投稿者さん 2019年01月28日 16:37:31

禁煙ルームを予約していました。ですが,部屋がタバコ臭く,替えてもらいました。空きがあったので替えてもらえましたが,満室だったらどうなったことか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:44:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋のタバコの臭いでご不快、またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり満室であれば新しいお部屋をご用意することは出来ず、お時間を頂いてご負担をおかけする次第でございました。今後は清掃スタッフと協力し、チェックイン前のお部屋の点検を隅々まで実施致します。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 村岡

投稿者さん 2018年11月13日 08:59:17

禁煙ルームを予約しましたが、入室時よりタバコの臭いが気になりました。フロントには伝えましたが消臭対応の為には1時間部屋を空けるよう言われた為断念しました。禁煙とうたうならチェックをしっかりしてほしい。残念です。立地は良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月14日 04:59:52

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、禁煙ルームでのタバコの臭いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共は清掃時の換気だけでなく、臭いの残っている部屋につきましては消臭対応を実施しておりますが、清掃後の確認不足が一番の原因でございました。
また、お部屋を変更させていただくという提案が出来ず、配慮が不十分であったこと、再度深くお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフに共有致しまして、今後は清掃時、また、清掃後の点検をさらに強化し、細心の注意を払い、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら挽回の機会を頂き御宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 戸上

【禁煙ダブルルーム】

らびらび@さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

らびらび@さん [30代/男性] 2018年08月17日 22:14:55

混雑するのは仕方ないけどそれに対応できていないですね。

風呂なんて混みすぎて洗い場待ち。テレビに混雑が出ているけどいつが空いてるかわからないなら使えない。

エレベーターは混んでて非常に不便。混んでる時ほど満足度を上げる策を考えないといけないんじゃないですか?皆さん文句言ってましたよ。

何年も全国各地のドーミーさんを利用していますが最近強く感じます。

以前のドーミーインはこの価格帯では他と比べられないくらいコスパがよかったのですが人気のあるエリアでは徐々に値段が上がり、それとは逆に質が下がってきています。

何とかしてもらいたいもんです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月22日 08:40:40

この度はドーミーイン金沢並びにいつも全国のドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず館内混雑にて多々ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
混雑予測時間の掲示並びにチェックイン時のご案内を日々行っておりますが徹底できておらず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止めどのような時期であってもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
勝手なお願いではございますが次回金沢にお越しの際も当ホテルをご用命いただき挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン金沢 総支配人 中村

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 18:25:20

禁煙の部屋を予約したはずなのに、部屋に入ったら、タバコの臭いが充満していました。木でできたカウンターに、タバコ焼け焦げの跡がありました。
禁煙の部屋を装って、灰皿などを下げただけで、禁煙の部屋ではなかったと思われます。
タバコの臭いが嫌で禁煙の部屋を予約したのに、ガッカリでした。
部屋に備え付けの消臭剤を振り撒きましたが、全く効果なしでした。
チェックインの際の受付係りの人の説明が、あまりにも早口すぎて、何を言われているのか分からなかったです。
大浴場も脱衣場が狭く、混雑した状況で、利用しにくかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月20日 06:09:08

お部屋のにおいの件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお部屋は間違いなく禁煙のツインルームでございましたが、事前に清掃と点検をおこなった際に気付く事が出来ず、このような事態になったかと存じます。
ご案内前にしっかりと不備の無いように点検させて頂きます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただいたチェックインの際のご案内につきましては再度指導徹底致します。
大浴場の混雑に関しましては構造上問題の為早急な改修は出来かねますが、口頭でのご案内、またお部屋のテレビでの混雑状況表示にて緩和に努めてまいります。
ご滞在中重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 辻丸

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 19:24:11

1月3日に宿泊。洗面台の排水口が汚く不快でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月07日 18:41:20

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

洗面台の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処いたします。
ご指摘ありがとうございます。

よりよいホテルにするため、スタッフ一同精進して参りますので、金沢にお越しの際はドーミーイン金沢へまたお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント丸田

投稿者さん 2016年10月19日 15:30:47

部屋の色調センスが良く、入口とベッドルームの仕切り戸があり、落ち着いて過ごせた。
洗面台兼ミニキッチン風の流し台が小さく、洗顔の時に水が飛び散り、洗面台としてはかなり無理があります。
シャワールームの蛇口が年代物で水と熱湯に分かれており、慣れないために火傷しそうになりました。せめて蛇口は新しい機種に取り替えてほしい。
コーヒーサービスがあったようですが、チェックインで全く説明がなく、レストラン(朝食)の説明もありませんでした。
朝食付きプラン用のレストランなのか、その他は利用出来ないのか、そのあたりも不親切だと思います。
せめて部屋内にインフォメーションとしてあれば良いと思います。
外国人のお客様なのか、深夜も賑やかで安眠妨害であった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年10月22日 01:22:35

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、洗面台や蛇口等の設備面、またホテル内のご案内に関しまして至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたインフォメーションの設置に関しましてはお部屋のテレビでご確認いただけるようになっておりますが、それに関してのご案内も徹底できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
設備面のご指摘につきましては大規模な改修が必要となるため早急にお応えすることが出来かねますが、チェックインの際のご案内はより丁寧なご案内を心がけるよう指導、教育し徹底して参ります。
ご多用の中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際は是非ご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

副支配人 辻丸

【VOD見放題!】ビジネス応援プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月10日 16:49:13

前回はよかったので、今回も宿泊したが、シーツにシミが付いていたりしてきれいではなく残念であった。大浴場が混雑していてゆっくりできなかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年08月12日 00:04:58

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適にお寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、シーツのシミに関しましては、リネン業者と話し合いの場を設け、再発防止策を講じて参ります。
また大浴場の混雑につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしました。現状、客室のテレビ画面で混雑状況をお知らせしておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際は選択肢の一つとして当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 石黒

【禁煙ダブルルーム】

たくれさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2015年11月13日 18:40:45

ひとそれぞれでしょうが、部屋に風呂が無くシャワーだけは私は好みではない。大浴場も特別にすごい(温泉旅館なみ)わけではない。最近の金沢は混んでいるため高額化が進んでいるが\14,000/泊はコストパフォーマンス的には不満。部屋自体は普通にきれい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年11月14日 07:41:21

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして「きれい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
御料金につきましてはご負担をお掛け致しております事大変心苦しくお詫び申し上げます。
1つ1つのサービスを見直し質を向上させることでご納得いただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン金沢 石黒

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月30日 22:18:30

とにかく、お部屋掃除の徹底をしてください。

2014年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年07月01日 10:32:38

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましてはチェックを2重3重にも出来る体制作りを行って参ります。

この度は申し訳御座いませんでしたまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 西川

【素泊り】カップル必見!!★ゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

もえ5292さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

もえ5292さん [50代/女性] 2014年03月10日 01:55:24

喫煙ルームにしても、あまりにもタバコの匂いがひどすぎて、トラウマになりそう。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年03月14日 17:19:55

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のにおいの件ですが、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は禁煙のお部屋よりも回数を多くオゾン脱臭をかけさせて頂いておりますが、今後、臭いの強いお部屋は、通常よりも長い間オゾン脱臭をし確認するように致します。

お客様におかれましては、今回の事に懲りず今後もドーミーイン金沢をご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 越原

投稿者さん 2013年12月24日 19:57:10

デザイナーズホテルと宣伝している割には特徴ないかな。大浴場の浴槽の半分で寝ながら入れるように設計した作りは面白いのですが、浅過ぎて使い勝手は良くなかった感じ。他のお客さんも試しはするものの直ぐ出ていました。大浴場以外は他のドーミーインと全く一緒。部屋に用意するのもコンセプトから言っていつものお茶ではなく、コーヒーじゃないですかね。
フロントもチェックイン時に支払いを請求する(オンライン決済済み)し、チェックアウト後に預けた荷物を受けとるのに待たされたりと残念な点がチラホラ。
大浴場の深夜利用OKや夜鳴きそば等、定番の良さはいつも有難いと思っているので今回はそんなマイナス面が気になってしまいました。

2013年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年12月25日 08:54:36

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
14F天然温泉大浴場にて寝湯の使い勝手が良くなかったとの事残念に思います。ご利用のお客様には喜んで頂ける方とお気に召して頂けない方と利用が両極化したご意見をいただいております。
当ドーミーイン金沢はスタンダードタイプのドーミーインでございますので多くの棟と共通のスタイルになっております。いつもの定番の良さが失われないように努めてまいります。
次回ご利用の際はマイナス面を払拭できるようにスタッフ一同務めてまりますのでまた、ご来館頂けますようお待ち致しております。
フロント 西川

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2013年11月21日 18:14:47

※注意!朝食付きプランでも朝食が食べれません!

8:00頃、朝食をとろうと1Fに下りたら順番待ちの人達でごった返していてレストランにも入れませんでした。頻繁に金沢駅付近のホテルも利用しますが、食べたいのに朝食が食べられなかったのはこのホテルが始めてです。

単に設備のキャパに対してオーダーを取り過ぎているだけなのでは?
駅からも近く、設備もきれいなので残念ですがもう二度とごめんです。

朝、時間に余裕のないビジネス使いの人はくれぐれも気を付けてください!
他にも待たされている人が大勢いましたので同じ目に合わされますよ!

2013年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年11月22日 08:01:27

この度は、数多くあるホテルの中から加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに、この度のご宿泊におかれまして、ご朝食の件でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の付いているご宿泊プランでお申し込みいただいたにも関わらず私共の朝食販売数の管理が至らない為、お客様の大切なお時間を台無しにする結果となり、お客様のお怒りも当然でございます。この場をお借りして重ね重ねお詫び申し上げます。今一度、収容人数に対しての朝食販売数の見直しを行い、レストラン会場にお越しいただいた全てのお客様にスムーズにご案内出来るように早急に改善をして参ります。また繁忙期や観光シーズンにつきましては、平日でも家族やカップルでお越しになられるお客様が多くなりレストラン会場が混雑しやすくなることが予想されますので土日、祝日問わず前々日に朝食数を確認し混雑予測を的確に行い、お客様への混雑案内を行って参ります。

せっかくのご宿泊にご迷惑をお掛けし、このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが今一度、私どもに挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。

副支配人 鈴木

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月19日 15:42:08

GW明けてから、素泊まりで宿泊しました。当日、部屋に余裕が有る為と、和洋室に案内されました。気になった点を、揚げます。朝の露天風呂です。夜は暗くて分かりませんでしたが、窓ガラスが無い為か、お湯に虫が一杯浮いてました。蒸し風呂ならぬ、虫風呂です。直ぐに、上がりました。男風呂には、虫をすくう網が在るそうですが…。帰りの駐車場、担当者が席を外していたので、少し辺りを見渡すと、喫煙されていました。煙を吐きながら、来られました。どうせなら、客から見えない場所で、お願いします。席を外すなら、呼び出しボタンを設置する等の工夫をして下さい。わざわざ電話で、フロントの方を呼ぶ方が、ホテル的には、良いのでしょうか?

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月20日 17:05:15

この度は加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をご利用いただきましてお礼を申し上げます。まず始めに滞在期間中においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まず露天風呂の件につきましては、私共も巡回の強化を図っておりますが、露天風呂でございますので虫が入る可能性もあります。大変心苦しいですが、虫を除去する為の網も御用意させていただいておりますので何卒、ご理解いただきご協力いただければ幸いです。

また駐車場の件でございますが、この場をお借りして重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐに事実確認を行い担当したスタッフ含め、全駐車場スタッフに厳しく指導させていただきました。今後このようなことがないよう徹底させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また金沢へお越しの機械には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【喫煙ツインルーム】

たぬぽけさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

たぬぽけさん [40代/男性] 2013年05月12日 22:26:46

立地は駅近くで便利。
フロントの対応も非常に良いです。

浴衣?は綺麗に洗濯されていますが、かなりくたびれた感じです。
女性は嫌がるのではないかと思います。

ビジネスホテルとしては価格相応でしょうか?

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月13日 13:49:49

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
しかしながら室内着がくたびれていたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
すぐに点検し、改善に努めさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に励んで参ります。

フロント 辻野

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン
【喫煙ツインルーム】

ポン太2号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ポン太2号さん [40代/女性] 2013年05月01日 17:04:27

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駅に近くて温泉もあることでこの宿に決めましたが、
お風呂が混雑しすぎて大変でした。
洗い場の数が少ないので、並んで待ちましたが
5~6人は並んで待っていたと思います。
ホテル側が混雑予想時間を教えてくれたのでそれを避けて入浴しましたが
それでもかなり混雑していました
(洗い場だけでなく、脱衣置場待ちの行列も出来てました)
部屋については、洗面台がトイレやシャワーブースと違う場所で導線が悪かったです。
また洗面スペース自体が小さくて戸惑いました。
ただ立地はとても良く値段もお手頃なのでお風呂以外に関しては満足です

2013年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月04日 06:49:37

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご滞在中につきましては繁忙期ということもあり混雑しており大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

洗面台につきましては設備上の問題ですのですぐに改善とは参りませんのでご了承頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田端

投稿者さん 2012年11月15日 15:34:47

ドーミーの中で金沢はとても寝心地が良いと思っていましたが、シモンズベッド使用とうたっていますが、今回は和室だったことが残念です。

2012年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年11月16日 23:27:34

しかしながら、今回エコノミーシングルルームでご予約いただきながら大きなお部屋にUPグレードさせていただいたつもりでございましたが、ベッドのお部屋でなかった為残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はUPグレードの際もお客様のご希望を反映できるように細心の注意を図ってご準備するように致します。
これに懲りずにまたご利用いただけますようお待ちいたしております。

副支配人 西川

【連泊でも快適☆シモンズベッド使用!【喫煙エコノミーシングル】】

ちょこりんとさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ちょこりんとさん [40代/男性] 2012年10月01日 08:43:28

たまに利用させていただいておりますが、それなりの満足するサービスで安心の宿でした。しかし、今回のフロントの対応はいただけませんでした。深夜に疲れて到着しましたが、予約の確認が遅く予約サイトを聞かれ、待たされたあげく「どうぞ」の一言だけ。子どもにも劣る対応です。「予約はちゃんと入っていましたか?」と尋ねると「はい」とだけ。男性職員がフォローしていましたが無機質で顔の表情一つ変えずに言葉も発しない女性のフロント係でした。あまりの無機質さにキャンセルして他の宿に移ろうかと思いましたが、時間が時間なのでやもなく宿泊しました。とても残念です。

2012年09月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年10月01日 21:39:06

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は折角、ご予約いただきながらご予約を見つけることが遅くなり、またご対応させていただいたスタッフが言葉が足らず、お疲れでしたお客様に親身な接遇ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
まだまだ、接遇に未熟な点がありますことは指導に当たる私共の不手際でございます。申し訳ございませんでした。
今後はご対応についての教育にも襟を正し注力してまいりますので何卒、またご来館頂けるようお願い申し上げます。

【10組限定】ビジネスに…観光に…ミステリープラン※禁煙
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし【素泊り】】

投稿者さん 2012年02月27日 18:51:07

お風呂が思ったよりも小さかった

2012年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年02月28日 12:54:33

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、お客様お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
しかし、大浴場は設備上、すぐに改善とはいきませんので、お客様にご満足いただける様、サービスの向上やお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 岡

【春得・カップル必見!!】★ゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

theronjinさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

theronjinさん [40代/女性] 2011年09月22日 17:36:53

こちらのグループの大浴場が大好きで、旅先にあれば利用させていただいています。
今回の大浴場も大満足。ゆっくりできました。

ですが、お部屋が残念でした。
お部屋にごみが落ちている、シャワー室のよごれが落ちていないなどお掃除が行き届いていない印象でした。
こんな事ならシャワー無しのお部屋利用にすればよかったです。
(もちろんシャワーは使いませんでした。)

でもきっと次回も利用させていただくと思いますので、その時には改善されている事を期待したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月25日 12:59:38

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金沢のみならず、ドーミーイングループ全体へのご愛顧、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

挽回のチャンスを頂けたので、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるよう、日頃からスタッフ一丸となり、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 金山

【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

投稿者さん 2011年09月16日 12:05:06

ドーミーインは甲府や新潟を気持ちよく利用してきましたが、金沢はガッカリなことばかりだった。とにかく対応が遅い。待たされることが多い。部屋は臭い。バイクを止める場所位は想定していない(まるで初めてのバイク客が来たのかというような対応)。風呂のロッカーの鍵が半分くらいかけられなかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月18日 09:23:45

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
しかしながら当ホテルをお気に召していただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉をスタッフ一同噛締めて、より向上していけるようにように邁進いたします。
ご提言ありがとうございました。

フロント 鈴木

ポイント10倍プラン♪
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<禁煙ツイン>【素泊り】】