HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:27

部屋、設備、サービス、アメニティ、最高です。立地はやや不満足、駅から離れているので、車で行くには問題ないですが、シャトルバスが使えない時間帯は歩くか、タクシー利用です。朝食がセットメニューで、バイキング形式ではないので、連泊すると飽きるかもしれません。一部でも得られべると尚良いです。但し建物内にコンビニがあるので、便利です。

HOTEL ARU KSP 2021年11月16日 20:50:09

この度はホテルKSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
おおむねご満足いただけましたようで、ほっといたしております。
朝食につきましてはバイキング形式でのご提供は難しい状況ですので、ご予約の時点で和朝食膳もしくは洋食プレートのいずれかを選択していただいておりますが、ご連泊の方にはチェックインの際に2日目以降のご朝食につきましては和・洋お選び直しができる旨のご案内もさせていただいております。
(和→洋・洋→和のご変更は召し上がる日の前日午前中まで可能でございます。)
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルKSP 野田

首都圏☆おすすめ●洋食プレートの朝食付き●都市型ワーケーションスポットへふらっと女子旅♪
【●スタンダードツイン●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

ユージMさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ユージMさん [60代/男性] 2021年10月13日 16:42:02

川崎市に住む娘夫婦に届けるものがあったので2回目の利用です。部屋は広くてきれいです。ただ、夜大きな地震があったのでびっくりしました。あんなに揺れたのは初めての体験でした。ホテル自体は何も問題なかったですが翌日は首都圏大渋滞、どこに行くのもとても時間がかかりました

HOTEL ARU KSP 2021年10月15日 06:58:41

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋に関してはご満足頂けたようでうれしく思います。
地震に関しましては、ホテルのお部屋のフロアが8F・9F・10Fのみの高層階なので、より揺れを感じやすかったのかもしれません。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルKSP 金井

【秋冬旅セール】●人気の洋食プレート朝食と駐車場無料特典付き●楽天限定ポイント10倍プラン
【●シングル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

mikan6061さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

mikan6061さん [60代/男性] 2021年10月02日 22:03:37

ビジネスホテルにしては部屋の照明が明るくてよかったです。アメニティも豊富で、部屋や館内の清潔さも大変行き届いていました。フリードリンクもおいしく、何度もいただきました。希望通りの端部屋希望を用意していただけました。朝食がバイキング方式でなく、少な目なことがコロナ禍下では仕方がないですが残念でした。ホテル駐車場に一晩停めた車の屋根全面に細かい樹液のようなものがびっしりとついていてびっくり。二晩目は木の下を避けて停めました。総じてとてもコスパの良い宿泊ができましたことを感謝いたします。

HOTEL ARU KSP 2021年10月03日 06:29:01

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、ホテルの駐車場は地上のみとなっており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご朝食に関しては、新型コロナウイルスの影響もあり、未だブッフェを再開できずにおります。
またご利用頂ける機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルKSP 金井

●洋食プレートの朝食付き●旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン☆早割り☆

kk5530さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:30:36

二回目の利用です、私達には便利なので問題無いですが、今回は冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかけのジュース残ってました、お掃除の際確認お願いします。

HOTEL ARU KSP 2021年09月21日 16:27:37

この度はホテルKSPにご宿泊頂きありがとうございます。
冷蔵庫の清掃不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さぬよう、全スタッフで情報共有をし、清掃手順に関する見直しを行います。
これからもご利用頂けますよう、努力を重ねて参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
ホテルKSP 小杉

〇素泊り〇旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン☆早割り☆

投稿者さん 2021年09月07日 23:50:16

部屋に仕切りの引き戸があったり、個包装のアルコールシートがあったり、浴槽も広く、そしてたまたまかもしれませんが滞在中の部屋が静かで、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ただ一点信じられなかったのが、今回ゆっくり滞在する為12時チェックアウトのプランを予約したのですが、11時過ぎにノックが連打された後、「お客様~」という声がして、鍵穴をガチャガチャする音がしました。ドアロックをしてなければドアを開けられていたのでは?と思いました。なので、レイトチェックアウトの一時間分全くゆっくりできませんでした。

是非また利用させて頂きたいと思っていたのですが、その一点が残念でした。レイトチェックアウトの客の共有をして頂くのとその部屋周辺では少し静かにしてほしいなと思いました

HOTEL ARU KSP 2021年09月08日 08:56:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間にも関わらず、スタッフがお邪魔してしまい、大変申し訳ございません。
十分な確認を怠りご迷惑をお掛け致しましたことを反省いたしております。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同に注意喚起して参る所存でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、ホテルKSPをよろしくお願いいたします。
ホテルKSP 金井

〇素泊り〇アプリを使って非接触、スピードチェックインプラン【駐車場無料、チェックアウト12時】

投稿者さん 2021年08月30日 15:40:39

予約していた部屋より大きなお部屋に通していただきました。
お風呂が広くて良かったです!!
また、アメニティもロビーに置いてあって大変助かりました。
8階のラウンジにフリードリンクがあるのも嬉しかったです。
とても快適に過ごさせていただいたので、また利用させていただこうと思います。

HOTEL ARU KSP 2021年08月31日 15:46:55

ホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。全身リンパマッサージや足湯・角質除去のサービス(有料・予約制)も開始いたしましたのでご興味がございましたら次回お試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ホテルKSP 近江

〇素泊り〇都市型ワーケーションスポット「ホテルケイエスピー」の基本プラン
【〇エコノミーツイン〇】

黒い珍獣RNN14さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

黒い珍獣RNN14さん [50代/男性] 2021年08月29日 10:31:55

ほぼ満足でしたが、前の宿泊者の方のものたと思いますが、窓際にゴミが残ったままで、二日目の掃除の後にも残ったままとなっていました。ちょっと残念。

HOTEL ARU KSP 2021年08月29日 18:35:51

清掃の不備によりご不快で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
客室清掃担当、清掃チェック担当ともに気が付かなかったということで、何とも情けないことでございます。
清掃両担当に対し厳重注意を与え、フロントスタッフとしても定期的に注意喚起を行うなどして再発防止に努めてまいります。
ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

〇素泊り〇第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン

投稿者さん 2021年06月12日 12:48:28

資格試験勉強のため利用。
机にライトがあり勉強に向いた環境。
朝食の洋食膳はボリュームあり。
少し周りの音が聞こえる。
8階にあるコーヒーがおいしい。

2021年06月
HOTEL ARU KSP 2021年06月14日 19:24:02

この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
当ホテルでは、どのお部屋タイプでも、お勉強やお仕事でもお使い頂きやすいお部屋作りとなっております。
次回もご利用頂けますよう、更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルKSP 小杉

●和食膳朝食付●神奈川県民限定プラン☆駐車場込み、11時イン13時アウト最大26時間ステイ☆
【〇エコノミーセミダブル〇】

投稿者さん 2021年05月09日 23:08:48

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったのですが
お部屋の中がとても暑く
エアコンを18度でつけても
涼しくならず
窓を開けても風が入らず
汗だくになり頭が痛くなって気持ち悪くなる程でした。
明け方4時まで寝付けませんでした。
なので、せっかくの朝食食べられる体調ではなく食べれませんでした。
エアコン以外はとても良く
スリッパも、使い捨てタイプのスリッパで子供用もあり
コロナなどあるので、安心して使用出来ました。
次回はエアコンがちゃんと使えると良いなと思います。

HOTEL ARU KSP 2021年05月14日 17:46:05

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
エアコンの件ではご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館(建物)の空調は冷房・暖房の切り替えが客室全体での一括管理でございまして、気温がまだ低めの日が続いていたこともあり、お泊り頂いた日には冷房に切り替わっておりませんでした。
現在は冷房に切り替えが済んでおり、冷房がお使いいただけるようになっております。
今度こそは快適にお過ごし頂けるよう万事整えましてお迎えしたいと存じます。
次回のお越しをお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

【春夏旅セール】★洋朝食プレゼント、駐車場料金込、楽天ポイント10倍★春休み、ゴールデンウィークに!
【●ダブル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月04日 19:22:27

お風呂のせんに髪の毛がくっついていたこと
朝食時に子供の好きなジュース類がなかったこと
以外は 快適でした
WIFIの接続が上手くいかずモデム、ルーターを貸していただけたことは
本当にありがたかったです。

HOTEL ARU KSP 2021年05月04日 20:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何点もご不便おかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適なご滞在をご提供出来るように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月17日 08:06:03

駅から無料シャトルバスがあり便利です。
レストランの中華料理が美味しかった。

HOTEL ARU KSP 2021年04月18日 16:02:22

この度はホテルKSPをご利用くださり、ありがとうございます。
レストランでのお食事も楽しんでいただき、何よりでございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルKSP 野田

●和食膳の朝食付き●カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪☆ポイント4倍♪☆

投稿者さん 2021年04月17日 08:04:13

駅から無料シャトルバスがあり便利でした。
バスタブが広くでゆっくりできました。

HOTEL ARU KSP 2021年04月18日 16:01:57

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、ありがとうございます。
ゆっくりゆったりお過ごしいただけたご様子、うれしく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう努力してまいります。
今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:43

お風呂が綺麗でとても広く大満足でした。

HOTEL ARU KSP 2021年04月01日 20:27:16

お風呂にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルでは、皆様の疲れを癒せますよう、広めのバスタブ、バスソルトをご用意しております。是非、またご利用頂ければと思います。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 22:56:17

部屋は綺麗で良かったです。施設内にコンビニがあり、便利でした。

2021年02月
HOTEL ARU KSP 2021年03月23日 08:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひホテルKSPを宜しくお願い致します。

ホテルKSP 金井

☆素泊り☆旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」

投稿者さん 2021年03月13日 20:00:19

出張時によく利用します。都内へのアクセスも良く車での利用は大変便利です。リニューアル後はさらに快適になりビジネスホテル以上のランクだと思ってます。部屋は騒音と無縁でリラックスできます。コンビニも同じ建屋内にあり重宝します。朝食は洋食の方がおすすめです。40代男性

2021年02月
HOTEL ARU KSP 2021年03月16日 18:38:43

いつも宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉の数々嬉しく思っております。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に安心・安全・快適をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルKSP 星野

【冬春旅セール】和朝食付★嬉しい三大特典★楽天ポイント10倍、駐車場無料、チェックアウト12時

投稿者さん 2021年02月22日 23:45:41

朝8時から翌20時まで滞在できるとのことだったので、
金曜にテレワークし、土曜はゆっくりしてから帰りました。
周りは何もないですが、建物内にコンビニがあるので食事には困りませんでした。

また、フリードリンクがあったので
仕事中の息抜きにコーヒーを飲めてよかったです。
ジュースやウォーターサーバーもあればなおいいなと思いました。

WIFIは少し弱かったです。

お風呂ですが、バスタブが広くてびっくりしました。

清掃はぱっと見はよくできていましたが、
シーツとマットレスの間に髪の毛、
トイレの便座に髪の毛、、、
ちょっと「うわっ」となりました。
あとは8時から翌20時までいたので、
朝の清掃の音がうるさく、仕事中は気になりますし、
翌朝も眠っていたのに起きてしまうほどでした。

いろいろと問題点はありますが、
このコスパの良さでアメニティも基礎的なものはきちんとありとてもよかったです。

2021年02月
HOTEL ARU KSP 2021年02月26日 08:53:10

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

髪の毛の件、誠に申し訳ございません。さぞご不快な思いを与えてしまったことと、心よりお詫び申し上げます。清掃音のこととあわせて、清掃技術者には厳しき注意と指導を行いました。同じことでご迷惑をおかけしないよう、十分に注意をいたします。

WIFIにつきましては速度改善を行ったものの、時間によって電波が入りにくくなったりの現象が発生しており、現在、改善を図るべく担当業者と協議しながら進めております。ご不便をおかけしないように早期改善を目指して参ります。

ホテルKSP 沼井 徹

【テレワーク支援】朝8時からチェックイン可能!チェックアウトは翌日夜20時♪
【★セミダブル★全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年02月02日 17:40:25

初めての宿泊でしたが、快適に過ごせ良かったです。

2021年01月
HOTEL ARU KSP 2021年02月02日 20:39:49

この度はホテルKSPにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ホテルKSP 近江

☆素泊り☆都市型ワーケーションホテルの5連泊以上プラン◆客室清掃なし◆駐車場無料

投稿者さん 2021年01月13日 23:50:45

飛行機が欠航なり
到着が遅くなったにもかかわらず
スタッフの方の対応は凄く良かったです。又部屋も食事も大満足です。

2021年01月
HOTEL ARU KSP 2021年01月16日 10:28:12

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、皆様のご要望にお応えできるよう、更に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
ホテルKSP 金井

【新春セール】★三大特典付★楽天ポイント10倍、駐車場無料、朝食プレゼント

投稿者さん 2021年01月10日 00:46:42

近くで予定があり口コミが良かったので宿泊しました。駐車場に遅くまで停められるプランだったのでとても便利でした。お部屋や設備も清潔でとても良かったのですがWi-Fiが不安定で繋がらなかったり繋がってもすぐに切れてしまったりでとても不便でした。そこだけ是非改善して欲しいです。

2021年01月
HOTEL ARU KSP 2021年01月11日 06:29:46

Wifiの件ではご不便をおかけして本当に申し訳ございません。現在、Wifi環境の見直しを進めております。2月中に強化改善される予定です。いましばらくお待ちくださいませ。
お客様に喜んで頂けるホテルであるよう、従業員一同努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルKSP 野田

【神奈川県民限定】◆地元再発見プラン◆朝食&駐車場込み、最大26時間ステイ《小学生未満添い寝無料》
【●セミダブル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

5150timeさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

5150timeさん [40代/男性] 2020年12月13日 17:13:13

いつも快適に利用させてもらっています。
朝食のご飯っておかわりできるのでしょうか?

HOTEL ARU KSP 2020年12月20日 16:21:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食のご飯、お替りできます。サービス係にお申しつけ頂ければ新しいものをお持ちいたします。もしくは、ご来店されて食券をお渡し頂くときにお申しつけ頂ければ最初からふたつお出しすることもできます。ご遠慮なくお申出頂ければありがたく存じます。ただ、洋食のパンや味噌汁、スープなどはお替りすることはできず、ご飯のみの対応となりますので、あらかじめご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

【楽天スーパーSALE】37%OFFポイント5倍◇朝食&駐車場特典付◇