くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

高くん@出張組さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年01月18日 17:26:18

全体的に設備の古さを感じるホテルだが、清潔ではある。風呂は狭さや部屋の壁の薄さ、床の染みなどはある程度仕方ない。
しかし、ベッドの堅さは何とかならないだろうか…
朝食は美味しかった。

くれたけインアクト浜松 2020年02月09日 09:40:45

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはオープンから15年以上が経過しており最新のホテルには勝てない部分が多々あります。そのなかで古いホテル=汚いというわけではないと考えておりますし清潔ではあるとのお言葉いただくことができ幸いです。
ベッドや枕などの堅さついては個人差もあるため全員の希望にあうものがあればいいのですが…。
また朝食は美味しかったとのお言葉ありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるような朝食を目指して参ります。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2019年11月27日 13:21:22

ドリンクサービスと朝食サービスはよかったです。
駅からも近いですので、助かります。
安い料金でアメニティも豊富ですが、
掃除はもっとちゃんとしてほしいです。
ベッドヘッドにほこりをたまっていましたし、
水周りは先客の髪が詰まっているせいか、なかなか排水できません。
残念です。

くれたけインアクト浜松 2019年12月17日 06:38:22

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食やドリンクサービス、立地面については一定の評価を頂きありがとうございます。
そのなかで清掃についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
排水に関しましては当ホテルの課題となっており今後、工事依頼をするなど対策をして行きたいと思っております。
スタッフ一同お待ちしておりますので、浜松にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂き貴重なご意見いただければ幸いです。
フロント 鈴木

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2019年11月26日 20:39:13

朝食やドリンクサービスがありよかったです。しかし、風呂場にハブラシの蓋のようなゴミがありました。あと服をかけるハンガーやその上の荷物をおくガラスの棚が誇りがあったのが気になって残念でした。

くれたけインアクト浜松 2019年12月17日 06:34:40

この度の当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食やドリンクサービスについてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
客室内の清掃状況については至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
ホテル内で一番長い時間を過ごすのは客室だという事を忘れず快適なお部屋をご用意出来るように努めてまいりますので、また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ☆NET&朝食無料&ワンドリンク【アッパレしず旅】

KATCHAさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

KATCHAさん [50代/男性] 2019年11月12日 20:22:19

部屋の空調があまりよくなかったです。
一本タバコを吸ったら ずっともくもくしている感じでした。
エアコンの調整がロー
ミドル ハイ の3パターン だったので、ローでも暑い感じになって、消したりつけたり、ぐっすり眠れませんでした
朝食のおかずの種類は豊富で、満足できました。

くれたけインアクト浜松 2019年11月19日 08:04:59

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋の空調に関しましては、全館一括管理のため冷暖房を客室にて自由に設定が出来ず、季節の変わり目の今の季節は非常にご不便お掛けしております。現状は扇風機や毛布などの貸し出しという形をとっておりますが、これで満足頂いているわけではないと思いますので検討課題の一つにはなっております。
また朝食については満足頂けたようで幸いでございます。
浜松にお越しの際がありましたら当ホテルをご利用頂きご意見いただければと思います。
フロント 鈴木

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2019年11月04日 16:10:00

外観のわりに内装が古い感じがする
ユニットバスの蛇口が今時回すやつは古さを感じる。最低跳ね上げ式でないと・・

くれたけインアクト浜松 2019年11月19日 07:33:41

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはオープンから15年以上が経っており、設備の面において新しくオープンしたばかりのホテルと比べると不便な点があるのが事実でございます。
改装工事の実施についても検討している点はございますが、簡単に決めることが出来るわけでもないのが事実ですし優先順位もございます。
今後よりお客様に満足して頂くために出来ることを考え必要なことからやってまいります。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂きご意見いただければ幸いでございます。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

kk19691022さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:29:59

10月11日エコパでのRWC観戦にともない宿泊。
翌12日も豊田で観戦予定だったが台風で中止。
朝から風雨が強まってきて、JR各線も運休のニュースが流れ大阪へ帰る手段がない中、そもそも可能かどうかは問い合わせてもいないが、ここに連泊するという選択肢はなかった。
理由はここのフロントに交渉する気が起きなかったから。
もうちょっと普通レベルでいいので接客対応したほうが良いのでは?

くれたけインアクト浜松 2019年11月19日 07:14:14

この度の当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
新人スタッフも多く、フロントスタッフの接客対応の指導について行き届いていない点があり申し訳ございませんでした。
改めてスタッフへの指導、教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年10月05日 00:43:22

周辺が意外と飲食施設が少ないゾーンで21時過ぎに食事するのに不便だった

くれたけインアクト浜松 2019年10月21日 03:35:28

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルからは、繁華街ですと徒歩10分ほど距離があり、夜遅くのお食事ですとやや不便な点があることが事実でございます。
コンビニであれば、徒歩1分ほどの所にありますが飲食店で食事を取りたいという方には、繁華街や駅近くの店舗もありますのでそちらのグループ店舗もご検討いただければと思います。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
またのグループ店舗のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:20:32

このお値段で基本的なものが揃い、浜松駅からのアクセスや周辺施設の利便性も良く、なかなかのお味で朝食も用意してくれる、コスパの良い宿でした。
ただ、お風呂場がなぜか臭い…おそらくシャワーカーテンからのにおいです。
風呂のドアを閉めればにおいはベッドまで届かなかったので寝るのには不自由しませんでしたが、そのへんも含めてチェックをしてほしい。
フロントや食堂の方も丁寧な接客だったので、設備面に気をつけて頂けるならまたリピートしたいと思いました。

くれたけインアクト浜松 2019年10月07日 20:29:45

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地や朝食、接客面についてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
そのなかで、シャワーカーテンのにおいにつきましては申し訳ございませんでした。定期的に洗濯をしたり新品と交換したりしておりますが、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
フロント 鈴木

日・祝日はくれたけデー【アッパレしず旅】楽天P10 倍☆楽天限定≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

masaru1116さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

masaru1116さん [60代/男性] 2019年08月14日 05:54:28

8月8日宿泊しました、全体的には普通です、
少し部屋の隅が掃除か行き届いていない

くれたけインアクト浜松 2019年10月07日 20:08:18

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
清掃に付きましては行き届いていない点があったようで申し訳ございません。
チェックインの対応や朝食についてはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2019年07月28日 17:59:53

出張の際に利用しました。部屋は値段相応で不満はありません。朝食は種類もあり美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2019年08月23日 03:31:30

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
コストパフォーマンス面においては及第点の評価を頂きありがとうございます。
今後はより出張の疲れが取れたと感じていただけるようなコストパフォーマンスの高いホテルを目指しスタッフ一同日々勉強してまいります。
またのご予約お待ちしております。
フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】5%OFF人気プランがお得価格★≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

ローカロイドさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2019年07月12日 10:45:48

朝食のバリエーションが豊富で良かったのと、アクトシティの自由通路を通れば浜松駅までほぼ雨に濡れずに行けるのが良かったです。

くれたけインアクト浜松 2019年08月23日 03:19:10

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食は日替わりでのメニューとなっておりますが毎日満足いただけるように努めております。
アクトシティの通路を歩きますと浜松駅まではほとんど地下通路を歩く事ができ、天気が良くない時はそちらの行き方をお勧めしております。
また浜松にお越しの機会がありましたらぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 08:42:54

朝食が無料ですが美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2019年08月23日 03:15:57

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食は当ホテルで一番お褒めのお言葉頂くポイントでございます。
今後もより満足いただけるような朝食を提供できるようにしてまいりますので機械がありましたらぜひとも当ホテルをご利用いただければと思います。
フロント 鈴木

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

かずっち9さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年07月11日 17:29:06

浜松駅にほど近く、駐車場もすぐ横のタワーに停められて便利でした。朝食も無料とは思えないほど充実していたり、ハッピーアワーの時間帯はセルフですがビール等のアルコールやソフトドリンクも無料で1杯頂けるなどサービス面が良かったです。

部屋はダブルベッド入れるとかなり狭い感じになってしまうのと、設備面などが古いのが気になりましたが、金額面を考えると十分かなと思います。

惜しむらくは清掃が十分でなく冷暖房の吹き出し口が埃だらけだったこと、wifiが無料で使えますが、パスワードがないフリーのもののため、セキュリティー面が心配で使えなかった点でしょうか。

くれたけインアクト浜松 2019年08月12日 08:16:40

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
駐車場は車種や当ホテルご到着の時間、状況によってご案内できる場所が異なります。一度フロントスタッフまでご確認いただけば都度ご案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食やドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室につきましては、デラックスツインというお部屋でしたらシングルのお部屋の2倍ほどの面積がございます。もしよろしければそちらもご検討下さいませ。
また冷暖房の吹き出し口の清掃についてはもうしわけございません。またワイファイにつきましてもパスワードがないため不安だという声があるのも事実でございます。今後どうなるか分かりませんが検討課題の一つとさせていただきます。
浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

smjdonhaさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年07月01日 22:40:31

浜松駅から1Fに降りずにそのまま出て左の建物(アクトシティ)を動く歩道等を通ってくれば雨の場合はほとんど濡れずにホテルまで来ることが出来ます。

立地場所に関しては良いと思うのですが、ホテルにチェックインし、サービスのコーヒーを頂こうとした所、コーヒーメーカーやカップ等設置してある場所に数匹の蟻がいました。また、コインランドリー設置階のEV前には恐らく選択した時に出たであろう細かい紙ごみが。

部屋に関しては、建物が古めなので致し方無いのでしょうが、部屋の臭いが気になるところです。恐らく絨毯から発生している臭いだと思います。臭いが気になる方ならちょっとあれですかね。

自分が宿泊した日は、同じ系列のくれたけインプレミアム浜松駅南口もほどんど変わりない価格(少し高い程度)だったので、それなら南口の方に宿泊すれば良かったなと思いました。

上記の部分の改善と、宿泊価格を南口のくれたけインとの差別化を図る等、メリットがないと今後リピートは無いかと思います。
厳しい意見になりましたが、今後御社のご発展の為を思い書かさせて頂きました。

くれたけインアクト浜松 2019年08月12日 07:49:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地条件については及第点の評価を頂きありがとうございます。
蟻については、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。蟻よけ対策や駆除をしてまいります。
またコインランドリーにつきましては一日に一度清掃しております。また館内巡回をした際に必要があれば清掃もしてます。
客室の臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気や消臭など徹底して参ります。

またグループホテルとの料金設定に関してですが、基本的には南口の方が高い金額設定にはなっております。しかし当ホテルや南口を含め、近辺の多くのホテルでは空室状況によっても料金が変動するようになっております。当ホテルも南口や周辺店舗の料金を見ながら料金設定している側面もありますので適正価格の見極め、並びにリピーター様が増えるよう様々な面から見直して参ります。
フロント 鈴木

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

みなとみらい21さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:46:06

「普通のビジネスホテル」で不満はございませんでした。

くれたけインアクト浜松 2019年08月03日 23:02:34

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
滞在中はおくつろぎ頂くことができましたでしょうか?
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【楽天限定】人気プランがお得価格★≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ezaty0401さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ezaty0401さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:40:06

浜松在住の旧友を訪ねてGWに訪問。立地的には駅から徒歩数分でストレスない距離。
他のくれたけインは何度か利用した事あり、一定水準以上である事は承知していたので、若干辛口評価になりますが、、、
喫煙可を希望したので当然ですが、エレベータから出た瞬間からフロア全体が喫煙所ばりにタバコ臭く、もう少しケアされた方が良いと感じました。喫煙しない人はエレベータ内でも匂ったとの事。
その他は立地と料金を考えれば過不足なしといった感じです。

くれたけインアクト浜松 2019年07月08日 05:22:06

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
旧友との時間は楽しむことができましたでしょうか?
フロア全体のタバコ臭、またエレベーター内に臭いがあったとのことで申し訳ございません。廊下やエレベーター内から臭いがするとどれだけチェックインの対応がよかったりフロント周りが綺麗であってもお部屋に入室する前に不快な思いをさせてしまう事と思います。各フロアや公共スペースにおいても消臭など対応できる点については対応させて頂きます。
また機会がありましたら当ホテル並びに呉竹グループのご利用をお待ちしております。

白熊親父さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:36:41

4月27日連休の最初の日に宿泊しました。連休で、他のホテルが高額な中、お手頃でした。夜の食事に行くときにいつもフロントの方にお勧め店を聞くのですが、今回は、研修生の方だったので、その辺の情報が・・・・。ベテランの方だと、ホテルのパンフレットに載っていない隠れ家を紹介してくださる所もあり、それを楽しみにしています。
朝ごはんは、満足でした。

くれたけインアクト浜松 2019年06月07日 07:19:24

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
観光や出張問わず、お出かけ先でホテルに宿泊する時の楽しみの一つといえばご当地のお食事ですよね。その中で当日は研修中のスタッフと北海道からヘルプに来てくれているスタッフの組合わせで、しっかりとしたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。どのスタッフでもオススメの飲食店や近隣施設の案内が出来るようにしてまいります。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:43:23

5月8日から5月10日の2泊3日お世話になりました。駅から5分とかからない好立地で朝食付きで1泊三千円ほどと驚く程安い!が、部屋とユニットバスは狭くて お世辞にもくつろげるお部屋とは言えません。ベッドカバーがタバコで焼け焦げていたり 浴槽の排水が悪かったり 古さは否めません。

くれたけインアクト浜松 2019年05月28日 08:29:43

この度の当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは浜松駅からも充分に徒歩圏内で、浜松駅から歩いてこられる方も多くいます。
またお部屋についてはこちらのお部屋は、もともとシングルルームでご用意していたお部屋をツインルームがもっと欲しいとのお言葉を頂いてベッドを搬入したお部屋になります。ベッドカバーや排水についてもご不便おかけし申し訳ございません。出来る事から一つ一つ改善出来るようにして参ります。

【50歳以上限定】割引特典プラン【アッパレしず旅】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

時々ソフトさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

時々ソフトさん [30代/男性] 2019年04月23日 04:22:01

今回案内された駐車場が少し遠かった。
ホテル敷地内にもあるようだが、車種によって割振っている様子。

朝食の「ちりめん梅ご飯」がとても美味しかった。

くれたけインアクト浜松 2019年04月28日 11:43:21

ご宿泊ありがとうございました。
駐車場はお車のサイズやご利用時間によって、ご案内の場所を変えさせていただいております。限りある駐車場を多くのお客様にご利用いただくためでございます。
ご不便をおかけしたり、何で?と思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただけたらと思います。
清掃 中村

投稿者さん 2019年04月18日 18:22:30

喫煙部屋プランであったため予約時要望欄に、「禁煙を希望」と書き込んだためか前日にホテルから、「消臭スプレーをしておきますか」の確認電話あり。スプレー薬害も無きに非ずのため、消臭スプレーは辞退した。煙草を吸わない者にとって、ホテルの喫煙部屋でのたばこ臭は心地よいものではなかった。
 布団カバーにたばこによる焦げ目がいくつかあり、消臭スプレーする・しないの確認までに、少なくとも喫煙部屋用の布団カバーを避ける気配りサービスを期待したい。
 その他、浴槽に頭髪がいくつかあり、良き印象は持てなかった。

くれたけインアクト浜松 2019年04月28日 11:30:22

大変申し訳ございませんでした。
良き印象がない中でも、とても貴重なご意見をくださりありがとうございます。
【禁煙希望のお客様が喫煙部屋を利用される際、喫煙部屋用の布団カバーを避ける気配り】
言われてみれば当たり前のことですが、その気配りがございませんでした。今後改善につなげていけたらと思います。ありがとうございました。
清掃 中村