草津温泉 ホテル櫻井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ・お客さまの声

栗くりくりリンさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

栗くりくりリンさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:27:52

総合的に良かったです。部屋も3箇所に分かれていてゆっくりできるし、夕食は美味しいし、それよりお酒マイスターかなぁ?良く勉強していて子供達は大変色々知れて美味しくお酒を頂けたようです。
サービスで3は草津のマップや施設の割引券などがあった筈が何処に有るのか?説明が無かったです。帰って知りました。大浴場も温泉だから滑りやすいですが滑って尻餅を付いて整形通いです。他の人も滑っていましたから何かマットを置かないとだと思います。

【基本】ファミリーにおすすめ!上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ&お刺身盛合せ会席
【【禁煙】【ホテル櫻井で一番予約の多い部屋】本客殿 次の間付】

投稿者さん 2023年08月01日 16:54:17

小中学生の子供含め家族4人で利用させていただきました。
部屋もグレードアップしていただきとても広く綺麗で素敵なお部屋でした!
Wi-Fiは使えますが繋がったり繋がらなかったりしました。
バイキングは品数も多くお刺身やステーキが特に美味しかったです!
ホテル内のプールも綺麗で楽しい時間を過ごせました!

外国人のスタッフの方が多い印象でしたがスタッフ皆様丁寧な接客をしてくださっていたので
いい旅になりました!

猛暑ではありますが草津はとても涼しく快適に過ごせました!
湯畑も近くおすすめです!

【お部屋お任せ/客室眺望訳あり】旬の味覚を味わうご馳走バイキング◆フェア開催中!
【【禁煙】おまかせ客室(次の間和室または18畳の広めの和室)】

投稿者さん 2023年07月29日 09:43:32

wifiがつながりにくい。

【飲み放題付!】旬の味覚を味わうご馳走バイキング+各種アルコール飲み放題!ほろ酔い宴プラン

投稿者さん 2023年07月17日 20:10:16

湯畑から戻る時の坂がちょっときつかったけど 部屋は清潔感あり広いし従業員が皆気持ちのいい接客で大満足でした。もちろんお風呂も良かった。

投稿者さん 2023年07月17日 12:11:16

設備がリニューアルされていてどこも大変きれいでした。
食事も大変美味しく十分楽しめました。
従業員の方も皆新設で良かったです。

【基本】食の祭典!レストラン「パレルージュ」でご馳走バイキング◆四季のフェア開催♪和洋中の料理が満載
【【禁煙】【シモンズベッド】本客殿 和室ツイン(約7.5畳)】

投稿者さん 2023年07月16日 16:17:32

2歳児と0歳児を連れてお世話になりました。全体的に良くして頂きましたが、テレビの後ろがホコリがたまっており、子供たちが色々と触るので掃除が行き届いて居ないな……という印象でした。
部屋が凄く乾燥していたので、サービスであったペットボトルのお水が有り難がったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天限定★2大お楽しみ!別湯+色浴衣/バイキング

投稿者さん 2023年07月07日 22:11:22

もう部屋を開けてビックリ!広すぎて一泊じゃもったいない!
なんと離れの客間も1室ついていました!とても大人二人と一歳児では使いきれずその部屋は何もつかいませんでした。もったいない!!
お食事もすごいメニューが豊富で、お腹いっぱい!お風呂は大きくて気持ちよかったです!
とても良い家族旅行になりました!

アリエル59さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

アリエル59さん [50代/女性] 2023年07月07日 17:50:56

天然かけ流し温泉で、良かった。和会席膳も、海鮮が美味、盛り付けも、美しい。バイキングも、おいしかった。また、泊まりたいです。

<2連泊★>1泊毎に異なる夕食/和会席膳+バイキング!食事も湯もたっぷり堪能2日間!

投稿者さん 2023年06月21日 23:35:38

恋人との初めての旅行で利用させていただきました。
車で行ったので、高速を降りてからの山道は覚悟はしていたものの、、笑
お部屋はとても広く、客室露天風呂は疲れを癒すのにぴったりでした。ただ、配管が汚れてしまうため、温泉じゃないのが少し残念でした。
ご飯はバイキングで会場はとても広く、お料理も和食から洋食まで幅広く大満足でした。

【お日にち限定!】露天風呂付きに泊まる優雅な休日★旬の味覚味わうバイキング
【【禁煙】露天風呂付客室】

kurumi5035さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

kurumi5035さん [40代/女性] 2023年06月13日 08:01:39

アップグレードして頂き、快適な時間が過ごせました。
スタッフの方々も仕事が丁寧で
気持ち良かったです。

ダイキチ1258さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

ダイキチ1258さん [40代/男性] 2023年06月11日 12:50:05

湯畑へのマイクロバスも用意されていて、行きやすかったです。
また参加型の湯もみショーや太鼓ショーも見ごたえがありよかった。

【楽天限定★2大特典】別湯+色浴衣♪旬のうまいもんフェア!ご馳走バイキング

投稿者さん 2023年06月05日 14:59:16

食事は美味しいし部屋もキレイで景色がいいのですが…。

家に帰ったら服がカビ臭くて、ハウスダストアレルギーがある私は部屋にある間、くしゃみ鼻水がも止まりませんでした。

それ以外はとても良かったです!

【楽天月末セール】【基本】食の祭典!レストラン「パレルージュ」でご馳走バイキング◆四季のフェア開催♪
【【禁煙】【リピーター率No.1!数奇屋造り】新客殿 一般客室】

リキダイ6906さんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

リキダイ6906さん [40代/男性] 2023年06月04日 18:45:08

外国の方がとても一生懸命で好感が持てました。
食事も設備も素晴らしく、また泊まりたいと思う素晴らしいホテルです。

KENSUKEKENNSUKEさんの 草津温泉 ホテル櫻井 のクチコミ

KENSUKEKENNSUKEさん [40代/男性] 2023年06月02日 08:20:44

食事はどれも美味しかったです。
エアコンが壊れてたのは残念でした。

投稿者さん 2023年05月26日 16:16:12

2歳児と8ヶ月の子連れの宿泊の為、部屋が広くよかった。
部屋は少し古さはあるものの、
スタッフの方の対応もとても親切だった。

投稿者さん 2023年05月23日 09:35:37

また来たいです。

投稿者さん 2023年05月21日 20:11:59

初草津の際に利用させていただきました。大型ホテルなのでそんなに期待はしていなかったのですが、実際はとても良かったです。お部屋はすごく広くて驚いてしまいました。お風呂も広いおかげかお客さんも結構いたと思うのですが、そんなに気になりませんでした。お食事は口コミはとても良かったのですが、バイキング形式とのことであんまり期待していませんでした。しかし、バイキングであれだけの質はかなり良いと思いました。とても美味しかったです。天ぷらもとても上手に揚げられていて美味しかったですし、フレンチトーストも程よい甘さになかのフワフワ加減がとても美味しかったです。ホテル内の湯もみショーと和太鼓ショーも楽しかったですし、お土産売り場もとても充実していました。親会社さんが酒造会社らしくたくさんのお酒がありました。試飲もさせていただけて気に入ったお酒を購入できました。草津はビックリするくらい坂が多く、しかも坂がとても急です。ホテルの送迎サービスが定期的にあったので、とても便利でした。すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 20:56:30

義母と私達夫婦三名の利用です。本客殿次の間付の予約でしたが、GW明けの平日だったためか、新客殿へ案内されました。新客殿の一般のお部屋だと思うのですが、次の間付に加えて、2畳ほどのスペースと更に六畳の部屋がついて、広々とした立派なお部屋で大変驚きました。
会席膳は旬の春を感じる食材がふんだんに使われた美味しいお料理でした。大浴場の湯船の広さも圧巻です。予約、支払いの際楽天ポイントもたっぷり使用したので、とてもお得で大満足でした。

【さき楽30】早めのご予約でお得/室数限定★厳選素材満載★五感で味わう一押し会席膳を堪能◇

投稿者さん 2023年05月17日 07:13:13

5月16日に宿泊しました。初草津です。
早く到着しましたが早い時間からの対応してもらい助かりました。
お部屋は2人が使用するのにもったいない程の広さと、部屋数で、結局1部屋は入らず仕舞いでした。
食事は食べ放題、飲み放題でしたので、自分の好きな物、好きなペースで食事する事が出来ました。満足でした。
5月という事で新人さんが先輩に教えられながら頑張っていました。初々しい姿が良かったです。

投稿者さん 2023年05月16日 22:08:04

源泉かけ流しの温泉大浴場、露天風呂がとてもよかったです。夕食のバイキングでは釜飯が美味しかった。家族5人で参加しましたが、ひとりだけアルコールの飲み放題をつけることができたのも良かったです。売店の品揃えもとても良かった。湯畑のお土産屋さんより充実した内容だった気がします。また機会があれば泊まりたいです。

【【禁煙】本客殿 次の間付一般客室(スタンダードツイン)】