにサービス業としてあってはならない事だと思います。レストランスタッフにつきましては厳重に注意をして、同じことがおこらないよう徹底して参ります。

次回も金沢にお越しになられる際はもう一度レストランを含めドーミーイン金沢に機会の場を与えていただければと思います。

ご投稿並びにご指摘・ご指導誠にありがとうございました。

フロント 櫛間 良太

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年09月01日 21:00:23

もともとシングルを3部屋予約していたのですが、チェックインの時、同料金でツインの部屋3室に変更してくださいとのこと。それはいいのですが、同行の友人2名に1部屋での宿泊を勧め、その場合料金が上がりますと言われたのには目が??になりました。
お部屋の冷蔵庫が機能していなかった点も不満です。
これ以外は、駅に近く、最上階のお風呂も申し分なかったのですが....。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月05日 07:18:29

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの案内が的を得てなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様にスタッフへの指導・強化を徹底して参ります。冷蔵庫につきましても動作確認の点検を行い、不備の無い様にいたします。
これに懲りず、次回金沢にお越しの際にもドーミーイン金沢をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月29日 11:46:27

いつも気持ちよく滞在させてもらっていますが、今回2箇所気になったところがありました。1つはお部屋の壁に蚊を殺したあとかどうかわかりませんが点々とシミになっているのが血のよういで気になりました。TV側の壁です。二つ目は大浴場の脱衣場の籐のいすのなかのほこりです。細かい点ですが改善いただけると有難いです。よろしくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月29日 12:40:37

いつも当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら今回お部屋の清掃が細部まで行き届いておらずお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして清掃させて頂きます。
今後このような不備がないよう徹底しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
至らない点が多々有りお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
私共の勝手なお願いではございますが、次回また挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2009年08月26日 22:11:11

立地条件が良く、翌日の市内観光に最適でした。次回も利用したいな~と。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月27日 14:24:49

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅にとても近く、観光のお客様にもビジネスのお客様にも大変喜んで頂いております。

また金沢に越しの際はドーミーイン金沢にご宿泊頂ければと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント竹井

【お子様添寝無料プラン】ママにとって超嬉しい!ファミリープラン/最上階14階天然温泉完備★
【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【喫煙和室】】

投稿者さん 2009年08月22日 10:35:36

ホテルの駐車場に車を置こうとしたら、駐車場の係の人の対応が悪すぎでした。

フロントの方の対応はとてもよく、部屋もきれいだったので、残念です。

室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月22日 20:03:18

この度はご宿泊並びにお忙しい中のご投稿頂誠に有難うございます。

今回、駐車場スタッフの対応が悪くお客様に不快な気持ちにさせてしまいましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。この件を駐車場スタッフへ伝え同じようなことが起きないように日々気をつけて参りますので、次回金沢にお越しになられる機会がございましたら、もう一度チャンスの場を与えていただければと思います。

フロント 櫛間 良太

投稿者さん 2009年08月20日 11:10:20

狭い部屋のプランなので仕方ないのかもしれませんが、部屋に鏡がないので化粧し辛かった。台となるスペースがあまりないので、ホテルの広告やらでごちゃごちゃしてた。
新しいので、綺麗でした。フロントのお姉さんの対応は良かったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月20日 17:19:18

この度は金沢に数あるホテルの中よりドーミーイン金沢を選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「客室に鏡がなく化粧がしにくい」というご指摘有難うございます。パウダースペースには鏡がございますが、確かに客室には鏡が無くご不便をお掛けいたしており申し訳ございません。数に限りがございますが、貸し出し用手鏡もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 寺中

【ポイント10倍】三重県津市にドーミーイン誕生っ!! ~夏の思い出はドーミーインから♪~

投稿者さん 2009年08月19日 10:58:33

金沢では、ほとんどこのホテルに宿泊しています。部屋、風呂は高レベル、食事はマズマズで、おすすめできるホテルです。いつもは、地元の営業所の同僚と食事をするのですが、今回は一人で食事であったため、ホテルに人におすすめのお店を聞いてみましたが、「駅のほうにいろんなお店があります」とほとんど参考にならない、不親切な対応でした。新人さんかな? 一人で初めて金沢を訪れるビジネスマンのためにも、ホテルまわりの飲食店の情報をきちんともって、案内していただけるとありがたいと思います。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月19日 22:46:48

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
しかしながら今回フロントスタッフの教育不足により、お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフのスキルアップに努め、更にお客様に快適にお過ごしできる様に日々精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 11:12:35

出張で利用してよい印象があったので宿泊しました。
総体的には満足です。あえて不快を感じた点をあげると
ホテルの駐車場が満車で、提携の駐車場に案内される際に、
小さい地図を示し、私が車をどこに止めた状態で駐車場へ行くのか
把握せず、定型文的な案内をされました。地元の人なら分かるかもしれませんが、
右だ左だと指示をするなら、私の車がどこに今止まっていて、どの方向を向いているか
把握してから案内された方がよいと思います。

また、連泊であったため、部屋のメイキングをお願いしていましたが、
部屋を出る際かけた、「掃除をしてください」札が帰ってきても
つけっぱなしで、部屋に入るまで掃除はされてないの?と疑問を持ちました。
実際にはちゃんと掃除はしていただけてました。
流しに置いた空き缶は捨てられてなかったですが、これはゴミ箱にちゃんと
入れていなかった私が悪いのでしょう。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月10日 20:56:56

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました点誠に申し訳ございませんでした。
当日ホテル駐車場が満車で、提携駐車場へご足労お掛け致しました点、大変ご迷惑をお掛けいたしました。提携駐車場のご案内につきましてはお客様の仰る通り、更なる改善の余地があると思いますので、駐車場係りの者と再度ミーティング等を行い、お客様に分かりやすい案内を行えるように努めて参ります。

清掃につきましてはご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。連泊清掃の際は清掃終了後も「清掃してください」の札はそのままの状態とさせて頂いております。
また滞在中のお部屋の清掃の際は、処分してよいものか判断しかねる場合がございます。例えば、空き缶の場合もお客様によっては記念に取っている場合も少なからずございます。誠にお手数ではございますが、処分をご希望の場合はゴミ箱に入れ頂きましたら処分させていただきますのでご協力お願いいたします。

お客様からご指摘頂きました貴重なご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン金沢をよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 21:09:15

まず、15時チェックインとのことで少し早く到着しても
時間になるまで対応頂けなかったのは残念でしたが、
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んで頂いたサービスは良かったと思います。
チェックイン時のおしぼりサービスも暑い季節には嬉しいです。

最初に部屋に入り、ベッドサイドにあるナイトランプを着けた瞬間に「パーン!」という音と同時にランプが破裂して驚きました。きっと電球にヒビが入っていたものだと思われますが、通常の清掃時の点検で見落とさなければこういったトラブルにはならなかったと思います。

ランドリーを使わせて頂きましたが、女性用がどこにあるのか分からず、
ランドリー室に案内があればもう少し分かりやすかったかもしれません。
女性用大浴場にあることに気付いたのはランドリー室のものを使用した後でした。

大浴場ですが、「タオルとアメニティはご持参下さい」と書かれていたのですが、
その『アメニティ』の定義が分かり辛かったです。
何が大浴場に備え付けられているのか分かりやすくして欲しかったです。
その後、大浴場を利用しようとしましたが、
あまりにも混雑が酷くて入口で引き返し、入りませんでした。

枕のレンタルをお願いした際ですが、
お借りした枕(テンピュール、ネックサポートを各1つ)が非常にタバコ臭かったです。
レンタル枕を保管されている場所がスタッフ用喫煙室と同じなのか分かりませんが、
禁煙ルームを予約しながら枕がタバコ臭いのはいただけません。

場所が良いので、もう少しサービス面において充実させて頂ければと存じます。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月05日 04:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのチェックイン時間は15:00となっております。しかしながら一時間お部屋代金の10%お支払い頂けましたら、14:00から入室して頂くことも可能でございます。ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
またランドリールームの件でございますが、チェックインをスムーズにするため、ご説明は最小限に留めさせて頂いております。詳細な館内説明はお部屋に置いてございますインフォメーションをご一読下さいませ。
電球の件ではご迷惑をお掛けいたしましたことあわせてお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、清掃時に必ず電球の動作確認を致します。

またアメニティでございますが、ご不明な点がございましたらフロントまでお電話下さいませ。
大浴場の件でございますが、混雑時間はエレベーターや女性大浴場の暗証番号にお書きいたしておりますが、21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますと比較的ゆっくりお入り頂けます。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
枕の件でございますが、こちらもご不快なお気持ちにさせてしまいましてた心苦しく思っております。しかしながらこちらはスタッフの喫煙ルームにて管理しているわけではございません。
喫煙のお部屋のお客様にもお貸し出しもいたしております。お貸し出しするたびに除菌処理をし、カバーを新しいものに変えておりますが、臭いに敏感な方に不快なお気持ちにさせてしまったかもしれません。
サービス面にて至らぬ点をご指摘頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますようにお客様から頂いたお声を真摯に受け止め改善して参ります。お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これに懲りずに当ホテルにご宿泊頂けますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:26

部屋はとても清潔で快適に過ごせました。
写真で受けた印象よりも部屋は狭かったように思います。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月30日 06:04:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようでこちらも大変嬉しく思っております。和洋室は25㎡でございまして最大4名様までお泊り頂けるお部屋となっております。こちらより広いお部屋といたしましては和室がございます。こちらは最大5名様までお泊り頂けるお部屋でございます。ビジネルホテルで和室のご用意がるのは珍しいとお客様より大変好評頂いております。是非次回ご宿泊の際の参考にして頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

【ツインルームに畳スペース!和布団用意で家族にも最適【和洋室】】

投稿者さん 2009年07月21日 23:26:33

連泊しました。部屋は広くてよかったのですが、お風呂は不満がかなりあります。連休ということもあり、混雑していると覚悟していましたが、ここまでとは。
風呂場自体狭いし、脱衣場・洗い場も狭く、すべて順番を随分待たなくてはいけない状態でした。
風呂場の安全のために、入口に暗証番号を入れるシステムなのですが、日が変わると番号が変わることを知らされていませんでした。連れの友人にも説明を聞けと言っておきながら、肝心の説明がなかったことに怒りを覚えました。
あと、部屋着があるのですが、二泊目に勝手に違うサイズのものが置かれていて嫌でした。確認をするなどしてほしい。
すごく期待していた分、残念なことばかり気になりました。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月22日 04:54:09

この度のご宿泊につきましては館内のご説明や部屋着のサイズなどお客様に大変な不快な思いやご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。この場をお借りしお詫びを申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後はこの様な事が無い様にスタッフ一同尽力してまいります。
今後もお客様が快適にお寛ぎをして頂けるホテルを目指し努めてまいりますのでこちらへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2009年07月17日 19:21:13

大浴場があるのは分かるが、部屋にもバスタブがある方が助かります。その他はキレイだし満足です。

室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月18日 21:03:06

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご満足のお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。

お部屋のバスタブに関しては、基本的にビジネスユースのお客様がメインの為、よりお休み頂く為のお部屋を広くご利用頂く為、シャワーブースでの用意となっております。

もしお部屋にバスタブを必要な際には、和室をご利用頂けましたら、バスタブのご用意がございますので、是非次回のご予約の際にはご検討下さいませ。

今後お客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めて参りますのでドーミーイン金沢を今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 森

☆☆ドーミーインのオススメ宿泊プラン ☆☆

【出!長者】ビジネス応援PLAN
             (QUOカード付)

投稿者さん 2009年07月17日 12:05:35

宿泊プラン名は缶ビールとおつまみが特典としてつくとなっているのに
実際は、何も特典は付きませんでした。
何だか詐欺にあった気分です。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月18日 20:27:56

この度は当ホテルにご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様にプラン特典をお渡しできていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に対応いたしましたフロントスタッフに確認いたしましたところ、プラン特典の缶ビールとおつまみをお客様のお渡しするのを失念しておりました。
お客様にお渡し出来なかったビール・おつまみ等のプラン特典を誠に勝手ではございますが、本日宅配便にて発送させて頂きましたのでお受け取り下さいませ。

次回、金沢にご来訪の際には是に懲りず再度弁解の機会を頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 寺中

【缶ビール+おつまみ他特典満載!】出張旅費を上手く使おう☆コンフォートビジネスプラン

投稿者さん 2009年07月07日 08:55:29

貴ホテルグループは頻繁に利用させて頂いております。金沢は2度目ですが今後も利用させて頂きたいと思いますので、今後の改善の為にあえて苦情で書かせて頂きます。

1.お風呂

洗い場のランプの上をご覧になった事がありますか?
大半の所が、掃除した形跡が無く汚れがたまっています。
これでは、自慢のはずのお風呂が清潔感が無く、入りたくなくなります。
滞在中に2度利用しましたが、通常の入浴スペースが少なく、寝湯でしょうか?利用されてる方を一度も見かけ無かった部分のスペースが広すぎです。足し湯の量も少なく、正直に申しますと不潔感がありました。是非改善を望みます。

2.朝食

今回、初めて利用させていただきました。他の方も仰っておられるように、高額すぎると思います。逆に言うと、あの金額なら、もう少しクオリティの高いものを望みます。味の面もですが、サービスも不満です。満席で順番待ちがあるなら、せめて看板なり立てて説明をするなりの配慮がほしいです。あきらかにスタッフ不足な感がありました。リピーターになるほど不満が大きいかもしれません。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月09日 11:18:52

この度はドーミーイン金沢へご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うござます。

しかしながら、今回のご宿泊で私共に至らぬ点が多々あり、快適にご宿泊出来なかった事についてお詫び申し上げます。

大浴場の件でございますが、洗い場のランプの上につきましては確認させて頂きました。このことを清掃担当者に伝え、該当箇所を早速清掃させて頂きました。今後このようなことが無いように大浴場の美化の維持に努めて参ります。
寝湯の件でございますが、設備上の問題でございますので早急な改善は出来ないのが現状でございます。しかしながら、今後の新棟オープンの際にお客様のご意見として参考とさせて頂きます。足し湯につきましては、お客様の目には見え難いかとは思いますが、大浴場浴槽内のお湯はモーターで循環濾過されております。また巡回時には温度・塩素濃度のチェック等も行っておりますのでどうぞご安心してご入浴下さいませ。

朝食の件でございますがお客様に満足して頂けず、大変心苦しい限りでございます。朝食内容につきましてはレストラン責任者にお客様のご指摘の点を伝え、更なる品質向上に努めて参ります。サービス面(満席の順番待ち)につきましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。混雑が予想されるお日にちに関しましては、チェックイン時のフロントでの案内の徹底並びに混雑時のレストラン前に案内看板の設置を検討して参ります。

次回ご来県の際にも、是に懲りず再度弁解の機会を頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 21:51:06

私は、お風呂に入らないのでシャワーで十分です。が、シャワールームにタオルが無く、寝室までとりに行く間、油化に水滴が垂れ困りました。あの段差も解消頂ければ尚最高です。エアコンの設定が理解できず、結局ウルサイダケで役に立ちませんでした。使用方法のラミネートパンフが欲しいです。以前にも同様の投稿をしましたが、無理なのでしょうか?又、チェックイン・外食からの戻り時のキーを頂くだけで、長蛇の列。改善の余地ありと思います。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 05:19:00

この度は客室のご利用並びにフロントでの対応につきましてお客様には大変な不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫びを申し上げます。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めまして今後改善を図ってまいります。

次回ご来館の際には今回よりも更にご満足をして頂ける様に努めてまいりますのでお客様のお越しを心よりお待ちを申し上げております。

室数限定(p_-)タイム割★謝恩プラン
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月19日 19:16:35

朝食が大変美味しく、また利用したいと思います。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 05:42:44

この度は大変美味しくご朝食をお召しをして頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
またこれから沖縄の料理をメインとしたメニューも準備をしておりますので機会がございましたらご賞味をして頂けますと幸いでございます。

次回ご来館の際も今回よりも更にご満足をして頂けますに努めてまいりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

【5500円GOGOプラン】 ビジネスに最適♪金沢へGOGO!プラン【朝食付き】

投稿者さん 2009年06月19日 17:04:09

14階のお風呂を楽しみにいつも泊めていただいております。今回、その風呂・脱衣場のロッカーが数箇所壊れていたのがとても気になりました。 入浴者が多くなるとロッカーの取り合いに・・・。 早急の改善をお願いします。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 06:00:44

この度は14階天然大浴場のご利用につきましてお客様に大変な不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでしたこの場をお借りしお詫びを申し上げます。
至急に清掃スタッフにも確認をとりましてこの様な事が無い様改善を図ってまいります。
次回お越しの際も今回よりもご満足をして頂けます様に努めてまいりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 13:39:07

観光で疲れており自慢のお風呂に入ることは出来ませんでしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。

友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【喫煙ツイン】

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月16日 18:16:53

金沢へ観光でおいでの際は、旅の疲れを当ホテルの天然温泉大浴場でごゆっくりとおとり下さいませ。金沢駅界隈ではドーミーイン金沢だけがご提供いたしております。

次回のご来館の折にはご利用いただけますようお待ち致しております。

フロント 鈴木

【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【喫煙ツイン】】