投稿者さん 2020年12月01日 12:53:28

全く自然を感じられなく残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 07:18:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたガーデンビュープランでは、4階の海の見えないお部屋のご用意となります。
眺望の良い最上階確約のプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2020年08月24日 22:09:18

コロナ禍の夏休み後半の週末に、4歳の息子のプールデビューとパパのバースデーで利用しました。
料理以外は、ほぼ満足です。
コロナ対策が各所に見えて、とても努力されているのを感じとれました。
プールも、程よく各家族で間隔がとれて楽しめました。
パパも息子も、プールに大喜びでした。
スタッフの皆様、子供に目を合わせて挨拶して下さり気持ち良く利用できました。

とても残念なのが料理です。
ビュッフェからセットメニューへの変更との事。
プールでお腹をいっぱい空かしたのに、
殆ど食べれるもの無し。
朝食も同様。
基本的に焼けた香ばしいもの無し。
高齢者の給食レベル薄味。出汁は入れたのか。
漬物でさえ微妙。
子供のハンバーグは、おでんの練製品。
伊勢海老のアオサまみれ煮。
アオサのクロワッサンと抹茶色の食パン。
刺身のサーモン。
ドリンクも微妙。
唯一、子供が飲んだアップルジュースはお代わり不可。
家族3人殆ど食べず。
置き調味料無し。
4歳の子供の料理は大人の料理と9割同じ。
隣の大家族も殆ど残していました。
幕の内弁当の方がマシです。
ビュッフェでも、こんな料理を出していたのでしょうか。
品数減らしても、一品のレベルを上げて欲しかったです。
近所に、コンビニ、飲食店が無いので、売店を見たがお菓子やアイスも無し。
部屋に戻って、残ったスナック菓子をひたすら食べて寝ました。
せめて幼児のメニューが、大人と殆ど同じと分かっていればと残念。
湯船が高温過ぎて親子で入れず。
水風呂は、コロナで空でした。
コロナ対策でやめた設備や備品等の情報を予め公開して欲しかったです。go toの値引き後が定価なのでしょうかと疑ってしまう料理でした。
また来たいので、改善されていればいいなぁと期待を込めて本音でコメントしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月01日 17:09:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
記念日のご旅行に私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申しげます。
今回、ご用意させて頂きましたご夕食、ご朝食に
ついてご満足いただけるお料理をご提供する事が出来ず、申し訳けございませんでした。
また、売店、温泉についてもご指摘を頂きました内容について改善やサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【プール利用券付】ラストサマープラン(1泊2食)
【和室】

投稿者さん 2020年08月20日 21:18:24

とにかく食事が酷い。コロナ対策なのはわかりますが食堂の幕の内弁当レベル。子供向けの食事もほぼ食べれない安っぽい食堂のお子様ランチ。
連泊でも食事するところもなく外に食べに行くにも周りは何もない場所。コロナ対策といって色々なサービスを閉鎖しているのですが、そこを使えなくする必要ある?と思う場所ばかり使えなくなっていました。旅費も含めると30万の旅行で夕飯が不味くて食べれずカップラーメンを食べたのは初めてです。
二度と都リゾート系列は利用しません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月22日 23:09:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事や施設につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 04:39:37

修学旅行が中止となった長男の思い出作りと3蜜を避ける為、コテージの部屋に宿泊しました。
まず、チェックイン後に部屋へ移動したら暫く清掃されていないと思われない程、埃があった事が残念。カーテンにもシミがあり清潔感がありません。
プール+温泉に行くにも距離があり、歩いて行くだけで大変です。特に今の猛暑では辛い。

最後が食事。頼んでも中々、来ない。これまでビュッフェ形式なのでホテルの方も慣れていないのかもしれませんが、段取りが悪い。
アレルギー持ちの子とそうで無い子の出てくる料理の違いがアレルギーに関係なく、理解出来ませんでした。

今回、go to キャンペーンを利用しましたがそれでもそれなりの金額になります。到底、料金に見合ったものでは無く、残念でなりません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月15日 13:30:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご家族旅行でコテージをご利用頂きましたが、
お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お食事のサービスが行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)
【コテージ】

投稿者さん 2019年10月08日 15:10:33

初めての利用です。

夕食のバイキングはあまりお勧めできません。
お風呂も(温泉が売りではないので)こんなものかという感想。
部屋からバスタオルやフェイスタオルを持って行く
とうのは いかがなものか。
温泉地以外ではこんなものなのでしょうか。

極めつけは 2階の客室だったこと。

フロントが4階で2階の客室。
景色は雑草しか見えませんでした。
夫は「洋室にすれば上の階だったのでは」と妙な納得をしていましたが
なんだか損した気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:29:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉、客室につきまして、ご期待に添うことができず、私どもも残念でございます。
本館の和室は2階のみとなっており、レギュラーツインルームやメゾネットルームのように海がご覧いただけないお部屋となっております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月20日 21:15:11

コテージは思っていたより古かったですね。部屋に入っていきなり前回泊まった方のドッグフードが落ちてました。臭いとかはなかったので良かったです。
自然の中にあるので虫とかは仕方ないにしてももう少し掃除出来ると思います。脱衣所の壁にはカビが生えていました。ポットも汚れていたので使う気にはなれませんでした。トイレットペーパーもレバーが回らず次のが落ちてこない…無理矢理出しました。
部屋にサーキュレーターがあったのはとても良かったです。
ワンコと泊まれるので多少妥協しないとダメなんですかね…
バイキングは種類も多く良かったと思います。
翌日は朝から雨だったので、フロント近くにあったパンフレットを見て割引券が入っていたので志摩マリンランドへ行きました。チケット窓口で割引券の期限が切れてます!と言われ地味にイラつきました。期限が切れてる割引券が入っているとは思いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:26:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのワンちゃんとのご旅行でございましたのに、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
割引券等も含め、今後はこのような事がないよう、事前チェック等徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 10:57:23

ちゃんと清掃できていなかった。
子供(2人)で予約したがスリッパが大人用3つ、それはよいがベッドの下から片方のスリッパがでてきた。ちゃんと清掃して欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月03日 16:27:01

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたのに、清掃が十分にできておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃を徹底し、最終チェックまで怠らず、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋つくりに努めるよう、指導を致しました。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【夏真っ盛り!】アクアの夏はまだまだ続く(1泊朝食バイキング)
【【限定】レギュラーツインルーム(1名~3名) 】

投稿者さん 2019年08月14日 08:50:31

お盆休みに母・愛犬と1泊しました。

良かった点
・コテージすぐ近くまで車を寄せられるので荷物を運びやすい。
・コテージは2階建てで広々と利用できる。
・展望台や海水浴場など、ペットの散歩にはとてもよい環境。

悪かった点
・前泊者の靴下がリビングに放置されていた。
・前泊者の水が電気ポットとケトルの両方に残されていた。
・朝食のみの予約なので夕食の催促電話が2度もあった。
・男性風呂に入れ墨のはいった方が2名いらっしゃった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 17:28:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とワンちゃんとのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましては、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう清掃担当には伝え、またお客様の情報をスタッフ全員で共有し、気持ちよく滞在していただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 16:56:32

コテージに泊まりました。食事や風呂に行くのが不便でした。景色を楽しみにしていたのですが、コテージからは海も見えず、志摩の絶景は本館に泊まらないと見られません。ペット連れなのでやむを得ないかとは思いますが、ペット無し・本館宿泊ならば評価は変わると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 17:10:45

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんコテージは緑の中に建っておりますので、海はご覧いただけないご案内となります。
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんはお連れいただけませんが、次回お越しいただける際には、洋室のお部屋でご予約をいただければと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

みるみるはんどさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みるみるはんどさん [40代/女性] 2019年07月31日 18:49:18

家族旅行で行きました。
プールは汚いし、水に虫がいるし、監視の職員はボーっとしているだけ、サビ、汚れはそのまま、がっかりでした。部屋はホコリ、テレビなどもわかるぐらいで、
ベッドも小さく、子供はメゾネットで喜んでいましたが、洗面の為に2階に行くのも面倒で、大人2人で8万は超えていたので、かなりがっかりでした。食事は良かったです。あとゴキブリや、虫が廊下や、お風呂ばにいたので、職員にいっても、まったく急ぐそぶりなし、考えられません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:57:53

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくの家族旅行でございましたのに、清掃不備等があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃担当者には隅々まで行き届く清掃を心がけるよう指導を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 16:12:03

最上階のへやでしたので眺望景観よかったです建物が古いせいか部屋の扉やクローゼットの扉閉まらなくクローゼットの扉は閉まりません建物傾いていませんか震災が起きた時だいじょうぶかと心配になりました壁がうすいのか となりの方の話し声が丸聞こえ私たちの話し声も聞こえてるのかと思うと話も弾みませんでした食事も品数は沢山でしたがそれに力を入れているのか味は美味しくなかったですまた利用したいと思いません最初で最後です

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:09:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたのに、ご不快な思い等させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました扉につきましては、早速確認をし、修復させていただきました。
今回いただきましたお言葉を、真摯に受け止め、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

Jack893さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年06月29日 07:04:38

食事が期待ハズレ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月01日 16:58:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

レシティブさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

レシティブさん [50代/女性] 2019年05月13日 23:55:57

5/7に7005の部屋が用意されていました。最上階の部屋でとても景色が良く満足でした。
でも配管の音かわかりませんが「カラカラ」とか水の流れる音とか人の声らしき音とかが気になった。
しばらくしたら音もおさまるかな?と思いましたが、ずっとおさまる事はなく、気になって眠れなかったら、この旅行が台無しになると思い、部屋をかえてくれるようお願いしました。
7003にかえてもらって音もなくなり
眠れました。

壁も多分薄いのかも。

温泉の泉質はあんまり良いとは感じませんでした。(すべすべ、ツルツルにならなかった。)
白浜の温泉が良いかも。
露天風呂には餓や虫がいっぱい浮いてて入ろうとは思わなかった。

食事はレストランの灯りが暗い!と思いました。
牛ステーキというバイキングプランだったのにローストビーフでガッカリでした。
口コミを見てたら、わたしと同じようにステーキがローストビーフでガッカリした人もいたにもかかわらず変わって無いんだなと思った。

お刺身も美味しくなかった。かな?醤油も不味い。
和歌山の古賀の井のお刺身、ステーキは最高でした。

レストランのフロアスタッフの男性は
常連のお客様なのかと永くお喋りしててあんまり気分の良いものではなかったです。

部屋に戻りベッドに寝た時、クーラーの風が出るところがホコリで黒く汚れてて気持ちいいものではなかったです。

ただ天文台では詳しく説明してくれて
良かったです。

清算した時も部屋の不具合で引越したにもかかわらず謝罪の言葉も無く、こんなもんかな?
心遣いが感じられずガッカリしました。

もう一度来たいとは思わなかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月20日 17:30:00

レシティブ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの対応はじめ、お部屋の不備等大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
7005号室につきましては、やはり配管が原因でございましたので、現在修理に取り掛かっている状況でございます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同初心にかえり、お客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、接客や清掃に精一杯努めて参る所存でございます。
またレシティブ様よりいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう改善に努めて参ります。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:54

家族で宿泊しました。お部屋は古いですが清潔感がありよかったです。
お風呂は小さく、アメニティは近所の銭湯に置いてあるような物です。残念。
食事のバイキングは更に残念で、お刺身以外に食べる物がありませんでした。
ホテルのバイキングのレベルではなく、ショッピングセンターにある食べ放題と同レベル。
高級食材もなく、揚げ物が多いので凄く残念でした。
ホテル内のゲームセンターは古く活気もなく、売店も小さいです。
ホテルで美味しいご飯を食べてのんびりしたい人には向かないホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:40:55

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

投稿者さん 2019年02月11日 15:58:07

今回で2回目の利用ですが、お部屋が空いてなくてコテージの宿泊となりました。お値段の割にすごく残念でした。お風呂も遠いいし、お部屋も暖房をつけても寒くホテルに泊まった感が全く感じられませんでした。
温泉の質はお肌がすべすべになり良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月12日 14:49:20

今回はコテージでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけるご滞在にならず、誠に申し訳ございませんでした。
コテージにつきましては、ホテル棟から少し離れている為、レストランや温泉ご利用時など皆様には大変ご足労をお掛けしております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 22:23:58

10月25日に利用しました。ワンコ連れのため、コテージに泊まりましたが、古さを感じる造りで、ソファーは擦り切れ、2階の和室にある予備の布団には子供のおねしょの痕跡が残されており、全くクリーニングしてないような感じを受けました。食事や大浴場を利用するにも本館まで徒歩5分ほど移動する必要があるため、部屋食も選択できるようになると良いですね。まずは、設備や備品のリニューアルをして欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年11月28日 17:20:11

せっかくのご旅行でございましたのに、設備や備品等ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できるものから前向きに取り組んで参りたいと存じます。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2018年09月17日 11:44:03

HPでは、部屋から見える景色に海があってきれかったのですが、実際案内された部屋は、四階で部屋から、ほとんど海が見えず。それなら、最初から、低層階と上の部屋の値段分けるべきです。隣の部屋も壁が薄くて、うるさくて眠れず。
バイキングも味も質も悪い。サザエなんかめっちゃ小さく切って食べた気しません。
伊勢志摩には、よく来てるので、色んなホテルに泊まりましたが、ここは、もう来ないかな。
ただレストランの店員さんは、笑顔でハキハキ接客してたので、そこは、良かったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月18日 09:14:51

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお料理などご期待に沿えておらず申し訳ございません。頂戴したご意見、ご感想をもとに改善に努めてまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

英猿さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

英猿さん [30代/男性] 2018年08月29日 16:53:50

食事は種類が豊富で良かった。だた、料理の設置場所があっちこっちにあるので説明してくれるともっと良い。(中華系、後から気が付き、すでにお腹は満腹で食べれなかった 残念)
お部屋はコテージをお願いしました、随分と早くに予約したけれど本館からは距離があり小さな子供連れには移動が苦痛でした。これは指定できないので仕方ないのかも、、、しかし、到着し手を洗おうと洗面台へ、大きなゴキブリがいたのには驚いた。(生きていた)掃除もあまり綺麗にされておらず隅々までいきとどいていない。虫の死骸が目についた。お風呂場の脱衣所の髪の毛の落ちている多さは気持ち悪いですね。以前利用した時とても良かったので息子夫婦を連れて行きましたが 全体的に掃除のひどさに恥ずかしい思いをした。
チェックアウト後にフロント近くでイベントをやっていることに気が付きました。
チェックインの時に子供連れと分かっているのだからなぜ案内をしてくれなかったのかと腹立たしい気分。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月30日 09:50:08

英猿様
お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、係員の案内が行き届いておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【早割75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【コテージ】

よっちゃん7971さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:42

娘の家族と一緒に、孫が温水プールの有る所がいいということで、前に4~5回ほど止まったことがあるアクアビラにしました。食事の時にスタッフの方が乳児が寝てしまったので、くーはんを持ってきて下さり、とても親切に対応をしてくださいました。食事も大変おいしく頂き満足できるものでした。ただ、フロントでの支払いの時に、請求された金額に違和感を感じ、幸い持ってきていた予約確認メールのプリントを車まで取りに行って確認したら、ポイントの金額が反映されてなく金額が違っていました。プリントを見せ、訂正してもらいましたが、後味の悪い旅行になってしまいました。残念です。なぜそんなことになったのか検証してください。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月21日 13:57:46

よっちゃん7971様
ご精算の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私どもでしっかりと確認ができておりませんでした。当日、ご指摘いただけたのが幸いでございました。
今後このようなことがないよう、担当部署、係員に指導してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

heyチーズさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

heyチーズさん [50代/男性] 2018年03月18日 20:17:45

こちらには3年前にも愛犬とコテージに宿泊しましたが
その時はコテージも綺麗で清掃もしっかりされており
食事のバイキングも種類もまあまああり良かった覚えですが
今回はコテージも古く感じトイレや部屋の隅のホコリなどが
全く清掃できてなかった。
バイキングも天ぷらすらなく
種類が少なく寂しい内容だった。
朝のバイキングも寂しい物。
ペット連れのこの2回の前にも
本館に何度か宿泊してプールなどで楽しく過ごした覚えがあるが、行くたびに内容が悪くなるイメージである。
特に本館より高めのコテージにペット料金も別に支払ってまで
泊まりたいとはもう思いません。
はっきり言って某休暇村のが
設備は古くてもペット料金無いしバイキングの内容も良い。
久しぶりのアクアヴィラだったが残念な印象しか残ってない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月19日 09:25:23

heyチーズ様
お部屋の清掃などご期待に沿えておらず申し訳ございません。あらためて従業員教育をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善を重ねてまいります。