東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 17:34:23

部屋を安い料金で利用でき満足です。
しかし、子供たちのパジャマが置いていなかったので残念です。
ホテルの方は、サービスが行き届いて良かったです。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 18:57:45

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
パークでは皆様楽しまれたあとお部屋でゆっくりすごせませたでしょうか。
パジャマの手配でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
接客でのお褒めのご投稿ありがとうございました。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月09日 00:20:04

初めての利用だったので、もう少しサービス案内等があったら良かったと思いました。
到着時間が、思いのほか早かったのでホテルのロビーで時間を潰していましたが、シャトルバスの到着、出発の案内はされていましたが、到着時の案内の時に、シャトルバスの利用方法、パークまでは行かない事等の話が無かった為、利用をしかねていました。
当日は、祝日だったためパークの営業時間も早っかったのもあとから気づくというお粗末な利用者だったため、無駄な時間を過ごしてしまいました。
到着時に、ほんの少しだけでも説明があったら違ったかも・・・と、身勝手ながら思いました。
また、レストランでのことですが、場所等の都合があるので仕方のないこととは思いますが、たまたま案内された席が片付けコーナーの直ぐ近くだったため、バタバタと忙しく動き回るスタッフの方の動きが気になってしまい、ゆっくりと朝食をとることができませんでした。
場所を変更するとか、中が見えないような工夫をするとかしていただけるといいのではないかな~と感じました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月09日 14:08:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルに初めてご宿泊いただきありがとうございました。
バスのご案内やパークでのご案内が上手く出来ずにご迷惑をおかけしました事この場をお借りしお詫び申し上げます。また翌朝の朝食会場でも慌しい雰囲気でのご利用になり誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後サービス面での改善を進めて参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 23:27:41

4月30日に初めて宿泊しました。
場所、雰囲気、コストパフォーマンスは、良かったと思います。
が、残念だった点がありあました。

①舞浜駅到着後、ウェルカムセンターで先にチェックインしたのですが、何故か?舞浜ホテルだけ行列ができておりチェックインに時間がかかった。
(新アトラクションのファストパスが10分くらい前に終了しており間に合わなかったので普通にホテルでチェックインすればよかったかなと思った)
②リーズナブルなプランだったので仕方ないのですが、隣の部屋の子供の泣き声が夜、朝とも廊下で泣いているのかと思うほど、すごく響いて驚いた。
構造的な問題なのでしょうか?(できれば、空室があったらあらかじめ対応して欲しかった)
③禁煙ルームをリクエストしなかったこちらが悪いのですが、灰皿周辺にタバコの灰などが落ちていていい気がしなかった。

今回は、幾つか残念な思いがありましたが、送迎バスの本数や建物の新しさ、追加料金がない場合のチェックアウトの簡便さ等コストパフォーマンスは概ね良かったので、運が悪かったと思って納得しようと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月07日 13:43:24

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご到着早々にウエルカムセンターでのチェックインでお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。開業年より現在までご宿泊されるお客様の3割近くのお客様がウエルカムセンターをご利用され他のオフィシャルホテル様より利用率が高いのが現状でございます。
そのためスタッフも増員して対応しておりますが
日によりましてはお時間がかかる場合もございます。また、お隣の部屋の泣き声でございますが構造上大きな問題はこれまでにはございませんでしたので早急に確認する所存でございます。
なお、タバコの灰につきましては清掃が不完全であり重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご助言の数々を再度、宿泊部にて検証し改善する所存でございます。
次回の東京ディズニーリゾート旅行でお会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月20日 23:43:09

今回2泊でしたが、違うプランで予約していました。IN時に2日目と同じタイプに空きがあるとの事、朝早くに出かける予定もあったので、UP料金で宿泊タイプを変更しました。1日目は食事無し、2日目は朝食付きのプランでしたが、IN時にはハースハーモニーのプランには必ず朝食が付くプランになっている旨説明を受けていましたが、実際には部屋がグレードアップしただけでした。私も最初でチケットを確認せず、OUTの日になって気づきました。電話で確認したところ、部屋がアップグレードになっただけの説明を受けましたが、こちらの聞き間違いでしょうというようないわれ方をしたのにはがっかりしました。
実は私たちは2日目の食事は朝・昼・晩とも不要で、予約時点では予定もはっきりしていなかったので、食事がいらなくなるかも・・・その為プランも別にしていました。その旨IN時に話していたので、食事なしのプランはないの?と話しをしていました。なので、プラン変更後の食事がないという説明は受けていないはずなのですが・・・。どこで話しがずれてしまったのでしょうか?
誕生日の日にはSPAも利用させていただきました。サービスもしていただき、とても満足しました。
話しのすれ違い以外については、部屋・SPAともとても満足しています。

直前予約がお得!素泊まりプラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月22日 20:48:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応や宿泊プランの説明をしっかりしていなかった事で、お客様の大切なご旅行に不明瞭な点を残させてしまった事、大変お恥かしいかぎりでございます。誠に申し訳ございません。お客様のご要望をしっかりと把握していなかった事がこのような事になってしまった原因であると反省しております。今後は認識を改め、接客に取り組んでまいります。
誠にあつかましいお願いではございますが、是非もう一度チャンスを頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

直前予約がお得!素泊まりプラン