ホテルモントレ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 11:07:05

立地はとても良く、買い物も便利でした。
部屋のお風呂にお湯をはった所、髪の毛が何本か浮いており、浴槽の周りにも髪が何本か落ちていました。
掃除の方が外国の方らしく、教育が行き届いていないと感じます。衛生的に1番気になる部分なので、もう少ししっかり確認して頂きたいです。
また、駐車場を利用しましたが、立体で出入り口が1つしかなく、駐車するのも出すのもとても時間がかかりました。2泊しましたが、待ち時間は合計1時間かかったと思います。駐車料金は1日2000円かかるのにこの待ち時間は問題だと思います。
朝食は素晴らしく、とても美味しかったですが、次は利用しないと思います。

ホテルモントレ京都 2023年11月30日 20:02:48

この度はホテルモントレ京都をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の浴槽がしっかりと清掃が出来ていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
このようなことの無いよう清掃係への指導を行ってまいります。当館の立体駐車場へ駐車いただき、長くお待ちいただく事となり申し訳ございません。ご宿泊でお早めにご到着されたお客様の駐車やレストラン利用、スパ利用などで駐車される場合も同一の立体駐車場をご利用いただきます。お車の入庫と出庫が重なった場合には大変混雑をいたします。何卒、ご理解をいただければと存じます。
京都市内では、バス、地下鉄での移動が便利でございます。秋の紅葉シーズンには各所駐車場もお停めいただくことも難しい場合が多く、公共交通機関をおすすめいたしております。
当館の朝食を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。今回の清掃不備に関しまして、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

フロントマネージャー

【連泊割 朝食付き】2泊以上でお得にSTAY
【スーペリアツイン【禁煙】3名 26平米】

投稿者さん 2011年10月29日 20:51:55

部屋は清潔で食事もバッチリ、基本的には満足です。
が、気になったことが一点だけ。
エアコンと加湿器の噴き出し口にかなりホコリが溜まっていました。
普通なら気にならない(気がつかない)レベルなのでしょうが、室内の凝った間接照明のせいでホコリの溜まった部分にちょうど明かりが当たってしまうという…
朝掃除している人には分かりにくいでしょうけどね、多分。

出発前に道路情報をフロントに尋ねたところ、少々時間はかかったものの親切に調べてくれました。
ただ無料でネットを利用できるPCくらいは用意してもいいのでは?
マナーの悪い客が独占するのを防ぐ意味もあるとは思いますが。

ホテルモントレ京都 2011年11月16日 21:54:06

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンと加湿器の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は部屋の掃除担当の責任者に報告さてていただきました。今後はより注意をして部屋の掃除を行うよう指導させていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただきましてありがとうございました。
今後もホテルモントレ京都をよろしくお願い致します。

砺波 和弘

【エントリーでポイント10倍】Basic Stay【秋得】京都の朝ごはん
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月25日 01:30:07

立地は、三条寺町方面に散歩しながら行けるような便利な場所です。フロントスタッフの対応は、丁寧/親切/迅速でとても良かったです。フロント脇にある雰囲気の良いカフェも待ち合せで利用しました。廉価なプランを選んだので狭い部屋でしたが、1泊で寝るだけだったので、快適に過ごしました。かつて銀座のモントレーに泊まった事が有りましたが、京都の方が部屋の内装がかわいいです。モントレーの朝食はどこも、沢山の種類があって、会場のスペースが広く、雰囲気が良く、気に入っています。

ホテルモントレ京都 2010年07月25日 19:52:04

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在がご満足頂きまして大変嬉しく存じます。またお客様の当ホテルのサービスに対してましてのお褒めのお言葉は、大変励みとなります。
大変厚かましいお願いでございますが、再び京都へお越しの際はホテルモントレ京都に、ご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

砺波 和弘

【楽天独占 期間限定】祇園祭宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2010年02月24日 10:38:50

見た目より部屋がちゃちっぽくて、少しがっかりしました。

【早割プラン】30日前までのご予約
スタンダードツイン【禁煙】

2010年01月
ホテルモントレ京都 2010年03月01日 00:46:06

この度は京都でのご滞在にホテルモントレ京都をお選び頂きありがとうございました。
当館ではツインタイプのお部屋だけでも3種類ご用意しております。次回は是非広めのお部屋もお試し下さいませ。

小川 敬祐

【早割プラン】30日前までのご予約

投稿者さん 2010年01月22日 09:26:17

スパが混んでいました。それは時間帯で仕方のないことだと思います。が、その忙しさからなのか?違う靴箱の鍵を渡されたので違いますよと返却。ただの私間違いかと思ったけれど、待っていても分からず、座っていてと言われさらに分からず、部屋に戻っていてくれと…。私の靴は見つかりましたが、かなりの時間をロスしました。少し出かけて楽しもうと思っていたのに、非常に残念です。
また、靴返却時に謝っていましたが、チェックアウト時には一切触れられず、不快に思います。靴紛失はかなりの失敗だと思いますし、そこでの対応、謝罪はとても重要です。

クイーンダブル

2010年01月
ホテルモントレ京都 2010年01月24日 01:15:16

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただきましてありがとうございました。
 スパスタッフの不手際によりお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、またご貴重なお時間を台無しにしてしまい心からお詫び申し上げます。
 今後はこのようなことが無い様、徹底してまいります。
 またご指摘いただきました内容はしっかり受け止め今後にいかしてまいりますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。
スパ 南

【クイーンダブル】

投稿者さん 2022年10月31日 16:15:01

フロント、パーキングの接客は大変気持ちよく、入り口全体にアロマの香りが漂い、インテリアも最近のグッチのような雰囲気もあり、良い気持ちでチェックインできました。

チェックイン後にセキュリティもしっかりして安心感を感じつつ、客室に向かったところ、清掃中だったのか廊下に用具とゴミ袋を並べて、歩きにくく、従事されていた方たちの声も大変大きく、フロントとは違う匂いにも充満し、雰囲気が真逆だなぁと。
お部屋の清掃も寝具は綺麗でしたが、バスルームの隅に水垢やカビが見受けららました。シャンプーなどのポンプもしっかり閉まっておらず、デスクやテレビ周りなど埃が溜まっていました。

ホテルモントレ京都 2022年11月02日 05:52:38

この度はホテルモントレ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室清掃及びスタッフにおいてお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるお部屋、環境をご提供することはホテルとして当然のことでございますがそれがかなわず、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じことが起こらぬように清掃点検の強化、またスタッフへの指導を徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】モントレスタンダードプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年01月17日 21:56:40

チェックイン時、部屋を間違えて案内されたりと少々ミスがありましたが、その際ホテルマンとしての気持ちの良い謝罪では無く、素人のようだったので残念でした。
滞在していて感動する点などは特にありませんでしたが、全体的には不可もないのかと思います。

お安く泊まれるプランだったためか、ベッドが硬く、部屋はビジネスホテルレベルで、割引後のお値段なりでした。
スパは写真とは印象が違いましたが、清潔でした。
朝食の品数は少なく感じましたが美味しかったです。

ホテルモントレ京都 2022年01月22日 18:43:20

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中にご案内の間違いやご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の気持ちを考え、このような事が無いようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月02日 14:57:04

12月31日に宿泊しました。立地はいいのですが、館内に自動販売機が全く無く、外に買いに行くしかないのがとても不便です。有料ですが、最上階のスパは良かったです。後、ベットか硬く私には合わなかったです。

ホテルモントレ京都 2022年01月03日 20:41:51

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声のご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また京都にお越しの際には当館をご利用いただきましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付モントレスペシャル★ポイント10倍

投稿者さん 2019年07月01日 11:19:41

レディースフロアが空いているということで、少し広い部屋になり、よかったなと思っていました。
しかし、部屋の天井の電気がいくらやっても点かず、間接照明で過ごしました。
予約と違う部屋にしてもらっても不備のある部屋なら、有り難みが減ります。

ホテルモントレ京都 2019年07月05日 10:41:42

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら天井灯が点かなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。客室内の天井灯のスイッチがオフになっていた為ご投稿者様にはご不便をお掛けしてしまいました。
 この度頂戴致しましたご指摘を清掃担当部署に伝えさせて頂きまして今後の同じ事の無い様に徹底させて頂きます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。ホテルスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 15:11:04

天然スパと立地が魅力で、何度も宿泊させて頂いています。
京都らしさ満載の朝食のビュッフェは楽しくおいしく、テイクアウトコーヒーの用意までありこまやかな心遣いが感じられました。
残念だったのは、チェックアウト時、連れが高齢で大きな荷物があったため、1Fパーキングでベルキャプテンに、タクシーをお願いすると『ホテルの前にいれば来ますよ』と平日で入庫の車もない時間でしたが、取りつくしまもありませんでした。
また、部屋にセイフティボックスがないのは不便です。貴重品はフロントにとありますが、
今時ではないように感じました。

ホテルモントレ京都 2018年10月31日 10:13:16

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。朝食ビュッフェにご満足頂けました一方で、駐車場にて対応したスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当日駐車場周辺におりましたスタッフ全体に注意を促したく存じます。
 また、ご指摘頂きました通り、当館では客室内にセイフティボックスを備え付けておりません。貴重品はフロントにてお預かりしております(もしくはスパをご利用時にはスパにも貴重品預かりの金庫がございます)。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

この度頂戴致しましたご意見を社内にて回覧させて頂きまして今後のサービスの向上に繋げさせて頂きたく存じます。また次回の当館ご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】3名】

Yuriiさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

Yuriiさん [30代/女性] 2018年07月09日 13:23:29

【良い】ツインのお部屋をご案内くださいました。静かなフロアで、枕も硬いのと柔らかいのがあり、窓が少し開くので換気もでき、よく眠れました。茶器もよかったです。朝食については、お漬物、ちりめん山椒、くみ上げ豆腐、おばんざい、ハニーナッツ、更におうすをたてるコーナーなど気配りを感じました。特産品を宣伝文句にしている他のホテルに比べ、奥ゆかしく中身があり、ずっとよかったです。ケーキや甘酒はおなかいっぱいで試すことができなくて残念でしたが、朝食を楽しみに出張される方がいらしたら、おすすめします。
【悪い】朝食会場の案内をする係りの方の接客。せっかくの食材、調理された方のお仕事が台無しになってしまいます。早めの時間帯に行ったにも関わらず、最初に席をご案内くださった方は窓際の良い席が空いているのに別の席を案内。良い席は、ファミリーや明らかな旅行客向けの席なのかも知れないと思い我慢していたところ、
トラブル回避のため座席に荷物を置かずにブッフェ台へ向かい戻ってきたら、別の係の方がテーブルに置く番号札を片付けようとしているところでした。あわてて使っています、と告げると、きちんと謝りもせずあたふたとされるばかりで話を聞いてもらえず。更に、先ほど空いていた窓際の席に家族連れを案内した後だったらしく、騒がしかったので、別の席に変えて欲しいと依頼するも無視。何度か説明しても「は?」という態度で、更に悪い席に案内。これ以上会話したくないので諦めたところ、次々と中国の方が付近の席につかれ、大声で会話。離れたテーブル同士なのに会話をやめないなど。中国の方には何の注意もありませんでした。ミスで番号札を片付けようとしていた係りの方は、若い男性でしたが、上司や先輩が目を配りフォローする、番号札はテーブル毎に担当を決めて食事が終わったか確認するなどできないのでしょうか。これまで宿泊したホテルの中で最低の対応でした。フロントにバスキューブがありましたが、チェックインの時案内がありませんでした。よい入浴剤なら購入したのに、残念でした。朝食のパンは、首都圏・京都ではかなり厳しいレベルだと考えます。発酵バターという感じはしませんでした。フォカッチャも味気ない感じ。
【総合】朝食会場の件により、再訪はたぶん無いです。

2018年07月
ホテルモントレ京都 2018年07月13日 11:57:36

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら、特に朝食会場の係の至らぬ対応により大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 朝食担当の上長にまでこの度頂戴致しましたお声を報告させて頂きまして今後同じ事の無い様に徹底させて頂きたく存じます。
 その他多岐に亘りましてのご意見も社内にて検討させて頂き今後の改善に努めたく存じます。チェックイン時にバスキューブのご案内が無かった点に就きましてはフロントスタッフと致しましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
 大変厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また次回京都市中心部にお越しの折にはまた当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。
 この度頂戴致しましたお声を元にサービスの更なる改善を致しまして、ご投稿者様の次のご来館をお待ちしております。この度のご来館ならびに貴重なご意見のご投稿、誠に有り難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 17:30:02

レディースルームにしていただきましたが、トイレの臭いが気になりました。。
スパ自体は良かったのですが、洗い場共有やタオル使用などの注意書きがあるにもかかわらず、我が物顔でお使いのおば様方が多く、気持ちよく過ごすことができませんでした。
バス、電車ともアクセスは良く便利だと思います。

ホテルモントレ京都 2018年03月01日 11:16:24

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。バスルーム内のお手洗いの臭いが気になられたとの事で大変失礼致しました。また、スパでの他のお客様のお振る舞いに就きましてもご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。スパに就きましては巡回を強化する様にして皆様に気持ちよくご利用頂けます様注意して参ります。貴重なご指摘誠に有り難うございました。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月08日 20:15:10

場所は良い。大浴場1770円でははいる人がいるか?朝飯は大変混む。料金安い方

ホテルモントレ京都 2017年09月09日 07:57:41

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館をご利用頂きましてのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 スパの入浴料等に就きまして頂戴致しましたご意見を社内にて検討させて頂きまして、今後の参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠に有り難うございました。
 また次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】60日前までのご予約<朝食付>

投稿者さん 2016年12月01日 22:47:37

天然温泉があるとのことで予約しましたが、夜は混雑していてシャワーのところで待ち時間。。。ゆっくりと楽しむことは出来ませんでした。朝はクローズとのことで利用出来ずで、温泉は少々残念でした。
またお風呂場のタオルも濡れた手で入れたり戻したりしている人がいたり、ムダに何枚も使っている人がいたり。。。衛生面を考えても部屋のタオル持参で良いのでは?ここに費用はかけず、部屋にセキュリティボックスを置くほうに力を入れて欲しいと思いました。
モントレは好きだったので改善してほしいです。

ホテルモントレ京都 2016年12月03日 10:20:01

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながらスパのご利用に就きましてご不便をお掛けしてしまして大変心苦しい限りでございます。
 この度頂戴致しましたご意見を社内担当部署に伝えさせて頂きまして今後の検案とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠に有り難うございました。
 大変厚かましいお願いかとは存じますがまた次回洛中にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月07日 14:16:55

スパは広々していて気持ち良かったです。
部屋も1人で利用でしたがツインにしていただき良かったですが、床や照明器具枕にシミがあり気になってしまいました。
また、ポットもサビがあったように感じます。
以上の点は改善されることを願います。
また、個人的にはトイレの換気はどうなっているかが心配になりました。
音がしないだけで常に換気されてるのか、電気を付けた時だけなのでしょうか?
京都に宿泊の際は利用する候補の1つに考えたいと思います。

2014年06月
ホテルモントレ京都 2014年06月26日 10:00:03

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。客室内の染みならびにポットの錆びにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご指摘を、清掃担当部署ならびに設備担当部署にも申し伝えさせて頂きまして改善に努めさせて頂きたく存じます。
 また、ご質問を頂戴致しましたバスルーム内の換気でございますが、静音の為、換気音はほとんど聞こえませんが全館管理により常時オンになっております。どうぞご安心下さいませ。
 また次回の当館ご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

嵯峨

天然温泉が滞在中何度でもご利用可能!スパフリーパス券付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

ふっくん11さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

ふっくん11さん [50代/女性] 2012年04月24日 10:42:55

地下鉄利用の場合、大変便利な烏丸御池にあり、
しかも駅からも徒歩数分で立地は最高です。
ホテルはコンセプトがしっかりしていて、
女性好みの、上品さと可愛らしさが感じられるインテリアで
まとめられています。

ただ、いまだに納得いかないのがスパです。
そう広くないスペースにロッカーが約80あり、
ロッカー自体も、通路も着替えるスペースも大変狭く、
私も、真隣の方とお互い身を縮めるように着替えをしました。
ロッカーはスタッフから番号の鍵をいただくので
スタッフの気配りが足りないというしかないですね。
80もあれば、当然余っているはずなので、
離れた場所の鍵を渡せばいいだけのことです。
さらに、キャパシティが80なのに
洗い場は10カ所もないという矛盾。
私たちが利用した時間もとても込み合っていて、
立ったまま順番待ち(もちろん裸で)状態。
これで1750円の価値はあると思いますか?
スパと謳ってありますが、ちょっとおしゃれな温泉
というだけで、内容も拍子抜けしました。
ここの”スパ”はお勧めできません。

2012年04月
ホテルモントレ京都 2012年04月25日 12:43:05

またご貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、スパ施設ではご満足頂けず、大変心苦しく思っております。またスタッフに致しましても、気のきいた対応が出来ず、大変申し訳ございません。今一度、関係部署と頂いたご意見を検討させて頂き、価格やスタッフの対応など見直して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しゅうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冨嶋 勇佑

【期間限定】ゴールデンウィーク直前プラン~朝食付~(4/22-5/2)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 12:00:03

ホテル自体はキレイでよかった。不快に思う点もあったので残念だった。

スーペリアツイン【禁煙】

2010年11月
ホテルモントレ京都 2010年11月08日 06:38:49

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館にご満足を頂けました一方でご不快に思われる点もあったとの事で大変申し訳なく思っております。
 ご滞在中、当館設備・サービス等でご不快に思われることがございましたらホテルスタッフまで是非お伝え下さいませ。可能な限りの善処をさせて頂きます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都にお越しになられましたらホテルモントレ京都をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、お待ち申し上げております。

嵯峨 真人

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:44:18

今回で3回目の利用でした。

前回まだチェックアウトをしていない状態で朝食に出て部屋へ戻って来ると、入り口の扉が半分開いていて、しかも中の物が色々と移動されていました。
その旨、ホテルに設置されてあるアンケートに書きました。

この出来事は、何も盗難にあわなかったから良かったようなものの、私の常識からすると大変驚くべきことでした。
それでも、その他のサービス等には全く問題ないばかりか、大変居心地よく気に入っていましたので、お客様の声にも乗せませんでした。

今回宿泊する際、子連れでしたので、荷物を預かっていただく時このような事があると怖がりますのでともう一度お話しました。

接客してくださった女性の方は、いつものように大変感じがよく、丁寧に接してくださいました。

うまく言えませんが、このようなことについてホテル側としてどうお考えなのかが私には疑問なのです。

本来なら、大変な失態でご迷惑をおかけしましたと上の方が出てこられなければならない場面であり、他のお客様の声に書かれている方々も、頭を下げてもらいたいということとは違うその場限りの接客ではなく、改善していくための周知徹底や誠意というものが足りないと感じておられるのではないでしょうか。

働いておられる方々それぞれに一生懸命だと感じているだけに、何だかすっきりしないので、今回は書かせていただきました。

クイーンダブル【禁煙】

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月16日 01:58:09

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。前回のご宿泊時でのご指摘事項は本来あってはならない事であり、大変申し訳なく思っております。また、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、再度のご宿泊をいただけた事、大変有り難く存じます。しかしながら、私共の認識および配慮の不足により、さらなるご不信の念をいだかせる残念な結果となってしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたった接客、またスタッフ間の連携を密にし、安心して快適にご滞在いただけますよう従業員一同取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際もホテルモントレ京都をご用命頂ければ幸いでございます。この度のご投稿ありがとうございました。

宿泊部
中川 裕司

投稿者さん 2024年01月06日 22:00:43

12月31日から1泊しました ホテル内のスパも利用したくて伺いました マッサージの予約時間が迫っていた為、後からチェックインしたのですが、フロントが大混雑で通路まで行列ができており、20分ほど待ちました 翌日の朝食もレストランの外で10分待ちでした お正月なので仕方ないかもしれませんが、宿泊者人数がキャパを超えている感じがしました スパのマッサージは大変良かったです

ホテルモントレ京都 2024年01月31日 18:23:19

この度はホテルモント京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、お客様が集中したことにより20分程お待たせしてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。スパでマッサージのご予定をいただいていたことで、ご心配をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。
年末のチェックインは混雑はいたしますが、よりスムーズにご案内できますよう、サービス向上に努めて参ります。
来年の年末年始でも当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【クイーンダブル【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2023年07月23日 14:31:16

祇園祭を楽しむ為に連泊、掃除は綺麗スタッフの対応もいいです。朝食は連泊のせいかちょっと変化が無く、おかずに不満かな?抹茶が飲めたのは!Goodだね!楽しめました!

ホテルモントレ京都 2023年07月25日 06:49:39

この度はホテルモントレ京都をご利用頂き
今回のご利用でお客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
併せて、朝食について頂戴したご意見はレストランスタッフと共有させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックステイ 朝食付き