飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:46:50

従業員のサービス、対応、部屋などは大変満足出来ました。
ただ、以前と比べ食事の質が落ちたような?、一品一品が小さくなった?ような気がしました。
こちらはこのご時世では仕方ない事なんですかね。
またサラダのお皿もこぼれてしまうので、もう一回り大きい方が良いと感じました。

物凄く気になったのはベットと壁の間に使ったようなティッシュが落ちていました。
部屋は非常に落ち着いて良かったので、この点が非常に残念でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2024年03月20日 11:22:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。
客室の清掃が不十分となってしまい誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【春爛漫】旬の味覚に舌鼓!お造りに蒸し物とオーブン焼きの鯛づくし彩り春バイキング
【全室禁煙/SORA/スタンダード客室】

ほの0316さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ほの0316さん [50代/男性] 2022年03月22日 20:34:36

20日に宿泊させて頂きました。
これまで何度も宿泊させて頂いておりますが、忖度無しで感想を述べさせて頂きます。
まず、先日の地震でホテルもスタッフの皆さんも大変な中、宿泊させて頂き感謝申し上げます。
今回は直前に1名プラスする事になり、電話にてSORAから格別室に変更して頂きましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
到着してからもフロントのスタッフの皆さんは丁寧な対応をされていました。それは今回に限らず毎回そう思います。館内、大浴場、部屋共に清掃が行き届いており、特に格別室は静かで今回も快適に過ごす事が出来ました。
ただ…今回は客層に恵まれませんでした。花ももの湯では、わさわざ黙浴の張り紙をされていても意味を知らないのか風呂でも脱衣場でもはしゃぐ子供では無く大人達。レストランでは一家族総出でステーキをトレーに一杯のせる家族。だから焼きが追いつかず最初から最後まで行列。
こんな感じでしたので今回は満足のいく宿泊とはなりませんでした。でも飯坂聚楽さんもスタッフの皆さんも好きなので、今回はハズレの日だったと考えたいと思います。
お世話になりましたスタッフの皆さんありがとうございました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年03月24日 18:52:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【1日1室限定】趣旨の異なる4タイプのVIPルーム。格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に
【全室禁煙/格別室《輝》/12畳+6畳+ツイン】

投稿者さん 2021年03月17日 20:05:03

お部屋はとてもきれいで畳敷きの部分もスタイリッシュな感じで、ソファーや藤の椅子もありお好みの体勢でリラックスができました。温泉はとてもよかったですが、お風呂まで遠く途中寒いところがあり少し残念でした。お部屋のお風呂は温泉ではありませんでしたが、洗い場のある日本人好みの作りでそちらも堪能してしまいました。
食事はバイキング形式でしたが、味が濃いめで脂っこいものが多く年配者には不向きなものが多かった気がしました。
また奥の数段上がったところでの食事でしたが、食事中ずーっと同じフレーズの音楽がかかっていてとても耳障りでした。もう少しリラックスできるような音楽にしてくださればよかったと思います。
お部屋やお風呂がとても良かっただけに食事の一工夫があれば再度訪問したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年03月19日 11:05:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂をお楽しみいただけ嬉しく思います。
食事、レストランのご感想をいただきましてありがとうございます。参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【2020年3月リニューアルオープン!】新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感しませんか?
【SORA/禁煙/スタンダード客室】

めーやんやんさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

めーやんやんさん [40代/女性] 2017年03月28日 14:46:39

大好きなホテルで今回で5回目の利用でした。ライブキッチンが楽しみでとてもワクワクしていました。チェックインもスムーズに済ませ、宿お任せのお部屋でしたので、正直不安でしたが和洋室で広さも十分あり綺麗に清掃されていました。ただ部屋が寒い!チェックインして3時間 中々温まらない。温泉に入って温まってもすぐに冷えてしまい、靴下を脱ぐ事ができなかった。フロントに連絡したらすぐに来ていただけましたが、故障はしていないので もう少し様子を見るよう言われました。3時間たっても寒いと言っているのに、ダメな時には暖房器具を準備しますと。最初から持ってくるべきでは?と少々疑問が残ったまま食事へ。楽しみにしていたライブキッチン!出来立てがすぐに味わえ、品数も多くどれも美味しい!最高でした。満足で部屋に戻るとやっぱり寒い。結局、靴下をはき浴衣の下にトレーナーを着て寝ました。年に2回は家族で温泉旅行にいきますが、靴下を履いて寝たのは初めてです...
きっと季節はずれの雪と2階で川が近かったからかと思うようにしていますが 残念な気持ちのまま帰ってきました。次に行く機会があれば 日帰りにしようと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2017年03月31日 14:40:51

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
お部屋の温度が上がらず大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
さぞかし寒い思いをされた事と思います。
今後は、もっとお客様の立場に立ったサービスが出来る様、指導して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

春のいちご狩り/フレッシュ摘みたて「とちおとめ」をマイ練乳まるごと1本片手にジューシー果肉丸かじり♪
【一般客室/8畳+ツイン:シモンズ社製ベッド】

ともとも!!さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ともとも!!さん [30代/女性] 2016年12月19日 15:08:22

家族旅行で初めて聚楽さんに宿泊しました。
駐車場のおじさんとフロントで館内説明をしてくれた女性の方は丁寧、笑顔でとても感じが良かったです。お風呂のシャンプーバイキングでは普段使わないような高級品も沢山あり嬉しかったです!食事は夜、朝共にバイキングでしたが品数も多く味も良く、特にウニ風味のパスタが絶品で食べ過ぎました笑
朝も注文してから作ってくださるオムレツがふわふわトロトロで最高でした!
残念だったのは、廊下がトイレみたいなドブくさい臭いしていた事。お部屋もホコリっぽく荷物を畳の端へ置いた瞬間ホコリが舞ってビックリして鞄をどけたら綿ぼこりが沢山あり驚きました。掃除機はキチンと部屋の端までかけるようにした方がいいと思います。トイレも入り口入ってすぐにあり一度スリッパを履いて行かないといけないのが正直面倒でした。
あと、笑顔が素敵な従業員がいたら記入お願いします、本人の励みにもなります!みたいな紙が部屋にありましたが、こんな風に笑顔推進している割に笑顔で対応してくれたのはフロントの方だけでした。
これでは笑顔投票の用紙を置いている意味ないと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年12月22日 10:52:43

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました廊下の臭い、お部屋の清掃そして笑顔での接客につきまして不行き届きがございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は廊下の臭い対策、お部屋の清掃と其れの確認方法、更なる笑顔での接客につきまして改善を図って参りますので変わらぬご愛顧を何卒、宜しくお願い致します。

石井 博さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

石井 博さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:04:18

夕食バイキングの並び方が混沌としていて、食べるまでが一苦労。おいしそうなものがいっぱいあったと思うけど、あまり食べられなかったのが残念。
それ以外は及第点と思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2015年08月20日 09:32:46

此の度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お盆期間という事もあり、夕食バイキング会場が大変混み合って、ご夕食をあまり召し上がる事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
此れに懲りずに次回もご来館下さいます様、宜しく御願い致します。

じゅらくだ!【夏休み冒険王】きっと忘れないネその笑顔♪思い出缶バッチと館内探検で満足確約/ふるさと割
【【禁煙室】すりかみ川に面したゆったり和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年03月06日 16:01:41

夕食の口コミが良かったので楽しみにしていましたが、余りにも人が多くて子連れだと食べたい物が取れませんでした。
人数に対して会場が狭いのでしょうか…
また、チェックインが4時過ぎたので仕方ないのですが、夕食時間も選べず。
子連れで行く方は早い時間の夕食希望だと思うので、早めにチェックインをする事をおすすめします。

チェックインして早速お風呂に行ったら大浴場も凄い人でした。人で溢れていて、やはり子連れだとゆっくりはできませんでした。
子供が寝てから一人で夜に行ったらゆっくりできました。やはり日帰り入浴の方もいるからか?夕方くらいまでは混んでいるんですかね。

ホームページを見ると、湯上がりにアイスキャンディが等…色々とサービスがあるようだけど、どこにあるかも分からず。大浴場のシャンプーバイキングもどこにあるのか説明がなかったので、洗い終えた後に気付きました。もう少しどこに何があるのか等の説明が紙などでお知らせしてくれたら良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年03月09日 18:12:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。またホームページの案内につきましてもご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【令和2年リニューアルオープン】こだわりの新客室SORAで、和モダンの心地良さを体感してみませんか?
【全室禁煙/SORA/和モダン・露天風呂付きコーナースイート】

投稿者さん 2023年02月04日 16:41:05

大人3人で宿泊しましたが、部屋は少し狭く感じました
朝食はバイキングを選択しないで部屋食にしました
和食と洋食が選択できます
和食のおかずの品数はありますが、おにぎりが小さめサイズ3個のみで、追加できないかフロントへ確認するもそっけなくムリとの事でした
バイキングと違うのはわかりますが、お米がおかわりできないのはなんだか微妙でした
温泉ホテルや旅館でお米のおかわりを断られたのは初めてでした

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年02月07日 14:02:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯の追加の件でのフロントの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。連絡を受けたスタッフも初めてのケースであったため今回のような受け答えになってしまったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。時間帯により、おにぎりの追加ができない場合は白飯のおかわりを提供させていただくなどの対応をさせていただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【完全個室】ジュラクの和食膳!?ご夕食は自慢のホテル御膳をプライベート空間で。翌朝はお部屋で御朝食膳

投稿者さん 2023年01月16日 12:34:46

子供の頃からずっと泊まってみたかったホテル、食事のクチコミが好評でしたのでお部屋は安いプランにしました。雰囲気は良かったし清潔感もありましたが、Wi-Fiがどうしても繋がりませんでした…。
エステも23時までなのに20時で営業終了だった事。きちんとした営業時間を掲示して欲しいです。

食事会場もとても清潔感があり料理も美味しく満腹になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年01月16日 14:14:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件は申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。
また、エステの件につきましても誠に申し訳ございませんでした。営業時間が変更になる場合の案内について検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【新春セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2022年01月05日 22:15:32

夜のバイキングは年末ということもあってか、子供向けのメニューは少なめでした。唐揚げやフライドポテト的なものがあるとよかったかと思います。ステーキのお肉は柔らかく、とっても美味しかったです。ここのお風呂は日帰りで何度も入っていますが、本当に気持ちよくゆったり入れます。雪見風呂ができて最高でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年01月06日 17:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングのご感想をいただきありがとうございます。
お風呂をお楽しみいただけたようにお見受けし誠に嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

投稿者さん 2021年12月14日 15:28:12

食事は非常に美味な献立が揃っていてさすがと思ったが、

*部屋にWi-fiがつながらない
*食べたい寿司を握ってくれるスタッフ不在
*大浴場が朝9時クローズほか、共用トイレも掃除を始めているなど朝は窮屈
*大浴場が日帰り施設を兼ねているため雑然としている
*湯がぬるく、飯坂らしさがまるでなし

飯坂温泉街でひとり勝ち的にぎわいではあるが、泊まらなくて食事だけでいい印象。
総合点は星3つ。★★★☆☆

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月15日 10:10:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました項目につきましてすぐに改善できることに関しましては改善いたします。

投稿者さん 2021年08月03日 08:56:53

初めて宿泊しました。
立地は温泉街らしく道も狭いところが多々有りましたが、迷わずに到着することが出来ました。
又、早目に着いてしまいましたが、周辺の散策場所など丁寧に教えていただいたり、少し早めに部屋へ通していただいたりと、助かりました。
部屋ですが、入室して直ぐにトイレ臭く感じ、時期も時期と川に近いせいか部屋はジメっと感じました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年08月05日 18:28:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で飯坂温泉街を散策いただけたようで嬉しく思います。
部屋のご感想をいただき誠にありがとうございます。点検、確認をおこなってまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】本格実演バイキングを堪能!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【全室禁煙/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2021年07月29日 07:43:40

温泉街にひときわ目立つ立派なホテルでした。
お部屋も綺麗!フロントの対応が気持ち良かった最高でしたが

夕食バイキングがで、最終の受付ではないのに、空のお皿が多く最後まで出てこない料理も多数
追加の声掛ける事はしませんでした。

一番最悪だったのは食事会場で大きな声でお酒の飲んでおお声で歌っていたグループに注意しない、スタッフさん達
驚きました。素泊まりpランにすれば良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月29日 18:02:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングの料理の欠品の件、申し訳ございませんでした。ミーティングを実施し、情報を共有し再発防止に努めて参ります。
また、夕食会場での大きな声のグループの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに確認したところ一度別なところで大きな声ださないように声をかけさせていただいていたとのことでしたが、再度の声掛けはおこなっておりませんでした。こちらの件もスタッフミーティングを実施し、情報を共有し再発防止に努めて参ります。

【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 15:51:27

敷布団が薄くて、背中が冷たく痛かった。
お風呂のタオルが同じで色違いとかして欲しい。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年12月19日 17:38:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
敷布団の件は申し訳ございませんでした。お風呂のタオルのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年09月30日 17:26:41

部屋は期待通りで良かったです。ただ、部屋からの眺めは期待はずれでした。
食事はバイキングでしたがこれまでの旅行と比較して物足りない感じでした。
温泉は普通でした。
全般にもう少し期待してましたが次回も是非行きたいと思えるものがありませんでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年10月02日 09:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想ありがとうございます。今後の課題として参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】2020年3月リニューアルオープン!新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感♪
【SORA/禁煙/展望ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

あひ名古屋さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

あひ名古屋さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:36:21

食事が自慢とのことで、期待していましたが、夕食はまずまず満足、朝食はやや残念でした。
パンとコーヒーが美味しくない。
どちらかだけでも美味しいと良かったのですが、残念です。

温泉も泉質は良いとして、残念な点がいくつか。
・露天風呂の庭の池が臭い。水が腐った匂いがしました
・イルミネーションが逆に侘しさを感じさせる。そもそも露天風呂にイルミが必要なのか。付けるなら名物になるくらい派手にやる方が良いと思います

随所に昭和感を感じられたのは、世代として嬉しいところなので良かったです。例えば細かい話ですが、朝食バイキングの「食事中」札の文字のフォントが昭和的なところなど。

2020年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年04月03日 10:56:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事と露天風呂の件、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

日本の宿アワード受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【川に面したゆったり和洋室/禁煙/10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年03月31日 19:35:01

新客室に泊まったのですが、部屋が狭かった。また、隣の部屋の扉の開け閉めの音が結構響いて、気になりました。なんか残念

2020年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年04月02日 10:41:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新客室のご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【2020年3月グランドオープン!】新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感しませんか?
【SORA/禁煙/展望ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

投稿者さん 2020年03月13日 08:51:29

お世話になりました。前回も満足で主人の誕生日で行きました。コロナの影響でイベントが一切無くなり残念でした。
楽しまにしていた、朝食の、おにぎり!が食べれなかったのがガッカリです。
3月15日まで中止との事でしたが予約欄にて記載があれば嬉しかったです。
その他は、大満足です。早く通常営業になれば良いですね!また
行きたいと思います。

2020年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年03月14日 09:05:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症対策で3月4日夕食から4月1日朝食まで(状況により、対応方法や期間を変更させていただく可能性もございます。)の期間中はイベントを中止させていただいております。また、お料理の提供方法、メニューの一部変更等の対応をさせていただいております。予約欄に記載がなく大変申し訳ございません。表示等を早急に検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィトン731さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2020年03月08日 21:26:30

今回は実家の両親を誘って次女の高校卒業と大学進学を兼ねて、3/7、8日で宿泊しました。
まず、いきなりフロントで年配の男性が凄い早口での館内説明でしたので、聞き取れなくてビックリしました。
部屋は6人でしたが、ゆったりで良かったです。お風呂も若干、館内移動が大変でしたが、お湯は最高てした。
食事も、中学生、高校生が楽しそうに選んでいたので良かったです。ただ、朝食で欲しい物がいつまでも補充されなかったのは残念でした。ちょっとした所が惜しかったです。

2020年03月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年03月09日 18:09:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの館内説明の件、申し訳ございませんでした。早急にミーティングをおこない、今回の件をフロントスタッフ全員で共有し、館内説明が早口にならないように注意してまいります。また、朝食の料理補充の件も申し訳ございません。できるだけ早く提供するようにしてまいります。
部屋と食事をお気に入りいただけ誠に光栄でございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

Noby8444さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

Noby8444さん [70代/男性] 2020年01月15日 21:02:06

食事はバイキングは年寄り夫婦には合いませんでした。
トイレが狭すぎます。和室を狭くしても、トイレ、洗面所はもっと広くしてください。
風呂は良かった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2020年01月17日 12:51:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング・トイレの件、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の料理・献立、また改装工事などの際の参考にさせていただきます。
お風呂はお気に入りいただけ誠に光栄でございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

シルバープラン【60歳以上・日取限定】 人生の大先輩に感謝♪好きな物を好きなだけ食すバイキングが一番
【【禁煙】川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン(シモンズ)】