玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

terukin_shopさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2022年02月12日 15:18:17

遊覧船チケット付きプラン、とても良かったです!
また、機会があれば、利用したいと思います。
温泉も、とても良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年02月13日 16:35:46

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。
遊覧船巡り喜んでいただけたようで幸いです。こたつ船での堀川巡りは、あたたかく、ゆっくりできますよね!
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 08:33:05

1月27日に宿泊しました、従業員の対応がとても良かった。
気持ちよく滞在できました。
ありがとうございました!

玉造温泉 松乃湯 2022年02月13日 16:23:25

当館スタッフに対してのお褒めのお言葉に、感謝申し上げます。
今後も、皆様が“気持ちよくお過ごしいただける”旅のお手伝いができるように精進してまいります。
またご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ゆで蟹まるごと姿1杯+のどぐろ】冬の特選蟹会席~蟹味噌に蟹足と1人1杯の贅沢を堪能!冬の味覚三昧
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

投稿者さん 2022年01月10日 19:09:53

2022年1月9日に宿泊しました。
コロナ対策も万全で、安心して宿泊する事ができました。
また、スタッフの方の対応が良かったです。
食事の時も、笑顔で対応していただいて、おいしい料理が益々美味しく感じました。

温泉旅館の良さを十分堪能しました。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月11日 13:06:24

当館スタッフへの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館のコロナ対策、安心してお泊りいただけたとのことですが、ご不便をおかけしていなかったでしょうか?
コロナ過でマスクを着用しながらの接客ですが、当館スタッフは笑顔を忘れずお客様と接しております。ふたたび当館にお立ち寄りいただけた際には、本来のおもてなしを味わっていただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お客様にとって健やかな一年となりますよう願っております。

ptamaliusさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ptamaliusさん [50代/男性] 2022年01月04日 18:49:37

玉造温泉の中では、個人客には優しい方だろう。夕食の料理は力を入れてましたが、朝食はハズレ。温泉はまあまあで、可もなく不可もなし。総合点は高い。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月05日 14:57:52

朝食はお気に召さなかったようで、残念でございます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ玉造温泉へ足をお運びくださいませ。
お客様にとって、今年一年が健やかな年となりますよう心から願っております。

弥二喜多2815さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

弥二喜多2815さん [70代/男性] 2021年12月08日 14:37:41

ドライサウナが利用できなかったのが残念です

玉造温泉 松乃湯 2021年12月10日 08:31:06

コロナウイルスの影響で、サウナの利用は当面の間中止とさせて頂いております。コロナウイルスが終息いたしましたら再開する予定でございます。その際にはぜひ当館のサウナを利用してゆっくりしていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月06日 08:43:59

Wi-Fiが利用出来る場所がロビーのみだっのかわかりませんが、各部屋にパスワードの表示が無かったので使えなかったのが少し残念でした。
風呂場にシャワーキャップが無かったのも残念
料理は美味しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2021年12月06日 18:21:51

Wi-Fiのパスワードは、チェックイン時にお渡している館内案内の用紙に記載しております。またシャワーキャップはコロナ対策といたしましてお風呂場には設置しておりません。
お客様の申し出があった際にフロントでお渡しをしています。

また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

投稿者さん 2021年11月28日 16:33:27

一人旅で利用しました。夜の食事は個別に区切られた食事処だったので、のんびりと楽しめました。朝食は大ホールだったので、一人旅用にカウンター席の設置や奥の席に案内してもらえると、よかったなと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年12月05日 21:55:08

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
朝食の席の配置につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、玉造温泉にお越しいただけることお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:31:14

若さが感じられる心地よい旅館でした

玉造温泉 松乃湯 2021年11月18日 22:46:17

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

当館若いスタッフが多く、今後の励みになるお言葉をいただき有難うございます。
またご縁がありましたら、当館へお立ち寄りいただけること心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月19日 18:43:45

誕生日と結婚記念日の月で(出雲大社)毎年行っていましたが、久しぶりだったので良かったです。松乃湯さんからもお祝いのクッキーをプレゼント頂きありがとうございました♪

玉造温泉 松乃湯 2021年10月22日 23:35:22

この度は特別なお祝いに、当館を利用いただき誠に有難うございました。

スタッフ一同、より良いお祝い・記念日のお手伝いができますよう努めております。お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
来年のお祝いにも島根・出雲大社に足を運び、また当館へお越しいただけることスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2021年08月13日 13:12:43

晩ご飯は味も量も大変満足でした。残念ながら、朝ごはんの入場案内がバタバタ、更にテーブルの清掃が布巾で拭いているだけで、アルコール消毒していない!

玉造温泉 松乃湯 2021年08月14日 18:03:15

当館は料理長中心となって、地元の食材・季節の食材を取り入れた料理を考え、提供しております。お客様のお口に合い、満足していただけたようで何よりです。
お客様からいただいた拭き上げの件ですが、お詫び申し上げるととともにご説明させていただきます。テーブル清掃でございますが、事前に消毒スプレーをしてから布巾を用いて清掃しておりました。今後はお客様からいただいたご意見をもとにオペレーションを変更させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、今季とは異なる旬の食材をお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ぶらり一人旅】<リーズナブル会席>1泊2食付☆気ままに温泉旅×夕食は旬の和会席料理「彩り会席」

7GOさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年07月26日 14:44:06

4連休に空いていたので予約。初めての玉造温泉です。
温泉の質は素晴らしく言う事無し。露天は小さく気づくまで時間がかかりましたが、その分貸し切りでした。
夕食も美味しくお腹一杯になりました。が、「最後は蕎麦にしますかごはんにしますか?」と聞かれた時はギョッとしました。アレルギー持ちなのを予約時やチェックイン時に確認されていたので改めて言いませんでしたが、子持ちのご家族なら恐怖と思います。
部屋も玄関の次に障子があり静かでした。また、部屋の風呂も広くびっくりでした。
すれ違う方々の皆さんが愛想良く、気持ちよくゆっくりできました。
値段は高いですが、玉造温泉として考えるなら妥当かと。
またゆっくりしたい時に伺います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月27日 13:04:05

玉造は「美肌の湯」で日本一にもなった温泉でございます。実感していただけたようでなによりです。
露天風呂につきましては案内の表示がわかりにくかったかもしれません。案内表示に関しては、お客様から頂いたお言葉を参考に改善させていただきます。
お食事の際には戸惑いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約・チェックイン時に確認しているのにも関わらず、このようなことが起きてしまうのはあってはならない事です。二度とこのような事が無いよう、調理・接客スタッフで事前確認の徹底をして行ってまいります。

当館スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご利用いただける機会がございましたら、今回よりも満足し、ゆっくりお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なクチコミ有難うございました。

投稿者さん 2021年07月03日 16:11:39

食事の内容とサービスに大変満足しました。

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年07月04日 13:07:12

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき、誠に有難うございました。
当館のお食事・サービスにご満足いただけたようで、幸いでございます。

ご縁がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【彩り会席】旅を気軽に楽しみたい方に〇リーズナブル〇なお料理も!嬉しい色浴衣特典 当日予約可<彩り>
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

1965ディープさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

1965ディープさん [50代/男性] 2021年06月11日 22:12:23

6月8日に宿泊致しました。
とにかくここのスタッフさんは気が利く人ばかりでした。
食事も多からず少なからずの適量であり、大変美味しく頂きました。また行きたいと思っております。

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年06月13日 18:42:45

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にお越しいただき誠に有り難うございました。
当館スタッフの接客に対して、お褒めの言葉嬉しく思います。スタッフ一同お客様一人ひとりに親身になって寄り添い、満足して頂けるよう日々業務に努めております。

山陰の旬の食材を中心に工夫し、ご準備しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。

次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、ふたたび当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

山陰限定【特別感謝企画第3弾★1万円プラン】和牛しじみ鍋に女性色浴衣特典も♪WeLOVE山陰対象♪

ast802さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:44:29

従業員のかたの接遇も良く、気持ちよく旅行が出来ました。

玉造温泉 松乃湯 2021年05月23日 19:54:21

当館スタッフの接客に対して、お褒めの言葉嬉しく思います。国内状況が大変な中ではございますが、スタッフ一同お客様一人ひとりに親身になって寄り添い、日々を過ごしております。

まだまだ国内状況が大変ではありますが、お客様ご家族が健やかにお過ごしいただけること心より願っております。

貴重なクチコミ有り難うございました。

投稿者さん 2021年05月09日 20:32:22

GW中に利用させていただきました。
コロナもまた増え始めていたので、多少の不安もありましたが、色々と工夫されていたのを感じましたので安心して日頃の疲れを癒していただきました。食事も美味しく、また利用させていただきたいと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2021年05月10日 13:35:06

この度は、数ある旅館の中から当松乃湯にお越しいただき誠に有り難うございました。
当館コロナウイルス対策している中、「安心して日頃の疲れを癒せた」というお言葉が聞けて大変嬉しく思いますが、ご不便をおかけしていなかったでしょうか?

「また利用したい」との嬉しいお言葉、有り難うございます。このお言葉を心に刻み、これからもお客様に満足していただける松乃湯を目指してまいります。

貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:53:50

料理もおもてなしもとてもよく、県内でしたが素敵な旅行になりました。

玉造温泉 松乃湯 2021年04月06日 13:17:13

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

当館のお料理・おもてなしにお褒めのお言葉恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中県外へ遠出も出来ない状況で地元のお客様に楽しんで滞在してもらえたことに私たちスタッフ一同安堵と喜びでいっぱいです。

コロナ状況の先行きが見通せない現状ですが機会がございましたら再びご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

山陰限定【地元に還元!特別感謝デー◎幸せ運ぶ3大特典付1万円プラン】名物しじみ和牛鍋に貸切風呂割引も

投稿者さん 2020年12月24日 07:27:19

駐車場の誘導から始まるチェックイン時の対応は心地よかったですが、その後は良くも悪くも記憶に残らない普通の温泉宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月26日 11:01:23

先日は松乃湯にご来館頂き誠に有り難うございます。

誘導からチェックイン時のスタッフ対応に対して、お褒めのお言葉有難うございます。
「記憶に残らない普通の宿」お客様からのお言葉は私どもにとって、深く反省し、何故このようなお言葉をいただく事になったのか検証しなければと痛感しております。

全てのお客様に癒しと特別な空間でのおもてなしを提供することが、私どもの責任であります。お客様からいただいたご意見が他のお客様から頂戴することの無いように努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月07日 14:22:49

前回宿泊した時はたいへん満足でした。今回は「巣籠もりプラン」でしたので、晩も朝も部屋食でしたが、料理がどちらも冷めてたのが、がっかりでした。コロナで仕方ないのですが…。部屋のトイレが狭く感じました。ホテルの方は、食事係の方も含め、皆さん笑顔で素敵な応対で満足してます。また泊まりに行きたく思います。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月08日 11:21:21

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

前回ご利用いただいた際は満足していただけたようで、二度目のご来館ありがとうございます。しかしながら、今回のご利用につきましては、料理が冷めていたとのご指摘でがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
できる限り温かいお料理を提供させていただく努力をしていきたいと思います。

お料理で不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、当館のスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
【また泊りに行きたい】のお言葉にお応えできるようなおもてなしでお客様をお待ちしております。
貴重なクチコミ有り難うございます。

宿泊部フロントスタッフF

投稿者さん 2020年11月25日 20:58:43

夕食時の担当スタッフが、とても感じが良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月26日 12:00:31

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

当館おもてなしスタッフへお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご縁がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりも待ちいたしております。

宿泊部 部長

【さき楽45】早めの予約で10%OFF!【貸切露天風呂付】〇食事処おまかせ
【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】

投稿者さん 2020年11月19日 11:21:59

チェックインをすませエレベーターで部屋の階へ上がった途端、廊下そして部屋あたりが何日も風通しをしていないようなカビ臭。すぐに窓を全開して換気、暖かい日でよかった。
 貸し切り露天風呂を利用いたしましたが、脱衣所と洗い場が寒々としていて震えながら入湯するとこんどは湯温が熱すぎ。加水する方法を内線電話でフロントに聞こうとするが内線電話機が故障で通じない。やっと見つけた水道のホースでどんどん加水してやっと入ることができました。お湯は猛烈に出るし加水するものだから排水溝からあふれて露天風呂の庭が水浸し。洗い場も排水溝が詰まっていて流れが悪く上がりマットまで濡れてしまう。期待していたほどではなく幻滅しましたが、スタッフ方の接客はコロナ禍の中でとても気をつかってくださり丁寧で感じよかったです。
 食事の際にお料理はどんどん出てきて箸がすすんでいるのに注文したお酒が出てこない。これは非常に残念ね。またお酒の種類が少なく飲みたいなあっというお酒がなかった。もっと種類多めならその中から選ぶことができるのにちょっと残念。食事の最期に甘いデザートが出ましたが、珈琲がついておればそれまでのマイナス点がプラスにアップしたのについていなかった。これも残念。
 これまでに玉造温泉の各旅館を利用させていただきましたが、玉造にリピートする気が薄れそうになりました。コロナ禍の最中にもかかわらずスタッフの方々が一生懸命に努力してこれを乗りこえようとしているとき、このようなレビューをアップすることにチョット気が引けますが、今後の玉造全体のことを思うと今だからこそもっと隅々にまでの気配りで改善できるものと思っております。
 例えばお客様がチェックアウトする直前に、駐車場に止めていた車のフロント&リアガラスに降りた夜露をキレイなタオルで拭き取っておくだけで、お客様はそれまでのマイナス点を一挙にプラスに変えることができるのになあ~と思いながら次の観光地へ出発しました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月20日 10:10:15

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

「玉造温泉全体のことを考えて」ご意見いただけたとの事ですが当館でのご滞在においてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かくご配慮の言葉本当に申し訳ございません。

お客様からいただいたご指摘の内容、当館に期待と楽しみを持ってご来館いただいたのに全てにおいて落第点、責任者としてお詫びの言葉がみつからないほど痛感いたしております。

玉造温泉をリピートされているとのことで他の旅館様のおもてなしと当館ではかなりの落ち度があったことと思います。

当館でのおもてなしが玉造温泉全体の評価につながる!常に意識しておりましたが、本当に反省でしかございません。

いただいたご指摘全てを真摯に受け止めさせていただき当館のおもてなしを改善してまいります。

当館をお選びいただける機会は皆無かと思いますが、ふたたび立ち寄りいただけること心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【人気の貸切露天風呂付】プライベート空間をひとりじめ〇食事処おまかせ
【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】