投稿者さん 2018年02月05日 15:08:29

プールの水が冷たすぎる。
お風呂もプールも遠いし、外を通るので、冬は風邪ひきそう。
バイキングも種類が、多いのはいいが、味は、悪くないが、冷めてるので、満足は、しなかった。
部屋の鍵が開けづらい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月06日 09:27:11

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
プールの水温、お風呂/プールまでの距離、お料理、お部屋の鍵など、何かとご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまに快適にお過ごしいただけ、ご満足していただけますよう、改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年01月05日 13:24:23

お風呂の脱衣場は髪の毛が沢山落ちていた。お風呂の椅子はとても汚いものがあった。ゴミ箱にはごみが山盛り入っていて、定期的な点検はされていない印象をうけた。プールに行ったが、そこも、備品はどろどろでとても汚かった。
部屋は汚くはなかった。トイレの便器の下に、シミがあったのは尿がちゃんと拭き取られていないのかと気になった。景色はとてもよかった。ホテルの人の対応もとてもよかった。ごはんもとても美味しかった。家族は喜んでたので、また利用すると思うが、お風呂のだけはもう少しきれいにしてほしい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年01月06日 18:24:39

投稿者様
お風呂、お部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
あらためて従業員に指導し、清掃を徹底いたします。
ご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 23:51:51

食事(バイキング)で食器類の洗浄状態が悪いものが多く見受けられたため、せっかくの食事が不快だった。食器類の洗浄状態の確認をしてもらいたい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年12月18日 10:03:47

投稿者様
食器類につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お食事は当施設の特徴の1つであり、皆さまのご期待も大きい要素であるにもかかわらず、恥ずかしい限りでございます。至急、確認、改善し、社員教育を徹底してまいります。何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

ルイママ1118さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ルイママ1118さん [50代/女性] 2017年10月20日 21:48:31

ペットがいる事もあり、コテージを予約をする際に、米寿のお祝いを兼ねる事をお伝えしていたのですが、コテージと駐車場は離れていて、しかもコテージの入口までの階段は段差がかなり高く米寿(88才)の高齢者にとっては、最低2人の介助者が必要でした。階段なしのペット連れコテージにかわる事も可能だったようですが、移動さえ大変だったので二泊三日の利用でしたが、母は体調も崩し部屋を出ることはありませんでした。お風呂も、修学旅行の利用と重なる時間帯は出来るだけ避ける方がいいとのことでしたので、内風呂を使う事にしたのですが、清掃が行き届いておらず黒ずんでいるところが多々ありました。さすがにその状態で入るのも気持ち悪く、洗面台にある歯ブラシで磨かせていただきました。ホテルで風呂掃除するとは、予想外。唯一、母が体調不良になり、食事の移動も出来ないとお伝えしたところ、お粥を部屋に持って行けるように用意してくれた事だけは少し評価できる事かと思います。もっと、コテージと言えども、ホテルとして利用しているので、細かな配慮や、清掃などのチェックも必要かと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年10月21日 09:25:46

ルイママ1118様
清掃の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様のご要望に対し、気配り、心配りができていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、あらためて従業員教育を行い、お客様にご満足いただけますよう改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年09月21日 16:49:31

夕飯のバイキングの品揃えが少ないと思います。牛ステーキが食べれるプランだったのに実際ローストビーフ‥残念です。
お刺身のサザエは小さく切りすぎて食べた気がしませんでした。
でも、朝のバイキングは美味しかったです。
プールは、帽子着用など一般の方がウォーキングされていたりもあり期待ハズレでした。お風呂もいつもなら朝風呂が楽しみですが部屋から距離が遠い為やめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年09月22日 13:20:01

投稿者様
夕食のメニューにつき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お風呂までの距離につきましては、広い敷地と大きな建物でございますので、中でのご移動にはご負担をおかけしております。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月19日 10:08:42

8月12日より一泊しました。
スタッフの方の対応、食事、部屋等満足しています。
残念だったのは、お風呂で。
洗い場での便所臭が強かったのと、
便が数個転がっていた事。
とても不快ですぐに出てしまいました。
すぐにスタッフの方に声かけし、すぐに対応して下さいました。
ホテル側の問題というより、利用する側のマナーの問題ですが…。
そういう事がない様、何か対策をして頂ければ、と思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月19日 17:04:35

投稿者様
お風呂での件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年05月26日 22:07:12

2ヶ月前に、喫煙、禁煙、2部屋予約しましたが、チェックインで喫煙2部屋お取りしてますと言われました。
禁煙と合わせて2部屋予約していたと記憶してますがと言うと、本日は禁煙部屋が満席でありませんと言われ,,クローゼットに消臭スプレーが用意してありますのでお使い下さい。
友人とのせっかくの旅行ですので何も言いませんでした。
夕食はそんなことの後だったので及第点としましょう。
朝食はバイキング、混み合い並ぶ気にもなりません時間をおいて挑戦、この歳になるまで経験したことのない味のスクランブルエッグ何でトロミを付けているんでしょう、不味い味をつけたトロミ餡スクランブルエッグです。
あとの料理も推して知るべしでした。
参りました降参です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月27日 09:02:32

投稿者様
お部屋の手配の件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は、禁煙部屋の数が少ないため、ご予約の際にご要望はお聞きしておりますが、禁煙部屋をご用意できない場合、私どもで消臭対応したお部屋をご用意し、お願いしております。案内不足、係員の説明不足でございました。誠に申し訳ございません。何卒、ご海容くださいませ。
また、レストランの混雑、およびお料理につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
折角ご利用くださったにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善を重ね、皆さまに心地よくご滞在いただけるよう取り組んでまります。

投稿者さん 2017年05月21日 19:29:27

お部屋はきれいに清掃されており気持ち良く使用できました。自分で勝手に想像して申し訳ないのですが、斜面に立つホテルなので、目の前が海なのかなと思っていましたが、案外遠くにあるのですね。お庭はもう少し整えた方がいいと思いました。
食事はまあまあと思いましたが一つしかないレストランなので、混雑する中 従業員の方々がすごく頑張っていました。ただ、バイキングの補充をする時、新しいお皿を持ってきてその上に残っている具材をのせているのですが、そういう作業はバックヤードでする方がいいと思いました。全体的にいいと思うホテルなのですが、厳しい意見を言わせてもらうと今一歩サービスのお心が感じられませんでした。丹前が欲しいとフロントに電話してもダメ 追加のタオルも貸して頂けるなら、チェックインの時に説明する チェックアウトの時も玄関先には誰もいず、自分で荷物を運びました。最後のお見送りは大事だと思います。人によって感じ方は違うと思いますが、もっともっと良いホテルになればいいなと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月26日 13:17:39

投稿者様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、何かと至らない点があったかと存じます。お客様の気配り、心配りができておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を行い、皆さまによりいっそうご満足していただけるよう努めてまいります。

【初夏のいい旅!セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年04月12日 00:15:52

星1や2のクチコミを見てから予約することをおすすめします。
リゾートホテルを期待するとがっかりするので、ファミリーむけの公共施設と同程度と考えるとショックは小さいと思います。

食事は、一列の配置がネックで、朝夕とも大行列になっていました。
途中で一種類だけ取りに行きたくても、行列に割り込むようになってしまうために躊躇しました。
春休みの平日でこの状態なので、ゴールデンウィークやお正月には客をさばけないと思います。

フロントの方は、指摘されていたきつい口臭が治っていないうえ、もう一人の方は部屋のアメニティが不足していてフロントまで出向きましたが、謝罪なく渡されました。
その方は、内線で問い合わせたときも食いぎみに話すくせもあり、とにかく不快になることが多かったです。
ウォークラリーのカードもチェックイン時にもらえなかったので、翌朝聞いてみると、景品交換9時からですけど間に合います?と粗雑に聞かれ、二の句がありませんでした。
気遣いのできる優しいスタッフさんもたくさんいらっしゃったので、それが徹底されていないことが残念でした。

また、プールの女子更衣室に小3ぐらいの男の子が出入りしていて、明らかに挙動不審だったのも気になりました。
条例が厳格なのはお風呂場だけかもしれませんが、ルールを明確にしてほしいです。

ホテルの外観も景観も素敵で、20代のスタッフさんは男女ともとても素敵でした。
要所要所の詰めが甘く「惜しいなぁ」というのが率直な感想です。
望まなければ失望しない。
そんなホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月14日 09:18:19

投稿者様
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて従業員教育を徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

投稿者さん 2017年03月21日 19:20:08

不満の理由は、宿泊の翌日(チエックアウト後)アクアパレスを利用できるプランで申し込みをしたのに、利用できなかったことです。
「再入場券」いうのがないという話は、事前に説明をいただいてもいないこと、あわせて券をいただいてない自分には提示したくてもないのでできません。こちらの話に耳を傾けていただけなかったことが残念でした。せめて部屋番号をみて利用できるプランであることを確認していただいたうえで対応いただきたかったです。
一方で、客室清掃の方が帰り際にかけてくださった言葉と笑顔が良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月24日 16:24:21

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの至らぬ対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 12:02:04

建物の大きさの割に大浴場といわれる施設が少々小さい。
又、エレベーターの数も少ないように感じた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月08日 15:07:48

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の規模、エレベーターの数につき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。何卒ご海容くださいませ。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

shinnosuke2311さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shinnosuke2311さん [60代/男性] 2016年12月09日 15:53:31

風呂:浴室までが遠すぎて年配者は大変だ。一部、屋外に出るため、寒くて嫌になる。
   湯加減はぬるくて入っていても温まらない。

食事:客が少なかったのか、バイキングの品数が少ない。味もうまくない 期待外れ!

部屋:風が強くて、テラスのあたりで、ときどき音がしてうるさかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月11日 14:01:29

shinnosuke2311様
しかしながら温泉やお食事など、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋でもごゆっくりしていただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に向け、精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

投稿者さん 2016年12月06日 22:49:25

フロントマンは大変愛想良くして頂いただきました。またビュッフェスタッフも愛想良く接して頂きました。
ただ一つだけ不満があります。それはチェックアウトの朝、売店でおみあげを買おうと行ったが、売店員と目があうが無視される。挨拶もなく目も会わさず、おとろしそうな雰囲気だ。
このホテルは二度目はない!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月08日 15:43:02

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、売店スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
売店スタッフには今回の件を伝え、おもてなしの心を忘れず気持ちよくお客様をお迎えするよう指導を徹底致しました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となりおもてなしに努めて参ります。

09011127さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:15:40

シーズンと言うことでしたが、割高ですね。月に一度以上は、泊まりで遊びに行きますが、この価格ならもっと食事もよくないとダメかと思います。冷凍物がほとんどですね。また、全て味がイマイチでした。お風呂はお部屋からかなり遠いし通路の一部があまりにも暑いからせっかくお風呂に入ってもまたそこで汗だくでした。プールは、たくさん設備はありました。屋外プールはちびっ子プールですね。屋内駐車場は有難いけどゴミだらけで汚いですね。評価の割に私が辛口なのか、イマイチでした。次はないですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 13:52:22

09011127様
せっかくご利用頂きましたのに、ご期待に添うことができませず私どもも残念でございます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に前向きに取り組んで参る所存でございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ラストサマー】プール入場無料券付!バイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2016年03月14日 20:08:39

お風呂が豪華さに欠けます。やたら広いのですが、素敵なお庭とかは無いです。お部屋はきれでした。ゲームセンターの様な物が小さいですが置いてありますね。情緒に欠けるかと思います。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 12:43:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、これからもお越し頂くお客様にご満足いただけます様精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペットコテージ(ドッグ)】バイキングプラン(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2016年01月04日 19:05:44

自然に囲まれている為、散歩が楽しめました。
バイキングの時、時間前に並んでいましたが、後から来た宿泊者が先に入ってしまい、非常に不快な気分になりました。マナーを守れない人には注意して欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月19日 14:48:39

ご滞在中は散策など自然をご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました^^
しかしながらバイキングレストランでは大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、目配り気配り心配りを忘れずお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに徹底する所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊2食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

Q助さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Q助さん [40代/男性] 2015年11月17日 14:29:37

子供がプールに大喜びでした。窓からの景色も大変良かったです。フロント、電話での応対は素晴らしいもので期待したのですが、浴場のスタッフの高圧的な対応(タオルがないなら貸してやる的な)に評価の下げましたた。食事は遅く行くとあまり選べないように感じました。(補充するのではなく、余ったものを一か所に集めていたように見えました。)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年11月19日 12:55:03

プールやお部屋からの景色など、お子様と楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
しかしながら浴場でのスタッフの対応では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキングでございますが、遅くお越しいただきましても品数は変わらずご提供しておりますが、誤解を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心にかえり、お客様へのおもてなしの心を忘れず日々精進して参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
Q助様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【メゾネット】

だん熊さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2015年05月20日 10:23:20

ホテル自体は良いのですが泊まった部屋のベッドに南京虫の様な物が居るらしく背中と脇腹が信じられない位噛まれて痒くて腫れが酷いです。皮膚科で受診した所、やはり何かの虫に噛まれたそうです。せっかく楽しみにしてたホテルだけに非常に残念です。インバウンドのお客も多いらしいし環境的に色々な虫が生息してそうな場所なのでベッドの消毒等しっかりして欲しいです。殺虫剤散布し過ぎもそれはそれで怖いのですが・・・。
これが若い女性で跡など残ったら大変な事だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年05月22日 12:51:20

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、このような事態になり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在、お泊りいただいた客室と両隣の客室も含め販売を停止し、専門業者に調査及び消毒・殺虫を依頼しております。
今後は客室の管理には十分気を付けて、皆様に安心してご宿泊いただける客室をご提供してまいる所存でございます。
多大なるご心痛をおかけしたにも関わらず、このようにご指摘をいただき誠にありがとうございます。早々のご回復をお祈り申し上げます。
営業部 支配人

専門業者による調査の結果、若干の害虫が検出されました。対処方法としては掃除機による十分な清掃が必要と聞いております。
当方の清掃不足により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことに、改めて深くお詫び申し上げます。
今回の客室をはじめ全客室において、掃除機かけは入念に行うように指導してまいります。
お客様が安心してご宿泊いただける客室を目指して管理してまいりますので、今回の件は、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
営業部 支配人

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2014年04月08日 20:52:29

ここ数年繰り返し利用していましたが、今回は経営母体が変わったのではないかと思うくらいひどいものでした。フロントの対応は、機械のようで、質問したことに答えて頂けず、プール利用料金は、繁忙期と称して無料クーポンで配布されている価格と同程度の料金での提供。案の定、プールはガラガラでした。お気に入りの施設でしたので非常に残念です。(本来なら投稿しないところですが、これまで5回以上お世話になりましたので、これまでの感謝の意味で投稿しました)

2014年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年04月19日 16:16:18

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が悪くご気分を害されたこと、誠にもって申し訳なく深くお詫び申し上げます。教育不足でお恥ずかしい限りでございます。
せっかく遠いところをお越しいただくお客様へ感謝できるよう基本に戻って再教育いたします。
また、プールの料金に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。ありがとうございました。
どうぞ、これに懲りずまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・春得】泊まってお得!バイキングプラン(1泊2食)
【メゾネット】

サンバdeこうべさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

サンバdeこうべさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:08:43

1月の末に宿泊しました。伊勢志摩三大温泉という事で期待していましたが、温泉臭なし、ツルツル感なしと残念な結果でした。でも、部屋からの景色は絶景でバイキングも満足いくものでしたので良しとしましょう。 しかし致命的なのは、鉄道会社の冠を名乗っているのに、帰りのバスと特急電車の連絡が全く成っていない事です(無料特急券があったのに、普通電車で1時間かけて伊勢神宮まで行きました。)。
これだけは、早急に改善していただきたいと思わずにはいられない、私でした。

2013年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2013年02月28日 13:21:28

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」は塩化物泉であり温泉臭、ツルツル感はないかもしれませんが冷え性・疲労回復に効能がございますのでゆっくり浸かっていただけたらと思います。
送迎バスと特急との接続ではご不便をおかけしました。3月1日より送迎バスの運行時刻が改正されますのでホームページにてご確認下さい。
どうぞこれに懲りず、またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【3ヵ月限定冬のスペシャルプラン】1泊2食付2名8800円~!特別料金でスペイン村パスポート特典付♪