熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 14:55:12

行きは歩ける距離ですが階段が大変でした。送迎を予約すればよかった。帰りは駅まで送っていただき助かりました。昔ながらの老舗旅館という感じで、小規模ながら温かいおもてなしにゆっくりくつろぐことができました。
夕食のデザートと朝食の豆腐のムース、旅館でこんなにレベルの高いデザートが食べれるとは驚きです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年05月12日 17:06:01

投稿者様

当館にいらっしゃる際には、ご足労おかけしました。駅に到着なさった際にお電話いただければお迎えに上がっておりますので、次回は是非お電話お待ちしております。

お食事のデザートが投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。デザートを担当している板前に伝えたところ、喜んでおりました。普段お客様にお会いしない部署でございますゆえ、とてもやりがいに繋がると存じます。心より感謝申し上げます。

また是非とも、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【アッパレしず旅】
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

投稿者さん 2019年03月23日 19:15:59

結婚記念で夫婦で利用しました。記念日用の素敵なケーキ、お花を用意していただき、記憶に残る日となりました。食事は見た目の彩りがとてもよく、とにかく味が美味しかったです(^^)細かなサービスが行き届いていました。ありがとうございました!

熱海温泉 さくらや旅館 2019年04月10日 10:17:46

投稿者様

先日は結婚記念日の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。特に当館のお料理が投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。

当館では毎月、季節に合わせて献立を変えております。また季節を変えて、お料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【記念日】大切な人へ贈る幸せ時間…<ワイン・ケーキ・フラワーアレンジメントから選べる2つの特典♪>

投稿者さん 2019年01月21日 17:57:10

会社の同僚6人の旅で宿泊
建物は古いうえ風呂まで行くには地下を通る等、多少の問題は感じたが従業員も親切な対応の方が多く食事の不満も無くリーズナブルでもあったので全員の口からも評価の声があった。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年01月29日 09:16:58

投稿者様

先日は会社の同僚様とのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

投稿者様のおっしゃる通り、建物は古く、地下道で建物がつながっているため、迷路のようになっておりますが、メンバーのお客様から評価いただけたとのこと、大変うれしく存じます。特にお料理をお愉しみいただけまして嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴し感謝致します。

【若旦那】

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」
【【和室12畳+洋室】 小グループに最適!コネクトルーム】

投稿者さん 2019年01月16日 17:25:53

今回2回目の宿泊でした。以前の部屋より広くこの部屋ならまた来たいと思いました。食事も良かったと思います。帰る時も部屋の担当の方がタクシーが宿を後にするまで居ていただき大変気持ちが良かったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年01月29日 09:11:36

投稿者様

リピートいただきまして、大変ありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は海側10帖タイプのお部屋でございます。和室10帖に応接がございますので、2~3名様でご利用いただいてもゆったりとお過ごしいただけます。板前が一品一品心を込めて作っておりますが、投稿者様のお口に合いましたようで嬉しく存じます。

また是非とも、熱海温泉さくらや旅館に寛ぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

アリエス0084さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

アリエス0084さん [50代/女性] 2018年05月06日 17:28:43

露天風呂ではない大浴場はお湯の出が悪い蛇口がいくつかあった
また冷たい水、扇風機がなかった
大浴場の隣の部屋だったので扉の開け閉めの音が少し気になった
高齢の母には毛布があるとありがたった
食事はとても美味しかったです

熱海温泉 さくらや旅館 2018年06月19日 17:51:53

アリエス0084様

大浴場の設備の件、ご指摘いただきまして大変ありがとうございます。お客様に不自由なくご利用いただけるよう改善していきたいと存じます。毛布につきましても、係の者にお申し付けいただければ貸出ししておりますので次回いらした際にはぜひお申し付けくださいませ。

ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。機会がございましたら是非とも、熱海温泉さくらや旅館に再訪くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】迷ったらこれっ!あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」
【【和洋室】和室12畳+ダブルベッド(クイーンサイズ)「美濃」】

投稿者さん 2018年02月19日 18:43:10

宿も部屋担当者の方も感じが良く、ゆっくりできましたが
部屋の鍵がかかりにくいのが少し不満でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2018年02月26日 17:10:04

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
客室の鍵がかかりにくいとのこと、大変失礼いたしました。すぐに修理させていただきました。ご指摘いただきまして大変ありがとうございます。
また機会がございましたら是非とも、熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【2/28迄の宿泊限定】直前割プランでお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF

=ハル=さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

=ハル=さん [40代/女性] 2017年12月04日 15:23:31

昔ながらの宿です。
古さもありますが、サービスが良かったです。
強いて言えば、Wi-Fi環境をととのえてもらえれば嬉しいです!
最近では、旅行先での検索は必須ですね。

宿まで道は狭かったですが、宿の方が車いれて下さいました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年12月21日 15:14:35

=ハル=様

旅館までの道は、=ハル=様のおっしゃるとおり狭い道でございます。初めていらっしゃったお客様は皆様驚かれますが実は、2トン車も入れる道でございます。しかし、狭いことは確かでございますので、次回いらした際もぜひ、スタッフにお声がけくださいませ。誘導させていただきます。

またWiFiの件でございますが、大変申し訳ありません。当館では全室、WiFiを完備しております。ただ、客室内にWiFiの表記がされていないためご利用されなかったのかと存じます。早急に客室内にWiFiのお知らせ表記をする予定でございます。次回いらした際にはどうぞご利用くださいませ。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 18:52:00

料理も美味しく、お風呂も良かったです。
ゆっくりとした時間が過ごせました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年10月25日 15:22:04

投稿者様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お料理や熱海の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。わたくし共、毎月献立を変えております。また是非とも、季節に合わせたお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【特別企画】10月10日・13日・17日・19日!スタンダードプランからお1人様2,000円OFF
【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

blue-topaz116さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

blue-topaz116さん [30代/女性] 2017年08月19日 10:47:16

先日、家族4人でお世話になりました。担当の仲居さんがとてもいい方で、2才の子供にとても良くしてくださり、子供も宿泊中愚図ることもなく楽しんでいました。大人も色々親切にしていただいて、とてもいい気分で宿泊させてもらいましたが、
帰りロビーで大人だけコーヒーを頂いてるとき、担当の仲居さんが部屋から荷物を運んで来てくださり、私達の所にきて、子供達にも麦茶か紅茶かカルピスを出してくださると言うので、カルピスをお願いしたら、用意しに行ってくれたので、何となく目で追っていたら、その仲居さんが女将さんにカルピスを提供することを怒られている姿を見てしまいました。その様子から、子供には飲み物を提供してはいけないのか、コーヒー以外はダメという感じでした。だから、最初にコーヒーのアイスかホットしか聞かれなかったんだなと思いました。何だか、気を使って子供にも飲み物を出してくださった仲居さんに申し訳なくなってしまい、正直、女将さんの態度・あいさつ等もなかったし、最後の最後に嫌な気分になりました。他のスタッフの方々は、どの方も親切でいい方だったので、旅館の顔である女将さんが、冷たい感じの方で残念です。
でも、担当してくださった仲居さんには、感謝です。ありがとうございました。カルピスお願いしたために、嫌な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年08月26日 16:55:00

blue-topaz116様

先日はご来館賜わり大変ありがとうございました。さくらや旅館、女将でございます。

ご滞在中は、ご気分よくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。しかし、お帰りの際、お子様のお飲み物のことで、嫌な気分とさせてしまいましたことお詫び申し上げます。チェックアウト時ロビーにて、お子様を含めすべてのお客様にお飲み物をサービスをさせていただいております。担当のものとすぐに話してみましたが、カルピスはお一人で良いということでお一つお出ししたということでございました。何か私の勘違いがあったのかもしれません。私の態度でblue-topaz116様のご気分を害してしまったことは事実でございます、ご挨拶もいたしませんで、失礼いたしました。
どうか、また機会がございましたら熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早々にご感想をいただきましてありがとうございました。

【女将】

【サマーSALE】最大10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!
【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

mint-mint-minminさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

mint-mint-minminさん [50代/女性] 2017年06月29日 10:00:34

旅館にたどり着くまでの道の狭さには驚きました。「え?ここを曲がるの??」という感じで。
熱海は激しい坂道と狭さで大き目の車だと走りにくかったです。
お宿に到着し、さてさてどこに車を止めたらいいのか。。。と思っていたところに係の方が直ぐに来てくれて車を預けることができて助かりました。

古い旅館である事は予約の時にわかっていました。古くても掃除が行き届いており全く問題なかったです。
増築増築で廊下で繋がれている建物故目的の場所にたどり着くのに迷子になったりして迷路の様でちょっと楽しかったです。(忍者屋敷のような)

部屋は比較的新しい感じのお部屋で快適でした。

部屋食でしたので、家族でゆっくりと過ごすことができました。お食事は懐石で予約の際にお肉を食べられない人が1名いたので、すぐにお電話を下さり確認してくださいまして、食事も安心して頂けました。
お料理もとても美味しかったのですが、少々薄味な気が致しました。

朝食もとても美味しくてご飯が足りなくなりおひつをおかわりしてしまいました。。。

お風呂もとても良かったです。

帰りのお会計の後でティーサービスをしてくれました。これはとても良いサービスだと思います。

歴史を感じる風情ある旅館に泊まり、家族3代とても楽しくゆったりとした時間を過ごせました。
お世話になりました有難うございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年07月20日 20:52:14

mint-mint-minmin様

お車でいらして際には、狭い道でご心配をおかけいたし、失礼いたしました。当館までの道は、どの道も狭く、今回いらしていただいた道が一番通りやすいため、お客様にはその道をご案内しております。

お客様のおっしゃるとおり、当館の建物は真新しいものではございません。しかし、”古い”ではなく、”味がある”と感じていただきたく掃除やメンテナンスには力をいれております。”味がある”と感じていただけるにはまだまだ至らない点ばかりかと存じますが、いままで以上に力をそそぎ、より良いおもてなしの空間を創っていけたらと考えております。

お料理の味について、ご指摘いただきましてありがとうございます。いただきましたご意見を元に、板前と再検討させていただきたいと存じます。

また機会がございましたら、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、うれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 22:40:15

「天然のクロマグロ」は少しでサザエなどの地魚がいっぱい。新鮮でおいしかったのですが、これならレイトプランのほうがゆっくりできてよかったかしら。
料理は冬季に比べ、総体的に季節感が薄く、季節の素材を活かしたものが少なくやや残念でした。体裁より、味、素材重視でお願いしたいです。旬の野菜も少ないです。(4度目なので少し厳しい評価です。)
なので、前は料理が楽しみでしたが、お風呂の方が満足度が高くなりました。
「津軽」は内風呂が広く明るく、源泉加水無しで入れます。大風呂より濃いですよ。
部屋からの眺望は望めなくても、お風呂が良くて、メゾネットで布団の上げ下ろしを気にしなくてすむので満足です。
夫の浴衣のサイズをわかっていてくださったり、駅まで車で送ってくださったりの気づかいはうれしいものです。リピートに合わせて料理を少し変えてくださるとなおいいのにと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年05月20日 15:58:56

投稿者様

4度目のご利用、大変ありがとうございます。いつもお気にかけてくださいまして感謝申し上げます。

今回の季節のお料理、ご意見いただきまして大変ありがとうございます。板前と話し合い、季節感や素材など、調整していきたいと存じます。温泉に関しまして、投稿者様のおっしゃる通り客室内の内風呂をご利用いただければ、100%源泉のまま熱海の温泉をお愉しみいただけます。お気に召していただけましたようで何よりでございます。次回は是非、メゾネットタイプ「金沢」をご利用くださいませ。「津軽」のお部屋同様、下階がお食事処で、上階に和室がございます。「津軽」のお部屋よりも景色がよく、熱海の海もよくご覧になれるお部屋でございます。

また季節を変えて、さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご感想をいただきまして大変ありがとうございました。

【若旦那】

春の味覚祭り★熟練板長が目利きした”天然のクロマグロ+天然の地魚6点お造り付”&お料理選べるプラン
【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

black5894さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

black5894さん [60代/男性] 2017年03月23日 20:25:59

2017年3月20日に宿泊しました。最近ホテルに泊まることが多かったので日本の旅館の雰囲気を味わうために宿泊しましたが、期待通り”もてなす”気持ちがこもっていて大変満足でした。部屋も広々且つ大変清潔でした。また機会があればさくらや旅館に泊まりたい気持ちになりました。ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月26日 16:20:38

black5894様

ホテルにはない「日本の旅館の良さ」を感じていただけましたようで何よりでございます。ホテルのようなラグジュアリーな空間はありませんが、昔ながらの日本のおもてなしを大切にお客様をお出迎えしております。まだまだ至らぬ点ばかりの旅館でございますが、お客様の笑顔を引き出すために、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、うれしいご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

【若旦那】

【直前割】直前プランでお得に宿泊!直前予約でスタンダードプランからお一人様 最大2,000円OFF!
【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

naonao7003さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

naonao7003さん [50代/女性] 2017年02月19日 05:45:18

2月17日から1泊2日で友人4人とお世話になりました。
「金沢」メゾネットタイプの部屋を予約しました。

全体的にはとても満足していますが
特に1つだけ気になったことがあったので書かせて頂きます。

配膳係の方です。
夕食時4人なのに
通路側に2人、向かって右側の
誕生日席に1人奥の右側に1人と…普通は向かい合わせに2人ずつですよね?
変な順になってて変えてもらいましたが後から考えてみると
配膳し易い場所になってたことに気づきました。
食事中にお水を下さいとお願いしたところ「お部屋のポットにあります。」ってこれはおかしいですよね?部屋のポットは部屋で飲む為に置いて下さっているのでは?持ってきてもらいましたが、面倒くさいのかなと思いました。
また、お茶貰えますかとお願い時も「最後のデザートの時に
お出ししますけど」面倒臭いのかな?と、ご飯とビーフシチュー配膳してもらってすぐ
「デザートお持ちしていいですか?」と、もう少ししてからと言った所「もう用意してあるので」面倒臭いから一緒に出したいんだなと思いました。
通路のドアも常に開けっ放しで
通路側に座ってた2人は寒くなり自分達でしめました。
そしたら気づいたのか次の料理持ってくる時は閉めてくれるようになりましたが料理を運ぶのにドアの開け閉め面倒臭いんだなと思いました。
夕食時にそんな事がずっとあって嫌な気待ちになりました。
悪気はないんでしょうけど
早く仕事を済ませたいのが出過ぎです。

長々と書いてしまいましたが
その事以外は気持ち良く過ごす事が出来ました。
料理も全て美味しく夕食の和牛も絶品でしたし、朝食の鯵の干物は脂が乗ってて肉厚でとても美味しかったです。
温泉も良かった。
部屋も綺麗に掃除されてた。
帰りも女将さん、若旦那さん
スタッフの
皆さんでお見送りして下さり
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2017年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月27日 20:02:11

naonao7003様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館賜わり、大変ありがとうございます。

早々にご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。部屋係のものが何かと不行き届きで、大変失礼いたしました。私共、日本のおもてなしをするものとしてお恥ずかしく存じます。担当の仲居とも、お客様の声を見ながら話し合いの時をもたせていただきました。今後、お客様にこのような思いをしていただかないよう今以上にサービス向上に努めていきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点ばかりの小さな旅館でございますが、また機会がございましたらぜひとも、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!お料理選べるプラン【しず得ほっこり】

maturi55さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

maturi55さん [30代/女性] 2017年01月25日 20:05:36

友人と梅園へ行くのに利用させていただきました。お部屋も綺麗で広く、従業員の皆さんも親切でした。お料理の量も満足。特に朝食に頂いた梅と豆腐のプリンがとても美味しかったです。平日だった為かお風呂も貸し切り状態でのんびり過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月07日 15:51:57

maturi55様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館くださり、大変ありがとうございました。

今年は梅が例年より早めに咲き始め皆さま喜んでいただいております。
当館の料理や熱海の温泉を静かにお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。また是非とも、リフレッシュなさりにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【女将】

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!

投稿者さん 2017年01月12日 15:42:21

先日は利用させて頂きありがとうございました。
部屋がとても広く綺麗でお料理もとてもおいしく頂きました。
温泉も体が温まりとても良かったです。
しかし、記念日プランで予約した際に、「デザートの時にサプライズで誕生日ケーキを一緒に出してください」と予約したのにいつまで待っても出てこず、いつ出てくるのだろうと気が気じゃありませんでした。その後、こちらから言ってようやく出して頂きました。デザートの時に出して頂きお祝いしようと計画していたのですが、食事が終わってからになり、二人きりでお祝いしたかったのに部屋で仲居さんが布団を敷き始め、なかなか部屋で二人きりでお祝いする事が出来ずとても残念でした。
今後、同じ様な思いをする方がいらっしゃらない様に気を付けて頂きたいと思い投稿させて頂きました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 10:11:56

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。まずもって、お二人の大切な記念日に、残念なお気持ちを抱かせてしまったことをお詫びいたします。大変失礼いたしました。

すぐ部屋係と話し事実確認をさせていただきましたところ、原因は部屋係の判断ミスでございました。今回のことは、二度とこのようなことが起きないよう、すぐに全部屋係に共有させていただきたいと思います。

「同じような思いをする方がいらっしゃらない様に」という投稿者様の気持ち、重く受け止め真摯に対応させていただきます。投稿者様のほかの方を想う気持ちに、心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 09:14:52

食事の配膳で仲居さんの段取りが悪く残念でした。
サウナの時計の電池切れで時間がわからず困りました。
料理はとても美味しくあわびが特に最高でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月31日 11:07:14

投稿者様

係りのものが段取りが悪く、投稿者様にご迷惑をおかけいたしましたようで大変失礼いたしました。係りの者には今一度、接客対応やお客様がご滞在なさる一連の流れを確認し、お客様それぞれにあったおもてなしができるよう勉強させていただきたいと存じます。
また、サウナのタイマーが故障しておりご迷惑をおかけしております。まもなく新しいタイマーに入れ替わる予定でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。また是非とも、

【若旦那】

【楽天会員様限定】ポイント10%還元!ポイントを貯めてお得に宿泊◆さくらや旅館の名湯と会席料理を堪能

hoyitianさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 12:42:28

親子の旅で利用しました。色々丁寧に対応頂きまして、誠に感謝してます。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年09月29日 08:58:44

Hoytian様

先日は夏のご家族旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
ご滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。私共は、お客様の旅のコンシェルジュでもあります。お客様の旅がより良いものとなるよう、観光や周辺情報をご案内したりおすすめさせていただいております。また是非とも熱海温泉にいらしていただき、観光やレジャーなど楽しみにいらしてくださいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、熱海温泉さくらや旅館を宜しくお願い致します。

【女将】

【スタンダード】迷ったらこれっ!あわび or カニ or 和牛!「お料理 選べるプラン」

hoyitianさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 12:29:05

親子の旅で利用しました。好き嫌いが複雑で、スッタフと事前に色々丁寧に相談して頂いて安心しました。景色も立地も絶好。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年09月29日 08:58:08

Hoytian様

ご滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お料理のことに関しましては、できる限りの対応をさせていただいておりますので次回いらっしゃる際にもぜひご相談くださいませ。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

こひ1981さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

こひ1981さん [30代/男性] 2016年08月28日 10:19:07

家族3人で宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、清掃が行き届いておりました。
また、スタッフの方も感じが良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
残念な点は廊下は冷房が付いておらず暑かった点くらいです。
トータルとしては満足のいくお宿でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年09月19日 14:23:27

こひ1981様

先日はご家族様で熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。廊下のエアコンについてはご迷惑をおかけしました。現時点では廊下のエアコンの導入はできないのですが、私共でできることを着実に改善していきたいと考えております。

またぜひともさくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 22:27:28

接客、食事、部屋、何もかも最高の旅館でした!
熱海にお邪魔する際にはまた、お世話になりたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年08月24日 17:01:59

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館賜わり感謝申し上げます。

早々に素敵なご感想を頂戴いたし嬉しく存じます。また季節を変えて、四季のお料理と熱海の温泉でお寛ぎにいらしてくださいませ。