ホテルモントレ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ京都のクチコミ・お客さまの声

トゥットゥルー(仮)さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

トゥットゥルー(仮)さん [50代/男性] 2022年10月18日 22:31:18

楽天:全国旅行支援の取得方法が複雑すぎるので判らない、支援の受付準備したが対応不可でした。
ホテル:①格安なのでしかたがないが、狭かった。
    ②立地が良い(錦市場、大丸、ファミマなどが近くなので、歩いて食事や買い物に行ける。)
    ③室内の隅や排気口にほこりがたまり、きれいでない。
    ④受付指定時間に30分以上遅れる場合は連絡必要で連絡ない場合はキャンセルありとの契約で
     ありながら、受付ロービーが45分以上混雑し、受付指定時間を遅れました。
    ⑤ホテルルームの室内灯の説明なく難しい(①カード差し、②ベットスイッチ最大回転にした
     のち、入口ドアのスイッチを押すことで灯りるが、順番を間違うと部屋がくらいまま)
    ⑥宿泊した朝に駐車場の掛かり員にお礼したが返答なし。

ホテルモントレ京都 2022年10月27日 11:54:50

この度はホテルモントレ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、受付や客室清掃においてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
週末のお手続きは混雑致しますが、お客様をお待たせし、貴重なお時間を頂いているということを重く受け止めて出来る限りスムーズに手続きを行えるように努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
また清掃不備においても今後同じことの無いように清掃チェックの強化に努めさせて頂きます。
憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャー

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】モントレスペシャル 朝食付

のん3093さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2022年07月18日 15:14:46

朝食時冷たいお茶が無かったのが残念でした。

ホテルモントレ京都 2022年07月29日 14:27:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。季節に合わせてドリンクやお食事などの提供方法を変え、朝の時間を快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食・温泉付き】サウナ付きスパにてリラックスプラン

投稿者さん 2018年11月27日 00:00:18

部屋全体が赤く、落ち着かなかったです。
また、朝食は2000円と高い割にはメイン料理がなくイマイチ。終了間際には外人スタッフがテーブルにきて、早く食べてくれと催促されたり、ホテルではありえない対応でビックリでした。
モントレーは、他の地域でも良く利用されていただきますが、
京都は、楽天の評価基準よりもだいぶ低いホテルだと思います。

ホテルモントレ京都 2018年12月03日 10:05:37

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら当館ご滞在に際しまして、朝食会場のスタッフの応対等ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。朝食担当部署に伝えさせて頂きまして今後同じ事の無い様に注意させて頂きます。
 また、今回ご利用頂きましたツインタイプは赤いストライプを基調とした内装の客室でございます。当館ではスタンダードツインとスーペリアツインタイプが赤基調の内装となっております。セミダブル/クィーンダブルは青基調、デラックスコーナーツインタイプは黒とゴールドを基調とした内装でございますので、今後ご利用の際にはご一考頂けましたら幸いに存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。ホテルスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

嵯峨

【天然温泉1回利用券付】モントレで湯ったりプラン♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 16:22:07

朝食付き宿泊を利用させてもらいました。朝食のバリエーションがやや不足気味だった。麺類(うどん、ソバ)のメニューに追加する検討をお願いします。
また、醤油について、自らのテーブルに持っていける小さな入れ物(使い捨てタイプ)を検討して下さい。

以上。

ホテルモントレ京都 2018年03月31日 11:45:36

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。当館の朝食におきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見を担当部署に伝えさせて頂きまして今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠に有り難うございました。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割プラン】30日前までのご予約<朝食付>【さき楽】

アドちゃん5572さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2015年11月17日 09:17:05

自家用車でホテルに向かい、チェックイン時間前でしたが、1日1500円料金で駐車が出来、駐車場の年輩のスタッフの方は丁寧な対応でした。チェックイン時、フロントスタッフから、今回の宿泊プランについての説明の際、素泊まりプランでよろしいですか?と確認が有りましたが、実際のプランと内容が違うので、一瞬ビックリし、こちらから指摘しましたが、確認もせずイージーミス過ぎます。今回は約20㎡のスーペリアシングルに滞在。廊下で誰かが話していると、部屋の中まで結構大きく声が響くので、防音は無いに等しいです。又、一見掃除はきっちりしているように見えますが、バスに髪の毛が落ちていたり、蛇口の根元に水垢がこびりついていました。ただ、広めの寝心地の良いベッドは気持ち良く、頭元のコンセントは便利でした。13階のスパの浴室内には、洗い場と内湯、サウナ、露天風呂が有りました。内湯にはかなり小さな浴槽ですが、源泉風呂も有りました。お湯は循環式で、塩素臭は感じません。街中で温泉に入れるのは有り難いですが、気になった点として、宿泊者全てが利用する訳では無いですが、ホテルの規模の割に施設が狭く感じた事と、監視でもされているかの如く、清掃係の女性スタッフが何度も出入りし、カメラで確認でもしているのかと思われてもしょうがないくらい、清掃や整理に来るのです。ですので、ゆっくり湯に浸かりたいという気分が削がれます。朝食は午前7:30から開始でしたので、少し早めの午前7:25くらいに2階に有るレストランに向かいましたが、既に並んでいました。レストランが開く午前7:30には長蛇の列の客が入るものだから、大変混雑します。それなりの価格で勝負しているホテルとして考えると、ビュッフェ内容は普通です。ゆっくりと食べられる雰囲気が全く無いですし、パンがパサパサとしていて、美味しく無かったです。朝食を食べながらレストラン内を観察していると、海外からの観光客を沢山見かけました。ただ、何かを探しているかのように右往左往されていた海外の方を沢山見かけたので、レストランスタッフも外国語が堪能なスタッフを置いた方が良いのではと感じました。結局8:00頃に食べ終わり、レストランを出ると入場を待つ長蛇の列が。今回はお得なプランでしたので宿泊してみましたが、次は無いかな。一見高級、中に入ると普通より少し良いビジネスホテルといった印象でした。

ホテルモントレ京都 2015年11月25日 11:02:10

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。多岐に亘りましての貴重なご意見を賜りまして大変有難く存じます。その中で、チェックインの際のフロントスタッフに至らぬ応対につきましては大変失礼を致しました。担当スタッフには厳しく注意を施させて頂きました。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市内中心部にお越しの折には当館を宿泊先にご指名頂ける機会を頂けましたら幸甚でございます。従業員一同、サービスの拡充に努めさせて頂きましてご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月08日 20:28:54

リーズナブルな料金と客室の質のバランスがよいので何時も利用していますが、今回は気になった点が2つ有りました。
1.最上階スパのサウナの温渡が高すぎるのでは? 敷いてあるバスタオルの上でも足を下ろせないほどで、腰を落ち着けることもなく早々に退出せざるを得ませんでした。温度計が無いので何度だったかはわからなかったのですが、誰も入っていなかった訳がわかりました。
2.朝食のバイキングへ行くと、案内係が席へ誘導してくれるのですが、空席がいくらでもあるのに、出入口すぐの席に案内されました。朝一から苦情も言いたくなかったので、そのまま入口とは反対側の隣席へ移って食べましたが、何のために案内係を置いているのかと、非常に不愉快でした。混雑時ならいざしらず、最低の席から案内するようでは、従業員教育のレベルが知れますよ。ちなみに、翌々日利用した他のホテルでは、同様の案内システムで、程ほどの混雑具合でしたが、壁際で、両隣がひとつづつ開いていて、家族連れもいない、その時の空席の中で最も妥当と思われる席に案内してくれ、ゆったりとした気持ちで食事が出来ました。一日の気分が全く違いますよ。同レベルのホテルなんですけどね。今回ほどひどくはなかったのですが、前回も同じように、わざわざ落ち着かない席に案内されていたので、今回は我慢できずに書き込みました。1ファンとして、是非改善してくださることを期待します

2013年06月
ホテルモントレ京都 2013年06月12日 06:48:51

この度はホテルモントレ京都にご宿泊下さり、本当にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。1、2ともにスパ、朝食の各担当者に申し伝え調査と改善を図る所存でございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
矢野

【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月14日 16:37:28

ここの岩盤浴が気に入っているため、数回目の宿泊。
しかし、19時ごろ浴場に向かうとすでに予約でいっぱいだった。なんのために来たのかわからない。また「申し訳ありませんが」の一言もなかった。
しかたなく普通に入浴していると、洗い場横に長蛇の列。せっかく受付があるのだから、人数制限(ラウンジで待つなど)を設けるなど、検討されてはどうか。体を洗っていて落ち着かなかった。
入浴後、靴のカギを受け取るためだけに、ものすごく待った。スタッフの方は4人ほど見えたが、もう少し効率的にいかないものか。
朝食会場は「スタッフが案内するから待て」との表示があるものの、スタッフの姿がみえず。しかたないので勝手に会場に入らせていただいた。中には1人の女性のみが忙しそうに働いておられた。ビュッフェでは、前菜→メインなど→コーヒーとすすみたいのだが、1人スタッフなので使用済みのお皿を下げてもらえるわけもなく、使ったお皿に囲まれての食事となり、あまり良い気分ではなかった。よっぽど人が足りないのかと思ったが、private表示のドアの向こうからは、ふつうに談笑が聞こえてきたので、疑問。

仕事をしたかったが、部屋の照明がかなり暗く、デスクライトを借りてもまだ不十分だった。
ベッドの寝心地は大変よかった。

ただ、今回、シングルで予約していたのに、ツインにしていただいたことに大変感謝しています。
基本的には気に入っているホテルなので、また宿泊したいところだが、今回はいろいろと気になることがあったので、少し時間を置きたいと思う。

2012年09月
ホテルモントレ京都 2012年10月30日 12:07:53

ホテルモントレ京都をご利用下さり、本当にありがとうございます。
スパや朝食会場において、岩盤浴のご予約をお取りいただけなかったり、混み合っていたせいで落ち着かないお時間をお過ごしいただくことになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
社内各セクションにて反省とともに今後について検討し、改善をはかれるよう努力して参ります。厚かましいお願いながら、またお越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年07月16日 12:04:18

立地はよく、全体のデザインなども落ち着いているが、部屋のエアコンが少し使いにくいほか、明かりの位置が少し悪い感じがした。朝食のブッフェも出ているものはよいが、宿泊客の誘導が悪く、落ち着いてとれないのはよくなかったほか、サービスが形式的で、あまり愉快でない場面もあった。

2012年06月
ホテルモントレ京都 2012年07月23日 10:59:38

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。サービスが形式的とのご指摘大変恥ずかしく感じております。
 今後このような事の無いよう再度接客のありかたついて検討を重ねて参ります。また機会がございましたら、これに懲りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館心よりお詫び申し上げます。

【当館人気】京都の朝ごはん・朝食付きプラン

投稿者さん 2012年07月15日 10:05:04

今回は、祇園祭祭事に入ってる京都の町を寛ぐ目的で、訪れました。
ホテルも、ちょいと忙しいのか、応対などに、てきばきさがなく、たどたどしさが、目に入り、きになりました。いつもと違うぞ?

2012年07月
ホテルモントレ京都 2012年07月21日 11:39:47

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 京都にお越しの際に当館を思い出して頂ける事は、スタッフにとって何より嬉しい事でございます。しかしながら今回接客におきまして期待を裏切る形となってしまい深くお詫び申し上げます。忙しいからといって、接客がおろそかになるなどあってはならないことでございます。このご意見をフロントスタッフ全てに申し伝え、もう一度身を引き締め直し、業務にあたる所存でございます。
 勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【当館人気】京都の朝ごはん・朝食付きプラン

投稿者さん 2012年07月07日 23:46:31

チェックイン時に男性スタッフが、エレベーターの場所の案内が無かったのが気になりました。
携帯の充電器を借りる時、フロントまで取りに行くと女性に電話で伝えたのに、フロントの男性に伝わっていなくて、貸出し中と言われたので、電話内容をまた説明しないといけなくて不愉快でした。その時にフロント奥から出てきた女性は挨拶もなく素通りで不愉快でしたし、隣のレストランの人と大声で話しているのはどうかと思いました。

カードが無いと客室フロアに入れないのは、安心感があり良いです。
私が宿泊した他のモントレはこのシステム無かったので、改善されるホテルが増えれば良いです。
部屋はツインにして頂いたので、広々ゆったりと使えて良かったです。
赤が基調で、可愛い感じの部屋で気に入りました。
なぜか、冷蔵庫を開ける所に毛が付いていたのが気持ち悪かったです。
連泊に変更したので、翌日午後にフロントに手続きに行った時に、朝食の案内が無くてこちらから要求しました。
充電器のことがあったので、また連絡ミス?と少しうんざりしました。
基本的に笑顔で感じが良い人が多いのに、対応にいくつか問題があったので、もったいない気がしました。
改善を望みます。

2012年05月
ホテルモントレ京都 2012年07月16日 11:39:48

しかしながら、スタッフの接客に至らぬ点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。本来ホテルとは快適にお過ごし頂き、リフレッシュして頂くべき場所でございます。今後少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様もう一度接客のあり方について見直して参ります。
 また清掃の不備につきましても、間違えなく担当の部署に伝えさせて頂き、改善する所存でございます。
 甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらホテルモントレ京都をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

冨嶋 勇佑

【期間限定】アフターゴールデンウィークプラン~朝食付~(5/5-5/13)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月15日 14:28:27

急遽宿泊する事になり、お世話になりました。

お部屋は少し狭い感じでしたが、凄く綺麗で気持ちよかったです。

特に清掃員の方の感じが凄く良かったです。

プランに駐車場と朝食付きのプランがあるといいなぁと思います。

また京都に行く時には利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルモントレ京都 2011年10月26日 06:44:35

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいた貴重なご意見共々今後の糧とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

矢野 敦士

【当日限定】当日限定のスペシャルプラン♪室数限定の早い者勝ち!!
【スタンダードツイン】

cubicrootkさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

cubicrootkさん [50代/男性] 2011年08月21日 16:13:50

洋食のレストランの料理が2年前と比べてつまらなくなった感じです。ワインの種類も少々物足りないでしたし、サーブの仕方も上手とは言えません。

ホテルモントレ京都 2011年08月30日 10:30:03

この度はホテルモントレ京都にご来館下さり、誠にありがとうございます。しかしながら折角ご利用いただいた折にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は担当スタッフに申し伝え、改善をはかる所存にございます。

【Basic Stay】【夏得】京都の朝ごはん
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 14:18:02

他のモントレーと比較して、全体的に水準が上だと感じました。ただ、お部屋のアメニティには化粧水・乳液がありません。

連泊だとお得とのことで、全日入浴パスポートを作りましたが、毎回返却時に違う用紙(恐らく次の朝のみ有効な入浴チケット)を渡してきました。靴箱の番号いくつですか?とこちらに聞いた日もありましたね。こちらが覚えていなかったらどうしたのでしょう…

朝食ブュッフェで席を立った際、飲みかけのドリンク・お手拭き・カトラリー含め全て下げられてしまい、大変驚きました。何のための席札ですか?30分足らずで退席しました。

【連泊割引プラン 室料のみ】3泊以上でさらにお得なプラン
【スタンダードツイン【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年08月26日 19:48:29

朝食は予約してなかったのですが、当日朝、今からお願いできますかと言うと、3,500円です、と言われたのでやめました。1,500円の間違いでは?立地がいいし、展望大浴場も素晴らしいので、コロナ以前はよく利用していたのですが、接客態度も以前より機械的になったように思うし、再訪する気が失せました。

ホテルモントレ京都 2022年08月28日 14:38:46

いつもホテルモントレ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

今後ともホテルモントレ京都をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントマネージャー

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府・隣接府県民限定 温泉フリーパス付き
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 15:42:10

京都の朝食を楽しみにしていましたが、おかずの種類が全然少ない。コロナってことを考えてもちょっと残念でした。
また、予約の情報で朝食、VOD付きの様に記載されていたが、映画を見るのに有料となっており、フロントに電話で問い合わせるも、その様なパッケージは無いと一言。
部屋は十分満足できるものだけに、その対応の仕方は残念でした。

ホテルモントレ京都 2020年09月13日 11:35:34

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然し乍ら当館の朝食に就きましては種類が少なかったとの事でご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を朝食担当部署にも伝えさせて頂きまして今後の内容の向上に繋げさせて頂きたく存じます。
 またご指摘頂きましたVODについてでございますが、当館では客室にVOD搭載液晶テレビを備え付けておりますがVODをご視聴頂く際は別途ルームシアターカードを自動販売機コーナーにてご購入頂きましてのご視聴となります。ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
 また、その際にご説明申し上げたスタッフの対応に至らぬ部分がありました点に就きましてはお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 大変厚かましいお願いかとは存じますがまた次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。ホテルスタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 嵯峨

<全館抗ウイルス加工実施済> 【当館人気】京都の朝ごはん・朝食付きプラン

投稿者さん 2012年02月08日 20:39:21

二泊しましたが、快適に過ごせました。ただ朝食にはがっかりしました。メニューが全く同じで和食はあるんですが、乾ききった鮭の焼き物 安いスーパーに売ってるような出し巻き フジッコの煮豆みたいなものと甘すぎのひじき これもレトルトのほうが美味しいような肉団子…洋食も冷凍のポテトや燻製みたいな味のないベーコン サラダもただのツナやコーン パンもいつのパンというようなもので幻滅でした。これで1800円は高すぎ!500円でも高いようなお粗末なものでした。せっかくの雰囲気が台無しです。部屋の掃除をしてもらわなかったので、お茶パックをフロントに頼んだのですが、ひとつ持ってきてくれただけで、これまた不満。改善願います。特に朝食は他の人も口々に不満を言ってましたよ!!

2012年02月
ホテルモントレ京都 2012年02月11日 10:54:52

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見を拝読させていただきました。
折角当ホテルに於いてご朝食をお召し上がり下さったにも関わらず、ご期待にお応え出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりであり、これからお仕事や観光に向かわれる際の活力源としていただくべき朝食の場において、決してお安くはない料金を頂戴しながら、ご満足いただくことが出来なかったことは、大変不徳の致すところでございます。
また、「お茶のパック」をフロントまでご用命下さった際には、担当したスタッフが全く気の利かぬ対応し、本当に申し訳ございませんでした。
お寄せ下さった貴重なご意見を、宿泊部スタッフのみならず、調理部、料飲部も含め全スタッフが真摯に受けとめて今一度見直しを計り、至急改善していく所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回京都にお越しの折には今一度私どもホテルモントレ京都をご用命いただければ幸いにございます。

宿泊課 支配人
西尾 啓昭

【連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY♪
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2024年02月08日 18:29:39

シャワーの角度が調節できないので湯水が下に向かなくてバスタブの外に飛散して床のマットが濡れてしまい、不快でした。

【室料のみ】一番基本となるベーシックなプラン
【スーペリアシングル【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2024年01月17日 13:51:17

駅近だったのが良かったです。

ホテルモントレ京都 2024年01月31日 20:54:27

この度はホテルモントレ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは京都の中心街に位置しているため観光地へのアクセスにも便利でございますので、観光地へのご質問等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【素泊り・温泉付き】サウナ付きスパにて湯ったりプラン
【クイーンダブル【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2023年12月16日 15:40:23

数年ぶりに行きましたが、ホームに帰ったような温かさや安らぎは感じられなくなった
余裕がないというか融通が利かないというか
何かと大変だったのかと思います

ホテルモントレ京都 2023年12月26日 22:47:44

いつもホテルモントレ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりにお越しになられ、ホテルモントレ京都でのご滞在を楽しみにしていただいたとの事でしたが、安らぎを感じていただけるおもてなしが出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘、とても胸に入ります。次回ご利用いただける際には、アットホームな雰囲気で、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同一丸となって頑張ってまいります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF 天然温泉スパ付モントレスペシャル★ポイント10倍
【【女性限定】スーペリアツイン(レディースフロア 禁煙)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:21:47

地下鉄烏丸御池、阪急烏丸どちらからも歩いてすぐで立地が良いです。建物は古いですが清掃が行き渡っており綺麗な印象でした。
気になったのは、客室の設備です。ポットや飲み物用のグラスがなく、飲み物を飲むのに困りました。(フロントに電話しましたが、部屋まで持ってきていただくのに少し時間がかかりました)
また、パジャマもS-M、M-Lの2サイズしかなく、体の大きい同行者は苦戦していました。
それ以外は概ね満足です。

ホテルモントレ京都 2023年11月30日 20:27:47

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。当館は、イングランド北方のスコットランドのアーツ&クラフトと古都エジンバラをテーマにデザインされています。只今ロビーはクリスマスの飾りつけで皆様に好評いただいております。また違った雰囲気を感じていただけましたら幸いでございます。
客室清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。お届へするのにも時間を要してしまい重ねてお詫び申し上げます。

デラックスコーナーツインのご宿泊は如何でございましたか。お悦びいただけておりましたら嬉しく思います。

フロントマネージャー

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】モントレスペシャル 素泊まり
【デラックスコーナーツイン【禁煙】4名 46平米】