アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

バルジジさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

バルジジさん [40代/女性] 2024年03月09日 17:04:37

昔の作りなのか
ユニットバスが狭くて
入りにくい。
水圧が悪かった

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2024年03月10日 02:28:19

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館は築年数が古くなっております。
ハード面のこととなりますゆえ、早急な改善は難しいものではございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

フロント 河野

新米ママーンさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

新米ママーンさん [40代/女性] 2023年11月27日 21:32:49

駅から近くスーパーも通り道にあってとても便利な場所にあります。
フロントの方も親切で、朝食も美味しく頂きました。
が、とにかくバスルームが臭過ぎてびっくり。原因はシャワーカーテンで、息を止めながらトイレやシャワーをしました。
部屋の換気口も黒く汚なかったです。
貸りた加湿器にはヒビが入っていました。
レンタルコミックは9割が男性向きで古いものです。
コーヒーや水のサービスは大変ありがたかったですが、衛生面でもう少し手を入れて頂けると他の人にもお勧めしようと思います。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年11月28日 04:47:14

フロント従業員ならびに朝食のご感想においては、光栄なお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋や貸出備品について、多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適なご滞在を提供するべきところ、大変恥ずべきことでございます。
客室・浴室のみならず、施設全体を通して衛生面の管理や点検を隅々まで行い、清掃スタッフともこれまで以上に連携をとり、十二分に徹底してまいります。
レンタルコミックにつきましても、どちらのお客様にもお楽しみいただけるよう、ラインナップの再考をしてまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 井上

かわうぃうぃさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

かわうぃうぃさん [50代/男性] 2021年04月05日 11:30:01

伊勢原にはよく行っています。
こちらのホテルには時々お世話になっております。
駅から近くて便利です。イトーヨーカ堂があり、お団子屋さんやコンビニも近くて良いです。職員さんも言葉遣いなど礼儀正しくて良い感じだと思います。

出来れば毎回宿泊したいなと思うのですが…
寝衣が昔ながらの浴衣で快適ではないこと、(ボタン付いたガウンがゆったりくつろげます)
枕が1部屋1つのみなこと。(お願いすると快く貸してくださいますが、あまり自分から言えず我慢してしまう)
駐車場料金が連泊すると毎日800円かかる。宿泊費がリーズナブルと思っても駐車場料金をたして考える必要がある。
また、すぐ埋まってしまい夜間帰ると土地勘ない中、パーキングを探さなければならず気持ち的に負担に思ってしまう。
以上のことから毎回の宿泊は躊躇してしまいますが
いつものところに比べて、
比較的新しい映画が見れる(無料になった)
ベットの質が良いように思う。
清潔感がある。
お掃除の方たちが静かに清掃して下さるのでくつろげる。
など、良い点もあるのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年04月05日 15:02:23

この度はアパホテル伊勢原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

日頃から当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、拝見させて頂きました。お客様のお褒めのお言葉が、私達スタッフの励みになっております。

しかしながら、一部のサービス面において十分なサービスを提供出来ず、私達も心苦しく感じております。お客様のご意見を参考に、サービス面に加え、施設面の満足度向上に邁進して参ります。

アパホテル伊勢原駅前 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年01月05日 16:11:19

夜中、隣室者のイビキが
よく聞こえた。

壁の薄さもしくは音の大きさの問題なのかわからないが、、、。

普段の半分も眠れなかませんでした。
耳栓を持っていけばよかったです。

コストパフォーマンスは
最高だと思います。

2021年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年01月06日 00:43:21

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関してお客様にご不快、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考にし、またご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付プラン
【創業50周年記念第2弾 シングル喫煙(3,900円~)】

投稿者さん 2019年12月01日 23:41:56

丹沢登山の前泊で利用。以前も同じ目的で宿泊したが、部屋のベッドが私にはちょっと柔らか過ぎ…と思ったので、どうしようと思いつつもまた宿泊。シングルで予約したのにセミダブル?ダブル?の部屋。しかもご丁寧に浴衣が2組、折り鶴まで添えられて…。
そこまではまぁ良いとして…
何か工事か作業中?廊下から聞こえる物音が気になって仕方なかった。人の声も結構聞こえた。しかも割と夜遅くまで。喫煙可の部屋だから??もし利用する階で工事か作業かをするのなら、事前に知らせるべきじゃないの?と思う。廊下も「何これ?」みたいな感じで、物が(何だか良くわからないけど)置かれていた。部屋はキレイだし便利な場所だから良いけど、あまり気持ち良く泊まれなかったのが本音。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年12月02日 01:24:48

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下の物音や物が置かれている状況に関しまして、お客様にはご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご宿泊時は工事を行っておりませんので、同フロアにご宿泊中だったお客様による物音や声、私物を置いていた状況と思われます。

今後はこのようなことがないよう、巡回の強化を行い、ご迷惑をかけるようなお客様がいれば注意する所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 原田

【素泊まり】2018年3月オープン!伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙可シングル】

投稿者さん 2019年02月03日 22:59:14

駅から近くて周囲にはスーパー、飲食店も豊富で立地は大変よい
従業員の方の対応も印象が良し
ホテルとしてはやや年季を感じさせる部分はあります
部屋は狭め(テレビがデカイのでそう感じたのかも)ですが清潔感あり
ベッドは柔らかいタイプで、個人的には寝やすかった

不満点としては、
①Wifiが絶望的に遅く不安定
yahooのトップページすら遅いし通信が頻繁に切れるなど全く使い物にならなかった
結局自前のモバイルルータを使用
②空調
事前に冷暖房の切り替えが出来ないことは知っていたのでそれに不満なし
しかしずっと空調オフだったのに深夜になると室温が上がっていたのか暑くて寝苦しい思いをした
部屋はかなり乾燥しているのでデフォルトで加湿器が欲しいと感じた

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年02月04日 22:19:43

従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
同時に、設備の面でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

インターネットの環境につきましては他のお客様からも同様のお声をいただいており、現在調査、改善に努めておりますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

空調に関しまして、当ホテルの一括管理の空調システムへのご理解を頂き、誠にありがとうございます。
扇風機や加湿器には、数に限りがあり、現在はご申告頂いたお客様への貸し出しで対応を致しておりますが、お客様のご指摘に添えられるよう、今後努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
              フロント 前田

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年09月06日 16:27:23

電車が止まり急遽宿泊
折角広い部屋でしたが物の配置が悪くてイマイチでした
ベッドは柔らかすぎて腰が沈んでしまい私には合いませんでした

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年09月08日 19:15:47

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルを選んでいただきましたのに、満足いただけるようなサービスを提供できず、申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

前田

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪
【禁煙セミダブル】

かじ244さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

かじ244さん [30代/男性] 2013年05月09日 21:53:48

ビジネスで宿泊するので光速LAN環境があって助かりました

2013年05月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年05月10日 08:58:13

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルでは各部屋に高速LAN回線を
ご用意しております。
また、レンタルPCのご用意もありますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 佐藤

【 楽天限定 】☆口コミ書いて、モニター宿泊♪ 特別価格でご提供! あなたの声をお聞かせてください。
【シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

つひあさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

つひあさん [40代/女性] 2013年02月11日 20:31:37

子供の受験の為利用させてもらいました。
電気スタンドが点滅していていたので、交換を依頼したら一時間しても応じてもらえず……再度連絡したら、「部屋を間違えました。」って……
お風呂の排水が悪く溢れた……
朝食が、カレーには驚いた!!おかずも少ないし……コンビニの方が良かったかも……

2013年02月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年02月14日 13:29:54

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に応えられず大変残念な気持ちでございます。

ご依頼頂きました用件の確認方法や設備・朝食のご案内方法等を話し合い、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同で精進して参りたいと思います。

フロント 幸田

◎受験生応援◎伊勢原駅徒歩2分・コンビニ徒歩1分・電気スタンド完備 お母さんも安心のサポートプラン♪
【★ファミリールーム【セミダブルベッド×4:広々39.5平米】】

トドチャイルドさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

トドチャイルドさん [40代/男性] 2011年10月29日 19:42:57

比較的安いプランだったので、久しぶりに利用しました。時々、お徳なプランが有れば、もっと利用すると思います。

2011年10月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2011年10月31日 21:38:40

今後も、季節に合わせたお得なプランをスタッフ一同にて考えて参りたいと思います。

また、ご料金をディスカウントした「期間限定・室数限定/タイムセール」は不定期で開催おります。

早いもの勝ち!の『室数限定』プランでございますので、
迷わずその場でのご予約をお勧め致します。
売り切れの場合は、申し訳ございませんが、ご容赦下さい。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声で成長していきます「伊勢原グリーンパレスホテル」を今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【●シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2011年05月05日 23:48:43

GWに利用させていただきました。レジャーの帰り、どこのホテルも満室で楽天トラベルににアクセスしたら、こちらのホテルの空室がUpされてて、夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、フロントの方がとても親切な対応で感謝しています。評判の良い朝ごはんは、とても美味しく、レストランの店員さんも温かみのある親切な対応で嬉しかったです。こちらに泊まって良かったな~と本当に思いました。ありがとうございました。

☆セミダブルベッドをお二人で♪♪♪【お部屋の広さは、約12.48㎡】

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2011年05月08日 20:50:59

夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。
今回のご宿泊では、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
お二人の思い出の1ページにお力添えできた事、大変嬉しく思っております。

これからも、いつでもホッとして頂けるような『暖かサービス』で皆様をお出迎えして参ります。

フロント 幸田

【プチダブル(120cmベッド)お得なカップル♪デート代節約♪】

まいしん8586さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

まいしん8586さん [30代/男性] 2010年10月31日 12:10:13

こんにちは。5月から毎週木曜日に仕事で利用させていただきました。駅からの距離も近く、料金を考えると、大変リーズナブルな、宿泊でした。残念だったのは、今回泊まった部屋の風呂のシャワーへの切り替え装置の不具合なのか、蛇口で熱くても、シャワーがぬるいというところでした。水周りのトラブルはいつ起きてもおかしくないので、仕方ないかと思います。
 料金や朝食を考えたら、お勧めの宿でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2010年10月31日 14:33:23

5月から毎週ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

『お勧めの宿』というお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
これからの励みにもなります。

しかしながら、今回のご宿泊シャワーに付きまして、大変失礼致しました。
早急に確認させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

私どものホテルは築18年を迎えております。
設備等、老朽化している部分は少しずつ改装や補修を行っております。
『お勧めの宿』というお声を裏切らぬように、
現状に満足せず、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるホテルであります様頑張って参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰り、スタッフ一同変わらぬ笑顔とサービスでお待ち致しております。

フロント 幸田

【早割】☆14日前の予約でとってもお得!!@6,510~⇒@5,400~
【●朝食付き禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】

投稿者さん 2009年10月05日 18:37:29

チェックイン時に渡されたおしぼりのサービスが有難かったです。
駅から近い、そしてスーパー、コンビニも近くにあり立地は大変満足です。
お風呂はだいたいどこのホテルもこのくらいの広さなので普通だと思います。
備え付けのシャンプー リンス ボディーシャンプーがいい香りでよかったです。
(あまりいい香りではないものを使っているホテルが多いので)
みなさんも書いていましたが、駅に近いのに外が騒々しくなくてゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

2009年10月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2009年10月09日 06:22:00

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の『チェックイン時のおしぼりサービス』にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様おひとりお一人にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
また、伊勢原方面へお越しの機会ございましたら、ぜひ伊勢原グリーンパレスホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 近隣観光案内 】
☆第24回宮ヶ瀬クリスマスみんなのつどい 11月28日(土)~12月25日(金)
 訪れた皆さんを魅了すること間違いなし!
 毎年話題を呼ぶ宮ヶ瀬のモミの木は、樹齢100年を超えると推定されます。
 モミの木の天辺に約2mの星が飾られ、約1万個のイルミネーションでデコレーションされた高さ約30mのジャンボクリスマスツリーになります☆

【48時間タイムセール】『ポイント5倍』◆見つけたらラッキー!◆シングルプラン◆
【●禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年05月24日 11:49:20

駅から近くてよかったです。

2009年05月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2009年05月25日 19:02:45

『伊勢原駅南口より徒歩2分、コンビニ・イトーヨーカドーまで徒歩1分』という当館の立地にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 幸田

【早い者勝ち☆10室限定】~14日前までのご予約でお得な早割プラン~【ポイント2倍】
【●シングル【2008年7月全客室リニューアル!】】

投稿者さん 2024年03月20日 13:45:35

シングルの部屋を利用しましたが、設置しているTVは大きすぎて逆に見にくかったです。小さなテレビにすることによりテーブルも
広く使えます。
廊下での話し声や隣室の物音が結構大きく聞こえました。
連泊し清掃不要としたのですが、案内には「新しいバスタオル等は部屋入口に置く」とありましたが、使用済みのものはどこに置くのかの案内も入れておいてほしかったです。
朝食時、漬物を取ろうとしたところ髪の毛が入っているのを見つけました。器に下のほうにありましたので利用客のものとは考えられません。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2024年03月20日 18:49:14

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
連泊時のご案内について、今後の改善に努めて参ります。
また、ご朝食の髪の毛の混入に関しましては、提供業者と担当者に確認の上、厳格に対処いたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河野

【楽天月末セール】【朝食付】伊勢原駅から徒歩2分!旅行やビジネスに便利【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月06日 07:27:07

ベットが4つで広くてよかった。

入り口側のベット、部屋にはマメデン的な電器がなく、真っ暗になるため廊下の電気をつけて寝た。
辛い。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年11月12日 04:16:56

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたフォースルームは、広さが約39平米あり、皆様にはゆとりのある空間でご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。対策を考え、早急に対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるようなホテルの環境づくりを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶋

【素泊まり】4名様利用可のフォースルームでシンプルステイ♪ファミリー&グループにぴったり(^^)♪
【◆◇禁煙室◇◆ フォースルーム Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2023年07月11日 20:28:42

朝食は、豪華と言う訳ではなく、他のホテルの朝食レベルなので、550-770円が最適。1400円は、ぼったく価格で絶対おすすめはしない。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年07月12日 00:06:48

朝食は、当ホテルスタッフが心を込めて毎朝ご提供させていただいておりますが、この度はご期待に応えられず、残念な気持ちでございます。
ビジネスでも観光でも、朝食は一日の始まりに大切なものだと実感しております。
メニューに関しましては、話し合いを行って少しずつでもご改善し、満足いただけるようにして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 16:25:33

せっかく大画面テレビがあるのに部屋が狭くベッドでからしか見れないのが残念でした

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年05月19日 20:50:44

しかしながらお部屋に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきましたこと、深謝申し上げます。

フロント 井上

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターから車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】

ひでき6466さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年05月02日 20:38:11

ビジネス利用

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年05月03日 11:07:47

また、お忙しい中とは存じますが、お声をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【素泊まり】◎お部屋タイプはホテルにおまかせ!

ひでき6466さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年05月02日 20:14:39

立地はまあまあ
近隣に飲食店も多数あり便利
ホテル自体は古いが、清潔感はある
風呂の古さだけが気にはなる

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年05月02日 23:51:33

当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、コメントでもいただいたように周辺には飲食店様やスーパー・コンビニエンスストアもございます。

施設に関しましては、貴重なご意見を賜りまして深謝申し上げます。お客様へ快適なご滞在を提供できますよう、従業員一同でより一層努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【素泊まり】◎お部屋タイプはホテルにおまかせ!