ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

DaDDyさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

DaDDyさん [60代/男性] 2021年12月12日 21:08:57

キャンペーンを使い2泊いたしました。いつも通り大浴場でゆったり過ごせました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:35:43

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは沖縄県民の皆様に利用して頂ける「彩発見」プランとなっております。
事前に券のご購入などご面倒をお掛けしてしまいますが、お買い物にご利用頂ける地域クーポン券が付いていたりと大変お得なクーポンでございます。
男女別に完備した大浴場は当ホテル自慢の施設でございますのでごゆっくりお過ごしできたとの口コミは大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 古澤

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪
【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

nike999さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

nike999さん [20代/男性] 2021年12月08日 22:50:40

大浴場と朝食は、大変満足でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:19:41

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食では日ごとに変わる和洋のバイキングをご用意させて頂いており、焼き立てのクロワッサンや手作り豆腐、スタッフの手作り料理など豊富にそろえております。今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

マックス6137さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月04日 08:43:28

コスパの良いホテルだと思います。
全国に多くあり、安定してます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 06:17:05

口コミに頂きましたように、ルートイングループは全国に324店舗ございます。ホテルにより構造や地域限定の朝食メニューなど違ってまいりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後も従業員一同、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りに励んで参ります。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月04日 08:42:55

11月10日にお世話になりました。
お風呂が最上階にあり、気持ちよく入浴出来ました。
コンビニ、飲食店も近くにあります。
朝食もおいしく頂きました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 06:06:06

当ホテル自慢の施設である大浴場をお気に召して頂き、大変うれしく思います。
足を伸ばして浸かれる大浴場はラジウム人工温泉ではございますが、疲労回復等の効能もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
朝食も美味しかったとのお言葉は日々レストランを営業しているスタッフへ励みのお言葉となります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 20:14:21

深夜にチェックインでしたが丁寧な対応で、気分よく宿泊できました

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月02日 15:47:38

この度の当館のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

お褒めに与り大変光栄に存じております。
当館は15時から翌朝までチェックインを受け付けておりますのでお客様の時間に合わせてご利用頂けます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡邊

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2021年10月25日 20:49:13

ルートインさんには、旭川と浜松には泊まった事がありましたが、那覇は初めてです。やはり、大浴場はいいですね。今まで那覇泊の時は、すぐ近くの別のビジホに泊まってましたが、こちらの方が清潔感があって良かったです。チェックインかアウトの時間が、もう1時間あればいいんですがね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 19:15:22

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、旭川と浜松もご利用されたということ全国のルートイングループをご利用いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトのお時間につきましては基本的に10時までとなっております。
プランによってはレイトチェックアウトプランもございますので、是非ご利用くださいませ。

当館も開業から15年を迎え新しい店舗ではないですが、お客様が快適に過ごせるよう客室・パブリックスペースは毎日清掃しております。
お褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます。

今後もお客様の定宿になるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 木幡

【早割プラン】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2021年10月09日 11:34:15

繰り返し利用させてもらっている宿泊施設でも毎回毎回、氏名、住所、電話番号を記入しなければならないのが苦痛に感じる。
今回に限った事ではないが。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月24日 05:01:30

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊賜り誠に有難うございます。
チェックイン時、お客様に宿帳のご記入いただき、ご面倒をおかけしております。
宿帳はホテルや旅館などの有料宿泊施設の運営などを定めた「旅館業法」という法律に定めた理由に宿帳の記帳をいただいております。
お客様の忘れ物、伝染病や食中毒、新型コロナが発生した際に追跡をしやすくする為でございます。
快適に滞在いただく為に、皆様にご協力いただいております。
お客様に大変ご面倒をおかけして申し訳ありませんが、ご理解の程お願い致します。
ご提案ではございますが、私共のホテルはポンタカードの加盟店でございます。
ご提示いただければ宿帳にお名前のみ記入していただければチェックインが可能でございます。
ポンタカード加盟店でポイントも貯める事ができ多くのお客様にご利用いただいております。ぜひこの機会にぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

フロント 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

reira_kuさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

reira_kuさん [30代/男性] 2021年09月13日 08:57:13

台風の影響で急遽予約しましたが、当日限定プランでリーズナブルに宿泊できました。設備が若干古い面もありますが(部屋のシャワートイレが故障していて部屋を変えていただきました)、このお値段なら仕方ないかと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年09月24日 23:34:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
reira_ku様からいただいたご意見をスタッフ内で共有し、今後設備トラブルのないよう点検を徹底して参ります。
些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
reira_ku様が仰る通り、当館は今年で15周年を迎え建物自体は新しくはないのですが、お客様が快適に滞在が出来るようお部屋の清掃、フロントの接客、朝食バイキングなどお値段以上のサービスでお客様をお迎えしております。
甚だ勝手ではございますが、次回ご利用の際、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
reira_ku様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 20:58:32

2,3週間に1回くらいのペースで宿泊させていただいております。
朝食が豪華でいつも満足しております。
毎回違う雰囲気の部屋に宿泊できて満足しておりますが、
時として清掃等が行き届いていないことがあります。
今回はトイレと浴槽。
前回は部屋着がカビ臭くて使えませんでした。
コロナ禍で完璧な準備は難しいと思いますが、
参考にしていただければ、幸いです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年09月10日 05:21:01

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想をいただける事で、気づかされる事もあり大変恐縮しております。
いただいたご指摘を社内で共有の上、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回ご来館の際は、お客様のご満足いただけるサービスがご提供出きる様日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 21:56:22

朝食が豪華でした

2021年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年05月07日 10:14:39

過日は、ホテルルートイン那覇泊港をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
私達ルートイングループはお値段以上のサービスを提供できるように心掛けております。
今後も気持ちよくご利用頂ける為に、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄セレクション】朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能

投稿者さん 2021年04月14日 17:37:17

同じルートインでも、こちらのホテルの方がクチコミの評判が良かったので予約しました。モノレールの駅から少し歩きますが、途中にスーパーあるし、泊港やバス停はすぐ近く。24時間営業の定食屋もすぐ近くにあるので、大変便利でした。
フリーのコーヒーや最上階の大浴場など、館内サービスも申し分無く、コスパの高いホテルだと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月21日 06:15:48

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中は不自由なく、お過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館はレンタカーショップやコンビニ、スーパーなどが徒歩圏内にあり大変利便性の良い立地でございます。
大浴場もお客様から大変ご好評を頂いております。窓からは泊港も見え、当館自慢の大浴場でございます。
ご移動が重なると、旅の疲れも出やすい為、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
次回は、更に評価を上げて頂けるようにご準備して参ります。
この度は、このようなお声を聞けて感謝の気持ちでいっぱいです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【春夏旅セール】いよいよ春休み・GW到来!朝食・大浴場無料でカップルにもおすすめセールです♪

ありんこ802さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年04月04日 09:25:58

大浴場と朝食付きで、安心して選べるホテルです。
泊港が近いので宿泊しました。部屋着が上下なのがよい。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月16日 04:45:41

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは那覇空港からもアクセスが良く、フェリー乗り場とまりんも徒歩圏内にございます。
離島に行かれる際にも、大変利便制の良い立地になっております。
最上階大浴場からは、泊港を見渡せて、身体も心もリラックスできるかと存じます。
また、ご朝食では連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりメニューを提供しており、大変ご好評をいただいております。
お部屋にご用意ございます甚平もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
是非、次回も沖縄へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

官兵衛9979さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2021年04月03日 04:28:45

毎回出張の時はお世話になっています。食事、大浴場付でコスパ最高です。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月21日 07:03:49

この度は出張でのご利用、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご朝食は朝一番の楽しみでもあります。
お客様にご満足いただけるよう当館では、日替わりでご朝食を提供しております。
日替わりメニューは連泊のお客様には大変好評でございます。
また、最上階にございます大浴場は非常に眺めが良く那覇の街を一望できます。
慶良間諸島や南大東島などへ向かう船が発着する那覇泊港もご覧いただけます。
お仕事でお越しの方も観光でお越しの方も沖縄感の味わえるというのが当館の利点でもあります。
次回もぜひ出張の際は、当館をご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

フロント 與古田

【連泊エコプラン】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・ハブラシ交換・ゴミ回収
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

GoGoRedsさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2021年04月02日 21:42:54

ウォシュレットが壊れていて使用できない。
清掃時に確認してないのかな。

ランドリー袋は部屋に置いて欲しい。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月09日 12:45:13

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊賜り誠に有難うございます。
滞在中に快適なお時間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレット、ランドリー袋につきまして清掃スタッフの方で、共有させていただき、清掃時、確認を徹底していき、今後このような不備がないよう努めて参ります。次回また当館をご利用して頂いた際に、何かご不明な件がございましたらご遠慮なく、フロントまでお声をお掛けください。
お忙しい中この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ぷぷぷラララさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:33:03

那覇にはめずらしく大浴場もあり、よかった。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月07日 01:16:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、眺めが非常によく、那覇を一望することができます。さらにラジウム人工温泉であり、軟水化された湯は水あたりが柔らかく、身体もよく温まり、無味無臭なので万人受けする人工温泉です。
お仕事でお疲れの際は心も身体も癒されます。
これからもお客様に心地良く過ごしていただくためにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しをぜひお待ちしております。

フロント 與古田

【★女性限定★】DHCレディースセットプラン♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ハルハル6035さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:33:10

大浴場が展望が、良いです。
とまりんのそばで離島に行く拠点良いと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 10:05:33

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大変満足なお声を聞かせていただき、誠に嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は眺めが非常によく、那覇を一望することができます。
また洗濯機や乾燥機も充実しておりますので長期滞在でも快適にお過ごしいただけると存じます。
近くにはフェリー乗り場があり、離島にお出かけされる際も非常に便利でございます。
お客様のご旅行で満足なお声を聞かせていただいた時、私達ホテルスタッフは更に喜びを感じます。
この度はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しをぜひお待ちしております。

イトおばーさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

イトおばーさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:40:53

朝食はバイキングですが、コロナ対策もしっかりされて安心して食事が出来ました。
夕食は近隣にコンビニ(すぐ側)もあり、とても便利です。
スタッフの対応もとても丁寧でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 08:56:01

お客様の満足なお声を聞かせていただき、私達ホテルスタッフも非常に嬉しく感じます。
レストランはお客様が安全に食事をしていただくために新型コロナ対策も徹底しておりこまめな除菌消毒を行っています。
近くにはファミリーマートもあり急なお買い物にも便利でございます。
私達スタッフにもお客様が急なトラブルで困らないように、周辺の地図で把握させていただいておりますのでまた来館された際は遠慮なくお声をかけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【1日1室限定!】これを見つけた人はラッキー☆早い者勝ち☆
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

きむちん5518さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

きむちん5518さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:01:21

初めて宿泊しましたが、1立地もよく2大浴場もあり3朝食つき4コロナ対策もしっかり5スタッフのサービスも良く 満足の滞在でした。またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 08:40:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇空港から非常にアクセスが便利で、近くにはフェリー乗り場とまりんがあり、離島に行かれる際も非常に便利でございます。
また当ホテルの大浴場、朝食は多くのお客様に大変ご好評で、接待面でもお客様に安心していただけるよう元気な挨拶を徹底しております。
またぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 與古田

【楽天スーパーSALE】8%OFF しっかり食べて活力満点!旨い!朝食バイキング!!

かまkamaさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

かまkamaさん [60代/男性] 2021年03月25日 21:01:19

立地もよくとても利用しやすいです。この値段で大浴場と朝食(バイキング)があるのは特筆ものです。
一人部屋利用(出張や観光レジャーの方)には特におすすめです。那覇に来たら是非利用してみて下さい。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 08:25:47

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りです。
当ホテルの朝食と大浴場はどこにも負けないサービスを提供させていただいております。
朝食はお客さんが飽きのこないように毎日日替わりで提供しております。
また14階の大浴場は那覇の街を一望でき大変眺めのよい景色でございます。
お仕事の出張でも観光などでもルートイングループは大変適しております。
次回もぜひルートイングループをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 13:48:24

ダイビングでとまりんが近く、ショップさんのお迎えもしやすいこともあり予約しました。
最初は普通のシングルルームへ。
ただ、13階のお部屋で、窓から慶良間諸島も見えて・・・!
狭いけど、とても過ごしやすかったです。
大浴場があるのもいいですね。
フリーダイビングのトレーニングやスキンダイビング後に、体が温まりました。
女性のお風呂スペースにカギがついている(カードキー)も安心感があります。
洗濯機や乾燥機も女性の場合は、鍵がついている中にあったりもしたので、これもすごくバリュー高かったです。
(お客さんの中で、若干・・・行動が怪しい男性なんかも見かけたので、防犯の意味も含めていい感じです)

朝食は那覇のビジネスホテルではトップクラスではないでしょうか。
毎日変化があるし、ズバリ美味しいです。
種類も豊富で、バランスもいい。お仕事の人も多く泊まるのは頷けます。
実は那覇に延泊することになって、急遽ダブルルームも取ったのですが、多分ここのホテルはシングル利用がいいのでしょうね。
ダブルルームのお部屋はあまり景観もよくなくて、部屋に食べかすが落ちていたり、埃ぽかったりしました。
お伝えすると丁寧に迅速にご対応いただけたのはありがたかったですが、こちらのホテルに泊まる時は「ひとりの場合は」シングルの方が案外いいのかなーと思いました(特に高層階だと、めちゃくちゃいい!)。

また機会があれば利用させてもらいます!

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 08:12:10

当ホテルは離島航路の発着点でもある泊港が目の前という、仕事でも旅行でも使える好立地に位置します。
高層階のお部屋から海や那覇の街を一望でき、慶良間諸島や南北大東島などへ向かう船が発着する、那覇泊港のハーバービューが楽しめます。
仕事で来てもレジャーで来ても沖縄感を味わえるビジネスホテルは、当ホテルの自慢でございます。
また1階エレベーター横には多くのダイビングショップや居酒屋、お土産などのパンフレットが充実しており、観光には困らないと思われます。
14階大浴場は、セキュリティー対策を徹等しており、女性のお客様でも安心してご利用いただけます。
さらに当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり、軟水化された湯は水あたりが柔らかく、身体もよく温まり、無味無臭なので万人受けする人工温泉です。
また、なんといっても最上階大浴場は窓からは泊港を見渡せる絶景で、身体も心もリラックスできます。
朝食はお客様が飽きのこないように、毎日日替わりで提供しており多くのお客様に大変ご好評でございます。
当ホテルは朝食チャンプルーなどの沖縄料理が、毎朝1~2品出されておりここでも沖縄感を味わう事が出来ると存じます。
今回ダブルもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご利用していただいたのにも関わらず清掃面で不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後清掃不備のないよう注意させていただきます。
この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。
次回ご利用の際はスタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。