投稿者さん 2021年11月16日 18:17:14

お風呂を楽しみにしていましたが、人が多くて洗い場が全て埋まっていて、暫く待たないといけないほどの混み具合でした。
脱衣所にも人が溢れていて、着替えたいのにスペースがなくて立ち尽くしている人がいたため、慌てて身体を拭いて着替えました。
土曜日だったので混んでいるとは予想していましたが、落ち着いて入浴、着替えができないレベルとは思わず、残念でした。
脱衣所でスマホをずっと弄っている人がいたのも気になりました。
翌朝、朝食会場へ行くと10組以上が待っていて、呼ばれるまで20分ほど待ちました。
時間指定をするなど、混雑緩和の工夫があれば良かったかなと思います。

部屋は古いですが清潔感があって居心地良かったです。
ただ洗面ボウルが小さく、顔を洗いにくかったです。

夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスは嬉しかったです。
漫画も最近話題のもの等も置いてあり、寝るまでの時間を楽しく過ごせました。
従業員の方も丁寧な対応でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月01日 19:45:52

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中にご不便をお掛けしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場・朝食に関しましては、繁忙期において少しでもお客様をスムーズにご案内できる方法を現在、協議中でございますので、今しばらくのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。

またご不便をお掛けしたのにも関わらず、夜鳴きそば等のサービスをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルの醤油ラーメンをハーフサイズで提供しております。テイクアウトもございますので、お部屋でお召し上がり頂くことも可能でございます。
湯上がり処では、お時間帯によってアイスキャンディーや乳酸菌飲料を提供しております。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村美宥

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

アオリイカ6227さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

アオリイカ6227さん [60代/男性] 2020年11月16日 14:17:41

宿泊者が多かったこともあり、大浴場がとても混雑した。また、今までに宿泊したドーミーインに比べると大浴場が狭く、露天風呂も全く眺めがなかった。ドーミーインに宿泊するのは、お風呂でくつろぐのが目的なので、残念だった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月18日 17:22:26

しかしながら大浴場が狭く、お寛ぎいただけなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターより、大浴場のリアルタイムの混雑状況を確認できますのでそちらを参考にして頂けましたら幸いに存じます。
また露天風呂に関しましても、金沢駅近くの街中ということもあり露天風呂は壁に囲まれており、景観が望めない造りとなっております。お客様へはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただける様、丁寧な接客を心がけ、お客様を気持ちよくお出迎え出来る様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 山口

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年04月08日 17:48:53

家族3人で和洋室に宿泊しました。駅ビルから通りを挟んですぐの立地なのでほとんど雨に濡れることもなく助かります。駅内での買い物にも便利です。朝食も地元料理の品数も多く美味しくいただきました。夜泣きそばもあっさり細麺で美味しかったです。和洋室の部屋だけなのか、部屋にバスタブがなく狭いシャワー室で立ったままのシャワー、洗面器が正方形のとても小さなもので手洗い、洗面の時には周りがびちゃびちゃになります。部屋にドレッサー、イスもないので朝は上層階の大浴場まで行き洗面、メイクをしました。残念な点は外人さん(特にアジア系)のマナーが悪く、レストラン、大浴場内などでは大声で話しおちつけません。日本人のお客さんの方が少ない雰囲気でホテル自体が外人さん向けのサービス(あらゆる所に外国語数種類が貼ってあります)を押してる感じがしました。多分、北陸新幹線が開通したり、金沢の街自体がそうなってしまったのでしょうね。10年以上ぶりに行きましたが、市内観光をした際も観光バス団体さま達が多く、昔のおちついた風情は少なくなり寂しく感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月09日 05:27:00

当館自慢の朝食、またドーミーイン名物である夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
しかしながら客室設備に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館でバスタブのご用意があるのは和室のお部屋のみとなっております。その他洗面台やドレッサー等に関しましては、すぐにとは参りませんが、今後改装の際の参考にさせて頂きたいと思います。
また大浴場内のマナーに関しましても、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は大浴場への巡回を強化し、マナー違反者へ注意を促せるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【喫煙 和洋室】

投稿者さん 2019年01月28日 16:37:31

禁煙ルームを予約していました。ですが,部屋がタバコ臭く,替えてもらいました。空きがあったので替えてもらえましたが,満室だったらどうなったことか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:44:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋のタバコの臭いでご不快、またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり満室であれば新しいお部屋をご用意することは出来ず、お時間を頂いてご負担をおかけする次第でございました。今後は清掃スタッフと協力し、チェックイン前のお部屋の点検を隅々まで実施致します。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 村岡

投稿者さん 2018年02月26日 22:22:08

大浴場の汚れ、劣化ぎ目立ち清潔感が感じられなかった。リニューアルを期待します。
また、朝食バイキングも以前(2013年頃)に比べてグレードが低下しているように感じられました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年03月04日 18:34:06

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
お蔭様で、ドーミーイン金沢は2006年のオープンから無事に12年目を迎えることとなりました。
これまで多くのお客様方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
施設は少々古さを感じるようになってきておりますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
朝食につきましては、まだまだ改善していかなければならない所も多々あるかとは思いますが、四季折々の物をご提供してまいりますので、次回お越しの際はぜひまたお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

914支店長さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年11月17日 18:32:56

今回金沢では初めてドーミーイン金沢を使いました。最上階の風呂は良かった。朝食のバイキングでオムレツも美味しかった。残念なのは宿泊代が高い!平日でシャワー無し風呂無しの部屋が9690円とはビックリ価格。また椅子に煎餅の欠片が落ちていて掃除の不十分さを感じた。トイレの非常用のポリタンクも違和感だった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年12月01日 01:10:37

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は清掃担当者をはじめ全従業員で共有し再発防止に努めてまいります。
ご宿泊代金に関しましては価格・内容共に皆様にご納得いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2017年09月12日 06:56:45

二人部屋に無理やり5人宿泊させられた。
この料金では不満
洗面台も割れており、幻滅!
旅行に来て、パジャマは幻滅。浴衣の方が清潔感があるのに・・・

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年09月12日 19:33:31

ドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の定員数に関しましては、ご利用いただいた和室タイプは最大5名様までご利用いただいております。しかしながら5名様分の布団を敷くと少し手狭になってしまい、お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございません。
また、当ホテルのお部屋着は動きやすさや過ごしやすさの観点から上下に分かれたものをご用意させていただいております。
お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、ご容赦いただければ幸いでございます。
この度は快適なご滞在を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げますと共に、今後もより多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【喫煙 和室】

投稿者さん 2017年07月16日 14:11:03

たまに金沢来た時利用します。しかし今回、部屋へ入ったとたん、生臭い臭いが充満。即座に備え付けの消臭スプレーを振りまくも解消されず。朝食や大浴場は満足なのに残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 22:39:51

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフによる確認の再徹底はもちろんのこと、清掃後の再チェックも強化し再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご指摘・ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月28日 13:30:51

部屋の清掃が行き届いていなかったのが不満です。シャワーブースの床はカビだらけ+毛が落ちていました。洗面台の電球は切れている、ゴミ箱の蓋はズレている、トイレットペーパーは破れたまま、挙げ句の果てにはティッシュボックスの上には陰毛らしき毛が乗っていて気持ち悪かったです。掃除をしていないのでは?と思いました。
出張の時には必ずドーミーインを使っていますが、こんなに清掃が行き届いていないドーミーインは初めてです。実は、2週間ほど前にドーミーイン熊本にも宿泊しましたが「値段・規模・開業年ともに概ね同じ規模なのにこうも違うのか」と変に感心させられました。
フロントの対応やお風呂がよかった(と言っても他のドーミーイン相当ですが)だけに残念です。

2014年09月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年09月30日 05:51:25

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、清掃の不備により、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 二度とこのようなことがない様、フロントスタッフ、清掃スタッフともども精進して参ります。
また、金沢にいらした際にご宿泊して頂きまして
挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平嶋

【ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【喫煙ダブルルーム】

たぬぽけさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

たぬぽけさん [40代/男性] 2013年05月12日 22:26:46

立地は駅近くで便利。
フロントの対応も非常に良いです。

浴衣?は綺麗に洗濯されていますが、かなりくたびれた感じです。
女性は嫌がるのではないかと思います。

ビジネスホテルとしては価格相応でしょうか?

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月13日 13:49:49

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
しかしながら室内着がくたびれていたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
すぐに点検し、改善に努めさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に励んで参ります。

フロント 辻野

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン
【喫煙ツインルーム】

theronjinさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

theronjinさん [40代/女性] 2011年09月22日 17:36:53

こちらのグループの大浴場が大好きで、旅先にあれば利用させていただいています。
今回の大浴場も大満足。ゆっくりできました。

ですが、お部屋が残念でした。
お部屋にごみが落ちている、シャワー室のよごれが落ちていないなどお掃除が行き届いていない印象でした。
こんな事ならシャワー無しのお部屋利用にすればよかったです。
(もちろんシャワーは使いませんでした。)

でもきっと次回も利用させていただくと思いますので、その時には改善されている事を期待したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月25日 12:59:38

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金沢のみならず、ドーミーイングループ全体へのご愛顧、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

挽回のチャンスを頂けたので、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるよう、日頃からスタッフ一丸となり、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 金山

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

投稿者さん 2022年05月10日 13:43:23

北海道のドーミーインを良く利用しますので今回こちらを予約しました
道内のホテルと比べると建物、部屋はかなり古い物でした
利用した部屋だけかもしれませんが、洗面所のシンクは変色しており清潔感はありませんでした
洗浄機能付きトイレも温水では無く水で、「強」しか使えませんでした

温泉は肌がツルツルになり良かったです

駅からホテルまでの間にコンビニはありません

部屋のコンセントはUSBポートは有りませんでした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月14日 17:30:56

この度はドーミーイン金沢に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛願賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度ご満足いただくことができず、忸怩たる思いでございます。

当館は開業から15年以上が経過しております。
館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

トイレの洗浄機能につきましては、すぐに確認をさせていただきます。

お部屋のコンセントにつきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またコンビニに関しましては、金沢駅の中か、信号を少しわたって頂いたところにございます。どちらも徒歩5分程度でございます。
詳しい場所に関しましては、フロントにてご案内いたしております。

このような中、大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は地下1,200mから汲み上げた天然温泉でございます。ご投稿にもございますように、ツルツルとしたお湯が特徴です。

この度失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、いつの日か金沢にお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢
河野

投稿者さん 2022年01月01日 17:45:32

素泊まりで利用させていただきサービスやお部屋自体は良かったですが気になる点が2つありました。

1つ目はシーツに大きなシミがあったことです。たぶん洗ってもとれなかったものなんだと思いますが見つけた時あまり気分は良くなかったです‥。

2つ目はシャワー室とトイレがとても臭かったです。シャワー室とトイレ自体が臭いのではなく換気扇が回っておりそこから来ている空気が臭かったみたいです。換気扇のスイッチがあったので切ってみましたが24時間換気と書いてあり部屋のスイッチでは切れないのかチェックインした日の夜まで臭く、翌朝は換気扇が切れていたのか空気が臭くなくなったのか何も臭いがしませんでした。部屋にまで臭いが来なかったことだけが唯一の救いでした。

それ以外はフロントの方も丁寧で満足でしたが色々と残念です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月11日 16:39:57

数あるホテルより当館をお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
備品の汚れやお部屋の臭いに関しましてはお客様ご到着前に客室点検を行っておりますが、ひとえにこちらの確認不足でございます。今後このようなことが無いよう、一同改めて気を引き締めて参ります。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りごとがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さいませ。
せっかくのご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にご満足頂けたとの温かいお言葉、感謝いたします。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内山

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年02月26日 08:59:47

ビジネスホテルはドーミーイン系列と決めていますが、はっきり言ってレベルが低い。ドーミーインでがっかりしたのは初めて。
部屋着はボロボロで不潔、枕は禁煙室なのにタバコ臭い、部屋から浴場にタオル持ち込むタイプなのに、タオルハンガーは無い、エアコンからは異音がする、隣の部屋の音が丸聞こえ…
一昨年までのインバウンドのせいで質が落ちたのか、観光客激減で質が落ちたのか…
ドーミーイン好きなだけに残念です

2021年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年02月28日 16:29:03

しかしながらこの度のご宿泊では、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
客室のお部屋着は普段から清掃時、またその後の客室チェック時に確認を行い、古くなってきたものは取り除くように行っておりますが、見落としがあり、お客様へご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの異音に関しましても、ご不快な思いをおかけしてまい申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きました客室を確認しましたところ、カタカタと異音が発生している状態が確認出来ました。早急に業者を手配し、修繕させて頂きます。
また、その他にも度重なる客室の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、折角のお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフへ共有し、客室チェックを行うことで今後このようなことのないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 山口

【事前決済限定】「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:35:26

お部屋のお掃除がきちんとされてなくとても残念でした。明らかに私達の髪の毛ではない短い髪の毛があちこちに落ちていて、さらにエアコンや電気の上にはクモの巣もあり、とても不衛生でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月15日 18:38:57

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃にてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの再教育並びにフロントスタッフでの清掃チェックを強化しご宿泊頂くお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 丸田

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙 和室】

ミッキー1080さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミッキー1080さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:26:16

嫁と2人での利用でしたが、中庭が側の部屋で辛うじて外が見える眺望の乏しい部屋でした。
中庭にガラスで出来た様な人間が体育座りしたオブジェが置いてありましたが、あれは気味が悪いので無い方が良いと思いました。
また、女湯の洗い場が5~6ヶ所しかなく、洗い場待ちの女性が10人位身体を洗えず待っていたそうです。ビジネスユースが多く、男性利用が主になっているのかも知れませんが、女湯の洗い場の数を増やした方が良いと思います。ちなみに男性用は10ヶ所位あった気がします。
私も少し洗い場を待ちましたが、男なので回転は早いのかも知れません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月06日 03:49:48

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは、構造上建物が半分視界に入ってしまいます。ダブルルームなど他のお部屋タイプですと、異なったロケーションもお楽しみいただけますので次回は是非ご検討くださいませ。
また、女性大浴場の洗い場につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入りいただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【禁煙セミダブルルーム】

大阪亭さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2017年09月08日 17:47:51

今回かなり高かった。その価格から考えるとごく普通レベルである。
しかし、今回信じられないぐらいビックリしたことがあります。
バスタオルがゴワゴワで使えたもんじゃない。二本ありましたが二本ともでした。がっかり

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年09月12日 17:52:16

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐにすべてのバスタオルを新しいものに新調することはできかねますが、傷んでしまったものから順次新しいものに交換させていただいております。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 村崎

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【喫煙ダブルルーム】

生拓さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

生拓さん [50代/男性] 2016年03月27日 17:08:33

部屋に風呂がなかった、他のドーミインにはあったと思いました。

2016年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年03月28日 06:39:12

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様よりご予約いただいたエコノミーシングルルームは、申し訳ございませんがお部屋にお風呂が無く、大浴場をご利用いただくタイプのお部屋でございます。
大変恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
その他のお部屋タイプは一部を除きシャワーブースのみ設置しておりますので、またの機会がございましたらセミダブルやダブルのお部屋をご利用いただければと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バス・シャワーブース・眺望無し】】

たくれさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2015年11月13日 18:40:45

ひとそれぞれでしょうが、部屋に風呂が無くシャワーだけは私は好みではない。大浴場も特別にすごい(温泉旅館なみ)わけではない。最近の金沢は混んでいるため高額化が進んでいるが\14,000/泊はコストパフォーマンス的には不満。部屋自体は普通にきれい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年11月14日 07:41:21

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして「きれい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
御料金につきましてはご負担をお掛け致しております事大変心苦しくお詫び申し上げます。
1つ1つのサービスを見直し質を向上させることでご納得いただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン金沢 石黒

投稿者さん 2015年03月22日 22:35:15

まず金沢駅周辺にコンビニが無い。なのでアイスや缶コーヒーが入手できませんでした。立地はまずまずですが、自慢のはずのお風呂は湯船周辺に温泉成分のカスが付き放題、水風呂の壁はカビが生え綺麗とはいえる状態ではありませんでした。今は新幹線ブームで入れ食い状態だと思いますが、基本を忘れられている感じが否めません。二度と利用はしないでしょう。

2015年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年03月25日 14:11:45

この度はドーミーイン金沢へお越し頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず申し訳御座いませんでした。

大浴場に関しましては日々のメンテナンスをしっかり行いご満足頂けるように精進して参ります。

勝手なお願いですが機会が御座いましたらまたのご利用をお待ち致しております。

副支配人 辻丸

【早割14】早期予約でお得に泊まろう 《朝食付き+14時IN》♪【北陸新幹線開通記念】
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】