三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 21:33:10

年末年始に宿泊しました。残念だったのは、ベッドを少し移動させたところ、ベッドの下から、前の宿泊客の方の食べ散らかしと見られる大量のポテトチップスのカスが。。夜中遅くに気づいたのですが、正直大変不快でした。連泊でしたので、翌朝に清掃をお願いし、快諾いただき、対応いただいたのだと思いますが、その後の報告等もないので、その点は残念に思いました。その他、隣室がクローゼットを開けると、扉をスライドする音が都度響いてくることも気になりました。また、チェックインがフロント前設置の端末にて宿泊者自ら行うのですが、宿泊者全員の名前を登録しなくてはいけない等大変手間がかかり、行列になっていました。事前に登録するようにしておけば、もっとスムースにチェックインができるかと思います。全体的に快適ではあったのですが、なんだか残念なことが多かったように思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 16:32:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは非常にお恥ずかしい限りであり、猛省いたしております。そして清掃完了後、フロントからご報告させていただくのが本来の姿であるべきですが、それすらも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、基本に立ち返り、より一層気を引き締めて清掃を行うよう指導するとともに、スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、チェックイン機は非対面、非接触により新型コロナウイルス感染対策の一環として、昨年の12月に導入いたしました。事前にチェックイン用のQRコードを取得していただければ、ご入力もスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。またフロントカウンターでのお手続きも承っておりますので、ご都合の良い方をお選びください。
数々の点でご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

Solaris1984さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Solaris1984さん [60代/男性] 2018年05月26日 16:36:52

数年前まで、出張時によく利用させていただいていましたので、今回、プライベートで利用しました。最上階の大浴場は相変わらず快適でしたが、スタッフの方々の笑顔がなくなったように思いました。たまたまかもしれませんが、どうしたのかと少し心配になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月27日 07:03:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフにつきましてご心配をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今一度自分達の立ち振る舞いを見つめ直し、お客様にご安心いただける笑顔が出来るよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

RIm1869さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RIm1869さん [20代/女性] 2018年03月09日 20:50:31

立地は一回行ってしまえばあとは迷わず行けるので問題ないです。
お部屋も綺麗でコンビニも近く、快適でした。
残念なのはハウスキーパー。
2人で宿泊し、チェックアウト時に揃って忘れ物をしました。
どちらも忘れ物であればホテル側で見落とすはずのない大きさのお菓子です。
人へのお土産でしたので気づいて急いでホテルへ連絡しましたが、とくにそのような忘れ物はないとのこと。
忘れた自分たちが悪いのですがきっとハウスキーパーさんが食べてしまったのだと思います。ホテル自体は大変よかったのにその点で一気に残念な気持ちになりました。
次も利用したいと思いますが、利用する方は食べ物の忘れ物に注意して欲しいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月10日 08:01:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線から利用が可能でございます。

しかしながらお忘れ物の件に関しましてはお客様よりご連絡をいただいたのち、ご宿泊いただいたお部屋はもちろん、改めて清掃担当者へのヒアリング、リネン巻き込みの確認、清掃事務所やゴミの捜索をスタッフで行いましたが、ご申告いただいたお菓子は発見することができませんでした。
お力になれず誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、次も利用したいとのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
これからも皆様に安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

さき楽◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレートダブル【禁煙】】

Blue Linさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Blue Linさん [30代/男性] 2016年11月08日 15:59:52

The room size was just fit for 2 bed and a bit crowded for 3 beds. The location is also not so convenient which takes at least 10-20 mins walk from stations - that will be terrible when you are carrying luggage. However, the facilities are quite new and cozy, espeicially the SPA area is a big plus to us. Internet access (Free WiFi) is a bit slow even we got network broken from time to time.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月08日 18:41:01

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai
We were glad to hear that we got praise from you for public bath and our facilities.
However, we are apologize for the slow Wi-Fi and for your inconvenience about hotel in a bad location
We will keep trying to improve our customer services in future.

We are looking forward to see you soon.
Manager

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2013年03月29日 23:08:18

よかった点
1) 部屋が綺麗で使いやすく、エスプレッソメーカーがあるなど気が利いていること
2) なんといっても大浴場!
3) オリジナル枕がよかった

不満だった点
1) 立地のイタリア街は小綺麗に作ってあるものの、周囲の殺風景な環境との連続性がなく唐突で、また競馬の場外馬券売り場やCoCo壱番屋が中心部に鎮座しているという一貫性のなさでいまいちでした
2) 上層階の部屋を予約しましたが、窓からの景色は隣のオフィスビルで、全く意味がありませんでした。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月30日 04:30:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂ける事が何よりの励みとなります。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 23:32:27

正月休みをゆっくり過ごそうと思い宿泊しました。

立地:浜松町駅・新橋駅から少し歩きますが、h.pの親切な地図で迷う事無く到着できました。イタリア街との事ですが雰囲気のある通りでちょっとしたテーマパークの雰囲気でした。コンビニも隣にあり便利です。

部屋:写真で想像するより広くは無い感じですが、必要にして十分な広さです。

食事:1階のレストランで夕食を食べました。あまり期待していなかったのですが、種類、味、サービス共に大満足でした。

風呂:正月をゆっくり過ごすためのホテルで決め手となったのは大浴場でした。時間によっては混んでいますが、空いている時間に入るとゆっくり寛ぐことができます。大浴場はおススメです。

サービス:スタッフの方はとてもいい応対で好感が持てます。

設備・アメニティ:テレビは他のホテルより大き目で寛ぐには良かったです。三井ガーデンホテルは共通してアメニティの質がいいように感じます。

残念だったのは、清掃が行き届いていないことでした。
ホコリがのっていたり、電気ポットの中に髪の毛が入っていたり、グラスなどが入っている棚に髪の毛が絡まっていたりしていて気持ちが悪かったです。とても忙しい時期で手が回らないことがあると思いますが注意して欲しい部分です。

全体的に良かったので少々残念でしたが、さらに良いホテルとなるよう期待しています。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月05日 17:09:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見、ご感想を賜り御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも係わらず、清掃不備の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン早割7day◆ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年10月17日 14:33:37

幼児と2人で泊まれるプランがあって助かりました。最上階の大浴場も気持ち良いです。ミネラルウォーターのサービスは良いが、電話や部屋着に埃が積もっていました。ドリンクコーナーにスプーンがついていなかったのも残念です。

お部屋タイプおまかせ!1名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月18日 20:28:10

当ホテル自慢の大浴場、気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
しかしながら、電話や部屋着に、埃が積もっていたとのこと、お客様には、不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう、今一度清掃スタッフへ最終での点検を怠ることの無い様指導してまいります。
また、ドリンクコーナーでのスプーンに関しましては、ご意見としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、これからも多くのお客様のご期待を裏切ることのないよう、ホテルスタッフ一同が日々邁進していく所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2010年04月06日 20:53:01

13階の大浴場は大変嬉しい設備でした。
ただ部屋がとても狭く、3名が過ごすには窮屈でした。
通路に荷物を置くと歩くのも困難でしたし、デスクの椅子も座れないくらいベッドとのスペースがなく、又、椅子を使わなくても背もたれの高さが高いため、デスクの使い勝手も悪かったです。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
モデレートダブル3名喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:53:06

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お部屋が狭かったとのご意見、お客様にとってご満足いただけなく、大変残念でございます。
この度のお部屋は通常ダブルのお部屋にエキストラベッドを追加したものでございました。
確かにお部屋自体が手狭に感じてしまったと思います。
当ホテルには3名様でご利用いただく際にはツインにエキストラベッドを足したトリプルルームや、お二部屋に分かれていただく、近部屋確約プランというものもございます。
より広々とご利用いただけるかと思いますので、次回ご利用の際に、宜しければご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にはより快適にご利用いただける様、ご案内の徹底や、お問合せにより深く回答出来ればと思います。
これからも当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名喫煙】

投稿者さん 2010年03月31日 14:12:36

家族で初めて泊まらせて頂きました。
長時間のドライブ後であった為大浴場は気持ち良かったです。
夕食は、ホテル内のバイキングを食べたのですが美味しく食べ過ぎてしまいました。

【近部屋確約】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 14:51:59

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄でございます。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:15

大変綺麗で清潔感を感じられる部屋で満足でした。
宿泊に関しては何の問題もないです。

ただ、今回、深夜のチェックインとなったのですが、部屋で横になっていたら、フロントより電話がなり”チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れた、レイトチェックアウトか粗品プレゼントのどちらがいいか? という連絡でした。早い出立だったので粗品を選んだところ、チェックアウト時にプレゼントをお渡しするということでした。しかし、電話でわざわざ確認された割に、翌朝のチェックアウトの際、別にプレゼントはありませんでした。何の粗品か知りませんが、別に要らないのでそのまま出ましたが。

電話フォローするにあたって、深夜チェックインであることをもう少し酌んで頂ければと思います。チェックイン後間もないと考えられたのかもしれませんが、深夜ですし、現に疲れていて、部屋に入るなり、ばたんきゅーでベッドに横になっていました。そこへ突然電話が鳴り(深夜なのでよく響く)、びっくりして起きました。その上、結局、プレゼントのことを忘れている始末で、何のために叩き起こされたのか・・なんだかな~ぁと思いました。

ホテル側からすると、チェックイン時に確認する事項を忘れたため、顧客がサービスを損なわないようフォローされたことだとは思いますが、プレゼント内容をみても、深夜でわざわざ確認することかな・・と思います。それよりは、チェックアウト時に、実は・・で説明して頂いたほうがよっぽど好感を持てました。

私はプレゼントプランがあることを知らずに予約したので、電話が唐突に感じたのもあるのですが、正直迷惑と感じつつも、わざわざご丁寧に・・とも思いました。が、翌朝、忘れていては・・。。

サービス提供に細心を払われている割に、担当者間の引継ができてないのだろうなぁと思った次第です。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:43:24

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れ、お部屋に確認のお電話してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、プレゼントを選んでいただいたにも関わらず、チェックアウト時にプレゼントをお渡し忘れたとのことで、お客様には重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、チェックイン時にプレゼントがある時など、今まで以上に細心の注意を払いご案内をさせていただく共に、担当者間の引継ぎにおいても漏れることがないよう努めてまいります。
また、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル禁煙】

TY36さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:37:19

コロナ明けからめちゃくちゃ価格が高い
出張で利用していたがもう宿泊できないかな
その辺が残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:40:27

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご期待にお応えできない点もあるかと存じますが、今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:39

洗面所の排水の弁が汚れている、ここは丁寧に掃除をしておいてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月22日 07:56:40

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 21:40:50

立地は良くないです
タクシー利用薦めます
最初の受付の方がやや冷たい感じがしましたが翌朝は感じの良い方でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月19日 17:44:11

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、このようなスタッフの対応につきましてご指摘をいただいてしまいましたこと心苦しい限りでございます。 全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートダブル禁煙】

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

on91173956さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:33:55

フロント、部屋は綺麗で、部屋着もセパレートで良かったが、部屋の中のテーブルが小さくて不便だった。
大浴場は良かった。洗い場は5カ所あった。新橋駅からホテルに向かったが、夜で人があまり歩いてないので、遠く不気味な感じたので、汐留駅からのが良いと思った。
明るいのであれば良いが、夜は閑散として静かなので不安感を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月04日 07:13:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたフロント・客室でございますが、当ホテルは4月にリニューアルオープンし、内装を一新いたしました。
異国情緒溢れるイタリア街の雰囲気そのままに、ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝
統的な色やデザインを取り入れております。
お部屋タイプごとに内装も違いがございますので、その違いも次回ご宿泊いただいた際にお楽しみ頂ければ
幸いでございます。
今回、ご宿泊いただきましたモデレートツインは、ベッドがハリウッドツインタイプになっており、ゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は独立型の大きなライティングデスク、スーペリアダブルは独立型デスクとお荷物を広げていただけるスペースも確保してございます。
次回ご宿泊いただく際にはこちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
大浴場は都内には珍しく、足を伸ばしてお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
洗い場は9ヶ所あり、営業時間も15:00-25:00/6:00-9:00と深夜や早朝の利用も可能です。
当ホテルは、浜松町・新橋・汐留など多線多駅から徒歩でお越しいただける為、出張や観光などに大変便利でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】