ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ばんじろ01さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ばんじろ01さん [50代/男性] 2017年05月26日 22:11:49

多分、3年以上前に行ったのが最後だったか、それ以来の”セキア”でした
施設・サービス面では、大きな変化は無かったが、
食事面では、特に「夕食のグレードDOWN」を感じた
味に関しては、変化が無いけど、食材が。。。
今回の「和洋室」には、初めて泊まったかな
トイレは、ユニットバスと一緒です
ここの利点は、何と言っても、ICからの近さかな
高台にあるので、絶景とは言いがたいが、そこそこ景色が良いかな

CHECK—OUTの際に、フロントで、
入浴時間についてのクレームを言ったら、「担当が違う」からと???
そう言う回答は無いんじゃあないかと
~~~
注意)部屋に置いてある「入浴時間」には、掃除の時間が記載されていませんが、
   ミールクーポンを挿んである紙には、
   「掃除の時間が10~11時」と書いてあります
    CHECK—OUTは、11時までですが、
   入浴は、10時までしか出来ません!

出来れば、浴場にタオルを持参しなくて良いようにしてもらえると、嬉しいかな
この件は、Check-in時に、説明がちゃんとありましたが、、、

エレベーターホール付近に自販機がありましたが、氷が無かったのは、残念

夕食時に、生ビールだけではなく、「ビンビール」を置いて欲しい

露天風呂の打たせ湯の「お湯の出口」が、壊れかけ(?)ているのが目に入ったのは!?
早急に対応をした方が、良いのでは

気が付いたのは、その位かな

と、厳しいことばかり記入しましたが、
Totalで、CPを考えると、「まずまずかなぁ」って感じです

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月27日 13:52:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルに関する様々なご指摘やご意見は、早急に担当スタッフへ共有させて頂きました。これからお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆さまに快適なお時間をお過ごし頂けるよう、必ず改善をしてまいります。ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂きこれからもご指導の程よろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

hemuraさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2017年05月08日 22:46:32

GW疲れのリフレッシュを目的に、前夜に予約しました。
立地は南関インターから5分、部屋からの眺望は新緑いっぱい。
飲み放題プラン付きの和洋中バイキング夕食では、温泉上がりの火照った体に生ビールがしみわたり、年甲斐もなく(?)夫婦ともども食べ過ぎてしまいました。
スタンダードツインの部屋・ベッドとも快適で、トータルのコストパフォーマンスとしては十分と判断しました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月16日 14:27:46

『また利用されたい』とのお言葉を頂き、お客様がご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

【GW】飲み放題付が嬉しい♪リゾートバイキングプラン

れお1さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

れお1さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:36:49

意外に、良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月16日 14:16:27

『意外に、良かった』とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を超えられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン

投稿者さん 2017年03月29日 23:58:47

夕食、朝食どちらも美味しかったです。
ただ、、チェックインした時のフロントの方(女性)の対応があんまり良く無かったです。無愛想だし、、説明よく分からんし、、
それ以外は最高に良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年04月01日 18:45:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際での、フロントスタッフの対応にて、お客様へ大変ご不快な思いを与えるに至りました事、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は、早急にフロントスタッフと共有をさせて頂きました。現在今回の事柄を参考にさせて頂き、皆さまがご満足いくサービスをご提供させて頂けるよう、一からサービスを考え直し、勉強をさせてただいている最中でございます。
どうかまた機会がございましたら、今一度ホテルセキアへお越し頂き、お客様の目で変わったフロントスタッフを確かめて頂ければ幸いでございます。今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

お客様の貴重なお言葉で、日々成長させて頂いている事への感謝の気持ちを大事に、今後も精進させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月15日 16:06:57

朝御飯が品数も多くとても美味しかったです。
風呂はもう少し熱い方が自分には良い感じでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年03月15日 19:08:11

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食が美味しかったとのお言葉、何より励みとなります。また、温泉に関する大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。早急に担当のスタッフと共有させて頂き、お客様からの貴重なご意見を参考に、検討をさせて頂きます。
これからも、皆さまがご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2017年02月28日 18:55:45

2月22日~23日に宿泊致しました。リトル杉の井という感じのホテルでした。

韓国の方が大勢おられましたが、中国人ほど五月蠅くなかったので良かった。

2017年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月28日 19:34:22

海外からのお客様や、団体のお客様がご宿泊の際は、食事会場や温泉が混み合う時間帯がございます。その様な場合でも、皆さまが快適にご利用頂けますよう、混み合う時間帯情報のご提供や、ごゆっくりとご利用頂けるお部屋のご案内を徹底し、皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【日付限定】日程があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

投稿者さん 2017年02月11日 19:53:16

静かですしボーリングや卓球の施設も有り良かったです。

2017年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月12日 11:40:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご利用に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。何よりの励みとなります。
今回ご利用下さいましたスポーツプラザもございますが、ご宿泊のお客様が特別料金でご利用できますフィットネスクラブやグラウンドゴルフといったアクティビティもございますので、ぜひ次にお越しの際はご利用ください。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 17:43:35

いわゆるリゾートホテルですが、ホテル以外の施設は、、、。人里離れた立地で、観光地へのアクセスが良いとは言えません。
お部屋はキレイで、シーズンで窓からイルミネーションが見えました。朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 18:29:52

この度は、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのキャッチコピーに、「都会はいっかい休み」とございます。山に囲まれ人里離れた場所にございますが、日常を忘れ皆さまが心からリフレッシュしていただけるホテルを目指しております。好立地とはいえませんが、今後ともお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、目標に向けて日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また近くにお越しの際は、ホテルセキアにお越しいただく事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

Casual Stayプラン(1泊朝食)
【ツインルーム】

なかちゃん1540さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

なかちゃん1540さん [30代/女性] 2017年01月07日 21:51:06

正月に利用しました。夕食は和食でとても豪華で満足でした。朝食はバイキングでした。正月料理だからかもしれないけどもっと普通の料理があったら嬉しかったです。
部屋は景色もよく広く満足でした。
1歳のこどもとお風呂に入ったのですが浴室に子供用の洗い椅子がなくちょっと不便でした。
脱衣所にはベビーベッドありました。アメニティはシャンプーバーとか歯ブラシとかクシとか脱衣所にあればもっと嬉しかったなと思いました。
周りに遊べるところがないので敷地内にスポーツ施設があったのがとてもいいと思いました!

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 17:01:37

この度は、ホテルセキアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお食事やお風呂に関する貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、早速担当スタッフとミーティングを行い、必ずご満足頂けるサービスの形となりますよう、参考にさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただき今後ともご指導の程をよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)和食会席プラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

うばうば3433さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

うばうば3433さん [60代/女性] 2017年01月06日 01:04:17

イタリアンおいしかっタです忘年会1日帰りプラン4000円より1泊5500円選びましたとにかくゆっつくりおしゃべりできました

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 16:42:28

この度は、ホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イタリアンコースのお褒めのお言葉、何よりの励みでございます。またごゆっくりおくつろぎ頂きましたようで、わたくし達スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルには、フィットネスクラブやボーリングなどを楽しめるスポーツプラザもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。それではまたのご来館心よりお待ち致しております。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

くろがねカタパンさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2017年01月04日 22:18:07

部屋が広く、洗面所も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
また、孫と一緒にボウリングや卓球やパターゴルフで遊び、温泉も広く、夜はイルミネーションもとてもきれいでした。また、利用させていただきます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年01月12日 16:49:01

この度はホテルセキアへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。スポーツプラザもご家族でご利用頂いたとの事でご満足頂けたご様子に安心致しました。「また利用させていただきます」とのお言葉はスタッフ一同何よりも励みになります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【1月2日限定】お年玉プラン

投稿者さん 2016年12月26日 22:39:45

12月25日宿泊しました。大変良かったです。外国の方が大浴場で多くて、ワイワイ元気すぎて、大声でしゃべりぱなしで少し戸惑いましたが団体ということで仕方ありませんね。
コストがこれなら満足でした。ということで17年1月も息子夫婦を招待してすでに2組予約入れさせていただきました。よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF飲み放題付♪バイキング~お寿司・ステーキ・ズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2016年12月26日 18:54:14

恋人同士で過ごす最後のクリスマス、素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!
夜中にテラスから見た満点の星空が特に最高でした!

【7/1~九州ふっこう割対応!】割引を最大限に活用d(o^v^o)b素泊まりプラン(ツイン)
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月23日 20:26:09

地図がわかりにくかったので近くの店で尋ねてやっとホテルに着いた。バイキングの夕食は和洋中で数も多くてよかったです。ただカニがとても塩辛くてとても残念でした。果物が少なくてものたりなかったです。

【12月限定】日程があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

投稿者さん 2016年12月12日 17:49:03

部屋の窓から眺めるイルミネーション・夕焼け・朝日が最高でした。また出張の際、泊まりたいです。家族とも一緒に行きたい宿です。

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

rutiletigerさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2016年12月12日 14:25:44

初めて宿泊しました。
高速を降りたらほぼ一本道。夕方だったので周囲が真っ暗でちょっと不安でした。
フロントの対応は丁寧で特に問題ありません。
部屋ですが、広い。二人では、ちょっと持て余す感じです。
ただ、2~3日のんびり過ごすと考える申し分ないでしょう。
ちょっと古さは否めません。スタッフが少ないのでしょうか?
エアコン吹き出し口は、ちょっと酷かったです...
食事に関してですが、夕食はイタリアンレストランでした。
レストランの方々のサービスの良さに大満足。
また、料理が本当においしかった。
ホテルのレストランは、味もさることながら、やはりスタッフの方々の
笑顔とサービスでさらにおいしく感じますが、その点では最高でした。
いつか、ランチだけで伺いたいと思いましました。
風呂は、ちょっと人が多くて行けずに部屋で済ませました。

【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)】

投稿者さん 2016年12月11日 22:08:19

夜のイルミネーション、朝の雲海最高でした。夕食バイキングも団体のお客さまとは席を分けてあったのでゆっくりと食事することができました。私は入浴時間が早かったのでのんびりしましたが、お風呂もとても広く、洗い場もたくさんあったので多数の入浴でも大丈夫だと思います。

ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2016年12月04日 11:27:44

イタリアンコースの料理は、とても満足いたしました。
翌朝ベランダからの景色が素晴らしく、いい思い出になりました。

【7/1~九州ふっこう割対応】契約農家で作る新鮮イタリア野菜を堪能♪ヘルシーイタリアンコースプラン

投稿者さん 2016年12月02日 11:48:00

宿泊当日は、小学生の修学旅行団体が3校ほどチェックインされており、混雑するのではないかと懸念しましたが、騒音などもさほど気にならない程度で安心して快眠できました。
朝食のビッフェメニューも多く、お腹一杯頂きました。

Casual Stayプラン(1泊朝食)
【ツインルーム】

umisuki12さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

umisuki12さん [60代/男性] 2016年11月27日 18:32:42

Xmas 前でしたが イルミネーションがとても綺麗でした機会があればXmas前にもう一度宿泊してみたいですね~。