センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

KENTARO1さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2019年05月04日 08:11:26

GWで値段はかなり高かったのですが、子供向けの食事やイベント・サービスなどが充実していて、子供はとても満足していました。
家族連れにはよいホテルだと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:00:46

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゴールデンウィークと言う事もあり、普段より割高な料金となっております。
折角ご宿泊して頂いておりますので、お子様に楽しんで頂こうと数々のイベントをご用意させて頂きました。
お子様がとてもご満足して頂けた様で何よりで御座います。
夏休みシーズンもファミリーで楽しめる、新しいイベントなどを考えておりますので、是非またご利用して頂けたら幸いで御座います。
また貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

フロント 藤代

お子様歓迎!待望のGWファミリー・バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室8~10畳】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:19

当日は風が強く、外で遊ぶには寒かったのが残念だったのと、
夕食の内容を除けば全体的によかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月20日 06:46:40

海が近いのと、日本海からの風が強い日がありまして、ご不便をお掛けする時があります。ご来館の際、ご留意、お願いします。お食事につきまして、お気づきの点ありましたら、ご遠慮なく、フロントに伝えて頂ければと思います。「全体的によかったです」という、お言葉を頂き、恐縮いたします。
夏には、ご家族向けのプランを、用意していく予定です。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
フロント  宮原

【ネットお値打ち♪】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年04月04日 08:05:00

施設内の人の温かみを感じられるホテルでした。みなさん丁寧に接してくださりました。お掃除されてる方もほんとに優しくて、レジャー施設の案内も丁寧に教えて下りました。
お風呂が少し熱めで長くは入ることができませんでしたが、気持ちが良かったです。
ご飯も美味しかったです。お世話になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 19:00:29

スタッフから温かみを感じる事が出来たというお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

お風呂におきましては色々な効能もあり、ゆっくり温泉を味わって頂きたかったですが、申し訳御座いませんでした。
お食事の方も、お口に合った様で何よりで御座います。
また福井にお越しの際は、お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 藤代

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年03月25日 20:59:55

家族旅行で利用しました。
朝のバイキングは料理の種類が多くてとても楽しめました。
また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:49:21

朝食に関しましてのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはご家族で遊べるよう卓球やカラオケの施設もございますのでご満足いただけたかと思います。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

一年生☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

一年生☆さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:24:00

キッズパークがあり娘が楽しく遊べました。大きな公園が隣接していて徒歩で行けますが我が家はキッズパークで充分でした。卓球の貸切りもあり個室で周りに気を使う事もなく遊べました。
従業員の対応もよく子供にも優しく接してくれました。
夕食の蟹づくしは食べきれないほどの量で存分に蟹が食べれました。
お部屋もホテルなのに和室がありくつろぐ事ができました。
夕方からイルミネーションも見られて散歩ができました。
お風呂は普通です(笑)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年03月21日 19:19:22

お子様も楽しくお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
また、天候も良くイルミネーションの遊歩道も
散策して頂けた様で何よりで御座います。

人気NO.1のかにづくし会席は、ボリュームも好評を頂いております。

お褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
これからも、より良い接客を心がけて参ります。

家族旅行の良いお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

フロント 藤代

人気 NO1!かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年02月21日 20:19:25

ハプニングがあって、迅速に対応して頂けました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年02月26日 21:35:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
思わぬハプニングが起きてしまい
ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ありませんでした。
また、何か御座いましたら、早急に対応してまいりますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:19

禁煙室でしたが、タバコの匂いがしました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年02月17日 17:49:54

お部屋がタバコの臭いがすると言う事で、大変ご不快な思いをさせていまいまして、大変申し訳御座いません。

今後、このような事の無い様、チェックを強化して参ります。

貴重なご意見・ご指摘を頂けまして誠にありがとう御座います。
早急に対応してまいりますので、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2019年01月09日 09:29:31

前回もでしたが、今回も4人の宿泊でバスタオル、フェイスタオルが3人分しかなく、フロントに電話する羽目に。ついでに依頼して30分経っても持ってきてもらえませんでした。
ただ、子供達は畳でゴロゴロ出来て、ふかふかのベッドで眠れることが嬉しいようです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月18日 17:13:05

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様に満足して頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、お客様のお部屋の準備に不備があり大変申し訳御座いません。
また、その対応にも遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
以後同じことが起きない様チェックを徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
フロントスタッフの対応につきましても指導を行なって参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

mifamifaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mifamifaさん [50代/女性] 2019年01月03日 17:25:02

今回、お部屋をツインのお部屋にアップグレードしていただき有難うございました。ベッドはとても広く(セミダブルくらいでしょうか?)ゆったりと眠れました。
建物の古さは、仕方ありませんが、掃除が行き届いており清潔感がありました。特に、洗面所は新しくなっており二人で使っても余裕のある広さでした。使ってはいませんがユニットバスもきれいでした。又、テーブルタップ、携帯の充電器があるのも助かりました。
食事は、ズワイカニが一杯ついていて他の料理も盛りだくさんで食べきれないほどでした。
各自キッチンばさみ、おしぼりが2本ついていましたので食べやすかったです。宿泊客が多かったため私たちのテーブルのカニの殻入れがボウルだったのはちょっと笑えましたが…。スタッフの方も食事の進み具合を見ながら温かい茶碗蒸しを提供くださるなど気持ち良いサービスでした。
朝食では、1月1日泊だったためバイキングの中にお節料理もありとてもうれしかったです。
到着が遅く食事の時間が遅くなったのは残念でしたが、みなさんが食事の時間に、ゆったり広いお風呂に入れたことはラッキーでした。ぬるめのお風呂でしたが、身体が長い間温かかったです。
残念だったのは、天気が悪くイルミネーションが館内からしか見えなかったこと。どうしても中の光が反射してしまいますものね。
帰りには、焼酎のサービスもあり素敵なお正月を過ごすことができました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月07日 21:06:29

ごゆっくりとお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、清掃面・お食事のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのおせち料理は、他のお客様からもご好評を頂いております。
お風呂におきましても、天照ラジウム温泉となっておりまして、様々な効能もあり、ゆっくり温泉を味わって頂けた様で、何よりでございます。

福井の冬は天候の変化が激しく、イルミネーションの中を、散策して頂けなかったのは残念に思われます。 丘の上から見るイルミネーションも、また一味違った一面もございますので、是非次回も御宿泊して頂けるようでしたら、ご覧頂いて欲しいと存じます。

新年からお客様の、良い旅のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月29日 14:57:38

テクノポート内なので競合することないからでしょうが、少し高いです。市内のホテル並みになってほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月01日 16:45:05

またお忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。
これからもお客様のお声を第一に、施設メンテナンスの徹底、サービス向上に尽力して参りますので、今後もご出張のみならず、ご旅行でもご利用頂ければ幸いに存じます。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【喫煙】和室ベッドダブル】

鹿児島のけんごさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

鹿児島のけんごさん [50代/男性] 2018年12月29日 14:16:14

食事が美味しかったです。仲居さんの対応も素早く、よかったです。特に、朝食の種類が多く、満足しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月01日 16:05:46

お食事やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けましたら、何よりの喜びで御座います。
今後も創意工夫に励み、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

beautifuldreamer1999さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

beautifuldreamer1999さん [30代/女性] 2018年11月27日 20:11:56

カニ目的で利用させて貰いました。
プラン名どおり、大変美味しいカニを頂きました。
イルミネーションも綺麗でしたが、あいにくの雨の為、近くで観ることができず残念でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月30日 22:16:12

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、人気ナンバー1!かにづくし会席をお選びいただき、御満足いただけたご様子がうかがえ、幸いに御座います。レストランスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。

イルミネーションにつきましては、1年中行っております。
福井に御来訪の際には、ぜひ足を運んでいただき、フロント前からは見えない、海の動物や、ハートの写真ポットを間近で見ていただきましたら幸いに御座います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

kazuoteraさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2018年11月16日 22:35:50

部屋の広さ、雰囲気、夕食までは非常に満足でした。しかし、朝食のスタッフが最低でした。朝食後、最低に変わりました。スタッフの怠慢、相手を見て対応する、過去に経験ない対応でした。塩、コショウ、要望しましたが、「ありません」と言われました、あきらめて食事をしていると隣のお客さんには、塩を出してました???
このホテルは、相手を見て対応する最低なホテルと感じました。
色々ホテルに宿泊しておりますが、この様な事は初めてです。
初めてのお客にこの様な対応するホテルには、二度と宿泊しません。
全くお薦めいたしません。
せっかくの旅行が最低気分となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月17日 10:36:58

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な御家族様とのご旅行を、当館にてお楽しみ頂いていた中、朝食会場に於きまして、お客様に不愉快な思いをお客様にお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰ります事、至極ごもっともな事と存じます。
朝食は大切な一日の始まり。良し悪しでその日のお気持ちも大きく左右して参ります。
当ホテルでは、朝食を気持ちよくご利用頂き、気持ちよくその日をお過ごし頂きたい所存でございます。

対応致しましたスタッフには厳重な注意を行い、今後このような対応を決して行わぬようにして参ります。
また、ホテル全体での共有意識とし、このような事が二度と起きぬ様、努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松林

人気 NO1!★かにカニ蟹づくし会席☆『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2018年10月18日 18:39:39

かに食べ放題に行きたいとの主人の希望でこちらにお世話になりました。リーズナブルなプランでしたが食事は主人も大満足でした。
お部屋がユニットバスですが給水機などがなくてちょっと使いづらくピッチャー等でもお水を用意していただけると使いやすいと思います。
またトイレ用の手拭きがないのも今どきあまりないのでちょっと不便かなと思います。
細かくてすみません。
この価格で満足だったし観光にも良い立地でまた利用したいのでいろいろ書いてしまいました。
また機会があれば利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月21日 11:28:51

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、この度のご宿泊におかれましては、旦那様にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内にお使いづらい部分があり、ご不憫をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題と致しまして、改善に向け善処致します。
今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみ頂けます様、努めて参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

【かに&ローストビーフ60分食べ放題】さらに「焼きかに」「かに鍋」も楽しめる♪かに大満足プラン
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月12日 23:27:11

国体開催中で市中にホテルがなかったので、車無しでのビジネス利用でした。
部屋は畳ですが、うまくベットを置いてあり非常に快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、お風呂に行く途中にある休憩所や広間も非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も非常に力を入れていると思いました。(品数多いし美味しい。)

ただ翌朝にフロントで駅までのバスをお願いすると、前日までと言われ
仕方なく自分でテクノポート号を予約して駅まで行きました。

車無し者にはやさしくないホテルですが、フロント以外は非常に頑張っていると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 14:18:51

またその折のご感想をお寄せ頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
送迎バスについてお問い合わせ頂きました際、従業員のご案内に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、ドライバーの手配の都合上、事前予約制とさせて頂いており、御予約状況によってもお受け致しかねる場合も御座います。
御理解、御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙の中、貴重な御意見を賜りました事、深く感謝致します。御投稿有難う御座いました。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

chataro18さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

chataro18さん [40代/男性] 2018年10月12日 22:25:33

家族3人で1泊しました。
想像していた以上に良い部屋で、食事も想定以上に美味しかったです。キッズパークが楽しかったようで、3歳の子供がなかなか帰りませんでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 13:10:48

ご家族様との貴重な思い出の一ページに、私どもがお手伝いできておりましたら、何よりの喜びでございます。
当館では、ご家族の皆様でお楽しみ頂けます様、キッズパークや室内プール等、様々なアクティビティをご用意してお客様をお出迎え致しております。お子様にもお楽しみ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、お引き立ての程宜しくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 21:12:15

連休に泊まりました。やはりファミリー向けのホテルで、子どもさんが多く、カップルのこちらはとまどいましたが、不快なことは何もありませんでした。
場所は不便なところでしたが、こつ然と素敵なホテルが現れる感じで、お部屋もとてもきれいでした。
ただ日本海の夕日が見れなかったので、海側・山側の表示があれば親切だと思いました。
スタッフのみなさんのサービスもとてもよく、感じよく気持ちよい接客でした。
ひとつだけ気になったのは、食事のすき焼きコースで「ごはんとお味噌汁のおかわりはできますか」と聞いて「はい、できます」と言われ、おかわりをしたところ、チェックアウトの際、追加ごはん代としてお金がかかったことです。追加料金がかかるのであれば、おかわり一杯いくらとお教えいただけるものではないでしょうか。確かに、あとでメニューを見たら書いてありましたが、宿泊費込のコースでお願いしているので、そのメニューを開くことはなかったので…。また、メニューに追加でうどん等も書いてありましたが、そのような案内もなく、残念でした。
サービスはとてもよかっただけに、そちらだけ引っかかりました。でも総じて、良いホテルだと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月07日 00:49:42

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館スタッフの接客につきましても、心温めるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際、当館スタッフのご案内に不備があり、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂き、改善に向け精進して参る所存で御座いますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
副支配人 対馬

【ネットお値打ち♪朝夕2食付】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年08月20日 21:45:18

芝政ワールドの帰りに利用しました。設備も綺麗で良かったです。また、フロントやレストランの接客係の方が、とても親切でした。子供連れだったので、食事がバイキングなのが助かりました。メニューも沢山有り、子供達も大変満足していました。ありがとうございました。
 次回も機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 19:30:56

お子様にもご満足頂けましたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館では大人様から小さなお子様まで多くのお客様にお楽しみ頂けます様、豊富な施設をご用意しております。特に室内プールやキッズパークはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるアクティビティとなってございますので、ご満足して頂けましたら幸いに存じます。
今後もよりお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

裕ジーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

裕ジーさん [60代/男性] 2018年08月19日 09:54:44

チェックイン時ちょっとごたごたしたけど、その後の対応は非常に良かった。
孫の遊び場も、プールも満足しています。夕食のバーベキューも親切に対応して頂いて
感謝しています。チェックインのお詫びにと水族館の招待券を頂きありがとうございます。
孫も又行きたいと喜んでおります、その節は宜しくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 17:52:14

当方の不手際により、チェックインの際にお客様にご不憫をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。再度、基本業務につきまして、見直し及び指導を行って参ります。
館内施設やバーベキューはご満足頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のバーベキューは、天然芝の中庭にて北陸最大級のイルミネーションをご覧になりながら、お楽しみ頂く事ができ、多くのお客様にご満足頂いている次第に御座います。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。