ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 23:02:00

安く宿泊でき、大浴場と朝食がついていた点は満足でした。
シャワーの温度調整がかなり時間を要した。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:14:51

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場でご満足して頂き安泰致しました。
当館「旅人の湯」はラジウム人工温泉で疲労回復や肩こりに効果があるといわれております。足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるため、とても好評を頂いております。

しかしながらシャワーの温度調整にて時間を要した事によりご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
何かわからない事や困った事がありましたら
些細な事でもフロントへお声かけいただければ幸いでございます。
沖縄は梅雨が明け夏が到来致しました。
今年は3年ぶりに、夏祭りin那覇『第28回一万人のエイサー踊り隊2022が国際通りで実施が決まりました。
ウチナーンチュもチムドンドン「気持ちが嬉しくなる。胸がワクワクする」しております。
今年の沖縄は例年以上に気温だけでなく、
来沖されるお客様の気持ちも熱くなりそうです。
そんな気持ちが熱くなる中でも、コロナ感染に徹底しながらお客様をお迎え致します。
この度はお忙しいなかのご寄稿誠にありがとうございました。

次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

すーさん1216さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

すーさん1216さん [60代/男性] 2022年06月20日 14:19:21

大浴場がとてもよかった

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:13:31

すーさん1216様
この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
すーさん1216様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来、大変励みになります。
日頃より、お客様には不自由なく安心してお過ごし頂きたく思っておりますので、一番へ初めにお越し頂くフロントでは明るい笑顔でお迎えさせて頂いております。
私共の気持ちが少しでもすーさん1216様お伝わりいただければ幸いでございます。

大浴場も広めの湯船で手足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
腰痛や肩こり等に効果がございますので、是非またリフレッシュをしに私共のホテルへお越し下さいませ。
今後もすーさん1216様により満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
すーさん1216様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

サシミ64さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2022年06月01日 20:20:08

泊港からの船を利用するために宿泊しました。港が近いので急な変更でも安心です。
また宿泊した翌日、悪天候のため船が欠航するかも?となり、延泊しなくてはならないかもしれない旨フロントの方にお伝えしました。
その時も丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。
朝ごはんは、無料なのにおいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:49:04

サシミ64様

この度は数ある那覇市内のホテルから私共ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきました事を心より感謝 申し上げます。
おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、
私共の対応にもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ご朝食もご満足頂けたようで、私共も安堵している次第でございます。

ご朝食、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、お気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

今後ともサシミ64様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

また那覇へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお声かけ下さいませ。
サシミ64様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年05月30日 18:05:03

初めて利用しました。立地が良く連泊しました。連泊しても朝食のメニューが少し変わっており良かったです。また、アメニティの追加もあり助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:45:39

ヒデチン3563様

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変温かい口コミご寄稿を賜り、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルのご朝食バイキングをお気に召して頂けましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々とても喜んでおります。お客様より頂くお言葉が日々の活力になっております。
ヒデチン3563様の仰る通り私共のホテルは美栄橋駅より徒歩6分の距離にございまして、近隣にはコンビニ、スーパーユニオン、居酒屋など多数ございます。
アメニティなども必要に応じてお渡ししております。
また那覇へお越しの機会がございましたらどうぞお気軽に私共ホテルルートイン那覇泊港へお越し下さいませ。
ヒデチン3563様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

ひなろむさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ひなろむさん [40代/男性] 2022年05月22日 18:44:13

いつも利用させて頂いております。やっぱ大浴場はいいね

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:42:44

ひなろむ様
この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また私共ホテルの大浴場に関しまして、お褒めいただき、安泰しております。
私共大浴場「旅人の湯」はリウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能があり旅の疲れを癒して頂けるのではと存じます。
チェックイン時間が遅い時間帯のお客様でも十分お楽しみ頂ける様に、深夜2時までご利用頂けます。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また来沖の際には、ぜひ私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ひなろむ様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年05月09日 16:50:44

お部屋自体は、ふつうのシングルでしたが、翌日離島に移動するため、とても便利な立地でした。
お隣が居酒屋さんで、遅いチェックインでも夕食が簡単に取れこれも便利でした。
大浴場とロビーのフリーコーヒーサービスもありがたく、結局お部屋のお風呂は使用せず、大浴場を利用しました。
次回も、泊港を使うときには、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月21日 07:56:53

この度は数ある那覇市内のホテルよりホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
緊急事態宣言も解除され、周辺の居酒屋は大変賑わっております。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られ多くのお客様に大変ご好評でございます。

フロント前のウェルカムコーヒーも大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルや大浴場のご感想をぜひお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 08:56:23

国際通りからも歩ける距離ですし、空港やフェリーターミナルへのアクセスも便利です

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:55

次回来沖の際も、ぜひ私共のホテルをご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年05月06日 08:54:30

朝御飯が美味しかったです!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:32

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私共ホテルスタッフに関してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食もお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
最近は移動が緩和になり多くのお客様にご利用いただいており、大変嬉しく存じます。
引き続き多くのお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 08:53:35

最上階のお風呂が快適でした

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:03

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。

沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
コロナ禍も落ちつきませんが、お客様の笑顔が私達ホテルスタッフの励みになっております。
次回お越しの際も私共の元気なおもてなしでお客様をお迎え致します。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

まぼちゃん1128さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:45:13

朝食が美味しいです。
部屋は狭いのでもう少し広ければ…と思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:55:24

まぼちゃん1128様

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
私共ホテルの朝食は無料ではありますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフが試行錯誤を重ねて提供しておりますが、お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お部屋に関しましてもご満足の出来るお部屋をご提供出来ず申し訳ありません。
私共のお部屋の広さに関しまして
「シングル」10.53㎡ 「ダブル」13.54㎡
「ツイン」15.31㎡となっております。
もう少し広いお部屋をご希望で空きがございましたら、追加料金はかかりますが広いお部屋にグレードアップも可能でございます。
次回チェックイン時にご検討の程お待ちしております。
沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
まぼちゃん1128様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 15:30:22

駅から徒歩10分弱で、近くにコンビニや24時間営業のレストランもあり、立地は悪くないと思います。朝食も種類が豊富で良いと感じました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:18:53

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共ののホテルはアクセスに大変ご好評をいただいております。
那覇空港からお越しになる際、市内観光もお役に立てる事と存じます。
フロントにて周辺地図、観光パンフレットをご用意しております。
ご用命の際は是非フロントスタッフへお声がけくださいませ。

私共の朝食バイキングは日々試行錯誤を重ねて日替わりで提供させていただいております。
今後もお客様のご満足いただける朝食をご提供できるよう、日々精進して参ります。

沖縄もまだまだコロナ禍は落ちつきませんが、
そんな中でも私共のホテルに帰って来て下さり、皆様と再びお会い出来る事が何よりの喜びでございます。
お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 與古田

【13階確約】1日2室禁煙シングル限定!ひとり旅で那覇の夜景を堪能できちゃいます♪

投稿者さん 2022年04月16日 09:51:02

朝食込みでお得でした。
離島に行く前日に泊まるのにはちょうどよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:18:01

快適にお過ごし頂けたご様子であり、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

近隣にはお食事処も多数ございます。
フロントにてお勧めのお店もご紹介致しますので、また私共のホテルをご利用される際はお気軽にお声掛け下さいませ。

朝一番の楽しみボリュームたっぷりでご好評をいただいてる朝食バイキングは、沖縄の食材を使った日替わりチャンプルーなどが大変好評でお勧めでございます。

一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めて準備しております。
また那覇にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 22:01:55

半年ぶり2回目の宿泊です。14階での大浴場は海の景色も見られ大変良かったです。また、那覇宿泊時は利用させて頂きますので、お願いします。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:15:39

大浴場「旅人の湯」でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の自慢の大浴場は14階最上階にて、那覇の街並みや海を眺める事が出来、非常に癒され多くのお客様へご好評をいただいております。
お仕事でお疲れの際は、心も身体も癒されます。
今後とも多くのお客様にとって心地よく、くつろげる空間を提供できるよう努めて参ります。
魅力たっぷりの沖縄へお越しの際は、ぜひ私共の元気いっぱいのおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様のようにリピートしたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「次回もお越しお待ちしております。」

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:21:40

もっと安いプランが後から出てきて、残念。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月22日 06:01:27

志まやの秀様

この度は、ホテルルートイン那覇泊へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様へご満足のいただけるプランでご案内出来ず申し訳ございません。
私共のホテルでは、定期的に、お客様にご満足いただけるプランを提供させていただいております。
次回ご予約時にお客様のご満足いただけるプランでご提供出来るように、私共も努力して参ります。

これから沖縄も暑い夏がやって来ます。
まだまだ落ち着かないコロナ禍ではありますが、コロナに負けない最高のおもてなしで、志まやの秀様を迎えます。
次回もぜひ来沖の際は、私共のホテルで最高のおもてなしのお手伝いをさせて下さい。

この度は貴重なお時間の中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、志まやの秀様のお帰りを心より、お待ち申し上げております。

虹のような少女さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

虹のような少女さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:38:49

禁煙シングルで朝食、浴場付きでこの値段はお得でした。またご利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:41:14

虹のような少女様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

私共ホテルルートイン那覇泊港は今年で開業から15年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。

私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝の気持ち申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に邁進して参ります。

次回、那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回も虹のような少女様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

イッペー ニフェーデービル
「心より、御礼申し上げます。」

投稿者さん 2022年02月14日 09:13:03

何度も利用しています。ベット(マットレス)が硬めで寝返りのが楽で熟睡できますし、翌朝も柔らかく沈むマットレスで寝た時のように身体が痛くなった事はないです。ルートインさんのマットレスが自分の身体には1番合っています。立体駐車場が1泊ワンコインなのも大変助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月18日 07:38:36

いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

私共のホテルのベッドをお気に入りいただき、また快眠でき気持ちよくご滞在出来た事に安泰致しました。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しても先着順ではございますが、お客様のお役に立てた事に恐縮いただいております。

このコロナ禍、お客様にいつお会い出来るか不安でございましたが、そんな中でも私共のホテルに戻って来て下さる事に、感謝の気持ちでいっぱいです。

最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロントクラーク  與古田

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

RYOちゃん6767さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

RYOちゃん6767さん [60代/男性] 2022年02月08日 17:24:10

コロナ下で食事に行けない中コンビニが近くで大変助かりました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月11日 03:55:17

RYOちゃん6767様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。

沖縄は新型コロナの真っ只中、休業している飲食店ばかりではございますが、コンビニ以外にも24時間営業のスーパーユニオンもございますので急なお買い物には不自由なくご利用いただけるかと存じます。

またご宿泊頂く機会がございました際は、忌憚のないご意見を頂戴いたしたく存じます。

次回も来沖の際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。

RYOちゃん6767様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   與古田

投稿者さん 2022年01月20日 09:08:56

大浴場があるのは、ありがたい

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:53:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し多くのお客様に大変ご好評でございます。

また次回、那覇へお越しの際に私共のホテルの大浴場でお寛ぎになられると幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年01月16日 17:03:51

清潔でよかったです

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:54:12

この度は那覇市内の数ある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また大変高い口コミ評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは清潔で快適なお部屋と、サービス面で安心と信頼をいただけるホテルを目指し、コロナに負けない元気な接客でお客様をお迎えします。

次回来沖の際もぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DaDDyさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

DaDDyさん [60代/男性] 2022年01月01日 11:07:31

いつも利用させて頂いています。インターネットが調子wifi,有線共に悪い部屋があり、突然起こる現象で今回も残念ながら発生しましたが、遅い時間にもかかわらず部屋変えしていただきました。次回から部屋を指定しようと思います。また伺います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月15日 02:10:57

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、Wi-Fiに不備があり、お客様にご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。

DaDDy様からいただいたご意見をスタッフ内で共有し、今後Wi-Fi不備がないよう改善して参ります。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございます。

DaDDy様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】