磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 17:44:49

10月8日宿泊しました。台風の影響で到着までに何回も連絡頂きご心配をおかけして申し訳ありませんでした。お部屋も料理も大変満足し連泊したくなるお宿でした。ただ風が強く露天風呂に入ることができなかったのが残念でした。今回は高齢の両親を連れての旅でしたので観光めぐりはできませんでしたが、機会があればまた秋に磐梯熱海の旅を・・と思っています。

2009年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2009年10月24日 13:21:09

日一日、秋の深まりを感じる今日この頃。
先日は、ご遠方より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
身体の芯から温まる姫肌のやさしい温泉では、長いご移動のお疲れもとれ、地産地消にこだわりお作りいたしました田舎料理の数々もお口に合い、お楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思っております。

3年ぶりに埼玉のお子さんに逢われ、お話も尽きなかったのではないでしょうか。

四季折々にお献立も変わりますので、是非また福島にお出掛けくださいますようお待ちいたしております。

【秋得プラン】「あだたら酵母牛」しゃぶしゃぶ付♪プラン
【10帖和室】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月18日 08:39:26

15日に1泊しました。前日の到着の出迎えや夕食はすばらしかったです。ただ翌朝のお風呂では流しの半分以上が排水されずに溜まっており不愉快でした。すぐフロントへ電話して改善してもらいましたが、私が入る前の方たちは電話連絡に気づかす我慢して入浴されたようでした。また8時から1時間以上かけて食事したにもかかわらず部屋に戻ってしばらくして布団の片付けに来られ、目の前でばたばたとされて、ゆっくりすることができず残念でした。チェックアウトしてからにしてください。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2009年08月25日 20:58:43

朝のうちは秋風が吹き涼しく感じましたが、お昼からは青空が広がりカラリとして気持ちの良い日となりました。
この度は、私共にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉とご夕食にと気持ち良くお過ごしいただけ嬉しく思っておりましたのに、朝風呂にてご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は、女性のお客様が多く何回かお掃除に入りましたのに、朝シャンプーのお客様もいらした為でしょうか申し訳ございませんでした。
お布団上げの件でございますが、お客様にお食事の間、もしくはチェックアウトにするかをお聞きいたしてお布団上げをいたしておりますが、お客様と同じくご朝食の間に上げてくださいというお客様が当日は多く順次にお布団上げに入らせていただきましたが、お客様がお部屋にお帰りになるまでに間に合わず失礼いたしました。
一声掛けていただければ、お帰りになってからお布団上げをさせていただきましたのですが残念でございます。
これからは、お客様のようにご朝食後もごゆっくりなさりたいお客様には、お布団上げをチェックアウト後にするなど、お声を掛けてご迷惑をかけないようにお伺いさせていただきます。
気配りの足りなさをお教えいただき、これからお越しいただくお客様のためにご満足いただけるように、努力させていただきます。