ザ・プリンス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 19:49:15

窓が大きくて開放感があるので、ゆっくり余暇を過ごすには最適です。古いけどキッチンらしきものがあるのも良いです。少し壁が薄くて隣のテレビの音が聞こえるのが残念でした。素泊まりでしたがモーニングのルームサービスがおいしかったです。

ザ・プリンス軽井沢 2022年05月26日 12:15:22

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割14】室料のみ
【【禁煙】ガーデンツインルーム】

sakusaku1121さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

sakusaku1121さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:56:12

スキーで宿泊しました。ウエストやイーストと違って落ち着いて宿泊できるのが良いところです。
ホテルスタッフの接客も素晴らしく、プリンスの中ではやはりワンランク上なのだと思います。

ザ・プリンス軽井沢 2022年05月26日 11:54:16

このたびはスタッフの応対に大変温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【館内利用券付】【早得14】館内利用券5,000円+朝食付き

投稿者さん 2021年11月02日 06:18:15

素晴らしい建築でした。

ザ・プリンス軽井沢 2021年12月03日 15:06:22

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただき、
このたびは「素晴らしい建築」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】ポイント8倍【ボーセジュール】Dinner&Stay~夕朝食付き~「7:30P.M.~」

投稿者さん 2021年10月21日 22:32:03

2人での宿泊
・互いの距離感が保てる広さは良かった
・エスプレッソマシーンより、電子レンジの設置を希望
・バスルーム、洗面ともに広さはがあり、ゆったり気分が増す
・バスルーム、洗面、キッチンともに混合水栓であれば尚可
・アメニティのボディローションの香りがよく、お土産に持ち帰りました
・他、コーヒー、お茶、ミネラルウォーターのサービスはありがたかった
心地よく過ごせました。

ザ・プリンス軽井沢 2021年11月01日 14:17:01

このたびのご宿泊に際し、「心地よく過ごせた」との温かな言葉を頂戴し感謝申しあげます。
また、お客さまからいただきました各ご意見は大切にお預かりさせていただきます。

プリンススタンダード 室料のみ

taekumaさんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

taekumaさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:25:09

スタッフの方々が臨機応変、丁寧に対応して下さり気持ちよく宿泊出来ました。

ザ・プリンス軽井沢 2021年05月18日 17:39:25

過日はザ・プリンス軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

プリンススタンダード 朝食付き

投稿者さん 2021年03月26日 17:28:06

スタッフの心配りが最高でした。駅から遠いので大変でした。

ザ・プリンス軽井沢 2021年05月18日 17:47:15

プリンススタンダードツインルーム 朝食付き

河豚田鱈雄さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

河豚田鱈雄さん [40代/男性] 2021年03月19日 10:45:01

キッチン付きの良いお部屋で空調もよくアレルギー持ちの私も快眠でした。残念なことに宿泊特典と記載されてるウエルカムドリンクとモーニングコーヒー誰も出してくれません。フロント係さんに聞くと チェックイン遅いから とか えっ知らない というホテルマンらしからぬリアクション。結局チェックアウト時にリンゴジュース1杯いただきましたが言わないと出しません。また72寄りの僻地で屋根もない雨ざらしの駐車場が有料(1,000円)ってのが謎めいてました。

ザ・プリンス軽井沢 2021年05月18日 17:52:48

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

【冬春旅セール】プリンスオファープラン 室料のみ

st196809さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

st196809さん [50代/男性] 2020年12月15日 18:40:41

全体的に満足でした。

唯一 小学生の息子が夕飯が食べられなかったのが残念でした。
大人向きの味でした。

ザ・プリンス軽井沢 2021年02月17日 12:37:14

過日はザ・プリンス 軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびは楽しみにされていたご旅行でお食事がご子息さまのお口に合わず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス軽井沢
スーパーバイザー
須永 秀隆

投稿者さん 2020年12月08日 17:42:13

印象に残ったのはサービス面です。
心遣いが素晴らしく、休暇に行けて本当に良かったです。

ザ・プリンス軽井沢 2021年02月17日 12:39:03

またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはスタッフ対応につきまして温かなお言葉をお寄せくださり今後サービスの励みになります。

ザ・プリンス軽井沢
スーパーザイザー
須永 秀隆

プリンススタンダードツインルーム 室料のみ

投稿者さん 2020年11月23日 06:12:34

ゴルフ場に面していて、広々とした景色が良かった。
お部屋は新しくはないがゆったりとした贅沢な作りでした。
ひと月前に軽井沢プリンス内のウエストにも泊まりましたが、そちらよりも上質感があります。エスプレッソマシーンもあり◎

プリンススタンダードツインルーム 室料のみ
【【禁煙】ガーデンツインルーム】

みおちゃんのママさんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

みおちゃんのママさん [60代/女性] 2020年11月15日 00:49:16

宿泊直前の書き込みに「隣の部屋の咳払いまで聞こえる」とあったので ビクビクしていましたが 両隣も宿泊客が居ましたが、TVの音も話し声も聞こえませんでした。
但し、朝から隣室からの壁に何かを何度もぶつける様な音で飛び起きてしまいましたけど。

今までは アウトレットやゲレンデに近くて便利との理由でプリンスEASTを利用していましたが 気持ちの良いサービスに次回からはココかな…って思いました。

ザ・プリンス軽井沢 2020年11月22日 17:08:22

過日はザ・プリンス軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはスタッフのサービスに温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。

ザ・プリンス 軽井沢

プリンススタンダードツインルーム ECO連泊 室料のみ

投稿者さん 2020年11月13日 08:38:42

部屋からの景色がとても綺麗でかつ、静かでゆっくりできました。
食事は美味しかったですが、もう少し量が欲しかったです。
お風呂迄バスで20分程かかり、かなり時間に余裕を持たないと、慌ただしい入浴になります。

ザ・プリンス軽井沢 2020年11月22日 17:09:07

このたびのご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂まで時間を要しご迷惑をおかけいたしました。

ザ・プリンス 軽井沢

投稿者さん 2020年10月10日 17:52:44

GO TOキャンペーンを利用して行きました。

ホテルの立地は素晴らしく、とても便利でした。

ホテル自体は、とても綺麗にされていたもののトイレとバスタブが同じだったので少し不便を感じました。

ホテルのスタッフはさすがプリンスという感じで皆さん丁寧に対応した下さりました。

お食事については夕飯は和食、朝食は洋食となっていたのでとても良かったです。

ハリサン1058さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

ハリサン1058さん [70代/男性] 2020年10月05日 17:29:14

GO TO で、2泊お世話になりました。
立地もよく、部屋の窓から真っ正面にゴルフコースと浅間山、軽井沢の休日を十分楽しむことができました。
2日目、9ホールのゴルフを申し込みましたが、コースメインテナンスでNOでした。午前中、浅間牧場までドライブして帰ってきたら、コースでプレーしている人が見えたので、家内に是非にと促され、ホテルに頼んだところ、最終組で無料プレーOKと対応してくれました。クラブハウスまで用具と共に送迎してもらいたいへん有り難かったです。
最初の晩、ホテルでフランス料理のフルコースディナーいただきました。家内ともども満足しています。

プリンススタンダードツインルーム 朝食付き

投稿者さん 2020年08月18日 18:56:26

夏期休暇の真っ只中で、当日空いていたので利用することに。周辺には複数のプリンスホテルがある様だが、家族連れでバンガロー利用でなければ、ザ プリンスは静かでゆったりできるのでお勧め。別館のウェストタワーでの食事を予約しても、バス等の送迎は充実しており、不自由ない。アウトレットや周辺散策には、お勧め。

【タイムセール】プリンスオファープラン 室料のみ
【【喫煙】エグゼクティブツイン (エグゼクティブフロア)】

投稿者さん 2020年07月16日 14:43:58

ザ・プリンス軽井沢がクローズで、イーストに宿泊。新型コロナ対策不慣れな点はありましたが、万全の対策が取られており、安心して宿泊できました。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~! ワンランク上の軽井沢ふたり旅 朝食付き

投稿者さん 2019年07月17日 09:31:39

帰省した娘と3か月の孫を連れて利用させて頂きました。
当初、大人3人で申し込みましたが、夕食にポーセジュールの予約を取った際に3か月の孫がいることを伝えましたら、部屋にはベビーベット、レストランのお席はベビーカーの置きやすい席を用意して下さいました。
配慮が行き届いており、助かりました。

スパ(温泉)は離れていて、送迎車か循環バスを利用をしなければならず、待ち時間が必要なのは少し残念でした。

夕食後は、飲んでしまったら自家用車の運転は出来ないので。

【感動朝食】軽井沢でゆったり朝時間 ボーセジュール朝食付きくつろぎの休日プラン
【ガーデンツインルーム】

釣り鯛9159さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

釣り鯛9159さん [60代/男性] 2019年06月13日 08:57:14

夫婦で尾瀬の帰りに連泊しました。ハイキング行の疲れを軽井沢で癒すのが最大の目的でした。で、目的の80%は達成されたかな、と思います。何故80%かといえば、温泉風呂がザ・プリンスの敷地外、無料シャトルバスで移動するほどの距離にあり、大変不便。しかも風呂の規模も小さく、プリンスの意図が不明です。何故なら、広大な敷地に、「プリンス・イースト」、「プリンス・ウエスト」、「ザ・プリンス」と3つのホテルがあり、しかも間に多くのヴィラも点在するという謂わばプリンス王国でこの規模?と思うわけです。私たちは時間を考えて入ったため、ゆっくりできましたが、老婆心ながら気になりました。
以上の点で少し辛く点付けさせてもらいましたが、「プリンス」の素晴らしさは、スタッフの笑顔と応対の丁寧さにあり、これは何処にも負けないものです。大切にして下さい。木々の緑と、カエルにも気を配ってくれる優しいスタッフ、その他多くのスタッフの皆様の心優しい笑顔をたくさんいただきました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!ワンランク上の軽井沢ふたり旅 朝食付き
【ガーデンツインルーム】

jun zeeさんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

jun zeeさん [30代/男性] 2019年04月30日 09:21:18

良かった点)
・ゴルフ場の中の立地という特別感
・軽井沢経済圏の中にいる駅近&バス移動の便利さ
・9ホールの短いゴルフコースが2日間だと2回回れてこの金額!?のコストメリット

悪かった点)
・バスの運転手の機転の利かなさ
(近くまで行くバスなのに、“行かない”で会話が終了する)
・直射日光で部屋が暑かったが暖房しか使えなく、非常に不便

総合的にはコスト的にお得だったので満足です。
が、もっとできるはず。

ザ・プリンス軽井沢 2019年05月27日 11:27:32

過日は、ザ・プリンス軽井沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、ピックアップバスのご利用におきまして大変失礼なご対応を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、相変わりませずご愛顧の程をよろしくお願い申しあげます。

ザ・プリンス軽井沢CS推進担当

【エグゼクティブツイン (エグゼクティブフロア)】

チョウサンサンさんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

チョウサンサンさん [70代/男性] 2019年04月09日 07:53:35

立地は普通としたがシャトルバスが頻繁に出ているので不便さはない

ザ・プリンス軽井沢 2019年04月27日 10:25:54

過日は、ザ・プリンス軽井沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、ピックアップバスについて、ご満足いただけ大変恐縮に存じます。
お客様には、引続き、ご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・プリンス軽井沢CS推進担当

期間限定!~Special Offer~ お年玉セールプラン 室料のみ