伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 16:00:53

サービスはとてもよく皆さん親切です。お風呂もご飯もプールも良かったのですが部屋が古く湿気臭いのが気になりました!!

伊豆!夏だ!プール!バイキング!見つけたらラッキー☆お買得な神出鬼没プラン【直前割・タイムセール】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2019年04月29日 15:17:40

建物は古いので綺麗ではないものの
掃除は丁寧にされていました
食事は、お魚が美味しくて お魚だけでお腹いっぱい食べることが出来て満足
子供向けの料理もあり
好みが違う人と行っても 困らない食事でした。
お風呂のお湯も 肌がツルツルになり ぐっすり寝る事が出来ました
翌朝の目覚めも良く
また 伊東に行きたいと思いました。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【三世代】【GW】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

みゃっすさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みゃっすさん [20代/男性] 2018年08月18日 16:38:26

お部屋は流石に良い部屋でした。清潔で居心地がとても良かった。館内も清掃が行き届いており、スタッフの努力が伺えた。料理は懐石でお味もスタッフの対応も大満足です!

風呂に関しては、大浴場は期待値が高かった分、残念に感じた。部屋に露天風呂を付けてて正解って思えました。

ただ、いくら繁盛期とはいえ
少し高く感じた。
混む日には利用したくない。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【和会席】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2017年08月20日 21:19:58

宿泊した伊東ホテル聚楽と楽天トラベルとの連携の悪さを感じた。
幼児の料金等、明確な明細(いくらなのか?)が請求書をもらうまでわからなかった。
伊東ホテル聚楽の接客はさすがに素晴らしかったが、お盆時期料金が高いことと、予約した日からキャンセル料が発生するところに殿様商売だな、と感じた。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 海だ!プールだ!親子3世代で楽しいイベント開催☆バイキング

投稿者さん 2016年09月19日 13:35:32

部屋の古さは仕方有りませんが、畳にはシミ。
お風呂の湯船回りにカビなのか錆なのか…
部屋風呂の足ふきマットがボロボロ。
湯船に掛けてある足ふきマットをセットしようとしたら[毛]が三本ほど落ちました。
もう少し清潔感が欲しいです。

伊東ホテルジュラク 2016年09月24日 17:29:58

happy-milk様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃管理の件、大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただきましたこと、ありがたく思います。
早速ミーティングにて、お掃除とチェックを徹底して行うよう指示いたしました。また、清掃係以外のスタッフも定期的に、備品類を中心に、部屋チェックをするように致します。
今後、皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指し、努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2013年07月22日 12:15:29

7月宿泊
食事は大変美味しい。
館内きれいだが、バルコニーにハト多し。
スタッフの対応は良いが、説明が雑でわかりにくい。
タオルの貸出がいまどき有料。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:11:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、教育いたします。またプールでの使用のバスタオルは貸出として100円いただいております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2012年09月29日 01:59:33

お部屋もお風呂も足湯もお食事も、とても気に入って、とても良い気分でいたのですが、朝食時に大変不愉快な思いをさせられてしまい、とても残念です。フォローに来た上司の方も、状況をまったく理解しないで物だけを持って詫びにきたので余計腹立たしかったです。
それがなければ文句無く5点満点を入れたのですが、とても残念でした。
思った日になかなか予約が取れず、今回取れて、とても楽しみにしていたのですが・・・。
もう一つ、スタッフの方は本当にいつも笑顔で癒されますが、夕食時レストランの職人さん?が1人だけ愛想がなくもったいないです。
対価格ではすばらしすぎる宿だと私は思ます。
なので、また伺おうと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

2012年09月
最大28%OFF★タイムセール!食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

じょん006008さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

じょん006008さん [30代/男性] 2024年01月02日 17:32:16

シャワーの水圧オッケー。お風呂は何種類かあるが少し狭い。露天風呂あったがお湯に浸かりながら景色を見ようとすると、、植木の枝が生い茂っていてみれない。もう少し手入れが必要。今後リニューアルするらしいのでお風呂を改善してほしい

【2023→2024年末年始・特別会席】 お正月特別会席に舌鼓 家族で過ごすゆく年くる年!

投稿者さん 2023年11月07日 15:43:43

期待はずれでした…

・冷蔵庫に前の人と思われるタッパーに入ったきゅうりが残っていて気持ち悪かった。掃除が徹底されていないのでは?

・エントランスからフロントまでエスカレーターを使わなければいけないため荷物は基本自分で運ぶ。ホテルマンはいるが基本車の誘導のみ。

・ガーデンスイートに行くには途中の廊下に階段がありベビーカーを持ち上げる必要があるが、ホテルマンは近くにいないのでほぼ自力(荷物が多いと大変です)

・バイキングは期待していたがそこまで惹かれるものはなく…唯一目の前で握ってくれたお寿司は美味しかった。つぼ焼きは焼かれて時間が経っているため新鮮さはない。スイーツはよくバイキングにある大量生産のもの。夜より朝の方が良かった気がする。

建物自体も古いので、値段に相応なサービスに力を入れて欲しかった。残念です。

【9月~11月の平日限定!】お部屋グレードアップ♪1番人気バイキングプラン♪♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

boxogchocoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

boxogchocoさん [40代/女性] 2023年09月17日 23:50:18

お部屋の臭い(下水臭い)には閉口しましたが古いから仕方ないのでしょうか。
バイキングはメインになるものに行列ができていて、調理する方が1人しかいないからかなり長い時間待たされたのは改善してほしいです。(串カツ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、寿司)
子どもは好きなものが好きなだけ食べれると喜んでました。
お風呂も広く気持ちよかったです!

見つかっちゃった!超オトク!! 見つけた貴方は超ラッキー♪♪
【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2023年09月17日 16:19:24

子供達が小さい時に何度か伺いましたが、父のリクエストで久しぶりに伺いました。部屋の真ん中に透明な囲いのお風呂がありビックリ(笑)朝夕のバイキングは、品数も多く美味しかったです。1人2枚あるバスタオルは、部屋からお風呂に持って行くスタイルです。カゴバックもあり便利でした。小物が入った袋も可愛いいです。ウェルカムドリンクも朝夕食事のソフトドリンク飲み放題です。げんせんの方にはアイスキャンディーがありました。気になった所は、タオルを干す台?が部屋に無いのと、トイレに手拭きペーパーが無い、部屋のエアコンが部屋の中央辺りの設置なので、ベッドの方迄行き届かなくて、暑かったので扇風機サーキュレーターなど空気を回す物があるといいと思いました。それ以外は、とても良かったです、また、父を連れて行きたいです。

【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2023年06月09日 19:57:52

Wi-Fiが部屋で使えるとなっていましたが接続できませんでした。
時々繋がるのですが非常に弱く、すぐに繋がらなくなります。
スマホが悪いのかもと一日中格闘しましたがダメでした。
部屋は普通の和室にしましたが、とても広かったです。

温泉以外も目一杯充実させたい方におすすめ!チェックアウト10時でお得に宿泊♪バイキングプラン♪♪
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2023年03月29日 16:52:08

大人1人2万円近く。食事、部屋等とても良かったが2万円なら当たり前くらいでしょうか。
夕飯のバイキングは種類も豊富で子供も喜ぶメニューで良かった。夕食調理してくれる方達はとても好感度が良かったが朝食の調理の方々は朝から働いてるせいか真逆の対応。全般的に子供お年寄りにはとても優しいホテルです。機会があったらまた利用はするかもです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 18:32:05

部屋は普通にきれいでした
空調の調子が悪いくらいでしたがきちんと見に来てくれてよかったです。夕食朝食もおいしくよかったです
3階のかけ流しは階段がありすぎて行くのは私も旦那さんも無理で何度か聚楽には泊まったことがありますが一度も入ったことがありませんちょっとした山登りです。もう少しどうにかなるといいなと思います。今回朝4時に2階の大浴場に行ったらまだあいていなくてフロントに出向いてもだれもおらず部屋に戻りフロントに連絡しても誰も電話に出ずもう一度風呂に出向いたが空いておらず部屋に戻りフロントに再度連絡するも出ずその間30分再度フロントに電話をしやっと出てくれましたがいますぐにあけますと大慌てでした。その後準備できましたのれんらくもこず。非常に残念でした。いろんな宿がありますが初めてです。従業員のひとは感じのいい人が多いと思いました

【静岡県産】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和室】

HIR&AKEさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HIR&AKEさん [50代/男性] 2023年02月05日 15:59:33

久しぶりに利用させて頂きました。
お気に入りの宿でしたが、今回フロントの対応が遅く、夕食の時間も二転三転してせっかく妻の母親の誕生日で喜んで頂く予定でしたが、不満残る宿泊でした。
また現在コロナ禍という事で、マスク対応と仕切りがある状態でのフロント対応は理解できます。そういう状況なので、特に女性の方は声が小さいと、とても聞き取りにくいです。隣のチェックインで説明されている男性の声はとても良かったです。

久しぶりに宿泊しましたが、満足できる宿泊ではありませんでした。
次回に期待いたします。

投稿者さん 2022年09月23日 21:57:40

以前宿泊して良かったので再度利用させて頂きました。
連休でとても混んでいましたが早めのチェックインでも夕食の時間がとても早い時間しか取れませんでした。
朝食の時間もチェックイン時に決めましたが、その後にその時間は混んできてしまったのでもっと遅い時間にしてもらえないかとの打診の電話あり。
それは私たちより遅くチェックインしたお客さんに言うべきでは?
夕食も朝食も私たちより優先させたいお客さんがたくさんいたんですかね?
ホテル自体には満足ですがスタッフの対応に疑問が残ります。
感じの良い親切なスタッフもいるのに残念です。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年05月28日 10:40:57

フロントの中国人(?)のかたとても丁寧に接客してくれて好感が持てました。部屋に入ったとたん煙草のような変な臭い~ベランダのスリッパが乱れて~?口コミが良かったので期待しすぎたかな~。ロビー外の足湯の前の大きな植木鉢の枯れた植物、草がぼうぼうで折角の眺めが興ざめでした。
足ふきタオル、座布団は良かったです。
オーインクルーシブなのに90分でと冷たくあしらわれてちょっと残念でした。従業員がまだなれてないのかもっと周知が必要かと感じました。

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年05月20日 10:01:06

自分は神奈川在住ですが、同伴者が東京在住の為、しずおか元気旅の利用ができないものと思っていましたが、翌日宿泊したホテルで1人分の利用はできますよとの案内を受け、急遽対応していただいたのですが、こちらのホテルでは何も案内していただけませんでした。何だかとても損をした気分でした。

バイキングは朝夕ともに種類が豊富で美味しかったです。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:01

ホテルの方々の対応も素晴らしく、とにかく部屋が広くてとてもよかったです。
部屋から海が一望でき子供も大喜びでした。
ディナーも全て美味しい物ばかりで食べきれないほどでした。
また機会があったら行きたいです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

Sai0015さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Sai0015さん [60代/女性] 2021年10月20日 21:28:33

センターウイングには何回か宿泊しましたが、今回は、ガーデンイースト5階に宿泊しました。
気になる事があります。30分に1回位「ゴー」っと電車が通過するような音がします。
何の音なのか、気になる位の音です。
エレベーターの音?とか思いましたか、違うようです。
二人で泊まるには、十分は広さの部屋ですが、気になります。
あと、大浴場シャワーの水圧が低いと思います。

『1泊2食・大人の贅沢プラン』“海の王様 伊勢海老“を活け造りで楽しむ豪華伊勢海老御膳♪
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】