玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 09:38:45

旅行の工程上ご縁パスポートをチェックイン前にもらえるよう頼むと快く快諾いだだき旅行もスムーズにたのしむことができました。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月14日 16:45:33

この度は数ある旅館の中から当館を選び、お越しいただき誠に有難うございました。

そうだったのですね!事前にお渡しできて良かったです。ご縁パスポートでさらにこの旅を存分にお楽しみいただけたのなら私共も嬉しく思います。

次回また機会がございましたら、夕食付プランでご予約いただき、当館名物でございます『しじみと和牛鍋』をお楽しみいただけたらなと思います。

この度は貴重な口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【1泊朝食】割引いっぱいのご縁パスポート付〇早めにチェックインして出雲路へ!

投稿者さん 2022年10月07日 22:13:58

家族で利用しました。
仕事の関係で、急遽、車2台でうかがいましたが、急な連絡にも関わらず、その旨が駐車場担当の方にも伝わっており、丁寧に対応してもらえました。

夕食は量もしっかりあり、美味しくいただきました。デザートだけ少し待ちましたが、それ以外はちょうどいいタイミングで提供されました。
また、特にお鍋が美味しかったです。
朝食も色々な種類がありました。ご飯やフレンチトーストの担当をもう一人増やされると、スムーズに回るかなと思いました。

お部屋に延長コードがあり、枕元に電源がなくても、不便を感じることはありませんでした。

お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月10日 13:19:05

この度は数ある旅館の中から、当館を選びご来館いただき誠に有難うございました。
ご到着時の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お仕事でお疲れの中、遠くから足を運んでくださった事、重ねてお礼申し上げます。

夕食時のデザート提供・朝食時の提供でお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。好評をいただいている朝のライブキッチンでございます。その為、今後も多くのお客様に楽しんでお召し上がりいただけるよう、出来る限りの中ではございますが、提供時にスタッフを増やし、対応させていただきます。ご意見有難うございます。

貴重な口コミ投稿有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【迷ったらこちら!秋の月照会席】郷土の味覚満載〇島根和牛とフォアグラの味噌朴葉焼き!しじみ和牛鍋も♪
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

hebimeta18さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

hebimeta18さん [30代/男性] 2022年09月27日 09:17:48

立地が良く、スタッフの方々もとても親切に対応してくれた。何より印象的だったのが、ご飯が美味しかったこと。特に朝のバイキングは食べ放題と思えないほどの豪華さで、大変美味しく、お腹がはち切れるくらい食べてしまった笑

玉造温泉 松乃湯 2022年10月03日 13:58:27

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご朝食、お腹はち切れるほどお召し上がりいただけて有難いと思うと同時に心配です、、、大丈夫でしたでしょうか?でもお腹いっぱい食べることは、幸せですよね!ご朝食にご満足いただけたのなら何よりです。

またご縁がございましたら、地元の食材を使用した料理・身体に優しい朝食をぜひまた食べに当館へお越しいただけたらなと願っております。社員一同、またのご来館をお待ちしております。

この度は、貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございます。
宿泊部 フロントスタッフ A

【タイムセール】ポイント10%!旅を気軽に楽しみたい方へ!リーズナブルなお料理に色浴衣特典付き〇彩り
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2022年08月27日 15:50:59

一人旅で利用させていただきました。
温泉が広くてのびのび入れて、とても気持ちよかったです。
スタッフさんにも笑顔で丁寧に対応していただき、大満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月29日 09:35:04

この度は、一人旅に当館を選び、ご利用いただきまして誠に有難うございました。

一人旅良いですね!島根の観光はできましたか?
温泉にのびのび入れたようで何よりです。玉造温泉の湯は様々な効果があります。
・お肌にハリと潤いを与える
・保湿作用
・お肌の古い角質をとりのぞくクレンジング作用
です。実感いただけましたか?
当館はご予約など要らず、日帰り入浴でも大浴場をご利用できます。また機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

ケイスケ13805645さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ケイスケ13805645さん [40代/男性] 2022年08月25日 20:38:28

とても良い接客でした。
女性は浴衣が選べるサービスは良いと感じました。
部屋のトイレはウォシュレットですがかなり旧式でした、使用感に問題は無いですが。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月29日 09:21:35

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

当館接客についてのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。今後も多くのお客様から思っていただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを目指し、日々精進して参ります。お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

和さん535さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

和さん535さん [70代/男性] 2022年08月24日 08:14:06

コロナ禍の中、盆明けで行動制限無しとゆう事もあってか
此処温泉街に於いても人が多く活気が有るようでした。
食事に風呂、サウナと大変良かったです。
又県民割に島根っ子クーポンも頂き満足でした。
又宿泊したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月24日 19:11:38

玉造温泉街で3年ぶりに夏祭りが開催されていたのも、“活気がある”と感じる一つかもしれないですね。お客様も日替わりのステージや郷土芸能ショーなど観に行かれましたか?

温泉とサウナで心も身体も癒していただけたなら何よりです。

県民割引きに、しまねっこクーポンもつくと、さらに、お得に感じますよね!島根県内のお土産や飲食店などで、たくさんご利用いただけましたでしょうか?

また島根にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただきまして、ぜひ憩いと寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。お会いできます日をお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

県民割使って最大5,000円引き☆夏休みは松乃湯で~♪玉造温泉街夏祭り毎日開催!~●彩
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

投稿者さん 2022年08月21日 23:39:18

お盆に家族でお世話になりました。
カジュアルなプランでしたので、お料理の内容を心配していましたが、悪くなかったです。追加したステーキ、唐揚げも美味しかったです。
建物は古いですが、綺麗にされていて、特に不満はありませんでした。
朝食は混む時間だったかもしれませんが、回ってなかったですね。
待たせるなら、椅子とか置いてあれば良いのにと思いました。
湯たびは無いとの事。必要な人は取れるように置いておくとか、フロントで貰えるとかして欲しかった。消毒してあるとはいえ、素足で宿のスリッパ履くの嫌な人要ると思いますよ。浴衣に自分の靴下履きましたけど。
あとは、テーブル上の折り紙の松や、手作りのヘアゴムとか、お心遣いがありました。が、皆の心に届くものでもないかと。鯉の餌やりを楽しませるなら、池を綺麗にしないと。。。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月24日 19:05:57

当館松乃湯は歴史ある宿でございまして、施設自体は古さを感じさせるかと思いますが、お客様に不快感をあたえないように清掃・管理スタッフを中心に細心の注意を払いまして維持をしております。今後も皆様に非日常の空間をご満足いただけます様にご用意致します。

ご夕食時の料理、「美味しかった」とのお声が聞けて嬉しく思います。しかしながら、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。ご期待に副えない点が多数ありました事、お詫び申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:17:52

温泉旅館でシングルがあるのは嬉しい

玉造温泉 松乃湯 2022年08月16日 17:03:46

お客様からの率直なご意見が聞けて私共も嬉しく思います。仕事の疲れを温泉でリフレッシュできましたでしょうか?

また機会がございましたら、お一人でもご家族と一緒にでもお越しいただけたらと思います。社員一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【1泊朝食】ビジネス出張なのに温泉♪仕事疲れを温泉でリフレッシュ〇島根の旬の味わいを朝食で〇
【【シングルルーム】<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月07日 07:47:44

8月6日に宿泊しました。部屋が広くて綺麗でした。料理も美味しくて、食べ切れないくらいの量でした。風呂は大浴場が綺麗で広かったです。居心地の良い宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:18:16

この度のご旅行は夏の素敵な思い出になりましたでしょうか?

たくさんの嬉しいお言葉頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。
社員一同、次回お越しいただける際にはおもてなしにさらなる磨きをかけてお待ちしております。

貴重な口コミ、誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【直前予約】思い立った旅を満喫!気軽に楽しみたい方にお勧め〇急な出張にも<彩り会席>

okei2132さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

okei2132さん [60代/女性] 2022年08月06日 15:40:13

遊覧船付きのプランで、遊覧船が運航中止になった情報を、チェックアウトした私たちにも、電話で知らせてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 16:51:02

ご縁あって、当館にごお越しいただいたお客様に、ご出発後のご旅行も、少しでもお手伝いができたらなという思いでございます。
本来なら城下町を堀川遊覧船に乗船し、ゆっくり巡っていただきたかったので、私共社員も大変残念に思います。また島根に来る機会がございましたら、今回のリベンジができることを心より願っております。そしてまたお会いできます日を楽しみにしています。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:11

部屋が広くて良かった。

玉造温泉 松乃湯 2022年06月27日 13:48:55

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋に満足いただけたようで、嬉しく思います。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご縁がございましたら、次回も当館へお立ち寄りいただけること、社員一同願っております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:36:47

スタッフ方々の対応が大変丁寧で
わかりやすく気持ちよく宿泊できました。

玉造温泉 松乃湯 2022年06月24日 21:20:02

社員の対応について、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。これからもお客様のご評価を励みにより一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

1ヶ月後には、温泉街で3年ぶりに”玉造温泉夏まつり”が開催されます。また少し変わった雰囲気で温泉街をお楽しみいただけると思います。機会がございましたら、ぜひ、足を運びにお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

あなたのしまね●中四国【島根・鳥取・岡山・山口・徳島・香川・愛媛・高知・広島】5000円引!月照
【和洋風コンフォート和室<結ーYUI>】

和さん535さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

和さん535さん [70代/男性] 2022年06月15日 18:18:04

2年前にも宿泊してましたが、風呂が変わった気がしましたが、気のせいかもしれません。
朝はバイキング形式だったと思いますが、今回の朝食は会席膳で、大変良かったです。
此処玉造温泉街に於いて、過去11軒の宿に宿泊しましたが、私の中で
朝食はベスト3に入ります。
部屋はクローゼット、トイレが今いちでした。
只キャンペーンで割安で又クーポンも頂き満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年06月19日 15:54:46

大浴場は、昨年のはじめ頃から男女入替制に変わりましたので、その関係でしたでしょうか。大浴場の1階と2階、どちらもお楽しみいただけましたか?

ご朝食につきましては、特産のしじみ汁など、地元食材をふんだんに使用した身体に優しいお料理をご用意しております。お客様のお好みにあったようで幸いでございます。

次回、玉造温泉にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけること社員一同お待ちしております。
貴重な口コミ誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月09日 18:50:35

到着時の車を親切に誘導して頂き、また従業員の方が皆 笑顔で挨拶してお迎えして頂きありがたかってです。

玉造温泉 松乃湯 2022年05月09日 19:13:10

当館の接客に対してのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。とても励みになりました。コロナ過でマスクを着用しながらの接客ですが、当館スタッフは笑顔を忘れずお客様と接しております。ふたたび当館にお立ち寄りいただけた際には、本来のおもてなしを味わっていただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:10

夕食も朝食もどちらとも
食事がとても美味しかったです。
部屋も綺麗で素敵でした。
接客も丁寧でした!
ありがとうございました^^

玉造温泉 松乃湯 2022年05月09日 19:07:45

ご滞在中の間ご満足いただけたようで嬉しく思います。また当館社員の接客に対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様に“ご満足いただける宿”を目指して参ります。

また機会がございましたら、玉造に足を運びにお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【彩り会席】旅を気軽に楽しみたい方に〇リーズナブル〇なお料理も!嬉しい色浴衣特典 当日予約可<彩り>
【和洋風コンフォート和室<結ーYUI>】

ぱやぱやあくびちゃんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ぱやぱやあくびちゃんさん [50代/女性] 2022年05月07日 12:37:50

出雲大社の帰りに伺いました。

ロビーでチェックインする際のスタッフさんも感じ良かったです。

中庭の庭園は、外国の方がイメージする、日本の風景そのもの。錦鯉が泳ぐ池も癒されます。

お部屋はやや古いながらも綺麗に整えられています。

夕食は次から次へと様々なお料理が出てきました。
一品ごとの分量が、おばさんにはやや多く、少し残してしました。ごめんなさい。

やや少なめ、という指定ができれば嬉しい方も多いかも。

夕食後、
財布を部屋に置いてきた為、戻ってもう一度来ると閉店時間になっちゃうなぁと呟いたら、『お代はお部屋付きにもできますので大丈夫ですよ。』とスタッフの方に話しかけられて、あ!チェックインの時のスタッフさんだ!と気がつきました。
そのまま買い物させて頂きました笑笑

とはいえやはりお湯が最高。

朝晩2回入ってしまいました。ツルツルになります。
温度もぬるめで丁度良い感じ。

朝ごはんの会場は、
渋滞を起こしていて、
第二会場に席を案内。
昨日の夕食会場でした。

メニューはそれなりにあったと思います。
シェフが目の前で焼いてくれる、フレンチトーストが美味しく、おかわりしたかったですが、渋滞に再度並ぶ事を考えると、今回は諦めました。

3年振の家族旅行、
GWということもあり、価格も正直高額でしたが、概ね満足できるお宿だったと思います。思い切って予約して良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年05月09日 18:53:49

3年ぶりの家族旅行、お楽しみいただけた様子で何よりです。たくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

庭園をゆっくり眺めるのは癒されますよね。ロビーから見る中庭も良いですが、私は大浴場の湯上り処から見える中庭がお気に入りです。どこから眺める庭園がお好きでしたか?

ご報告遅れましたが、私がチェックイン担当したフロントのAと申します。覚えていてくださったのですね!嬉しく思います。その際は、売店をご利用していただき有難うございました。お気に召したお土産はございましたでしょうか?

玉造の温泉は「美肌の湯」で有名でございますので、実感いただけたようで何よりです。

ご朝食の件につきましては、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。ご朝食のフレンチトーストは私も好きで、オススメしているので、お客様のお口にあったようで幸いでございます。また当館にお越し頂ける機会がありましたら、その際はたくさんフレンチトーストをお召し上がりいただきたいと思っております。

ぜひまた、当館にご宿泊いただきまして、憩いと寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 18:02:15

スタッフさんの接客はとても良かったです。気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食時の日本酒が素晴らしく美味しかった様で主人が偉く喜んでおりました。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月11日 13:27:33

当館スタッフの接客に対して、お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。今後、いただいたお言葉を励みに日々過ごして参ります。
夕食時の地酒、お気に召して頂き嬉しく思います。また島根に来る機会がございましたら、異なる島根の地酒をお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【歓送迎会プラン】~旅立ちや新たな出会いに~春の味覚と美肌の湯を満喫<高級のどぐろ付郷土旬会席>

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:00

小学と中学の子供三人と、父親一人で利用しました。春休みの土曜日だったのでとても多かったのですが、丁寧に案内して頂いて助かりました。特に駐車場は満車でしたが、大人一人だったので、色々考慮して頂いて、有難かったです。 朝がバイキングなのが、少し感染対策面で気になりましたが、ご飯は美味しかったです。家族風呂が思ったより小さかったですが、下の子が女の子だったので、予約ができて、助かりました。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月07日 14:33:31

お車の移動につきまして、ご理解とご協力いただき有難うございます。
ご朝食の際、お客様にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、安心し、ご満足いただける旅館を目指して参ります。
貸切露天風呂はお子様連れのお客様にも好評いただいているため、今回お客様にもご利用いただけて嬉しく思います。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また玉造にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

〇【特選グルメ】ブランド島根和牛鉄板焼とのどぐろ塩焼○豊かな風土に育まれた絶品を鉄板焼きで<月華>
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2022年03月21日 16:13:27

スタッフの皆さんがとてもあたたかく対応してくださいました。アットホームな雰囲気でまた訪れたいと思える旅館でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年03月22日 13:05:39

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。お客様から「また訪れたい」このお言葉を励みに、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指しスタッフ一同努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 00:36:57

車の誘導される方が高圧的で不快でした。他の方々はそんなことはなかったですが、そこはネックでした。
料理は非常に美味しかったです。最初のドリンクはもう少し
早めに持って来ていただけたら
と思いました。
もし機会があればまた
泊まってみたいです。

2022年02月
玉造温泉 松乃湯 2022年02月14日 11:57:11

ご到着時の対応で不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。接客、サービス面と貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、頂きましたご意見をしっかり受け止め、日々努力してまいります。

また機会がございましたら、玉造温泉へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【冬の松江旅を満喫】冬の風物詩「こたつ船」で松江城お堀巡り&冬の味覚「蟹」を味わう〇遊覧船チケット付
【貸切風呂<1回利用付>付お任せ和室】