東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 12:10:22

北海道フェアをとても楽しみにして宿泊しましたが写真とはかなりちがい、かなり小さめでした。部屋も空気清浄機など備え付けであればとてもよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 03:00:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
また空気清浄機などの備品に関しましては、お貸出しを行っております。ホームページ上に貸出し可能な備品を掲載しておりますので、そちらもご覧いただければと存じます。

【返金不可】19:30予約北海道フェア&朝食 ディズニーシー(R)チェックアウト日パスポート購入権付

ゆー07898886さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆー07898886さん [20代/女性] 2020年09月23日 11:04:57

昔こちらに泊まったことがあってよかったし、パスポート購入権の為ここに泊まりました。
しかし今回はガッカリでした。

パーク側の方がやや料金が高いけどパークが見えた方がいいなぁと思い予約しましたが、
目の前が建設中で全然景色がよくなくがっかり。それなら最初からどこの部屋でも同料金にしてほしい。
パスポート購入権の為4歳児も大人料金になるということも不満を感じました。
コロナ対策の為、送迎バスもパークまで直接運航しないところや
朝食もスタッフが取り分けてそれをとるために行列で逆に密集していました。席に案内したら最初からパンかご飯だけ選んで、スタッフがトレーに全部セットしたのを配ったほうが早いしコロナ対策になると思います。ベーコンとパンが固く子供たちも全然手をつけませんでした。パンはバケットにたくさん入っていてで食べきれずもったいなかった。2個ずつとかにしてほしい。
客室は綺麗でよかったです。コロナ対策がなんかずれていて残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:56:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
様々なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。パークビュー確約プランでございますが、建設中の施設もございますが、パークもご覧いただけるお部屋となっておりますので、通常のシンフォニールームよりもとは異なったご料金で販売をさせていただいております。
舞浜駅行のバスにつきましては、現在日中の運行が無い状況となっております。ホームページ上の時刻表をご確認の上ご利用いただければと存じます。また、パーク直通のバスは平常時でも運行がございません。こちらの都合となりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
ご朝食は現在カフェテリア形式をとらせていただいており、おかわりをお断りさせていただいております。またメニューも一部日替わりとなっている為、お客様がお召し上がりになりたいメニューを好きなだけご自身でお取りいただければと思い、現在のご案内方法とさせていただいております。
通常営業時とは異なりご不便をおかけしてしまう点もあるかとは思いますが、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーシーチェックアウト日入園可パスポート購入権付(朝食付)

投稿者さん 2020年07月21日 17:45:41

ベイサイドステーション駅からはバスですぐだったので、子供連れでベビーカー持参の我が家にとっては立地は良かったです。別の方の口コミ通り朝食BOXにはがっかりで、きっとフロントに取りに来る時間が皆まちまちだからこの内容か、と思いました。昼食、夕食はどちらも美味しく頂きました。ゆったりスペースで時間を気にせず食べれたので助かりました。
がっかりだったのは、プランの内容が4歳の子供も大人料金で、子供料金の設定が無い事が予約時には分かりづらかった事です。フロントに電話して確認してみましたが、あまり感じのいい対応では無く、子供も大人料金プランです。食事も大人と同じ内容のプランです。予約された時に確認頂いたと思いますが。の内容をただひたすら繰り返されました。
そこまではっきり書いてあれば質問の電話はしていません。高い金額を支払ってまで泊るものでは無いなと反省しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月28日 17:51:41

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のモーニングボックスやホームページ上のお子様料金の案内に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、責任をもって担当部門の責任者に共有をさせて頂きます。また、お電話でお問い合わせを頂いた際に大変失礼な対応となり、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーランド(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年01月09日 01:09:18

小さい子ども連れのため、洗い場付きお風呂がとても助かり、何度も利用させてもらっていますが、毎回部屋の清掃にはガッカリしています。洗面所や部屋の絨毯には他人の髪の毛がいっぱい落ちている。あるときには子供用の踏み台が汚れていて、自分で掃除しました。
そして、今回宿泊して信じられなかったのは、自分が宿泊した階で火災報知機が作動し、ボヤ騒ぎがあり、10階から1階へ非常階段を使って降りたのですが、その降りるまでの間に、裏方の従業員何人かに遭遇したにも関わらず、誰も何も言わない。『お気をつけて降りてください。大丈夫ですか?』等の言葉もない。むしろ、客の姿を見て逃げていくような感じ。極め付けは、1階に到着した際、裏口のようなところでフロント側への出口はどこか迷っているにも関わらず、ホテルのお偉い様方とみられる数人が慌てた様子で会議室のようなところへ入っていく姿があったが、そのお偉い様方も客に対して何も言わない。誰も案内しない。普通、1階の非常階段付近でスタッフが待っていて、客を誘導しないでしょうか?不安になっている客に対して、ホテルのスタッフ誰ひとり声をかけないことにビックリしました。
気に入って宿泊していただけに、今回のことは残念でなりません。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月01日 15:33:40

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
内容を拝見し、まずは心よりお詫び申し上げます。

当時の状況について、ご説明を致します。
8:40頃10階の廊下にて消火栓のブザーが押され、避難放送が始まりました。周辺に火の気はなく、付近の客室内にも入室し火の元を確認、異常が無かった為に、8:48頃発報は誤報であったと断定が出来ました。しかし、断定に至るまでの約10分間において様々な情報が錯綜しており、お客様への説明に対する指示、情報の共有ができておりませんでした。

安全確認、避難誘導とともに、皆様への情報提供は非常に重要な責務であり、どれひとつ欠けても
ならなかったと猛省しております。

この度、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め以後このような事のなきよう、責任をもって改善を致します。
この度の不手際の数々、お客様におかれましては、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】連泊限定 舞浜ステイ !(食事なし):【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2019年12月24日 18:48:12

ディズニー旅行の前泊として利用しました。ホテル内のビュッフェを利用しましたが、どの料理も美味しく満足しました。ただテーブルを10分弱留守にしてしまった際店員さんが料理を片付けていました。朝食は可もなく不可もなくと言ったところです。普通です。クリスマスケーキ付きプランでしたが、とても美味しく丁度いいサイズのケーキでした。しかしそのせいか分かりませんが、翌日胃腸炎を発症し、嘔吐下痢が止まらずディズニーには行けませんでした。サービスも良かったですが、辛い経験となりました。次回の利用はないです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 06:18:53

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お料理が片付けられてしまったという事で、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回の件は担当部門長に共有を致しまして、サービススタッフには指導を徹底致します。
また、クリスマスケーキの件でございますが、体調はいかがでしょうか。お客様がご宿泊を頂いた日に多くのお客様にクリスマスケーキをお召し上がり頂きましたが、その様に体調不良を訴えたお客様はいらっしゃいませんでした。お食事の品質管理には細心の注意を払ってご提供をさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければと存じます。

◆舞浜ステイ!クリスマスケーキをレストランでお渡し♪(ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2019年12月16日 00:41:00

ディズニーランドへ行くときは毎回利用させていただいています。
朝食をいただく際に席まで案内してくださった方に、子どもが食べ物のアレルギーがあることを伝えると、鼻で笑われ、そんなにたくさんあるんですか?と聞かれました。そして一応表示してありますけど、一覧表いりますか?と。そんな対応はじめてされたので驚きました。
その他のスタッフの対応などはとてもよかったので残念です。
アレルギーは命に関わることなので、このような対応だと今後利用するか考えてしまいます。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月20日 20:20:14

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のスタッフの対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アレルギーに関してはお客様の仰ります通り、命に関わる問題であり、くれぐれも慎重に対応をする様日々指導をしておりましたが、ご報告を受けたスタッフの対応につきましたは、お客様の立場に立った対応ができていたとは言えず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを関連部門に申し伝え、以後二度とこのような事のなきよう、全てのスタッフに強く認識をさせております。

◆スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年02月27日 17:30:11

宿泊前にホテルに問い合わせの電話をした際、とても冷たい感じを受けました。実際、チェックインの時のフロントスタッフも横柄でした。
一番気分が悪かったのは、帰る際宅配便の手配をした時のスタッフです。自分の荷物を梱包(最後のガムテープ貼り)しようとしていただけなのに、ホテル側がやる決まりになっているのか、触らないで、そちらに行ってなど邪魔扱いされました。自分の荷物なのにこの言われよう、なぜか中を開けて確認してからガムテープも貼られ、すごく不快でした!
また利用したいとは思えませんが、唯一、ゲストサービスのスタッフの方は電話応対、サービス内容、ともに満足しています。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月27日 18:14:13

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフ並びに宅配便担当スタッフにおきまして、誠意の感じられない対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の賜りましたご意見につきましては、すぐに各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、ホテルとしての本来のサービスがご提供出来るよう指導・徹底して参ります。併せまして、唯一お褒めいただきましたスタッフの応対を、全てのスタッフが行える様努力して参ります。
ご投稿者様に於かれましては、甚だ勝手ながらではございますが、お近くのお越しの際の宿泊候補地のひとつとお考えいただけたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月24日 12:02:20

2泊家族で宿泊しました。
立地もよく朝ごはんが美味しく子連れに嬉しいお風呂設備のためかなりリピートしています。
1泊目は食事なし2泊目は朝食付プランのためそれぞれ別に予約をしました。
車でフロントにつけた所いつも通りに笑顔で誘導していただき、フロントの方も2泊目に部屋移動する必要がなくなるようグレードアップ?を提案していただいたため部屋移動がなくなり快適でした。
ここから不満な所を書きます。
2泊目の朝食チケットを渡し忘れてました。
夕食ビュッフェは三重県のフェアを楽しみに伺いました。
料金は大人約6000円です。
まず案内された席を立って料理を取り戻ってみると、別の家族が座ってます。目印に私の携帯電話を置いてあったのに案内したようです。
エキストラコールドビールとノンアルコールビールを頼みましたがいつまでたっても来ず、オーダーを受けた女性はテーブルを拭いてます。呼んでもイヤホンをしているせいか気付いてもらえず何度よんでもきません。
その後運ばれてきたエキストラコールドビールはすでに通常の温度となったビールが運ばれてきて、妻のノンアルコールビールについてはそこそこお腹いっぱいになったときに運ばれてきたため美味しく飲めなかったようです。
決してお客がたくさん居るとは言えない状況だからか、料理は欠品だらけで頼んでも補充が来なかったため複数回おねがいしてやっと「準備でき次第お席にお持ちします」と言っていただきました。
ビュッフェってどんなシステムだよ。
やっとの思いで料理が来ましたがオーダーと違う。
ビュッフェフロアのスタッフは社員らしい人はいっぱいいっぱいの顔でウロウロ。ウェイターウェイトレスは笑顔もなく無愛想。
ちなみに何時カットされたか分からないサラダは乾燥してカサカサでした。フロアスタッフへ伝えるも変える様子もありませんでした。
立地だけで商売成り立つと思わないほうがいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 17:38:20

この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらレストラン利用の際のご指摘に関しましては弁明の余地もなく誠にお恥ずかしい限りでござます。この度のご意見を真摯に受け止め早急に改善を行うよう申し送りを行っております。次回お帰り頂ける事がございましたらまた率直なご意見を頂戴頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年09月26日 22:47:34

プラス料金でグレードアップしていただきましたが部屋はタバコ臭かったです。(初めから禁煙部屋希望でした。)
パン屋さんへ行った時間が遅かったからか陳列にあまりパンが無かったけど、出すので言ってください。とありがたいなぁと「私は●と△」「娘は●と×」と言ったら「まとめて言ってください!」とムッとしたように言われレジ台に何個か入った袋をボンと3袋置き、切って出してました。見えない奥で出してくださったらと思いました。
スパへ行くと子供さんがバシャバシャとバタ足で泳いでいたので洗い場だけで湯船へ入らず帰ってきました。
荷物を送る為の箱を購入しガムテープを貸して欲しいとお願いしたら「閉める前に中身を確認するので梱包後、持ってきてください。」と言われました。
取りに来てくれないのか尋ねると「それでは閉めないで部屋に置いててください。明日、取りに行きます。」と言われたのでビックリしました。
チェックアウトしてから見てないところで梱包されるのは嫌なので下まで自分で運びました。途中キャストさんに何人か会いましたが誰も「お持ちしますか?」さえいっていただけませんでした。
また配達時間を厳守したかったので通常より1日遅れでしたら承ると言われお願いしたのに届いた荷物は1日遅れだったのにもかかわらず、時間指定を赤サイペンでけして「無し」になってました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 19:34:15

また、この度のご滞在に関しまして、ご感想もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私たちホテルスタッフの誠意の感じられない対応により、お客様には大変にご不快な思いをさせてしまい、ホテル本来のサービスとは程遠いご対応となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ホテルマンとして基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘につきましては、各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、同様にお客様へご不快な思いをさせてしまう事の無いよう、厳しく指導して参ります。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定☆タイムセール】最大70%OFFスパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月29日 18:53:23

夕食の質がかなりよくなかったです残念です

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年09月24日 23:00:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食にご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。今回の賜りましたご投稿につきましては、貴重なご意見として承りまして、今後の改善に努めて参ります。
大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆6月4日までの限定プラン】スパ入浴券付 朝食付

投稿者さん 2018年06月27日 22:28:30

女性3人で泊まったのですがの化粧水コットン綿棒などのアメニティが2人分しか置いてなかった。従業員に告げたところ基本2人分しか置いてないと言われた。女性3人で泊まることが分かっているのに敢えて申告しなくてはいけないのか疑問に思いました。他の某オフィシャルホテルでは告げずとも置いてありました。今回喫煙者が一緒だったのですが喫煙所も屋外で粗末な物だったと不満みたいでした。2度目の宿泊だけにとても残念です。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月07日 18:47:46

今回も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはご希望によってお渡しをさせて頂いておりますが、配慮が足らず申し訳ありませんでした。喫煙所に関しましては野外のみにご用意しておりまして現在のところ室内への設置の予定はございませんが、貴重なご意見として承ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆タイムセール】最大77%OFF 和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年05月15日 21:35:32

舞浜駅からの送迎バスの亮ちゃんに気分を盛り上げてもらってチェックインしました。同僚の結婚式の為仕事仲間と一緒でしたが、アメニティが2人分ないものもあり、代わりに子供用の物があったりして。残念でした。予め、大人2人になっていたはずなので、しっかりお願いしたかったです。そして、スパに期待しましたが、床がヌルヌルで、想像と違っていました。でも、部屋はとても綺麗で広く本当ならチェックアウトまでゆっくりしたかったのですが、結婚式の時間の都合で早めのチェックアウトでした。テレビで簡単チェックアウトの手続きが出来たのは助かり、画期的だと思います!次はゆっくり、泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:47:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
概ね満足して頂けたようで何よりでございます。しかしながらスパの床やアメニティの件ではご迷惑をお掛けいたしました。スパに関しては床などの清掃を改めて注意して参ります。アメニティに関しては一部、ブラシ、レザー、コットンセット等2名様に対し1つのご用意をしております。ご入用のアメニティはご用命頂ければお部屋にお届け致しますので、次回ゆっくりとご利用頂ける機会がございました際にはご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。

【楽天限定☆GWスペシャル】スパ入浴券付 食事なしプラン

投稿者さん 2018年01月13日 02:04:06

1月11日に宿泊しました。舞浜駅から無料シャトルバスが出ており、とても便利でした。ただ、到着しチェックイン手続きと、朝食をとる際に待ち時間がありました。
朝、お部屋の洗面台についている蛇口からお湯がでなかったこと、お風呂に付いている洗濯物を干すロープがベタ付いているのも残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月24日 21:59:15

チェックイン手続き及びご朝食ご利用の際にお待たせしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。併せまして、洗面所のお湯及び洗濯ロープに関しまして、ご不便並びにご不快な思いをさせてしまい事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう責任者に厳しく申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2017年12月06日 04:48:18

今回初めて、連泊でディズニーリゾートの宿を利用しました。
人数が人数でしたので、宿泊プランを観て選択させていただきました。

朝食は、バイキングでしたが、1目は30分待ち、2日目は50分待ちとなり、
立って順番待ちをしているのが疲れました。
席を誘導する従業員の対応が遅かったり、何度も人数を確認したりで、
とても段取り悪い印象が残っています。
また、連泊でしたが、バイキングのメニューが全く一緒で残念でした。

もともと、ディズニーリゾートのホテルには期待しておりませんが、
今回は、結婚20年の記念で利用し、今までいくつかの宿に宿泊しましたが、
とてもガッカリしています。
今後利用する事はないと思いますが、朝食の摂り方は改善された方が良いかと
思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:43:31

しかしながら、ご利用いただいたご朝食にご満足いただけず、ご案内に関しましても配慮の足りない案内となってしまい且つお時間を要してしまいました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。結婚記念でのご旅行という大切な思い出を台無しにしてしまいましたことは弁解の余地もございません。ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフの再指導、料理の向上も含め、少しずつでございますが、ホテルとしての正しい品質のご提供が出来るよう、改善して参ります。お詫びばかりの回答となりましたが、貴重なお時間の中、ご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

★さき楽★ホールケーキをレストランでお渡し!クリスマス装飾の客室に泊まろう♪朝食付きプラン
【ハッピー・クリスマス・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

tatayu1965さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

tatayu1965さん [50代/女性] 2017年11月06日 18:17:17

誕生日ということもあり娘とゆっくりする為にハロウィンルームに宿泊。部屋がいまひとつ不満。壁紙は汚れやキズが目立ち、ベッドスローはシミがありこれも汚れていてガッカリ。髪の毛なども目立ちました。食事も残念な感じに終わり。全体的にちょっと冴えない宿泊でした。やはり部屋は綺麗な方がいいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月09日 20:04:14

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけず、お食事に関しましてもご納得いただける内容ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。髪の毛やベッドスローの染みなどの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当者及び責任者にはすぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底に努めて参ります。お誕生日のご旅行という大切な思い出を台無しにしてしまいましたことは弁解の余地もございません。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、客室の品質管理、料理の向上も含め、少しずつでございますが、ホテルとしての品質のご提供が出来るよう、改善して参ります。
お詫びばかりの回答となりましたが、貴重なご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

★ハロウィーン装飾の客室&ハロウィーンスイーツ付★ハッピー・ハロウィーンルームステイ(朝食付)
【ハッピーハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月07日 11:16:54

朝食はおいしかったのですが、席数が少ないのか席に案内されるまでの待ち時間が長すぎ、朝食が取れる時間の10時ちかくになってしまい、スタッフも慌ただしく皿をさげに来たような気がして、早くすませないといけないような気になりました。
部屋の入口の電気が就寝するときに切れないのが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月11日 07:48:48

しかしながら、ご朝食会場ではご案内までお時間を頂戴し、また本来であればお待ち頂いただいた場合のご利用に関しまして時間を延長し対応しておりますが、焦らせるような印象を与えました事、誠に申し訳ありませんでした。以前より朝食会場ではパークの開園前後など混雑するお時間にも少しでもスムーズなご案内が出来る様に様々な策を講じておりますが、今後も引き続き混雑緩和に努めて参ります。どうかご容赦いただけましたら幸甚です。また入口の電気が切れなかった件につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿を確認後、修理を行いました。今後、同様の事が起きぬよう客室内の照明ボタンが正常稼働しているかどうか確認徹底してまいります。せっかくのご投稿に対しお詫びばかりの返信となりましたが、また挽回の機会をいただきたくディズニー旅行をご計画の折には候補ホテルの一つに加えていただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン

doherty147さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

doherty147さん [30代/男性] 2017年07月20日 17:37:01

基本的には良いホテルだったと思います。清潔感があり綺麗ですし,朝食も美味しかったです。接客も丁寧で非常に好印象でした。
ただ,事あるごとに,通常他のホテルでは課していない追加料金や手数料が取られるので,その点についてはいささか辟易している次第です。
まず,他の方も挙げられていますが,4歳の幼児に1,000円以上の朝食代を課している点
それに,宅配便を送るのに,荷物一つごとに500円の手数料がかかる,というのには驚きました。ここ十数年,宅急便の発送に別途のお金がかかった記憶が無いので,非常に衝撃的でした。(販売されている段ボールも,大500円,小400円という高額な価格設定に驚きです。)
あと,他の方も書かれているので,承知の方も多いとは思いますが,ホテル内の売店の価格帯が,高級温泉宿の冷蔵庫代クラスです。(ビール500ml缶が510円)
そういったサービスを利用されない方にはお勧めですが,利用形態が自身に類似している方(子どもに朝食を食べさせたり,宅急便を送ったり,売店を利用される方)には,このホテルはお勧めできません。
当方,普段あまり口コミを投稿しないのですが,こうした目に見えない事実を明示させたく,今回書かせていただきました。
失礼いたしました。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月20日 17:09:30

以前利用した時よりも、フロントの対応にがっかりしました。朝食も朝一なら並ばない、バスも満員になることはないということでしたが、ふたをあけてみると朝食は、修学旅行旅行生がいる為並び、すぐに食べられず、バスも私たちが乗った時間帯は立ち乗りの方がいらっしゃいました。
ディズニーということですごいおもてなしを期待しすぎてしまっていたのかもしれません。
次回は他のホテルにも、泊まってみたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月27日 00:52:34

以前に続いてのご利用ということでホテルのご宿泊も非常に楽しみにされていたかと存じますが、スタッフの対応からご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
本来であれば翌日に大きな団体様がいらっしゃることは事前に周知されておりますので、朝食会場やバスに関しましても配慮を伴ったご案内をするべきでございました。ホテルマンとしてのホスピタリティが感じられず、お客様をおもてなしする接客からもかけ離れておりまして弁解の言葉もございません。お客様をお迎えする気持ちと姿勢を、スタッフ一同で見つめ直して、ホテルの品質向上に努めて参ります。また、責任者としてスタッフのサービスレベルを均一にすべく指導をして参ります。
甚だ勝手ではございますが夢の続きをホテルでご覧いただきたく、次回お会い出来るまで日々の接客に精進して参ります。
不愉快なお気持ちにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂戴した事にお礼を申し上げます。そして、前回に引き続いての、東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】2/26までのタイムセール!スプリングスペシャル(朝食付)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2016年10月19日 20:39:03

チェックインの時、説明がおおざっぱ過ぎて、分かりにくかった。
手書き領収書の、字も雑で、
フロントや荷物案内の接客が、最悪だった。
もう、泊まらないと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2016年10月23日 02:52:24

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン担当者の接遇で到着早々に不快の念を与えてしまいました事、文面で失礼ではございますがお詫び申し上げます。
笑顔の接客は勿論の事、ディズニーリゾートにお越しになられるお客様の期待を裏切ることの無いよう接遇にあたるよう注意を行いましたので、どうぞご容赦頂ければ幸いでございます。

チェックイン・チェックアウトの時間制限でお得!条件付き舞浜WEBスペシャル(遅めの朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月27日 20:52:29

大人3人で利用。エキストラベッドが小さい。191あると言われたが、161センチの私が、枕に頭を乗せると、足が出るギリギリ感だとスタッフに寝て見せる。もう少し身長のある人だとアウト。ホテルはよく泊まるが初めての小ささ。スタッフに「上層階でないと皆この大きさ。他のスタッフにも調べさせ説明させますか?」と言われ、「それでベッドが変わる訳ではなく、説明だけならいいです」と答えるとそれで終わりの対応。翌朝のチェックアウトでも何も言われなかった。
滞在中、フロントもすれ違うスタッフも、挨拶や笑顔が皆無。ディズニー帰りなだけに強烈な印象。
それらが一変したのがスパのアロママッサージ。マッサージは普段近隣でよく通っているが、丁寧で良かった。笑顔も挨拶もあった。ただ大浴場で身体を洗わず、かけ湯もせずに湯船に入る日本人親子は嫌だった。外国人用に更衣室に入り方を貼ってある旅館があるように、子供が分かるような何らかの張り紙をして欲しいと思った。最後に、帰りの送迎バスの運転手の方の語りが良かった。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年07月28日 18:25:16

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文面にございますベッドでございますがエキストラベッドの大きさは階数、ルームタイプにかかわらず、すべて長さ191Cmとなっております。部屋タイプによって横幅の違いはございますが、長さはすべての部屋で同一となっており、ベッドマットの端から端までの長さとなっておりますので、どうぞご理解の程お願い申し上げます。
またスパのご利用方法でございますが、今後の検討事案とさせていただきます。

今回のご旅行ではご期待に沿うことができずに失礼を致しました。
ご宿泊いただいたお客様皆様に笑顔でお帰りいただけるようこれからも精進してまいります。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(禁煙)】